mak-s Опубликовано 12.09.2009 08:29 Новый ДД это еще не означает кардинальные улучшения, тепм более что Феррари даже и не старается исправить свою аэродинамику. Так что словам Степана я все же верю. Понятно, что кое-что дорабатывают, но все же с прицелом на 2010 год. Тем более что сейчас уже далеко не половина сезона...последние успехи хочешь только безупречной работой команды объяснить ? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.09.2009 08:34 последние успехи хочешь только безупречной работой команды объяснить ? ;)Можно и так, ведь доводка машины то тоже к этому относиться. Правда я не верю в то, что Феррари на это выделает много ресурсов. Просто Феррари сейчас явно не старается улучшить свою аэродинамику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 12.09.2009 08:36 В общем, мне надоело разводить с вами флейм, по пустякам, вы считаете что Райкконен сильнее как гонщик, ну считайте, я ж не запрещаю. Я не собираюсь ничего доказывать, во-первых: потому как у нас с вами абсолютно противоположные точки зрения, поэтому, это все равно, что в монастырь со своим уставом, во-вторых: все и так видно на трассе, а есть еще более объективная вещь как статистика, есть еще и рейтинг. Так что предлагаю закончить. И есть у меня просьба, если не желаете видеть меня тут, не заводите разговор о Массе, увижу высказывания в уничижительной форме, буду отвечать тем же. Побольше уважения к пилоту, и всего делов.заставить уважать Массу) ты не можешь)) а неуловимые мстители ,на то и неуловимые,что их никто не ловит.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.09.2009 08:37 Можно и так, ведь доводка машины то тоже к этому относиться. Правда я не верю в то, что Феррари на это выделает много ресурсов. Просто Феррари сейчас явно не старается улучшить свою аэродинамику.но если не аэродинамику , то в чем доводка-то заключается ? не керс же они доводят ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 12.09.2009 08:39 Ну вчера кто-то высмотрел новый ДД на "феррари".Более того приводились фотки с новинками и в Спа.А слова Степана, что "мы закончили развивать болид", думаю не нужно принимать всерьез, как и многие другие его откровения. Никто еще ничего не закончил, да и "Феррари" не та команда, чтоб бросать борьбу на полсезона, как минимум спонсоры не поймут...А отговорка про "закончили" - чистая отмазка на случай неудачного выступления.Вопрос: Мы слышали, что Ferrari отказалась от доработки F60. Для этой гонки вы подготовили какие-то модификации?Альдо Коста: Команда уже сосредоточилась на подготовке к следующему сезону. Впрочем, в Монце всегда необходим особый пакет доработок, и некоторые детали впервые представлены именно здесь, но после этого этапа мы остановим модернизацию F60. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.09.2009 08:42 но если не аэродинамику , то в чем доводка-то заключается ? не керс же они доводят ?Ну работают по мелочам можно так сказать. Хорошо готовлят машину под каждый гран-при. Скажем более точнее, новинки из разряда "исключительно для адаптации к трассе" хорошо подходят. Но каких-то кардинальных изменений нету, особенно в области аэродинамики... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 12.09.2009 08:45 Вопрос: Мы слышали, что Ferrari отказалась от доработки F60. Для этой гонки вы подготовили какие-то модификации?Альдо Коста: Команда уже сосредоточилась на подготовке к следующему сезону. Впрочем, в Монце всегда необходим особый пакет доработок, и некоторые детали впервые представлены именно здесь, но после этого этапа мы остановим модернизацию F60.так что развивали они всё до Монцы, не смотря на заявления чуть ли не после Венгрии, что "баста". А что после Монцы остановят... так это понятно, у многих команд последний пакет обновлений будет к Сингапуру. Ибо дальше уже таскать обновления на оставшиеся гони в азию/америку особого смысла нет, да и накладно. Будут просто докатывать сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.09.2009 08:46 Ну работают по мелочам можно так сказать. Хорошо готовлят машину под каждый гран-при. Скажем более точнее, новинки из разряда "исключительно для адаптации к трассе" хорошо подходят. Но каких-то кардинальных изменений нету, особенно в области аэродинамики...