Strrekoza Опубликовано 20.05.2011 15:43 Первое знакомство со стеной прошло успешно угу) уже оставил след (в прямом смысле слова) в этом чемпионате)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_Ukraine Опубликовано 20.05.2011 15:44 Ищет придел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 20.05.2011 15:44 А кто это там в зеленых ползунках возле нашей пятнашки ошивается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 20.05.2011 15:45 а какого черта на тестах были другие шины?!Другой овал, потому может нужен другой состав резины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 20.05.2011 15:45 ого, у них даже на крыше есть какие то закрылки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.05.2011 15:46 А кто это там в зеленых ползунках возле нашей пятнашки ошивается?Сам Кайл Буш.)) Владелец команды и один из лучших гонщиков НАСКАРа по совместительству) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 20.05.2011 15:47 ого, у них даже на крыше есть какие то закрылки)И в кузове один здоровенный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Railag Опубликовано 20.05.2011 15:47 Сколько ещё осталось до конца практики? А то первая покороче была, кажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.05.2011 15:47 ого, у них даже на крыше есть какие то закрылки)я фигею с того как эти машины срывает с трэка. Вроде ехал Фонтана нормально и его сорвало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.05.2011 15:50 Да, Кими у еас сегодня звезда тв-0трансляции. Всё, закончилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.05.2011 15:50 я фигею с того как эти машины срывает с трэка. Вроде ехал Фонтана нормально и его сорвало.это потому что у них ДД нету . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 20.05.2011 15:51 Сколько ещё осталось до конца практики? А то первая покороче была, кажется.10 9 минут. Грят всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XA-1 Опубликовано 20.05.2011 15:51 Зато Кими здесь показывают львиную долю времени, не то что в F-1 или WRC Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 20.05.2011 15:52 Всё, закончилось.Точно что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 20.05.2011 15:52 я фигею с того как эти машины срывает с трэка. Вроде ехал Фонтана нормально и его сорвало.скорость за 250км/ч, малейшее неверное движение руля и поток воздуха легко хватает за широкую боковую поверхность машины - мне это так представляется) в формуле такого не увидишь, потому что болиды все очень низкие. а тут такая поверхность контакта - как парус)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 20.05.2011 15:53 Зато Кими здесь показывают львиную долю времени, не то что в F-1 или WRC Было бы странно показывать Кими в этом сезоне Ф1 :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 20.05.2011 15:54 ну, и какими мы будем стартовать? опять я прозевала всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 20.05.2011 15:55 ну, и какими мы будем стартовать? опять я прозевала всё.Так это практика а не квалфикация Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 20.05.2011 15:55 Так это практика а не квалфикацияну так в квале какими будем выезжать?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.05.2011 15:56 Смотрю ссылку которую Railag давал. :bang: Скопируй в строке браузера адрес этой ссылки и выложи, плиз. Зато Кими здесь показывают львиную долю времени, не то что в F-1 или WRC Это потому что дебют. Потом его не будут так много показывать.ну так в квале какими будем выезжать?)29 вроде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 20.05.2011 15:58 29 вродеа формат квалификации какой? тоже три части? где-нибудь вообще про это можно почитать (желательно, по-русски)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 20.05.2011 15:59 :bang: Скопируй в строке браузера адрес этой ссылки и выложи, плиз. Это потому что дебют. Потом его не будут так много показывать.29 вродеа разве не в обратном порядке, кто лучше, тот позже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 20.05.2011 15:59 :bang: Скопируй в строке браузера адрес этой ссылки и выложи, плиз.29 вроде :blush2: http://livetv.ru/webplayer.php?t=justintv&c=freddy49_fut〈=ru&eid=74950&lid=76398&ci=124&si=729 это в практике, а если их 45, то стартовать в квале будет 16. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.05.2011 16:00 а разве не в обратном порядке, кто лучше, тот позже?Я не знаю точно. Писали, что порядок старта определяется на практике. Может и с конца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Railag Опубликовано 20.05.2011 16:00 Nataly, я так понял не 29, а что-то около 10-15 места - позже выезжают те, кто быстрее проехали в практике(не понял только, какой именно практике) (как квалы в 2005 году были во второй половине сезона) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах