Loiste Опубликовано 12.01.2011 23:10 Да и не вернется. Думаю, что в ралли (если спонсоры не подкачают) он покатается парочку лет и тогда завершит карьеру гонщика.интересно, на каких основаниях ты это думаешь?даже если не лезть в дебри - два "наших" раллиста, Тагиров и Горбань, которые поедут в этом году в P-WRC, в один голос говорят : "программа чемпионата мира требует как минимум трехлетнего подхода".Кими 3 года эти, необходимые для опыта, откатает, а когда получит этот опыт, навыки и вкатится - сядет на диван? Вот интересно мне, Валер, неужели тебе катит рассуждать серьёзно о том, чего не понимаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.01.2011 23:23 Но не хочу, чтоб в его головушку поселилась мысль вернуться в ф1.Мысль-то она никуда не девалась. "Я рассматривал вариант возвращения в Ф1, но понял, что не скучаю по ней". Конечно, есть примеры Лауды , Шумахера и других, кто не скучали, не скучали, а потом вдруг заскучали и вернулись, но они сидели на диване по сути эти годы.Кими у нас товарищ непредсказуемый, но всё-таки ралли это штука такая... не отпустит. А если перечитать интервью Кими перед сезоном 2010 ( что я делала, занимаясь библиотекой), то вывод сам собой напросится - он говорил, что если почувствует, что сможет в ралли преуспеть, он здесь останется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.01.2011 00:22 интересно, на каких основаниях ты это думаешь?даже если не лезть в дебри - два "наших" раллиста, Тагиров и Горбань, которые поедут в этом году в P-WRC, в один голос говорят : "программа чемпионата мира требует как минимум трехлетнего подхода".Кими 3 года эти, необходимые для опыта, откатает, а когда получит этот опыт, навыки и вкатится - сядет на диван? Вот интересно мне, Валер, неужели тебе катит рассуждать серьёзно о том, чего не понимаешь?Я подразумевал не два года, а больше (я просто некорректно высказался, надо было написать "несколько лет"). Однако сомневаюсь, что 10 лет (хотя, а может и да)? Я знаю, что для вкатывания в ралли надо много времени и это явно не один или два года. Да и суть сообщения в том, что на мое мнение, ралли будет его последним видом автоспорта. А чего он сможет там достигнуть - мне не ведомо, хотя в чемпиона мира я безусловно не верю (по причине его формульного прошлого). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 13.01.2011 03:46 А кому Алосно нравится? Кстати, а Кубица тебе нравится? Ладно, на сем заканчиваю офф-топ.Пардонте, отвечаю на запрос, адресованный не мне.Кубика по крайней мере уважаю. Тем более, он ралли балуется.Надеюсь однажды увидеть соперничество Кими и Роберта в ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 13.01.2011 04:51 Мысль-то она никуда не девалась. "Я рассматривал вариант возвращения в Ф1, но понял, что не скучаю по ней". Конечно, есть примеры Лауды , Шумахера и других, кто не скучали, не скучали, а потом вдруг заскучали и вернулись, но они сидели на диване по сути эти годы.Кими у нас товарищ непредсказуемый, но всё-таки ралли это штука такая... не отпустит. А если перечитать интервью Кими перед сезоном 2010 ( что я делала, занимаясь библиотекой), то вывод сам собой напросится - он говорил, что если почувствует, что сможет в ралли преуспеть, он здесь останется... Это понятно, а вот что будет делать Кими если не сможет преуспеть в ралли, как думаешь тогда будет шанс снова увидеть Кими в Ф-1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 13.01.2011 05:23 Товарищи!Как вы могли так за оффтопить тему?!Я же просил: не флудить, не офф топить ,не устраивать холли вары! :angry: Без меня!!!! :cray: Шо за мода, начинать офф топить так поздно, что у меня почти утро? <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 13.01.2011 06:38 А кому Алосно нравится? Кстати, а Кубица тебе нравится? Ладно, на сем заканчиваю офф-топ.Кубица? Обожаю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.01.2011 08:09 Пардонте, отвечаю на запрос, адресованный не мне.Кубика по крайней мере уважаю. Тем более, он ралли балуется.Надеюсь однажды увидеть соперничество Кими и Роберта в ралли.Кубик победит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 13.01.2011 08:21 Кубик победит Наташ, я знаю твой метод. Это значит, что в глубине души ты надеешься, что Кубик не победит А ваще, кто его знает. Как всегда, нужно их сажать в одинаковые машины, а когда такое будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.01.2011 08:21 Совершенно случайно нашла еще один опрос о Кими. Почему нет агатиции?http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=53018&pid=3102416&st=0entry3102416 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 13.01.2011 08:27 Совершенно случайно нашла еще один опрос о Кими. Почему нет агатиции?http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=53018&pid=3102416&st=0entry3102416Опросов как грибов после дождя . Ого, там пока почти паритет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 13.01.2011 09:37 расписание:The 2011 Calendar2011 FIA World Rally Championship Sweden 10 - 13 Feb 11 Mexico 03 - 06 Mar 11 Portugal 24 - 27 Mar 11 Jordan 14 - 16 Apr 11 (Thursday - Saturday) Italy 05 - 08 May 11 Argentina 26 - 29 May 11 Greece 16 - 19 Jun 11 Finland 28 - 31 Jul 11 Germany 18 - 21 Aug 11 Australia 08 - 11 Sep 11 France 29 Sep - 02 Oct 11 Spain 20 -23 Oct 11 Great Britain 10 - 13 Nov 11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 13.01.2011 09:40 Совершенно случайно нашла еще один опрос о Кими. Почему нет агатиции?http://forum.f1news....0А без агитации никак? Колхоз дело добровольное, кому надо те видели я думаю, кто захотел, тот проголосовал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 13.01.2011 09:52 расписание:А не проще зайти сюда http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=42084&view=findpost&p=3094354 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 13.01.2011 09:54 А не проще зайти сюда http://forum.f1news....dpost&p=3094354в тему Сольберга? лично мне не проще я там вообще не бываю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 13.01.2011 09:57 в тему Сольберга? лично мне не проще я там вообще не бываюНу и зря, там помимо Сольберга есть полезная инфа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 13.01.2011 09:58 Ну и зря, там помимо Сольберга есть полезная инфа Полезная информация есть в профильной теме, так что хватит спаммить, а то модераторам пожалуюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 13.01.2011 09:58 The 2011 CalendarЕсли у нас 10 этапов в этом году, логично предположить, что Мексику, Аргентину и Австралию мы пролетаем.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 13.01.2011 10:00 Полезная информация есть в профильной теме, так что хватит спаммить, а то модераторам пожалуюсь.Кто бы говорил, сейчас могу с десяток твоих спам ссылок найти Жалуйся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.01.2011 10:59 А без агитации никак? Колхоз дело добровольное, кому надо те видели я думаю, кто захотел, тот проголосовал Хорошо, не агитация, а информация. Я, например, совершенно случайно увидела этот опрос, когда создала окно "новые сообщения" в кои-то веки. В тему "опросы" я хожу очень редко, может быть другие так же. Инфа нужна обязательно, если ты хочешь, чтобы увидело побольше потенциальных респондентов. А голосовать или нет, каждый потом решит сам.Если у нас 10 этапов в этом году, логично предположить, что Мексику, Аргентину и Австралию мы пролетаем..Еще думают. Я считаю,посмотрят, как будет с финансами, ведь такие выездные ралли гораздо дороже европейских.Да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4ik Опубликовано 13.01.2011 11:02 Ого, там пока почти паритет.Да нет уж. Формула рулит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.01.2011 11:09 Это понятно, а вот что будет делать Кими если не сможет преуспеть в ралли, как думаешь тогда будет шанс снова увидеть Кими в Ф-1? ни разу не сомневаюсь, что преуспеет, а ф1 - это уже прошлое. Если у нас 10 этапов в этом году, логично предположить, что Мексику, Аргентину и Австралию мы пролетаем..думаешь Мексику? по деньгам кажется да.. Тогда будет одна тёмная лошадка - Греция. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 13.01.2011 11:12 Если у нас 10 этапов в этом году, логично предположить, что Мексику, Аргентину и Австралию мы пролетаем..Тоже про эти этапы подумал. Много мороки с доставкой всего необходимого на эти этапы, уж больно далеко они Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 13.01.2011 11:17 думаешь Мексику? по деньгам кажется да.. Тогда будет одна тёмная лошадка - Греция.Фига се темная, там солнце жарит круглые сутки :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.01.2011 11:48 чуть оффтопа.. Меркштейн планировал ехать Швецию, но после переговоров с Ситроен Рэйсинг, он отложил свой дебют до Португалии. Он едет 10 ралли, как и планировалось, но Швецию заменит Аргентиной.Объясняет это так :"У нас было соглашение на Швецию, но не хватает машин на это ралли".Но что самое забавное - если бы Меркштейн не уступил, то Швецию бы не поехал Сольберг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах