Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Потому что в 2005 он ушел из команды, а в 2009 ушел из профессии (ИМХО).

Одна ошибка стала следствием другой.

Поделиться этим сообщением

Одна ошибка стала следствием другой.

Ну почему же? Он же не захотел становиться "какшумахером". А если бы стал "мотивировать" - может быть и сейчас гонялся за красных. Но тогда бы он не был самим собой, и мы бы его не так любили? Не знаю, но знаю одно: надо было соглашаться в Мак на ЛЮБЫХ условиях. Ну не верю я, что его родная команда потребовала от него невозможного! Скорее всего статус ЧМ сыграл с ним злую шутку.

В болельщицком мирке, всё, как в большом мире - люди разные встречаются. Только и всего.

Хы... чего эт Натали , добрый человечек, все мои слова вывернула на изнанку, что аж самого  :bad:   , я не считаю сезон ужасным :beee:  , я такого прошу заметить не говорил..

Считаю его средним , но в актив занести его не могу, как и проголосовать за человека года в ВРЧ

Босс, дабы избежать дальнеиших диспутов и  не портить вам нервные клетки забиваюсь обратно в  домик заколоченный со всех сторон с семью амбарными замками :angel:

А это что?

2-3 ралли можно занести в актив из 13, хороший успех , как-то не очень, пускай научиться не убираться через раз.

какой человек года, ?? Ужс..

Считаю его средним , но в актив занести его не могу, как и проголосовать за человека года в ВРЧ

Босс, дабы избежать дальнеиших диспутов и  не портить вам нервные клетки забиваюсь обратно в  домик заколоченный со всех сторон с семью амбарными замками :angel:

Еще один подпольщик.  :)  И так межсезонье скучнейшее, так все многие в спячку завалилсь  :(

А откуда уверенность, что самую большую ошибку в жизни Кими допустил в 2009 году, а не в 2005?

Знал бы где упадешь... Кто мог бы предположить в то время, что переход в Феррари закончится таким образом? А ведь все так хорошо начиналось. Титул, надежды на второй...  :(

А это что?

2-3 ралли можно занести в актив из 13, хороший успех , как-то не очень, пускай научиться не убираться через раз.

какой человек года, ?? Ужс..

Босс вы меня не понимэ, вот так правильнее будет.

То есть имел в виду, что не тянет на премию по итогам года :)

Босс вы меня не понимэ, вот так правильнее будет.

То есть имел в виду, что не тянет на премию по итогам года :)

Хорошо. :) Но тогда ты тоже не совсем правильно понял смысл этой премии.Она вовсе не связана с итогами:

В сезоне 2010 года в WRC Кими Райкконен, ЧМ F1 2007 года совершил кое-что знаменательное (=из ряда вон выходящее): он поставил свою заработанную тяжелыи трудом репутацию на кон, начав с нуля и приняв на себя вызов сразиться с лучшими раллийным гонщиками мира.

Райкконен знал, что будет нелегко, но если бы это было легко, каждый бы смог это сделать. Этот шаг потребовал особого рода хладнокровия и мужества, чтобы быть на высоте и не переживать по поводу того, кто и что станет говорить или думать: это решение, которое мог принять лишь тот, кому принадлежит никнейм “Айсмен

По мнению Райкконена, WRC намного сложнее, чем F1. И это действительно - признание, учитывая, что оно исходит от человека, который приобрел огромное число болельщиков во всем мире своим бесстрашием в поисках пределов скорости, на трассах F1. Райкконен хочет остаться в WRC в следующем году, и это голосование - ваш шанс, чтобы показать, насколько сильно WRC хочет его видеть в своих рядах."”.© B)

Для меня самым лучшим подарком на НГ станет объявления конртакта Кими с какой нить формульной командой.

Уже написал Дедушке письмо со своим сокровенным пожеланием. Я ведь хорошо себя вел весь год :lol:

Хорошо. :) Но тогда ты тоже не совсем правильно понял смысл этой премии.Она вовсе не связана с итогами:

В сезоне 2010 года в WRC Кими Райкконен, ЧМ F1 2007 года совершил кое-что знаменательное (=из ряда вон выходящее): он поставил свою заработанную тяжелыи трудом репутацию на кон, начав с нуля и приняв на себя вызов сразиться с лучшими раллийным гонщиками мира.

Райкконен знал, что будет нелегко, но если бы это было легко, каждый бы смог это сделать. Этот шаг потребовал особого рода хладнокровия и мужества, чтобы быть на высоте и не переживать по поводу того, кто и что станет говорить или думать: это решение, которое мог принять лишь тот, кому принадлежит никнейм “Айсмен

По мнению Райкконена, WRC намного сложнее, чем F1. И это действительно - признание, учитывая, что оно исходит от человека, который приобрел огромное число болельщиков во всем мире своим бесстрашием в поисках пределов скорости, на трассах F1. Райкконен хочет остаться в WRC в следующем году, и это голосование - ваш шанс, чтобы показать, насколько сильно WRC хочет его видеть в своих рядах."”.© B)

откуда эта цитата и кто её автор?

По моему обычная пиарщина дабы привлечь к себе внимание. не вижу взаимосвязи между болелами Райкко и загадочным некто, со стороны WRC, сильно ропщущего "там" его видеть

Я думаю что спортивная составляющая должна всегда превалировать над всем, и итоги должны подсчитываться именно по результатам показанным на допах и итоговых классификациях показанных в таблице ! а не по критериям кто что ставит на кон.(будь то репутация,бесстрашие, или ещё чего)

Будь результаты по лучче глядишь Ред Булл не продинамил, но получилось так как случилось :)

Под конец сезона у меня сложилось уже дурное сочетание, при упоминании "Райкконен и ралли">>крашгейт и крыша .А в таком положении сложно диктовать свои условия

откуда эта цитата и кто её автор?

Это всего лишь журналист, который для голосования статейки писал. Не особый авторитет.

А так - Кими можно только посоветовать, если он собирается продолжить карьеру в ралли, продать свой фиатик, раз он и так раздолбан, и приобресть какой-нибудь хороший "супер", на котором оттачивать мастерство в перерывах между основными ралли.

Угу, намёк понятен. Можешь меня в фобы Джени записывать :)

а я давно её фоб.она и есть та самая преславутая , самая сильная ошибка Кими

Вопрос: а чего Кими со своей первой пассией расстался?

Для меня самым лучшим подарком на НГ станет объявления конртакта Кими с какой нить формульной командой.

Уже написал Дедушке письмо со своим сокровенным пожеланием. Я ведь хорошо себя вел весь год :lol:

Я б так рисковать не стала:а то не сбудется - значит и Дедушки нет . :) Лучше уж что-нибудь предсказуемое. )

Вопрос: а чего Кими со своей первой пассией расстался?

Потому что Дженни встретил...

Пока Кими прохлаждается, Кубица едет к своей первой победе в общем зачете, а не только в классе).

на ралли Il Ciocchetto, оставляя позади себя граждан на S2000.

Потому что Дженни встретил...

Пока Кими прохлаждается, Кубица едет к своей первой победе в общем зачете, а не только в классе).

на ралли Il Ciocchetto, оставляя позади себя граждан на S2000.

побежал за пеплом :(

а я давно её фоб.она и есть та самая преславутая , самая сильная ошибка Кими

Интересно услышать, кого бы вы предложили в качестве альтернативы.

Или вовсе никого, холостой Кими рулезз?)

Я думаю что спортивная составляющая должна всегда превалировать над всем, и итоги должны подсчитываться именно по результатам показанным на допах и итоговых классификациях показанных в таблице!

по-моему, ты не совсем прав, т.к. голосование называется "персона года", а не гонщик года ;)

Кими, действительно, стал весьма интересной персоной в этом году в ралли, привел новых болел, за ним следили СМИ, так что вполне он тянет на эту номинацию

в любом случае, результаты на данный момент для меня странные: не думала, что Блока и у португальца Armindo Araujo столько фанов ))) Ричардса с камбэком Мини вообще никто не оценил

в любом случае, результаты на данный момент для меня странные: не думала, что Блока и у португальца Armindo Araujo столько фанов ))) Ричардса с камбэком Мини вообще никто не оценил

:D Забавно наблюдать за изменением голосов))

Мне кажется кимофилы всё-равно всех задавят, надо только централизованно собраться)

Блок, негодяй, на своей странице в ФБ повесил эту голосовалку... а у него миллион "друзей" там..

кто ещё не отдал свой голос за Кими? :D http://www.wrc.com/fanzone/polls/

Интересно услышать, кого бы вы предложили в качестве альтернативы.

Или вовсе никого, холостой Кими рулезз?)

да любую которую хоть чуть будет интересовать дела мужа.достаточно популярного человека кстати.а то не болелы Кими и так могут подумать

что он холостой :D

да любую которую хоть чуть будет интересовать дела мужа.достаточно популярного человека кстати.а то не болелы Кими и так могут подумать

что он холостой :D

Ну зачем же любую? Можно и в наших рядах подобрать, умницу, красавицу, любящую ралли, в его вкусе, угадайте с одного раза...

офф про Кубицу

Я бы не стал говорить, что человек берущий в аренду машину на 8 гонок, включая этап IRC, 2 этапа ERC и престижнейший этап чемпионата Франции - любитель. Кроме того, у Роберта есть спонсор, который всего его гонки оплачивает

офф про Кубицу

Я бы не стал говорить, что человек берущий в аренду машину на 8 гонок, включая этап IRC, 2 этапа ERC и престижнейший этап чемпионата Франции - любитель. Кроме того, у Роберта есть спонсор, который всего его гонки оплачивает

а хто? не профессионал же. :) Если есть ресурсы, почему бы не участвовать в этих этапах. Но мог бы например как Кими в 2009 принять участие в Чемпионате Мира.. а то фсё асфальт италии да франции.. скучно. :P

Ты што-то про гравий говорил?

Ну вот, проблема что-ли автомобиль найти в Монако? :) У Кими денег поболее будет, чем у Кубика.

Ну вот, проблема что-ли автомобиль найти в Монако? :) У Кими денег поболее будет, чем у Кубика.

ну мож кто-ниб из журналюг и догадается задать при случае Кими вопрос :" а почему вы не поехали в Монако?" ;)

В том то все и дело, что менталитет у него остался формульный! Если на свои, то это уже не РАБОТА а хобби. А он ищет себе занятие, достойное его статуса ЧМ. А хобби у него и других много (диван в том числе).

а хто? не профессионал же. :) Если есть ресурсы, почему бы не участвовать в этих этапах. Но мог бы например как Кими в 2009 принять участие в Чемпионате Мира.. а то фсё асфальт италии да франции.. скучно. :P

Ты што-то про гравий говорил?

К сожалению, у этого "любителя" отношение к ралли посерьезнее будет, чем у некоторых "профессионалов".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...