ну и то хорошо. а то могли оставить только одну бригаду механиков , а остальные на разработку !вообщем если в 2010 болид не будет везти всем 2 сек. с круга буду фобить команду :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.09.2009 08:47 ну и то хорошо. а то могли оставить только одну бригаду механиков , а остальные на разработку !вообщем если в 2010 болид не будет везти всем 2 сек. с круга буду фобить команду :P :DОн не будет везти всем 2 секунды. Просто сейчас у Феррари спад и чтоб опять начать побеждать - нужно многое чего пережить. Надеюсь это на долго не затянется, но и быстро тоже не решиться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.09.2009 08:47 Видео о сезоне 2008 и Кими в немкак обычноютуб - http://www.youtube.com/watch?v=5lcRKo1S0dI (но надо успевать, пока не закрыли)народ - http://narod.ru/disk/13035103000/Season%20...20Kimi.avi.html :) :) :)Наташа, спасибо большое, замечательная работа. Ты умничка, как всегда :wub: Да, немного грустно, но что поделаешь, такой сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 12.09.2009 08:47 так что развивали они всё до Монцы, не смотря на заявления чуть ли не после Венгрии, что "баста". А что после Монцы остановят... так это понятно, у многих команд последний пакет обновлений будет к Сингапуру. Ибо дальше уже таскать обновления на оставшиеся гони в азию/америку особого смысла нет, да и накладно. Будут просто докатывать сезон.ну как мне кажется эти обновления уже давно были готовы... так что действительно они остановили модернизацию давно. а щас их просто поставят.. и больше уже нечего менять в машине не будут кроме двигла ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 12.09.2009 08:49 последние успехи хочешь только безупречной работой команды объяснить ? ;)Можно и так...Дайер: “Прекрасные результаты в последних трех гонках мы имеем, в первую очередь и главным образом, благодаря великолепному пилотажу Кими.” Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.09.2009 08:50 Дайер: “Прекрасные результаты в последних трех гонках мы имеем, в первую очередь и главным образом, благодаря великолепному пилотажу Кими.” Только великолепный пилотаж Кими почему-то стал проявляться когда команда стала гораздо лучше работать во всех направлениях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 12.09.2009 08:51 Дайер: “Прекрасные результаты в последних трех гонках мы имеем, в первую очередь и главным образом, благодаря великолепному пилотажу Кими.” Почему я с этим согласна :rolleyes:А потаму, что Кими действительно класно пилатирует (тьфу-тьфу тьфу, чтобы на сглазить :blush: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.09.2009 08:51 Он не будет везти всем 2 секунды. Просто сейчас у Феррари спад и чтоб опять начать побеждать - нужно многое чего пережить. Надеюсь это на долго не затянется, но и быстро тоже не решиться...на прошлой гонке кое-кто доказал , что не нужно переживать , а нужно чётко работать и победы придут. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 12.09.2009 08:52 Ну вчера кто-то высмотрел новый ДД на "феррари".Более того приводились фотки с новинками и в Спа.А слова Степана, что "мы закончили развивать болид", думаю не нужно принимать всерьез, как и многие другие его откровения. Никто еще ничего не закончил, да и "Феррари" не та команда, чтоб бросать борьбу на полсезона, как минимум спонсоры не поймут...А отговорка про "закончили" - чистая отмазка на случай неудачного выступления.Монца уникальная трасса для нее заранее готовится чтото особенное, то что они установили сейчас на машину сделано было еще весной, или даже раньше, перед последними тестами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 12.09.2009 08:54 Вопрос: Мы слышали, что Ferrari отказалась от доработки F60. Для этой гонки вы подготовили какие-то модификации?Альдо Коста: Команда уже сосредоточилась на подготовке к следующему сезону. Впрочем, в Монце всегда необходим особый пакет доработок, и некоторые детали впервые представлены именно здесь, но после этого этапа мы остановим модернизацию F60.