Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Да и не вернется. Думаю, что в ралли (если спонсоры не подкачают) он покатается парочку лет и тогда завершит карьеру гонщика.

интересно, на каких основаниях ты это думаешь?

даже если не лезть в дебри - два "наших" раллиста, Тагиров и Горбань, которые поедут в этом году в P-WRC, в один голос говорят : "программа чемпионата мира требует как минимум трехлетнего подхода".

Кими 3 года эти, необходимые для опыта, откатает, а когда получит этот опыт, навыки и вкатится - сядет на диван? Вот интересно мне, Валер, неужели тебе катит рассуждать серьёзно о том, чего не понимаешь?

Поделиться этим сообщением

Но не хочу, чтоб в его головушку поселилась мысль вернуться в ф1.

Мысль-то она никуда не девалась. :) "Я рассматривал вариант возвращения в Ф1, но понял, что не скучаю по ней". Конечно, есть примеры Лауды , Шумахера и других, кто не скучали, не скучали, а потом вдруг заскучали и вернулись, но они сидели на диване по сути эти годы.

Кими у нас товарищ непредсказуемый, но всё-таки ралли это штука такая... не отпустит. :) А если перечитать интервью Кими перед сезоном 2010 ( что я делала, занимаясь библиотекой), то вывод сам собой напросится - он говорил, что если почувствует, что сможет в ралли преуспеть, он здесь останется... :)

интересно, на каких основаниях ты это думаешь?

даже если не лезть в дебри - два "наших" раллиста, Тагиров и Горбань, которые поедут в этом году в P-WRC, в один голос говорят : "программа чемпионата мира требует как минимум трехлетнего подхода".

Кими 3 года эти, необходимые для опыта, откатает, а когда получит этот опыт, навыки и вкатится - сядет на диван? Вот интересно мне, Валер, неужели тебе катит рассуждать серьёзно о том, чего не понимаешь?

Я подразумевал не два года, а больше (я просто некорректно высказался, надо было написать "несколько лет"). Однако сомневаюсь, что 10 лет (хотя, а может и да)? :) Я знаю, что для вкатывания в ралли надо много времени и это явно не один или два года. Да и суть сообщения в том, что на мое мнение, ралли будет его последним видом автоспорта. А чего он сможет там достигнуть - мне не ведомо, хотя в чемпиона мира я безусловно не верю (по причине его формульного прошлого).

А кому Алосно нравится? Кстати, а Кубица тебе нравится? :D Ладно, на сем заканчиваю офф-топ.

Пардонте, отвечаю на запрос, адресованный не мне.

Кубика по крайней мере уважаю. Тем более, он ралли балуется.

Надеюсь однажды увидеть соперничество Кими и Роберта в ралли.

Мысль-то она никуда не девалась. :) "Я рассматривал вариант возвращения в Ф1, но понял, что не скучаю по ней". Конечно, есть примеры Лауды , Шумахера и других, кто не скучали, не скучали, а потом вдруг заскучали и вернулись, но они сидели на диване по сути эти годы.

Кими у нас товарищ непредсказуемый, но всё-таки ралли это штука такая... не отпустит. :) А если перечитать интервью Кими перед сезоном 2010 ( что я делала, занимаясь библиотекой), то вывод сам собой напросится - он говорил, что если почувствует, что сможет в ралли преуспеть, он здесь останется... :)

Это понятно, а вот что будет делать Кими если не сможет преуспеть в ралли, как думаешь тогда будет шанс снова увидеть Кими в Ф-1? :)

Товарищи!

Как вы могли так за оффтопить тему?!

Я же просил: не флудить, не офф топить ,не устраивать холли вары! :angry: Без меня!!!! :cray:

Шо за мода, начинать офф топить так поздно, что у меня почти утро? <_<

А кому Алосно нравится? Кстати, а Кубица тебе нравится? :D Ладно, на сем заканчиваю офф-топ.

Кубица? Обожаю!

Пардонте, отвечаю на запрос, адресованный не мне.

Кубика по крайней мере уважаю. Тем более, он ралли балуется.

