Nataly Опубликовано 10.01.2011 15:37 Вот уже и на нашенских появляться начало. Правда, никакой новой информации нету.Какой интересный ты сайт нашел, оперативный. Первый раз такой вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 10.01.2011 15:38 Всех поздравляю Пойду выпью пару хугарденов что-ли. ( Сам не пью, но сегодня выпью) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 10.01.2011 15:39 Какой интересный ты сайт нашел, оперативный. Первый раз такой вижу.Я уже кидал когда-то) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 10.01.2011 15:39 Конечно, можно. Но это не опытная команда Ситроен Юниор. Я помню, как Сольберг в прошлом году мучался, то деталей не хватает, то надо спонсорами заниматься. Может я не права и своя команда лучше. Не знаю.Да ладно горевать , радоваться должна по идее, а ты опять черные пятна выискиваешь, может это не его команда, а будет все как в прошлом годе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 10.01.2011 15:40 Хорошие новости для фанов Кими Райкконена и Петтера Сольберга ''FIA ждет решения Кими и Петтера до начала февраля, FIA считает, что они два потенциальных участника''.http://www.twitlonger.com/show/824c4oА это что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 10.01.2011 15:41 Конечно, можно. Но это не опытная команда Ситроен Юниор. Я помню, как Сольберг в прошлом году мучался, то деталей не хватает, то надо спонсорами заниматься. Может я не права и своя команда лучше. Не знаю. В любом случае лучше чем диван. Поздравляю всех Кимофилов с контрактом , но Кими всё-таки садист ,помучал нас. Хорошо что всё хорошо закончилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tess Опубликовано 10.01.2011 15:42 Хорошие новости для фанов Кими Райкконена и Петтер Сольберга''FIA ждет решения Кими и Петтера до начала февраля, FIA считает, что они два потенциальных участника''.http://www.twitlonger.com/show/824c4oА это что?В смысле? Какого решения? Ничего не понимаю...:o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 10.01.2011 15:43 Конечно, можно. Но это не опытная команда Ситроен Юниор. Я помню, как Сольберг в прошлом году мучался, то деталей не хватает, то надо спонсорами заниматься. Может я не права и своя команда лучше. Не знаю.Наташ, это то, о чем мы с тобой говорили, про Дани.)) Но раз Кими принял такое решение, значит, условия ему подошли. Он продолжит в ралли, он будет гоняться, это отличная новость. :good: "Завтра" подумаем о названии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 10.01.2011 15:43 Здорово :good: ...ну нельзя так над болелами издеваться ...Ice One, совладелец наверное :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.01.2011 15:45 А Петька.... эх Пишут, что не нашел денег пока только на Швецию.Да ладно горевать , радоваться должна по идее, а ты опять черные пятна выискиваешь, может это не его команда, а будет все как в прошлом годе Та я ж самый главный кимофильский пессимист, пора привыкнуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 10.01.2011 15:45 В смысле? Какого решения? Ничего не понимаю...:oНу решения по контрактам видно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 10.01.2011 15:46 Хорошие новости для фанов Кими Райкконена и Петтера Сольберга ''FIA ждет решения Кими и Петтера до начала февраля, FIA считает, что они два потенциальных участника''.http://www.twitlonger.com/show/824c4oА это что?Да ну, утка какая-то... Твиттер, опубликовавший это, особой доверенности не вызывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 10.01.2011 15:49 Да ну, утка какая-то... Твиттер, опубликовавший это, особой доверенности не вызывает.Так может и нет никакой частной команды? Так, для заявки только. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 10.01.2011 15:49 Всех поздравляю Пойду выпью пару хугарденов что-ли. ( Сам не пью, но сегодня выпью) :drinks: я мартини маленько бабахнула :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.01.2011 15:49 Наташ, это то, о чем мы с тобой говорили, про Дани.)) Но раз Кими принял такое решение, значит, условия ему подошли. Он продолжит в ралли, он будет гоняться, это отличная новость. :good: "Завтра" подумаем о названии. Да я рада, на самом деле. Все хорошо. :good: Да ну, утка какая-то... Твиттер, опубликовавший это, особой доверенности не вызывает.Это какой-то фанатский твттер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 10.01.2011 15:56 Это какой-то фанатский твттер.Случайно не тот, фальшивый?Так может и нет никакой частной команды? Так, для заявки только.Не исключено, что первый этап проедут от Ice One, а потом перемкнут к кому-нибудь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 10.01.2011 16:07 Не оправдались мои чаянья,и снова я в отчаяньи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 10.01.2011 16:09 Не оправдались мои чаянья,и снова я в отчаяньи.Петя, тебя я поздравляю отдельно и персонально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 10.01.2011 16:11 Не оправдались мои чаянья,и снова я в отчаяньи.А ты что, на Индийскую Силу рассчитывал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 10.01.2011 16:18 Всё как в старые добрые времена: с самого дна и сразу в небо. "И в дальний путь, на долгие года", надеюсь. Хэх, Кими зэ бэст, однозначно.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 10.01.2011 16:20 Не исключено, что первый этап проедут от Ice One, а потом перемкнут к кому-нибудь.Скорее всего исключено. Иначе бы этой машины не было, а ехал бы на какой - нибудь другой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 10.01.2011 16:24 Скорее всего исключено. Иначе бы этой машины не было, а ехал бы на какой - нибудь другой.Ну, и это тоже, лучше, чем диван. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyRos Опубликовано 10.01.2011 16:25 Жаль... значит все таки с Робертсонами еще долго и на долго... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 10.01.2011 16:27 Жаль... значит все таки с Робертсонами еще долго и на долго...Порвём за Робертсонов :angry: :angry: :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 10.01.2011 16:28 Скорее всего исключено. Иначе бы этой машины не было, а ехал бы на какой - нибудь другой.Почему исключено? С чего на другой? Многие хотят ДС3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах