Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Вот, нашла, отсюда и немного дальше. ( на следующей странице, если по 20 постов )

http://forum.f1news....dpost&p=2960250

С Антоном обсуждали.

Обратилд внимание вот на это (выделенное)

Проблема не в полюбит, а в понимании. Я уже писал тут, но все это как то остро и лично понимают и сводят к флуду.

Проблема Кими в поворотах с градацией больше 2-х. В то время когда все сажают машину раскачкой, Кими пытается делать это тормозами, за счет той же раскачки все машину закидывают в поворот, а Кими ее выставить не может, отсюда и все вылеты на торможении и потеря скорости в подобных поворотах. Если он в себе переломит этот момент, что надо распустить машину, а не пытаться по апексу въезжать, будет результат.

Чего следовало бы и ожидать, так как девять лет Фоормулы 1 просто так не выбросишь и это будет еще о себе давать знать. Кстати, а какой апекс предпочитал Кими, ранний? Если я не ошибаюсь, то он очень аккуратно и плавно входил в повороты без экстремальных торможений.

Поделиться этим сообщением

Припоминаю такой казус, когда на выезде с пит-лайна в стоящего на красный сигнал светофора Кими, въехал потерявший голову кажись Хем на Маке. Не могу нигде найти ни ролика этого момента, ни фоток.:(

Может кто из кимафилов поможет!

фотки ищи здесь

http://cid-a01a464bbc0e816c.photos.live.com/browse.aspx/Canada%20GP%202008

видео

http://video.i.ua/user/298930/477/43419/

Канада 2008 :)

Спасибо, здорово! Сильный и эмоциональный момент!:good: Там оказывается и Росберг подпрягся.:D

Вроде в Канаде дело было. Проклинал я Хема тогда так, что по-любому его уши стали красные (сам понимаешь для этого пришлось особо постараться) :D

Это было точно в Канаде, хотя там не один только Хэмильтон отличился. Вообще у Кими тогда началась явно неудачная серия, где постоянно появлялись какие-то проблемы. То в Монако команда сделала ему "подарок" на самое начало гран-при, получив просто глупый штраф, то в Канаде Хэм ему просто убил гонку, то в Франции еле довел свою машину до финиша, хотя там ему не было просто равных. То в Сильвере команда творила чудеса со стратегией, хотя Кими боролся как мог.

Ну, насколько понимаю, время на 2-3 сезона раскачки у Кими ещё есть?

Конечно есть, можно до лет 50 в ралли ездить.

Канада 2008 :)

Но куда круче инцидент который у тебя в подписи стоит. Особенно принимая во внимание комментарии Попова, что это будет самый лучший результат в истории Форс Индии и Сутиля, и на тебе :D

Ну, не думаю, что до скольких лет Кими в ралли задержится. Но как минимум пять лет должен откататься, если безусловно у него все будет хорошо со спонсорами и будет само желание. Какие он гран-при будет пропускать?

Спасибо человечище!!!:)

Но куда круче инцидент который у тебя в подписи стоит. Особенно принимая во внимание комментарии Попова, что это будет самый лучший результат в истории Форс Индии и Сутиля, и на тебе :D

да вроде тот сезон ещё дуэт Ка-Ка комментил, если не ошибаюсь.

Да они комментировали, Попов начал в 2009 году вещать.

Это было точно в Канаде, хотя там не один только Хэмильтон отличился. Вообще у Кими тогда началась явно неудачная серия, где постоянно появлялись какие-то проблемы. То в Монако команда сделала ему "подарок" на самое начало гран-при, получив просто глупый штраф, то в Канаде Хэм ему просто убил гонку, то в Франции еле довел свою машину до финиша, хотя там ему не было просто равных. То в Сильвере команда творила чудеса со стратегией, хотя Кими боролся как мог.

