Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Ну к примеру это так. Давайте забудем, о том что было... Какие могут быть варианты?

Робертсоны знают больше, чем мы? Тогда можно было бы что-то утверждать. А так я не возьмусь даже предполагать.

Поделиться этим сообщением

Что здесь скрывать.. ралли это всегда был запасной вариант. Кими в ралли похоже накатался от души)) И понял, что оно ему ... не нужно! Вся эта тишина лишь свидетельство того, что "Ребята" поняли, что за Ф1 надо цепляться любой ценой, повторяю "ЛЮБОЙ". Очень бы хотелось знать то, что КИМИ это понимает. Надеюсь, что там работает очень много людей, и Кими всё-таки будет в Ф1. Искренне в это верю и буду верить до конца))

Что здесь скрывать.. ралии это всегда был запасной вариант. Кими в ралли похоже накатался от души)) И понял, что оно ему ... не нужно! Вся эта тишина ллишь свидетельство того, что "Ребята" поняли, что за Ф1 надо цепляться любой ценой, повторяю "ЛЮБОЙ". Очень бы хотелось знать то, что КИМИ это понимает. Надеюсь, что там работает очень много людей, и Кими всё-таки будет в Ф1. Искренне в это верю и буду верить до конца))

Было бы это так, мы бы сейчас предвкушали очередную борьбу за титул в родной команде, а не надеялись бы на то, что он хоть где-нибудь будет гоняться

Что здесь скрывать.. ралии это всегда был запасной вариант. Кими в ралли похоже накатался от души)) И понял, что оно ему ... не нужно! Вся эта тишина ллишь свидетельство того, что "Ребята" поняли, что за Ф1 надо цепляться любой ценой, повторяю "ЛЮБОЙ". Очень бы хотелось знать то, что КИМИ это понимает. Надеюсь, что там работает очень много людей, и Кими всё-таки будет в Ф1. Искренне в это верю и буду верить до конца))

Если бы так - Кими бы постарался бы зацепиться бы за Рено, тем более что Лотус Групп могли бы больше вложить денег в пару Кими-Роберт. Петров принёс деньги, но Кими с Робертом ускорили бы прогресс Лотус-Рено, окупилось бы это.

Если бы так - Кими бы постарался бы зацепиться бы за Рено, тем более что Лотус Групп могли бы больше вложить денег в пару Кими-Роберт. Петров принёс деньги, но Кими с Робертом ускорили бы прогресс Лотус-Рено, окупилось бы это.

А что, Путин здесь не при чём? Зачем он на "Болиде Ф1" по телеку катался?)) Петров в рено не просто так...

А что, Путин здесь не при чём? Зачем он на "Болиде Ф1" по телеку катался?)) Петров в рено не просто так...

Сейчас туда Лотус Групп вложились, они и Лопес решали контракт с Петровым подписывать. У Рено уже и акций на команду нет. Имей бы Лотус-Рено такую пару пилотов как Кими-Роберт - Лотус Групп могли бы больше рисковать, больше вкладывать в денег, рассчитывать на более высокие места в кубке конструкторов.

Было бы это так, мы бы сейчас предвкушали очередную борьбу за титул в родной команде, а не надеялись бы на то, что он хоть где-нибудь будет гоняться

Ну совершил человек ошибку... что здесь непонятного? Что он не человек что-ли? Когда Кими уходил из Феррари кем он был? Он был звездой формулы 1, супергонщиком. У него было другое мышление и другие возможности. Кем он будет через пару лет при столь успешных выступления в ралли?.... Отвечать не нужно.. Попади мы в этом году в Ф1 есть хоть какие-то шансы на что-то хорошее, потому-что этот парень талантлив как никто другой)) А ралли, это утопия... Надеюсь, что его там больше не будет никогда...

Может за океан?

В Наскаре надо много учиться по низшим дивизионам. А вот в Индикар, как Мэнселл. Тоже открытые колёса, половина трасс дорожные,Кими на них ездить умеет. В 2011-м за какую-нибудь средненькую команду поездить, опыта на овалах набраться. В 2012-м - коренная смена регламента, как в Ф-1 в 2013-м, может попробовать за титул побороться.

Может за океан?

В Наскаре надо много учиться по низшим дивизионам. А вот в Индикар, как Мэнселл. Тоже открытые колёса, половина трасс дорожные,Кими на них ездить умеет. В 2011-м за какую-нибудь средненькую команду поездить, опыта на овалах набраться. В 2012-м - коренная смена регламента, как в Ф-1 в 2013-м, может попробовать за титул побороться.

Ну там совсем ни те деньги, да и все эти гонки удел "ветеранов" Ф1, Кими же с самом расцвете сил, нам только в Ф1 надо, любой ценой))

Ну там совсем ни те деньги, да и все эти гонки удел "ветеранов" Ф1, Кими же с самом расцвете сил, нам только в Ф1 надо, любой ценой))

Ф1 - ну крайне маловероятно. В ФИ он не пойдёт ни за что, а после двух лет его в топ-команды не возьмут, никто не даст времени на вхождение в ритм.

А Пауэр,Диксон - его ровесники, не старики. Как в Ф1 - там и молодёжь, и старики, и в расцвете сил пилоты.

Кими нужен успех.

Я не думаю, что Кими хотел и хочет уйти из Ф1 навсегда.. Если его не будет там в этом году, то это всё... без вариантов. А покататься год в форс индии с перспективой на Макларен в 2012, думаю, что это того стоит.

Да уже ежу должно быть понятно, что Кими в Ф1 не вернется..

...нам только в Ф1 надо, любой ценой))

Очень правильно сказано. "Нам", желание самого Кими как всегда вещь вторичная и не стоит даже обсуждения, правда?

Ф1 - ну крайне маловероятно. В ФИ он не пойдёт ни за что, а после двух лет его в топ-команды не возьмут, никто не даст времени на вхождение в ритм.

А Пауэр,Диксон - его ровесники, не старики. Как в Ф1 - там и молодёжь, и старики, и в расцвете сил пилоты.

Кими нужен успех.

Да как в топ-команды не возьмут? Естественно успех нужен, очень нужен! Но нужен и результат, и если он будет, то есть шансы попасть в Макларен. Так если есть шансы почему их не использовать?

Да уже ежу должно быть понятно, что Кими в Ф1 не вернется..

Ну ежу я думаю по барабану)) Пока мы ничего не знаем, а люди наверняка работают. И я искренне надеюсь, что что-нибудь всё таки получится.

Кими нужен успех.

Ну, Кими на то и Кими, что совершенно непонятно, что ему нужно на самом деле и как он относится к тому, что получил.

Да как в топ-команды не возьмут? Естественно успех нужен, очень нужен! Но нужен и результат, и если он будет, то есть шансы попасть в Макларен. Так если есть шансы почему их не использовать?

Не поедет Кими за аутсайдеров, даже на год. Гордость не позволит. Уходил с высоко поднятой головой, даже богатой Тойоте отказал, а придёт с понурым видом в слабую команду. Не бывать такому.

Пусть будет успех в другой серии. А поскольку его степь - открытые колёса - то в Индикаре успех наиболее возможен. Ну и в ралли опыт появился.

Кими нужен успех.

Прежде всего, ему нужно, чтобы ему в кайф было заниматься тем, чем он занимается, ну и чтобы это было именно то, что ему нужно и в той форме, которая бы его устраивала. В остальном возможны компромиссы, насколько я могу понять.

Успех - да, обязательно, но после удовольствия и получения именно того, что ему нужно.

Иначе он остался бы в Маке после 2006, не ушел бы из Феррари год назад или был бы сейчас напарником Льюиса.

В этом смысле от него можно ожидать чего угодно. Подождем.

Ну ежу я думаю по барабану)) Пока мы ничего не знаем, а люди наверняка работают. И я искренне надеюсь, что что-нибудь всё таки получится.

на это стоило забить, когда робертсоны провалили переговоры сначала с феррари, потом маклареном и в заключительном порядке с мерседесом, а ситроен скорее сам хотел Кими...

Не поедет Кими за аутсайдеров, даже на год. Гордость не позволит. Уходил с высоко поднятой головой, даже богатой Тойоте отказал, а придёт с понурым видом в слабую команду. Не бывать такому.

Пусть будет успех в другой серии. А поскольку его степь - открытые колёса - то в Индикаре успех наиболее возможен. Ну и в ралли опыт появился.

За аутсайдеров не поедет 100 пудов. :)

И я за успех, но в ралли млим, он сейчас был бы более вероятен. Но пусть даже была бы и третья серия. Нехай.

Проблема, не знаем, о чем он сейчас молчит.(

Обновлённый заявочный лист теперь, наверное, только завтра опубликуют. Хотя я что-то не надеюсь увидеть там знакомую фамилию Райкконен. Ну, буду ждать дальше. Уверена, Кими ещё поедет в ВРС в этом сезоне.

Проблема, не знаем, о чем он сейчас молчит.( 0

Вот именно, это ЖЖЖ молчание неспроста! Я даже начала в мыслях возвращаться к своей мечте о камбеке, совсем было похороненной. А сейчас это затишье настораживает. Как перед информационной бомбой.

А почему бы и не Форсы :play_auto: Годик покатается, вспомнит как это было, да и команде огромный + в плане популярности и вытекающими из этого последствиями, в хорошем смысле этого слова. Нечего криминального в этом не вижу.

По крайней мере, это куда лучше чем кувыркаться изо-дня в день и показывать мягко говоря не лучшие результаты :yes3:

Вот именно, это ЖЖЖ молчание неспроста! Я даже начала в мыслях возвращаться к своей мечте о камбеке, совсем было похороненной. А сейчас это затишье настораживает. Как перед информационной бомбой.

А то что это затишье из-за траура, не вариант?

Уилсон, Сольберг, Остберг и Аль Кассими появились...а еще Прокоп

А почему бы и не Форсы :play_auto: Годик покатается, вспомнит как это было, да и команде огромный + в плане популярности и вытекающими из этого последствиями, в хорошем смысле этого слова. Нечего криминального в этом не вижу.

По крайней мере, это куда лучше чем кувыркаться изо-дня в день и показывать мягко говоря не лучшие результаты :yes3:

Не позволит Кими гордость после ухода, с гордо поднятой поднятой , возвращаться в команду, такого уровня. А если ещё топ-команды не пригласят его после года обучения - какой это будет удар, подумайте? Кими гордо хлопнул дверью и вернуться он сможет только с гордостью, но не в ФИ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...