Надеюсь однажды увидеть соперничество Кими и Роберта в ралли.

Кубик победит B)

Кубик победит B)

Наташ, я знаю твой метод. Это значит, что в глубине души ты надеешься, что

Кубик не победит :P

А ваще, кто его знает. Как всегда, нужно их сажать в одинаковые машины, а когда такое будет?

Совершенно случайно нашла еще один опрос о Кими. Почему нет агатиции?

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=53018&pid=3102416&st=0entry3102416

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=53018&pid=3102416&st=0entry3102416

Опросов как грибов после дождя :). Ого, там пока почти паритет.

расписание:

The 2011 Calendar

2011 FIA World Rally Championship

Sweden 10 - 13 Feb 11

Mexico 03 - 06 Mar 11

Portugal 24 - 27 Mar 11

Jordan 14 - 16 Apr 11 (Thursday - Saturday)

Italy 05 - 08 May 11

Argentina 26 - 29 May 11

Greece 16 - 19 Jun 11

Finland 28 - 31 Jul 11

Germany 18 - 21 Aug 11

Australia 08 - 11 Sep 11

France 29 Sep - 02 Oct 11

Spain 20 -23 Oct 11

Great Britain 10 - 13 Nov 11

http://forum.f1news....0

А без агитации никак? :D Колхоз дело добровольное, кому надо те видели я думаю, кто захотел, тот проголосовал :)

расписание:

А не проще зайти сюда :)

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=42084&view=findpost&p=3094354

в тему Сольберга? лично мне не проще :)

я там вообще не бываю

Ну и зря, там помимо Сольберга есть полезная инфа :)

Ну и зря, там помимо Сольберга есть полезная инфа :)

Полезная информация есть в профильной теме, так что хватит спаммить, а то модераторам пожалуюсь.

The 2011 Calendar

Если у нас 10 этапов в этом году, логично предположить, что Мексику, Аргентину и Австралию мы пролетаем..

Полезная информация есть в профильной теме, так что хватит спаммить, а то модераторам пожалуюсь.

Кто бы говорил, сейчас могу с десяток твоих спам ссылок найти :)

Жалуйся :)

А без агитации никак? :D Колхоз дело добровольное, кому надо те видели я думаю, кто захотел, тот проголосовал :)

Хорошо, не агитация, а информация. Я, например, совершенно случайно увидела этот опрос, когда создала окно "новые сообщения" в кои-то веки. В тему "опросы" я хожу очень редко, может быть другие так же. Инфа нужна обязательно, если ты хочешь, чтобы увидело побольше потенциальных респондентов. А голосовать или нет, каждый потом решит сам.

Если у нас 10 этапов в этом году, логично предположить, что Мексику, Аргентину и Австралию мы пролетаем..

Еще думают. Я считаю,посмотрят, как будет с финансами, ведь такие выездные ралли гораздо дороже европейских.Да?

Ого, там пока почти паритет.

Да нет уж. Формула рулит :D

Это понятно, а вот что будет делать Кими если не сможет преуспеть в ралли, как думаешь тогда будет шанс снова увидеть Кими в Ф-1? :)

ни разу не сомневаюсь, что преуспеет, а ф1 - это уже прошлое. :)

думаешь Мексику? по деньгам кажется да.. Тогда будет одна тёмная лошадка - Греция.

Тоже про эти этапы подумал. Много мороки с доставкой всего необходимого на эти этапы, уж больно далеко они ;)

думаешь Мексику? по деньгам кажется да.. Тогда будет одна тёмная лошадка - Греция.

Фига се темная, там солнце жарит круглые сутки :haha:

чуть оффтопа.. Меркштейн планировал ехать Швецию, но после переговоров с Ситроен Рэйсинг, он отложил свой дебют до Португалии. Он едет 10 ралли, как и планировалось, но Швецию заменит Аргентиной.

Объясняет это так :

"У нас было соглашение на Швецию, но не хватает машин на это ралли".

Но что самое забавное - если бы Меркштейн не уступил, то Швецию бы не поехал Сольберг. :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...