Nikotin_007 Опубликовано 05.01.2011 07:28 известно одно: он вернется. но тогда, когда почувствует, что ему это необходимо. а я пока подожду.мне это напоминает ситуацию с другим известным во всём мире спортсменом, который тоже принял похожее решение после гибели отца. Но я 100% уверен, что Кими ещё не сказал своего последнего слова в автоспорте. То что он будет гоняться я не сомневаюсь, вопрос только когда. Может он со дня на день объявит о подписании контракта, может ему хватит для восстановления полгода, а может и сезон. Я кстати думаю что он мог бы спокойно сейчас заявится в национальный чемпионат: во-первых недалеко от дома, во-вторых практика и меньше шумихи в прессе вокруг его персоны и результатов. Всё ИМХО естественно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.01.2011 07:32 мне это напоминает ситуацию с другим известным во всём мире спортсменом, который тоже принял похожее решение после гибели отца. Но я 100% уверен, что Кими ещё не сказал своего последнего слова в автоспорте. То что он будет гоняться я не сомневаюсь, вопрос только когда. Может он со дня на день объявит о подписании контракта, может ему хватит для восстановления полгода, а может и сезон. Я кстати думаю что он мог бы спокойно сейчас заявится в национальный чемпионат: во-первых недалеко от дома, во-вторых практика и меньше шумихи в прессе вокруг его персоны и результатов. Всё ИМХО естественно.ну тут бы я не был так оптимистичен.пресса Кими в покое по любому не оставит , пока есть спрос о нём будут писать много.а в связи с последними событиями ,журналисты не упустят возможности набросать пару громких заголовков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4ik Опубликовано 05.01.2011 08:49 Не думаю. Мужчине всегда нужно делать дело, иначе он начинает лелеять свои вредные привычки (это не о Кими персонально, а обо всех мужчинах), тем более горе в семье. А мужчина не человек :angry: ? Или Кима не заслужил на отдых, а должен пахать день и ночь? Да, долго засиживаться на диване это не по мужски, но такие паузы нужны. Пару дней отдыха, ни на что не повлияют, а силенок наберешься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.01.2011 08:59 а для меня причина очевидна. и она совсем не в том, что контракт срывался уже с лета.Кими - не Шумахер. и это ни хорошо, ни плохо. просто все люди разные. для кого-то важно одно, для кого-то - другое.и то, что гонки для Кими отошли сегодня на второй план я целиком и полностью понимаю и принимаю. сколько времени ему понадобится для восстановления - неизвестно. это слишком интимная и индивидуальная вещь.известно одно: он вернется. но тогда, когда почувствует, что ему это необходимо. а я пока подожду.Гонки для Кими никогда не были на первом плане, вернее, не были основной целью в жизни, это была его работа, которая, к счастью, была ему интересна и любима. К сожалению, профессиональный спорт на высшем уровне сейчас такой, что одного желания вернуться, когда ему захочется -недостаточно. И я уверена, что заниматься любимым делом, все -таки лучше, как для физической формы спортсмена, так и для его морального состояния, чем бездельничать дома. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.01.2011 09:17 Гонки для Кими никогда не были на первом плане, вернее, не были основной целью в жизни, это была его работа, которая, к счастью, была ему интересна и любима. К сожалению, профессиональный спорт на высшем уровне сейчас такой, что одного желания вернуться, когда ему захочется -недостаточно. И я уверена, что заниматься любимым делом, все -таки лучше, как для физической формы спортсмена, так и для его морального состояния, чем бездельничать дома.а что на твой взгляд у него на первом месте ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.01.2011 09:27 а что на твой взгляд у него на первом месте ?Я не могу сказать, что на первом, а что на втором. Гонки- это просто важная часть его жизни. Работа и увлечение в одном числе, такая же, часть, как и семья, как и личная жизнь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 05.01.2011 09:34 вижу все по прежнему ,сдвигов ни каких максимум как я понимаю что светит покатушки на отдельных этапах в ралли . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.01.2011 09:34 Я не могу сказать, что на первом, а что на втором. Гонки- это просто важная часть его жизни. Работа и увлечение в одном числе, такая же, часть, как и семья, как и личная жизнь.а , значит я не правильно тебя понял.показалось что ты имеешь ввиду что гонки были на втором , а что-то на первом , по этому хотел уточнить.на первый взгляд ни личная жизнь (нет вроде сведений о каких то бурных романах) , ни семья ( не так уж и часто наверно он с наездницей встречется) , ни родные ( в отчий дом он тоже вроде не особо часто наведовался) не были для него на первом месте . поэтому в определенном смысле не понятно таки что для него самое важное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 05.01.2011 11:09 Мда. Раньше то было не очень с новостями,а уже тем более вариантами по продолжению карьеры автогощика. Теперь совсем что то как то померкло всё. Возможно Кими займётся каким нибудь делом, не знаю, может из пивных банок замки строить или чего нибудь типа мастерской откроет, раз уж он любил всё на чём есть мотор. А может и заберётся в какую нибудь берлогу, откуда его не видно не слышно будет... Всё как то расплывчато. До титула я бы наверно яснее видел бы Кими продожающим карьеру, но сейчас, правда, ощущение что гонки, по крайней мере серьёзные его либо утомили либо стали не так важны как были в начале 2000х. Чего то Кая даж жалко, такой был, пфф, ну активный оптимистичный, всё говорил что здорово и т.д, но толку из отлично проведённого времени мало? Кстати, если Кими не возьмёт машину у ситроенов, шансы Петтера повышаются? Или там денежные вопросы окончательно всё завели в тупик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 05.01.2011 11:47 А мужчина не человек :angry: ? Или Кима не заслужил на отдых, а должен пахать день и ночь? Да, долго засиживаться на диване это не по мужски, но такие паузы нужны. Пару дней отдыха, ни на что не повлияют, а силенок наберешься Да человек, конечно же! И заслужил все. Просто в данном случае лежать на диване и переживать свое горе, а может и заливать его... не есть правильно. Если у него есть чем заняться кроме гонок, я имею в виду дело, которое поглощало бы его также, прекрасно, мы бы за него не волновались. Просто нет информации, гадаем на кофейной гуще и всякие негативные сценарии лезут в голову. Хоть бы в 2-х словах что-нибудь сказал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 05.01.2011 11:56 Гонки для Кими никогда не были на первом плане, вернее, не были основной целью в жизни, это была его работа, которая, к счастью, была ему интересна и любима. К сожалению, профессиональный спорт на высшем уровне сейчас такой, что одного желания вернуться, когда ему захочется -недостаточно. И я уверена, что заниматься любимым делом, все -таки лучше, как для физической формы спортсмена, так и для его морального состояния, чем бездельничать дома.я имела в виду то, что смерть отца отодвинула все аспекты жизни на второй план. на некоторое время.а гоняться он найдет где, при желании. а желание обязательно будет, ведь он говорил, что будет гоняться до 60ти лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tess Опубликовано 05.01.2011 12:13 Ну вот, опять пошло гадание на мыльной пене... Сознался бы он что-ли, чем намерен дальше заниматься, насколько проще было бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.01.2011 12:25 Ну вот, опять пошло гадание на мыльной пене... Сознался бы он что-ли, чем намерен дальше заниматься, насколько проще было бы...Чтобы он сознался, нужно, что бы ему кто-то задал этот вопрос. Не будет же он сам созывать пресс-конференцию. Видимо, до похорон журналисты не хотят к нему приставать с такими вопросами. Так что, надо ждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 05.01.2011 13:11 Чтобы он сознался, нужно, что бы ему кто-то задал этот вопрос. Не будет же он сам созывать пресс-конференцию. Видимо, до похорон журналисты не хотят к нему приставать с такими вопросами. Так что, надо ждать.Кими вроде сам попросил журналистов не вмешиваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 05.01.2011 13:29 Простите, если это уже было здесьOgier expects Raikkonen to prove his ability in rallyTurun Sanomat 4.1 2011 22:36:25A confirmation of Kimi Räikkönen continuing in WRC in 2011 can be expected in mid-january. This year the Finnish driver does not start his season in Tunturi-ralli nor does he start it in Monte Carlo either, he will start directly from the opening rally in Sweden, 10-13. February.The contract has not yet been made. Räikkönen's family has been hit by a hard sorrow after Matti Räikkönen passed away in a sudden illness attack just before Christmas. Last year Raikkonen drove in Citroen team mostly as Sebastien Ogier's team mate.Ogier sees Räikkönen continuing his rally career as a very logical solution.- If Kimi wants to prove his abilities in rally also, then he must continue in WRC. One can't draw any conclusions based on only one year in rallying, Ogier pointed out.Ogier was very supportive of Räikkönen's difficulties during his debut season.- It would be difficult for any top driver to jump right into the WRC-serie without any rallying experience. The competitive level of the serie is very hard. Of course Kimi made a bunch of mistakes but I remember myself making big mistakes during my first season - although I however was born as a rally driver.- It will be good for Kimi to continue in the WRC-serie so that he is able to gather more better results as his experience grows, Ogier says.The French driver himself puts down the expectations his supporters have of him fighting for the championship during this year.- My long-term goal is to win the championship. There is no rush yet.This year I would like to develop into an even better rally driver and of course collect better results. Loeb is the toughest possible teammate whom everyone wants to win - just like I do too, Ogier said.Last year Dani Sordo was ranked before Raikkonen and he has now switched from Citroen to Prodrive and will drive a Mini together with Kris Meeke.Petter Solberg who drove an even stronger season than Sordo, his rallying career is ending. The Norwegian's situation describes in a harsh way today's situation in rally series when there no longer is a car to be found for a world champion.Turun SanomatHEIKKI KULTA Ожье поддерживает Кими.Также ожидается, что Кими начнет сезон на ралли Швеции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 05.01.2011 14:17 Товарищи!С Вашего позволения - прооффтоплю.Кто желает поучаствовать в NFNC - заходите на огонёк (ЛС)! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 05.01.2011 14:19 я думаю, это все-таки спонсорские обязательства были. Вот в прыжках с трамплина Шлири тоже Ред Буллом спонсируется и его точно так же без кепки увидеть практически нереально. Это у них, наверное, какая-то обязательная повинность не факт вне гонок он тоже часто в кепке ходит, наверное, так просто удобней, чтоб волосы не разлетались или чтоб прическу не поправлять))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 05.01.2011 14:39 не факт вне гонок он тоже часто в кепке ходит, наверное, так просто удобней, чтоб волосы не разлетались или чтоб прическу не поправлять)))...или чтобы голову не мыть, или чтобы заначку от жены прятать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 05.01.2011 14:58 не факт вне гонок он тоже часто в кепке ходит, наверное, так просто удобней, чтоб волосы не разлетались или чтоб прическу не поправлять)))Какой тогда прикол в них?)) Сбрил бы нафиг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 05.01.2011 15:49 Все когда-нибудь умирают. Кими не семилетний. чтобы полгода теперь плакать. Не верю я в подобную причину. Просто совпало то, что не нашлось нормального контракта, в Ф1 он не хочет. Теперь будет ждать неожиданного предложения или отдыхать. Лично мне даже неприятно, что вы все, такие влюблённые в Кими, делаете из него какого-то сосунка. Он гонщик, он топовый, который гоняется за деньги. Если никто не платит, он не будет гоняться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.01.2011 15:59 Кими вроде сам попросил журналистов не вмешиваться.Не совсем Кими, а Рику Кувайя, но будем считать, что Кими.Какой тогда прикол в них?)) Сбрил бы нафиг Вот он как налысо подстригся, сразу же выиграл гонку . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 05.01.2011 16:06 Вот он как налысо подстригся, сразу же выиграл гонку . Ну так это понятно, легче стал Тут про ген аварий в волосах говорили, могу подтвердить, что это не так. Уже три года так хожу, в аварий не попадал ни разу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 05.01.2011 16:11 Ну так это понятно, легче стал Тут про ген аварий в волосах говорили, могу подтвердить, что это не так. Уже три года так хожу, в аварий не попадал ни разу Сплюнь! и три раза постучи по голове деревяшке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.01.2011 16:13 Тут про ген аварий в волосах говорили, могу подтвердить, что это не так. Уже три года так хожу, в аварий не попадал ни разу Про ген аварий, думаю, шутка была. Хотя я вспомнаю, как хорош был Кими со стрижкой и не могу понять, почему он не стрижется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.01.2011 16:19 Про ген аварий, думаю, шутка была. Хотя я вспомнаю, как хорош был Кими со стрижкой и не могу понять, почему он не стрижется.ну вертелась версия про лысину , но это сложно проверить , походу он и спит в кепке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах