EVV_ Опубликовано 07.02.2011 15:52 кими: я хочу посмотреть Булье в его добрые преданные глаза, а там уже решу что и как ))на самом деле, не хотелось бы чтобы кими пропускал этот сезон в ралли, где новый регламент сильно уравняет пилотов и влияние таланта будет как никогд асильным...вот там и увидим чего стоит райконнен 4х4. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyRos Опубликовано 07.02.2011 15:53 Понятное дело, что не вернется =)Слишком наивно думать об этом =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.02.2011 16:00 кими: я хочу посмотреть Булье в его добрые преданные глаза, а там уже решу что и как ))на самом деле, не хотелось бы чтобы кими пропускал этот сезон в ралли, где новый регламент сильно уравняет пилотов и влияние таланта будет как никогд асильным...вот там и увидим чего стоит райконнен 4х4.В ралли, важен не столько талант, сколько опыт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVV_ Опубликовано 07.02.2011 16:08 В ралли, важен не столько талант, сколько опыт. вобщем-то первый сезон райконена это утверждение слегка опровергает. первые сезоны лоеба вообще аннигилируют.опять, про равный околонулевой опыт на новых машинах я и говорил, и не факт что райконнену прийдется труднее, отсутствие привычки к старому классу возможно сыграет ему даже на руку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 07.02.2011 16:14 такое чувство, что сайт просто приписал Кими к Петтеру, на самом деле они не в курсах сколько км проехал Кими и что сказал по поводу машины. Не, ну что ж за недоверие такое. А вдруг таки проехал законные 250? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 07.02.2011 16:18 Не, ну что ж за недоверие такое. А вдруг таки проехал законные 250? а законные 250 он принял после того, как проехал 10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 07.02.2011 16:25 а законные 250 он принял после того, как проехал 10 Вот принимал бы регулярно, не валялся бы с отравлениями. Видно, что-то пошло не так. Меня не сдвинуть. 250, и ни км меньше. Пока обратного никто не доказал.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 07.02.2011 16:28 Там же тест-мобиль Ожье разложил, Кими тупо не на чем было 250км проехать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.02.2011 16:29 Выйдет так: Кими купит Рено и фсе xDLogan? А так: ну, почти уверен, что Булье что-то предложит Кими. И мало сомнений в том, что Кими откажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.02.2011 16:29 вобщем-то первый сезон райконена это утверждение слегка опровергает. первые сезоны лоеба вообще аннигилируют.опять, про равный околонулевой опыт на новых машинах я и говорил, и не факт что райконнену прийдется труднее, отсутствие привычки к старому классу возможно сыграет ему даже на руку.Наоборот, первый сезон Райкконена это утверждение доказывает-для получения хороших результатов у него было мало опыта.Про аннигиляцию сезонов Леба не поняла, но в любом случае, его, как пример , брать не стоит, потому что он гениальный гонщик и с ним мало кто сравним.А что эти машины так сильно будут отличаться от старых, что нивелируется любой раллийный опыт и Кими сможет быть на равных с опытными раллистами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 07.02.2011 16:30 с какого бодуна ему сейчас - когда он нашел спонсоров, создал собственную команду для ралли и сезон вот-вот начнется - вдруг вести себя иначе? К сожалению, да. Сейчас - ни с какого.Кими хороший человек, он всего рассказывать не будет.По поводу того, чего хотел Кими, разночтений быть не может: он хотел продолжить в F1, с Феррари, по крайней мере, доработать контракт, уж точно. У него контракт у самого с собой, он клиент Ситроена и может, если захочет, передумать покупать их товар. На какое посмешище он себя выставляет, стесняюсь спросить?Тут не в посмешище дело. Просто было бы странно (зная упорство Кими ), если бы после стольких усилий, направленных на то, чтобы остаться в WRC и ехать на Ситроен, он бы вдруг решил камбекнуться , да еще и в Рено , про которых сказал , что где-где, но “там меня 100% не будет в следующем году”. Хотя врать не буду. Если отбросить к монахам) логику, то в области сердца лично у меня что-то такое , почти уже летаргическое , зашевелилось - а вдруг? Но это все пустое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 07.02.2011 16:31 Вот принимал бы регулярно, не валялся бы с отравлениями. Видно, что-то пошло не так. Там, у этих "колхозников" - один самопал с карбидом, вот и траванулся!Надо пить сертифицированный товар, как в "каралеве" или хендмейд...но, на хендмейд его не хватит уже.Потерял всю "выправку" на "лоне природы"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 07.02.2011 16:32 Там же тест-мобиль Ожье разложил, Кими тупо не на чем было 250км проехать А Петтер на чем свои неоспоримые 250 асилил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 07.02.2011 16:34 А Петтер на чем свои неоспоримые 250 асилил? Это было до Петькиных 250 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.02.2011 16:34 Вообще, Кими многие рассматривают, как кандидата в Рено, но их противники почему-то не раз приводили контраргумент: он набрал слишком много лишнего веса. Откуда это взялось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 07.02.2011 16:36 Вообще, Кими многие рассматривают, как кандидата в Рено, но их противники почему-то не раз приводили контраргумент: он набрал слишком много лишнего веса. Откуда это взялось? А у Булье с весом норм? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 07.02.2011 16:37 Это было до Петькиных 250 Так я помню, что Себ-мл. давно один тестовый разложил. Вот и спрашиваю. Петтер , на чем тестился? И какая связь у разложенного с нашими 250? Чего-то не догоняю? У нашего ж три - это на все дела, так ведь? Других не будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 07.02.2011 16:39 Так я помню, что Себ-мл. давно один тестовый разложил. Вот и спрашиваю. Петтер , на чем тестился? И какая связь у разложенного с нашими 250? Чего-то не догоняю? У нашего ж три - это на все дела, так ведь? Других не будет?Там все на одном катались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 07.02.2011 16:41 сегодня узнал за рено и Кими :bomb: хез мнеб приятно было его увидеть в рено и в ф1 вообще :good: .... пардон за офф топ я б на месте старика Эклстона туда (в рено ) Шума засунул :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 07.02.2011 16:42 Вообще, Кими многие рассматривают, как кандидата в Рено, но их противники почему-то не раз приводили контраргумент: он набрал слишком много лишнего веса. Откуда это взялось? да потому что сказать-то нечего, вот и съезжают на вес, который завсегда в норме, просто морда лица округлилась, возмужала, а был б худой, то сказали наркоман...фобы!!а где такое говорят, на форуме или журналисты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 07.02.2011 16:42 А у Булье с весом норм? Но ему же не КЕРСовать. Хотя вес, в связи с правилами, вроде бы совсем не так критичен, как в 2009. Да и после всех переживаний(, и этого до кучи отравления, еще надо скорее опасаться, чтобы ветром Кими не посдувало.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 07.02.2011 16:50 А через сколько оно уйдет?И, главное, когда можно начинать наслаждаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 07.02.2011 16:55 А через сколько оно уйдет?И, главное, когда можно начинать наслаждаться?Вот же ж, углядел. )) Фильм посмотрели, не про Кими , но мне сильно навеяло. Наслаждаться можно , уже ,скоро. В остальном, на тоненького - но оно еще может вернуться.не впускает "профиль", включат функции, потру)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 07.02.2011 16:57 .... пардон за офф топ я б на месте старика Эклстона туда (в рено ) Шума засунул :pardon:Не надо куда попадя сувать, Шуму бы это не понравилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 07.02.2011 17:01 Не надо куда попадя сувать, Шуму бы это не понравилось.У него ж жена, вы что :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах