Veland Опубликовано 12.09.2009 14:02 :lol: Ну ты и выдал! Росс перед ГП и - "Правду-матку"?! :lol: Успокойся - кимофоб...Вас больше, но мы не идиоты...Эт ты кому? Мне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 12.09.2009 14:03 ...разница очень существенная в выступлениях Кими в прошлом году на машине позволившей завоевать КК и отличных выступлениях в последнее время на откровенно средней, как для Феррари машине...Всё дело в том под кого машину делают и кому она подходит больше-и ещё пример Венгрии(трасса,где невозможно обгонять) прошлого года Киму залили на квалу на 5 кругов больше,чем Массу и подобное было сплош и рядом-вот и думай.И самое главное-турнирная таблица очень отдалённо отоброжает истенный расклад сил гонщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 12.09.2009 14:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 12.09.2009 14:12 Всё дело в том под кого машину делают и кому она подходит больше-и ещё пример Венгрии(трасса,где невозможно обгонять) прошлого года Киму залили на квалу на 5 кругов больше,чем Массу и подобное было сплош и рядом-вот и думай.И самое главное-турнирная таблица очень отдалённо отоброжает истенный расклад сил гонщиков....нет, думаю Кими действительно проснулся и хочет кому то, почему то, что то доказать... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 12.09.2009 14:13 ...нет, думаю Кими действительно проснулся и хочет кому то, почему то, что то доказать... :unsure:Кими уже не надо ничего доказывать...кто в него не верит это их проблемы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 12.09.2009 14:13 ...нет, думаю Кими действительно проснулся и хочет кому то, почему то, что то доказать... :unsure:а не связанно ли это с тем,что в команде нет Массы?....теперь Феррари Кими уделяет много больше внимания чем раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 12.09.2009 14:14 Всех поздравляю с великолепной квалификацией - Кими молодчина! Завтра поборемся, правда Льюис быстрее, но и подиум будет хорошим результатом!Забавляет уже тот факт, что Феррари который год подряд проблему с квалификацией решить не могут, и болид едет лучше с полными баками, а не с пустыми, по крайней мере, у Кими. Но, темп на дистанции очень хорош, так что повоюем!РБР выступили неважно, чем меня удивили. Браунов стоит опасаться, правда не думаю, что они на один пит-стоп идут.На старте главное Адриана пройти. А там - гнать, гнать и гнать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 12.09.2009 14:14 ...ребята, поясните - что ЭТО за "катетер" вечно торчащий из комбинезонов гонщиков Феррари - вот у Сутиля с Луисом их не наблюдается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 12.09.2009 14:16 а не связанно ли это с тем,что в команде нет Массы?....теперь Феррари Кими уделяет много больше внимания чем раньше.очень даже может быть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 12.09.2009 14:20 И кто говорил, что с прохождением в Q3 будут проблемы :PЯ :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.09.2009 14:21 А в теме Феррари, как всегда отжигают."Кими постоянно жалуется, надоел со своими стонами", "Физи квалифицировался хорошо, а Кими мог бы и получше".Если он завтра не выиграет гонку, они его затопчут ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 12.09.2009 14:21 А Дженни то приехала на ГП. :wub: В кой то веки :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balex Опубликовано 12.09.2009 14:21 Кто знает прогноз погоды на завтра? а то старт ГП2 отложили - льёт как из ведра! Медицинский мерс такие брызги поднимал, проезжая шиканы... а по старт-финиш просто речка течет под стоящими на решетке болидами... Нам завтра дождь не нужен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 12.09.2009 14:21 ...ребята, поясните - что ЭТО за "катетер" вечно торчащий из комбинезонов гонщиков Феррари - вот у Сутиля с Луисом их не наблюдается...Обсуждали уже. Разъем телеметрии и гарнитуры связи. У Сутиля и Хема видимо где-то в другом месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 12.09.2009 14:22 Эт ты кому? Мне?Нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 12.09.2009 14:23 А Дженни то приехала на ГП. :wub: В кой то веки :blush:Ну наконец то... :rolleyes: Может хоть ее во время трансляции покажут а то прыгающая Николь меня уже нервирует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 12.09.2009 14:23 ...нет, думаю Кими действительно проснулся и хочет кому то, почему то, что то доказать... :unsure:Когда в прошлом году,когда понадобилась помощ Кими для Массы-Кимина машина тоже чудесным образом вдруг поехала быстрее-ничего тебе это не напоминает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.09.2009 14:24 А Дженни то приехала на ГП. :wub: В кой то веки :blush:Фото быстренько, а то не верю :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 12.09.2009 14:25 Когда в прошлом году,когда понадобилась помощ Кими для Массы-Кимина машина тоже чудесным образом вдруг поехала быстрее-ничего тебе это не напоминает?...хммм...даже не хочу о таком думать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.09.2009 14:25 ...поясни про 458 Italia???Мак тоже презентовал новую мафынку и как бы было нехорошо если бы ферры сливали бы макам и мерсам в частности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 12.09.2009 14:25 А в теме Феррари, как всегда отжигают."Кими постоянно жалуется, надоел со своими стонами", "Физи квалифицировался хорошо, а Кими мог бы и получше".Если он завтра не выиграет гонку, они его затопчут ;)Nataly - уже привыкли :rolleyes: Я тут удивляюсь, куда это Чук и Гек запропастились :blink: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 12.09.2009 14:25 А в теме Феррари, как всегда отжигают."Кими постоянно жалуется, надоел со своими стонами", "Физи квалифицировался хорошо, а Кими мог бы и получше".Если он завтра не выиграет гонку, они его затопчут ;)А если Физик приедит 11м он будет герой))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 12.09.2009 14:26 Ну наконец то... :rolleyes: Может хоть ее во время трансляции покажут а то прыгающая Николь меня уже нервирует.+1!!! Надоела уже до безумия (Не чего личного :blush: )Надеюсь, что Дженни будут показывать достаточно часто :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 12.09.2009 14:27 А если Физик приедит 11м он будет герой)))Трижды герой)))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obvi Опубликовано 12.09.2009 14:28 Фото быстренько, а то не верю :blink:есть на главной, в галерее)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах