Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Мне тоже страшно... :blush:

Ну ничего прорвемся!!! :excl:

Кими будет хорош!!!

+100000! ;)

Поделиться этим сообщением

И даже если Кими обойдет Сутила то он его на следующем круге пройдет. :(

Хотя муторно все это как то. По практике ведь Кими на старом моторе вез всем почти по пол секунды начиная с 5 круга своих серий. Не понятно ничего на самом деле.

:(

Тебе надо ник сменить на unrealFan... B)

Супер кубок порше начался, там солнце и ни облачка:)

ага..видю.

Кузова какие-то скучные, по 30 сек. проигрывают формулистам. :D

смотри на старт Массы с 3места и борьбу с Хемом, а теперь ещё приплюсуй Кими проеимущество Керс перед Сутилем. Так что его главный оппонент в начале это никак не Киман ;)

http://www.youtube.com/watch?v=TDh1IyJaIFI...PL&index=52

Да, опечалил меня этот ролик накануне старта, Хэм и правда будет недосягаем на первых поворотах. Ну ладно, лишь бы Суттила без последствий пройти

Брауны провалятся со своим одним питом ещё больше, посмотрим кто был прав. Самые главные соперники Кими это два макларена, ну и сутиль тоже

За Суттиля даже не переживаю :) При всем к нему уважении.

Оффтоп:

Если кто не знает, нашел с "Общегоночной" темы канал на Justin.TV - F1 Legends. Супер :)

http://en.justin.tv/f1_legends_8

Только что были Култхард с Джорданом, по боксам шарились, потом Алонсо рассказывал, какой он хороший, а сейчас показывают Ярно Трулли с его виноградниками.

Ярно Трулли - "Как я всегда говорю, пей меньше, но пей лучшее" :lol:

AAAAAA!!!!!!
??????
Эээххххх

Конструктивное общение :D

Ык :lol:

Да я б налил, только она стакан не показывает не чего не пишет :rolleyes:

Я текилу предочитаю. Надо хряпнуть. Блин, и чего этот Хюлькенберг чемпионом стал, я Петрова хотела.

Короче, Кими должен победить.

c31506dd07fat.jpg

классная фотка.

Да, опечалил меня этот ролик накануне старта, Хэм и правда будет недосягаем на первых поворотах. Ну ладно, лишь бы Суттила без последствий пройти

За Суттиля даже не переживаю :) При всем к нему уважении.

Оффтоп:

Если кто не знает, нашел с "Общегоночной" темы канал на Justin.TV - F1 Legends. Супер :)

http://en.justin.tv/f1_legends_8

Только что были Култхард с Джорданом, по боксам шарились, потом Алонсо рассказывал, какой он хороший, а сейчас показывают Ярно Трулли с его виноградниками.

Если кому интересно, сейчас повтор квалы идёт.

Страшно мне.

Почему? Я считаю программу минимум на этот сезон Кими выполнил еще две недели назад. Так что можно расслабиться и получать фан. Обещают грозу в обед - будет круто.

Поршелисосы отъездились...

От меня: испортить Браунам гонку может только Ковалайнен (24 круг). Если он их не замедлит, у них будет большое преимущество. 10 кругов это не хухры-мухры.

Маки, кстати могут сделать выводы из Валенсии и более активно использовать Кову, чтобы обезопасить Хэма. Это будет на руку Кими.

Начиная с Монако прошлого года, Кими негативно влияет на положительные результаты Сутиля, неумышленно конечно :rolleyes:

Вообще это распространенное заблужение. На него охотится не Кими, а Ферры целиком. Вот инциденты Сутиль-Феррари:

1. Кими Монако 08

2. Два опасных выезда Массы с пита прямо на Сутиля в середине 08.

3. Выезд Массы с обочины перед Сутилем в Сингапуре 08 (сход Сутиля)

4. Кими Германия 09

5. Въезд Бадоера после гонки в стоящую машину Сутиля, Валенсия 09 ( :D )

6. Опасный маневр Бадоера в Спа 09 (вынужденный выезд Сутиля за пределы трассы в скоростном повороте)

Из этого можно сделать вывод, что опасаться Сутилю надо скорее Физику. Тому за 5 гонок надо два раза стукнуть Сутиля :D

2. Зашуганный КЕРСом Сутиль будет не с Хэмилтоном бороться, а именно с Кими, и сделает все, чтобы его не пустить

В Венгрии Кими практически мгновенно прошел Нико, который стоял перед ним, а это Монца+чистая траектория+всего одна позиция...Сутиль может остановить Кими только сразу вывернув руль...

Честно говоря мне даже жаль, что перед Кими всего 1 машина без КЕРСа, скучно будет B)

Я текилу предочитаю. Надо хряпнуть. Блин, и чего этот Хюлькенберг чемпионом стал, я Петрова хотела.

:D Ты, как всегда, логична. Правильная посылка и верный вывод. :D ice.gif

А какой именно бренд вы предпочитаете, что бы я, упаси Великий Один, не налил фуфлыжного пойла :)

да чё происходит-то ?

чёго орем ? :blink:

Это боевой клич викингов, для поднятия духа, и репетиция перед стартом/финишем... :D

Маки, кстати могут сделать выводы из Валенсии и более активно использовать Кову, чтобы обезопасить Хэма. Это будет на руку Кими.

Вообще это распространенное заблужение. На него охотится не Кими, а Ферры целиком. Вот инциденты Сутиль-Феррари:

1. Кими Монако 08

2. Два опасных выезда Массы с пита прямо на Сутиля в середине 08.

3. Выезд Массы с обочины перед Сутилем в Сингапуре 08 (сход Сутиля)

4. Кими Германия 09

5. Въезд Бадоера после гонки в стоящую машину Сутиля, Валенсия 09 ( :D )

6. Опасный маневр Бадоера в Спа 09 (вынужденный выезд Сутиля за пределы трассы в скоростном повороте)

Из этого можно сделать вывод, что опасаться Сутилю надо скорее Физику. Тому за 5 гонок надо два раза стукнуть Сутиля :D

В Венгрии Кими практически мгновенно прошел Нико, который стоял перед ним, а это Монца+чистая траектория+всего одна позиция...Сутиль может остановить Кими только сразу вывернув руль...

Честно говоря мне даже жаль, что перед Кими всего 1 машина без КЕРСа, скучно будет B)

Это тоже жаблуждение и неверные выкладки, ибо это Сутиль охотится за всем пелетоном, 27 боестолкновений в 47 ГП тому подтверждение. ice.gif

Это тоже жаблуждение и неверные выкладки, ибо это Сутиль охотится за всем пелетоном, 27 боестолкновений в 47 ГП тому подтверждение. ice.gif

Сутиль-охотник! ;)

Нет,охотников в лес!!! B)

Классный смайлик :lol:

Привет всем болельщикам Кими!!!Я вижу у вас предстартовый мондраж.Всё будет нормально,лишь бы соседи не начудили.Кими выиграет,он-ЛУЧШИЙ!!!

Привет всем болельщикам Кими!!!Я вижу у вас предстартовый мондраж.Всё будет нормально,лишь бы соседи не начудили.Кими выиграет,он-ЛУЧШИЙ!!!

Привет:) с прибытием тебя.

Привет!

Добро пожаловать! :)

О так мы с тобой почти собратья по предпочтением, я тоже за текилу)))

я ввас умоляю про алкоголь ни слова

Пойду повешу счастливый флвг Феррари на балкон. В случае с Гран-При Бразилии это помогло. Может, опять кто-нибудь нажмет конопчку Reset ;)

я ввас умоляю про алкоголь ни слова

А шо так

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...