все таки, хоть немного, но модернизировали :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 12.09.2009 08:54 Монца уникальная трасса для нее заранее готовится чтото особенное, то что они установили сейчас на машину сделано было еще весной, или даже раньше, перед последними тестамиК Спа, вроди, тоже обновки готовили давно :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.09.2009 08:55 Дайер: “Прекрасные результаты в последних трех гонках мы имеем, в первую очередь и главным образом, благодаря великолепному пилотажу Кими.” спасибо конечно за поддержку , но мой оппонент не фоб и с ним прятно общаться , потому что он тоже ценит Кими. :blush: Только великолепный пилотаж Кими почему-то стал проявляться когда команда стала гораздо лучше работать во всех направлениях.ах эта мерзкая команда :rolleyes: так что же изменилось , что она начала лучше работать ? может её "центр" перестал "мотивировать" по этому ? :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.09.2009 08:56 на прошлой гонке кое-кто доказал , что не нужно переживать , а нужно чётко работать и победы придут. :rolleyes:Работать после того, как рушиться вся старая схема очень сложно. Кризис в мире Формулы 1 цикличен. Более того у новых руководителей команды свои подходы, понятно что пока мы не видем их эффективности, но и я бы не сказал, что Феррари сейчас работает так, как этого хочет Доменикали. Ему еще очень много прийдется сделать, чтоб настроить команду под свою манеру. Пока он этого не сделал. Вот 2010 год покажет, насколько хорош Доменикали как руководитель, но пока у него прогресс, как и у всей команды. Что будет дальше - увидем, но не стоит ожидать слишком много. Шуми с Тодтом и Россом потребовалось четыре года для успеха в ЛЗ. А ведь это при тех суперпрофессионалах! Путь к победам очень непрост... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 12.09.2009 08:57 Только великолепный пилотаж Кими почему-то стал проявляться когда команда стала гораздо лучше работать во всех направлениях.А я возражаю? Кто есть гонщик без команды?Но истина редко обитает с краю, обычно , держится середины))И потом мы говорим о выступлениях Кими в последних гонках: к Крису вопросы, если с ним не согласны. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 12.09.2009 08:59 спасибо конечно за поддержку , но мой оппонент не фоб и с ним приятно общаться , потому что он тоже ценит Кими. :blush:я в курсе. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.09.2009 08:59 ах эта мерзкая команда :rolleyes: так что же изменилось , что она начала лучше работать ? может её "центр" перестал "мотивировать" по этому ? :lol: :lol:Нет. Кими в этом сезоне гораздо больше мне нравиться, нежели в прошлом. И дело тут не в Массе, тем более что в Сильвере и Германии Кими не смог бы больше выжать из машины. И так сделал все возможное, просто Массе там больше повезло. А что изменилось, так это прежде всего само время и безусловно стремление команды исправиться. Каждый старается прогрессировать, в том числе и Кими. Но окончательный вердикт можно будет составить только в 2010 году. Отмазок уже больше не будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 12.09.2009 08:59 Только великолепный пилотаж Кими почему-то стал проявляться когда команда стала гораздо лучше работать во всех направлениях.А почему бы не вспомнить Бахрейн? Разве там Кими не выжал все возможное из ведра болида? Если команда стала лучше работать в последнее время, то заслуга первых очков в сезоне принадлежит Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.09.2009 09:02 А я возражаю? Кто есть гонщик без команды?Вас, женщин, иногда очень непросто понять. :blush: Но истина редко обитает с краю, обычно , держится середины))И потом мы говорим о выступлениях Кими в последних гонках: к Крису вопросы, если с ним не согласны. :rolleyes:Абсолютно верно. Кими, как и вся команда прогрессирует и старается выступать все лучше и лучше. Его последние гонки мне очень понравились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах