Айсмен Опубликовано 08.02.2011 18:53 *обиженно* Почему страшилище? Стильная, элегантная, не аляпистая- раскраска, я имею в виду. Мрачная какая-то , слишком много чёрного цвета (имхо) . Могли бы повеселей разукрасить. Хотя оккраска это конечно ерунда, главное ,что есть машина и что в ней едет Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 08.02.2011 19:00 Всё окей, но диски зачем так красить? а по мне нормуль, не выбиваются из общего пейзажа ))) да и все равно быстро серыми станут IceOne это Кимы персональная команда?имени себя любимого надпись Iceman даже к верх ногами читаться будет Красивее, чем С4 ^_^нууу... С4 все-таки внушительнее выглядела )))хотя на эту чем больше смотрю, тем больше нра по началу спереди раскраска не очч нра, а ща вполне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 08.02.2011 19:01 *обиженно* Почему страшилище? Стильная, элегантная, не аляпистая- раскраска, я имею в виду. Передняя часть не шибко удалась, плохо маскирует DS3, который сам по себе страшилище.Зато оригинальная. Дамаю, привыкну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 08.02.2011 19:06 Народ простите может я чего не понимаю но на мой взгляд,машина нормальная и на форуме звучала идея о финском флаге на воздухозаборнике и тогда вообще отлично :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 08.02.2011 19:07 а по мне нормуль, не выбиваются из общего пейзажа ))) да и все равно быстро серыми станут Они визуально уменьшают колёса, которые и без того не крупные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 08.02.2011 19:11 Передняя часть не шибко удалась, плохо маскирует DS3, который сам по себе страшилище.Зато оригинальная. Дамаю, привыкну А на дороге вообще урод...беременный Мини... :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 08.02.2011 19:26 Мне кажется, очень интересная статья, но вот кто бы перевел ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 08.02.2011 19:27 и чем вам чёрный цвет не Макларен.. Вообще, какая-то нездоровая ностальгия у всех кимофилов по Маку - то, шо добрая половина машины у Петьки красная, почему-то к ассоциации с Феррари не отсылает.так будет правильней но это не про меня - я Кими в Маках видел только раз в живую, в 2006 в Интерлагосе, правда я об этом еще не знал, т.к. кроме Шумахера и Алонсо ни про кого на то время не слыхал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.02.2011 19:29 Народ простите может я чего не понимаю но на мой взгляд,машина нормальная и на форуме звучала идея о финском флаге на воздухозаборнике и тогда вообще отлично :good:да лан, флаги будут на стёклах и крыльях. Когда все наклейки появятся, будет ещё лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 08.02.2011 19:32 Они визуально уменьшают колёса, которые и без того не крупные меня как-то не парит размер колес )))После подтверждения продолжения карьеры в ралли было быстро составлено расписание, но на тесты остался всего один день, в течение которого было пройдено 250 км.Кай: "План составлен, поехали. Перед шейком еще можно будет сделать несколько изменений."Если верить Каю, машина подходит Кими, поедет он с теми же настройками, что и заводские пилоты.Кай: "Первый опыт с машиной прошел позитивно. С точки зрения гонщика машина хороша."Об ожиданиях на сезон.Кай: "В прошлом году мы сильно продвинулись вперед в плане пилотирования, составления легенды и прослушивании ее на каждом секторе. Есть надежда, что движение вперед будет продолжаться.Успехом будут чистые выступления. Когда растет уверенность, улучшаются результаты."http://yle.fi/urheilu/lajit/moottoriurheil...en_2348928.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 08.02.2011 20:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.02.2011 20:29 ага, меня порадовало как эти мальчики ответили на вопрос "Расскажите о ваших мотоциклах!" : "Нуууу... Они зелёные, на них нет фар, зато есть номер...". :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 08.02.2011 20:32 "Если Кими захочет уйти, я не смогу ничего сказать ему, потому что он клиент. Кими арендовал автомобиль у нас и работает со своими спонсорами. Он делает то, что он хочет. Я предполагаю, что может быть значительное давление со стороны Берни Экклстоуна, ФИА и всей среды F1, тех кто желает видеть его обратно в F1, потому что он остается ориентиром для пилотов автоспорта. Если Кими Райкконен получал телефонные звонки, то ему(Берни Экклстоуну) придется быть очень убедительным, чтобы получить Кими обратно в F1." Оливье Кеснель, Autohebdo, 08/02/2011 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 08.02.2011 20:37 "Если Кими захочет уйти, я не смогу ничего сказать ему, потому что он клиент. Кими арендовал автомобиль у нас и работает со своими спонсорами.Получается, что в случае ухода Кими ничего не будет должен Ситроену, зато будет должен спонсорам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 08.02.2011 20:38 Понятно почему Берни так хочется, чтоб Кими был в Ф1. 6 Чемпионов Мира одновременно. Когда-нибудь такое было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 08.02.2011 20:44 Берни мог бы и из своего кармана заплатить, чтобы Кими вернулся. Он знает сколько у Кими болельщиков и какой ажиотаж может быть от его комбека, что старик заработает намного больше, + такого количества претендентов на титул чемпионов мира ещё никогда не было + может быть гарантия участия в тех этапах ралли, где гонки не накладываются друг на друга.Мечты, мечты :pink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.02.2011 20:48 Получается, что в случае ухода Кими ничего не будет должен Ситроену, зато будет должен спонсорам.Кими машины арендовал... так что они по идее могут хоть в гараже простоять весь сезон. Так а спонсоры где? На алм так тоже вывод сделали, что судя по раскраске, Швецию Кими за свои поедет..Понятно, почему пресса так переполошилась - "внезапное возвращение в ф1 шумахера чемпиона мира. Дубль второй.". :essen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 08.02.2011 20:54 Получается, что в случае ухода Кими ничего не будет должен Ситроену, зато будет должен спонсорам.Сам себе, левый карман правому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 08.02.2011 20:55 Кими машины арендовал... так что они по идее могут хоть в гараже простоять весь сезон. Так а спонсоры где? На алм так тоже вывод сделали, что судя по раскраске, Швецию Кими за свои поедет..Понятно, почему пресса так переполошилась - "внезапное возвращение в ф1 шумахера чемпиона мира. Дубль второй.". :essen:А спонсоры тихушники, как и Кими...сидят в засаде...Кими ведь можно денег просто так дать, по дружбе...за красивые глаза... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 08.02.2011 20:55 "Если Кими захочет уйти, я не смогу ничего сказать ему, потому что он клиент. Кими арендовал автомобиль у нас и работает со своими спонсорами. Он делает то, что он хочет. Я предполагаю, что может быть значительное давление со стороны Берни Экклстоуна, ФИА и всей среды F1, тех кто желает видеть его обратно в F1, потому что он остается ориентиром для пилотов автоспорта. Если Кими Райкконен получал телефонные звонки, то ему(Берни Экклстоуну) придется быть очень убедительным, чтобы получить Кими обратно в F1." Оливье Кеснель, Autohebdo, 08/02/2011Кими... работает со своими спонсорами.Сразу зацепила эта фраза. Где и какие? Хочу их видеть. А ,вообще, забавно: про машину рассказывает Кай, про Рено- Кеснель, а Кими, как сквозь землю провалился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 08.02.2011 20:55 Берни мог бы и из своего кармана заплатить, чтобы Кими вернулся. Он знает сколько у Кими болельщиков и какой ажиотаж может быть от его комбека, что старик заработает намного больше, + такого количества претендентов на титул чемпионов мира ещё никогда не было + может быть гарантия участия в тех этапах ралли, где гонки не накладываются друг на друга.Мечты, мечты :pink:Может и заплатит если получит принципиальное согласие и нужно будет отрегулировать только финансовую составляющую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 08.02.2011 20:56 На алм так тоже вывод сделали, что судя по раскраске, Швецию Кими за свои поедетНу вот не могу поверить, что он поедет за свои. Самый крайний, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 08.02.2011 20:58 Сразу зацепила эта фраза. Где и какие? Хочу их видеть. А ,вообще, забавно: про машину рассказывает Кай, про Рено- Кеснель, а Кими, как сквозь землю провалился.а пилотам обязательно лица показывать на ралли? а то заявится в четверг на шейк кто-то в шлемаке аля Стиг и думай-гадай Кими там или кто-то другой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 08.02.2011 21:00 Ну вот не могу поверить, что он поедет за свои. Самый крайний, что ли? На самом деле не за свои, у любимой жены попросил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 08.02.2011 21:00 Сам себе, левый карман правому -3 млн. между ними потеряется.А ,вообще, забавно: про машину рассказывает Кай, про Рено- Кеснель, а Кими, как сквозь землю провалился.Язык проглотил. Да и зачем ему говорить, пускай другие отвечают на вопросы, они от него больше зависят, чем он от них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах