Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

откуда дрова? :blink:
От раллиста нашего инфо. Работал бы поиск можно было бы найти.

Но согласен с Борисом, в той части, что возможно не все эти машины ещё готовы, но если они есть в контракте, то и на заводе не сидят сложив руки.

Поделиться этим сообщением

в позапрошлом году он произвел на меня большое впечатление :) и не только на меня. немцы на тотале в статье про его нынешнее возвращение употребили эпитет "blitzschnell" - быстрый, как молния. ех, дождаться бы, когда про раллийного кими так напишут...

Ды ты статистику посмотри... Быстрый! Так же как и Кими - быстро, но не долго... ;) Неужто забыл, как мы прошлый год ралли смотрели : по сплитам зелено всё - в теме паника, Кими погнал... щас упадёт ведь... И точно. ;)

Да это физически невозможно, Борис! Меркштейн на Петькиной машине 28 февраля тесты катал, какая нафег Мексика??

Больше верь в сказки Антона.

На тестах была Кимина машина.

http://90right.files.wordpress.com/2011/03/van-merk-mar11c.jpg

В Португалии у него уже была своя. Я не знаю, ее может быть и использовали где на тестах Леб или Ожье, я не уследил.

Антон инсайдом балуется

Борис смотрит на номерные знаки

Кому верить? А никому, ясно одно, бить машины плохо, а то дядя Оливье заругает :D

Антон инсайдом балуется

Борис смотрит на номерные знаки

Антон просто болтает не по делу, хотя действительно инфу знает.

Я в прошлом году это целый год сверял.

У Ситроена номер шасси, соответственно, номер каркаса и госномер связаны.

Опубликованная в конце года Антоном таблица это лишь подтверждает, но никак не опровергает.

Так что сейчас я могу точно сказать, что на фото Кимина машина, на которой он гонял Швецию и Португалию.

Антон просто болтает не по делу, хотя действительно инфу знает.

Я в прошлом году это целый год сверял.

У Ситроена номер шасси, соответственно, номер каркаса и госномер связаны.

Опубликованная в конце года Антоном таблица это лишь подтверждает, но никак не опровергает.

Так что сейчас я могу точно сказать, что на фото Кимина машина, на которой он гонял Швецию и Португалию.

Пойду детектор-лжи достану из по кровати..

Я уже не парюсь, какая мне разница? :)

Скажите пожалуйста,а будут еще хай-резы из Португалии???

Ладно, сама попытаюсь порыть инфу.

Суть в том, что бить машины - как этого АББ желает - не резон ни разу. :D

конечно)

всё для вас :)

очень хай

3b556dabc96et.jpg 37bf7308c12dt.jpg ea499627c6c0t.jpg

не очень хай

a6ec9d132a02t.jpg 7341039d016ct.jpg 5eafa76d42f8t.jpg 0f51f83eb946t.jpg 396f2e6f4164t.jpg

портрэты :)

f8e3e73bf031t.jpg 56fb3d9d9837t.jpg 7648100c3a85t.jpg c9e3518c0e7ct.jpg fe8daf18ece9t.jpg 99a630f88f28t.jpg dc1284907dc6t.jpg 228c077bb0b0t.jpg e08a9d42a2ddt.jpg

Спасибо за фотографии :hello:

Скажем так, этот компонент не самый сильный в пилотаже Кими, но и не такой чтобы кричать "караул"

Да и мало сейчас людей, которые не ошибаются в дождь. Хэмилтон и тот ошибался.

Вообще-то Кими в дождь нормально ездил, лучше Алонсо (по статистике).

я ж не спорю :)

Я уже запуталась о каких машинах идет речь, единственное знаю, что тесты перед Португалией Кими гонял на машине Петтера. Даже фото прилагались, на крыше была большая надпись Petter Solberg World Rally Team

Однако команде все-таки удалось отыскать подходящее место, и Кими сумел проехать 150 километров за рулем своего автомобиля. Впрочем, нет - на этот раз в роли тестового автомобиля Райкконена выступила машина... Петтера Солберга! Об этом достаточно легко догадаться, стоит лишь взглянуть на фотографии, сделанные в ходе испытаний.

http://www.almrally.ru/novosti-wrc/info/5004/

Да это я так, чтоб темка не закисала, а то фоток и сердечек многовато уж совсем :D

Сенькс :)

Хотя фирменный Sail-style мне больше нра. Однажды даже поймался biggrin.gif

Коль, не молчи. Мы тут страдали, что скучно, никто ни с кем не спорит, хотели гостей даже пригласить, чтобы встряхнуться. Вот хорошая тема для обсуждения, прошло ралли. Почему кимофилы не обсуждают?

Дык потомушта:

...Просто подобных постов уже были написаны десятки, летом и осенью.

Один раз даже был 2х дневный "Эпик-баттл" КФФов, КРФов и КХГФов в "коннектинге" :D

Привили иммунитет к баттлам :)

Рассыпаться сердечками неохота, критиковать и нарываться - тем более...

Миллионер Кими Райконнен не хочет еще тупо сидеть дома, поэтому проплатил себе ралли команду и ездит в свое удовольствиеsmile0.gif.

На мнение остальных.... он имеет свою точку зрения(может себе позволить).

так а я о чем? ))

Суровая раллийная фотка, тут нет места сердечкам :butcher:

364.jpg

вот он треплется))) побил рекорд по длине беспрерывного текста?)

Да уж :blink: И что он там интересного наговорил?

Коль, а просвети нас. Можно в коннектинге. Тем более, это дела давно минувших дней. B)

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=42847&view=findpost&p=3313778

Привили иммунитет к баттлам :)

Рассыпаться сердечками неохота, критиковать и нарываться - тем более...

Дык повода особого нету

Вот сойдет Кими или машину на части разложит - тогда "побатлимся" :D

Ну и чтоб добить: :wub: :wub: :wub:

я не писал, что он ненормально в дождь ездил. как раз наоборот. я писал, что в дождь он из супергонщика превращался в нормального. т.е. терял свою уникальную скорость.

Кими - NASCAR ?:)

@NobleF1: Just leaving Melbourne and hear news Kimi Raikkonen is going NASCAR racing. Story on AUTOSPORT soon

Кими - NASCAR ?:)

Наверное он перепутал с Индикаром :)

Кими создает свою команду в Наскар ICE1 Racing и будет выступать там параллельно с WRC дебют планируется нынче летом в младшей серии с пикапов

Кто силен в английском думаю переведут и выложат

http://www.autosport.com/news/report.php/id/90331

Да уж :blink: И что он там интересного наговорил?

Сравним прошлогодние машины и машины этого года, времена по СУ в этом году быстрее, чем в 2010. Как ты адаптировался в новой машине, как ощущения?

- Ай мин..ощущения становятся лучше, мы провели только 100 км тестов в грязевых условиях, а это не очень хорошо для этого ралли. Вчера у нас были трудности с машиной и также управление не было хорошим, сегодня было лучше, мало по малу мы учимся, но машина хороша. С ней всё в прорядке, надо просто учиться работать с ней лучше, мне надо учиться.

Сегодня было лучше, конечно ты всегда хочешь ехать быстрее, но мы всё ещё учимся. Как я уже сказал, главное приходит в процессе пилотирования, ты понимаешь как сделать что-то лучше. Пилотирование становится проще, когда приходит время. Иногда ты пытаешься атаковать, но ты не едешь быстрее, а иногда ты едешь, казалось бы не быстрее, но время становится намного лучше. Действительно хорошо найти способ вождения, с которым становится лучше.

Вчера у тебя был прокол, расскажи нам как это произошло ?

- Ааа, я не знаю, это просто случилось, я не почувствовал никакого удара, когда заднюю шину спустило. Мы ехали 10 км или чуть больше...11 км мы ехали со спущенной шиной, конечно, мы потеряли много времени. Ай мин..с шинами есть трудности, все столкнулись с подобными проблемами, я думаю, либо тебе везёт, либо не везёт, когда речь идёт о проколе. Конечно, ты стараешься ехать так быстро, как только можешь..Это не такая большая беда, когда шину спускает, гораздо хуже когда резина полностью слетает - ты не можешь ехать прямо даже на прямых и должен быть очень осторожен, чтобы не попасть в аварию, потому что ты хочешь как можно быстрее добраться до конца СУ, и когда это легко удаётся,ты чувствуешь облегчение. Это часть игры, иногда это случается, иногда нет, мы стараемся избежать подобных вещей.

Пока что с Чемпионата:

Кими Райкконен будет выступать в NASCAR

Экс-пилот Формулы-1 и чемпион 2007 года финн Кими Райкконен, второй год выступающий в WRC, в сезоне-2011 будет принимать участие в американском первенстве NASCAR в составе новой команды ICE1 Racing. Райкконен дебютирует в зачёте Camping World Trucks, а после с пикапов пересядет на сток-кары класса Nationwide и Sprint Cup.

По сообщению финской газеты Turun Sanomat, Райкконен дебютирует в NASCAR уже этим летом и станет напарником Фостера Жиллетта. О том, на какой машине поедет Кими, пока не сообщается, но уже известно, что Райкконен не намерен прекращать выступления в чемпионате мира по ралли.

"Я с нетерпением жду возможности поближе познакомиться с миром NASCAR. Я уже долгое время слежу за этой серией и знаю, что это сложный, но великий чемпионат. Я люблю дух американских гонок. Очевидно, что мне будет непросто первое время, но это принесёт мне удовольствие, и я чувствую себя великолепно в предвкушении дебюта в NASCAR", — цитирует Райкконена Autosport со ссылкой на газету Turun Sanomat.

Вот стоило переехать в "Мир Автоспорта" как понеслась...:unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...