Кажется проблемы во Франции как раз были следствием Канады. :(

Вроде в Канаде дело было. Проклинал я Хема тогда так, что по-любому его уши стали красные (сам понимаешь для этого пришлось особо постараться) :D

Я тогда подумал, когда он к Хэму подошел, что Кими сейчас ему по шлему "настучит" (да и Льюис уже был готов к этому :D ), ан нет, сдержался. Только на светофор показал.

Ну, не думаю, что до скольких лет Кими в ралли задержится. Но как минимум пять лет должен откататься, если безусловно у него все будет хорошо со спонсорами и будет само желание. Какие он гран-при будет пропускать?

Все 20, которые будут в ф1 :D

В ралли нету ГП, там это называется просто "Ралли" ;)

Гронхольм в 39 закончил, кажется...

Но тут ещё такой вопрос: место для Кими в ралли будет? Ведь командам по идее накатывать 31-летнего пилота-новичка не очень выгодно.

Удача в карьере Кими сыграла свою особую роль. Вплоть да 7-го года она все забирала, забирала, забирала... Но в последствии свое Кими все-таки вернул :)

А поподробнее, я чет запамятовал!:(

А поподробнее, я чет запамятовал!:(

Все 20, которые будут в ф1 :D

В ралли нету ГП, там это называется просто "Ралли" ;)

Да я понял, просто понимаешь, тут можно сказать что по Фрэйду ошибся. :D Так какие этапы WRC он будет пропускать?

Я тогда подумал, когда он к Хэму подошел, что Кими сейчас ему по шлему "настучит" (да и Льюис уже был готов к этому :D ), ан нет, сдержался. Только на светофор показал.

"Чё, права купил, ездить не купил? Красный от зелёного отличить не можешь?" :)

Меня всегда поражало то как Кими стоически переносит свои неудачи. Конечно учитывая их количество было пару случаев когда его нервы не выдерживали и он психовал, но в основном вел себя сдержанно. По крайней мере не было никаких крайностей.

Удача в карьере Кими сыграла свою особую роль. Вплоть да 7-го года она все забирала, забирала, забирала... Но в последствии свое Кими все-таки вернул :)

А потом она опять все у него начала забирать. Хотя, после великолепной Барселоны 2008, где он никому шансов не оставил казалось, что второй Титул будет у него. :(

Меня всегда поражало то как Кими стоически переносит свои неудачи. Конечно учитывая их количество было пару случаев когда его нервы не выдерживали и он психовал, но в основном вел себя сдержанно. По крайней мере не было никаких крайностей.

Это было в Макларене в первые годы. В Феррари как мне кажется он стал более сдержанным.

...ну и красная железяка на которой мог ездить только Кими :dirol:

1059318_38431bc2.jpg 1059319_943929b6.jpg 1059320_4375ea6f.jpg 1059321_e6a7a99a.jpg 1059322_9580feee.jpg 1059323_014e3e90.jpg 1059324_27543965.jpg 1059325_48a1d253.jpg 1059326_04908cc1.jpg 1059327_67daed23.jpg 1059328_429d3de3.jpg 1059329_25182600.jpg 1059330_e44fdf22.jpg 1059331_6f61d50b.jpg 1059332_5acd54d3.jpg 1059333_9b905a20.jpg 1059334_3547c058.jpg 1059335_911280ff.jpg

B) :good: :hello:

Слушай ты прав, я уже и забыл когда такое было :) Попов если не ошибаюсь 2 года не комментировал в 2007 и как раз в 2008ом

Да я понял, просто понимаешь, тут можно сказать что по Фрэйду ошибся. :D Так какие этапы WRC он будет пропускать?

Австралию и Италию с Мексикой вроде, хотя я могу и ошибаться, так как краем глаза только читал об этом. Но там вроде ещё есть возможность проехать все этапы, если деньги найдутся.

СЗОТ

Джок уделал Маррея :clap:

"Злодей, злодей Райкконен" ©

Было тогда очень обидно...

тут тоже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...