Nataly Опубликовано 15.12.2010 12:20 Я\ несколько расстроюсь, если Кими перейдёт в Форд. ;)Я тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 15.12.2010 12:29 Хочу Кими в НАСКАР :cray1: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 15.12.2010 12:44 Райкконен близок к соглашению с Ford в 2011СсылкаЕсли я правильно понял гугловский перевод :)Неплохо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 15.12.2010 12:45 Cкорее Монстер делает ему предложение... Пишут, что Ситроенн комментирует, что переговоры с Райкконеном не "прогрессируют". Но ничего конкретного.Я\ несколько расстроюсь, если Кими перейдёт в Форд. ;)А я нет буду даже рад Он сам как-то говорил что с Финскими парнями ему было бы легче :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 15.12.2010 12:52 Хочу Кими в НАСКАР :cray1: :DКими Райкконен, Петер Солберг, а там ещё ХПМ есть - и НАСКАР уже не выглядит таким... :DНо нет, конечно, ралли должно продолжаться. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 15.12.2010 12:54 Кими Райкконен, Петер Солберг, а там ещё ХПМ есть - и НАСКАР уже не выглядит таким... :DТам еще и Пике младший есть ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 15.12.2010 12:57 Кими Райкконен, Петер Солберг, а там ещё ХПМ есть - и НАСКАР уже не выглядит таким... :DНо нет, конечно, ралли должно продолжаться. :)блин, Петтер :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 15.12.2010 12:57 Там еще и Пике младший есть ;)Это плохо? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.12.2010 13:16 А я нет буду даже рад Он сам как-то говорил что с Финскими парнями ему было бы легче :)Его прямой речи не было. Только слухи от журналистов.А вот то, что он хотел бы остаться в Ситроене, он говорил лично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.12.2010 13:58 А я нет буду даже рад Он сам как-то говорил что с Финскими парнями ему было бы легче :)не, это не он говорил.Мож и легче... но машина ломаецца у ни раз, ситроен сильнее два, и придётся интегрироваться в новую машину\команду три. ;) Если стока думать... и в итоге надумать тока Монстеров, то дела со спонсорами в ралли действительно обстоят печально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 15.12.2010 14:08 не, это не он говорил.Мож и легче... но машина ломаецца у ни раз, ситроен сильнее два, и придётся интегрироваться в новую машину\команду три. ;) Ну не Ситроен а Лоеб сильнее это раз(Антон и осальные поклонники марки без обид); интегрироваться в новую машину ему по любому придётся(регламент поменялся радикально)два и не факт что у ситроена машина не будет ломаться это три Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sail Опубликовано 15.12.2010 14:21 Если стока думать... и в итоге надумать тока Монстеров, то дела со спонсорами в ралли действительно обстоят печально.А причему здесь ралли? Спонсоры не приходят ради ралли, они приходят ради Кими, уйди он хоть в гонки на велосипедах спонсоры придут туда лишь ради того, чтобы он их рекламировал.Кими наверное уже надоели козни салата, поэтому он и дал команду Робертсонам вступить в переговоры с Фордами.Вообщем расслабся насчет переживаний про "ломаеццо не ломаеццо", а то если из этого исходить, то лучше всего в этом плане финские диваны, они точно будут надежнее и ситриков и фордов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.12.2010 15:00 А причему здесь ралли? Спонсоры не приходят ради ралли, они приходят ради Кими, уйди он хоть в гонки на велосипедах спонсоры придут туда лишь ради того, чтобы он их рекламировал.да не... как раз спонсоры приходят в ралли. А получается, что и на диван к Кими спонсоры придут, чтобы он с дивана их рекламировал. :D В Формуле и контракты рекламные побольше, и спонсоры тоже охотнее туда идут. Аудитория, престиж, бренд, ла-ла... А тут придится крутится и по сусекам скрести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 15.12.2010 15:07 Его прямой речи не было. Только слухи от журналистов.А вот то, что он хотел бы остаться в Ситроене, он говорил лично.Ну он же не идиот, чтобы утверждать обратное.Юниорский Ситроен - великолепная возможность, он тут Америки не открыл, многие раллисты хотели бы там кататься, были бы деньги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 15.12.2010 15:30 Фуф, перевёл http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=42084&view=findpost&p=3050735 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 15.12.2010 15:43 Так Фил уже третий!Четвертый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 15.12.2010 15:57 У меня вызывает подозрение и беспокойство то обстоятельство, сколько новых машин "напёк" Форд. Не скажется ли это в дальнейшем на их качестве? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 15.12.2010 16:00 У меня вызывает подозрение и беспокойство то обстоятельство, сколько новых машин "напёк" Форд. Не скажется ли это в дальнейшем на их качестве?А у них каждый год так.Клиентов больше, чем у Ситроена.Так что не привыкать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.12.2010 16:03 Ну он же не идиот, чтобы утверждать обратное.Юниорский Ситроен - великолепная возможность, он тут Америки не открыл, многие раллисты хотели бы там кататься, были бы деньги.В тех слухах, о которых шла речь, говорилось, что Кими считает, что его результаты были бы лучше, если бы он был в привычной для себе среде среди финнов, то есть в Форде. Если не ошибаюсь, это было в статье Х.Култы."Я благодарен Кими за выигранное чемпионство (ну наконец-то).Я немного наблюдаю за ним в ралли, он слишком часто ловит крышу, но я в этом не эксперт".Я помню крышу в Мексике и Болгарии. Где еще?Четвертый.Шумахер, Райкконен, Масса? Кто еще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 15.12.2010 16:07 Я помню крышу в Мексике и Болгарии. Где еще?Испания тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 15.12.2010 16:48 В тех слухах, о которых шла речь, говорилось, что Кими считает, что его результаты были бы лучше, если бы он был в привычной для себе среде среди финнов, то есть в Форде. Если не ошибаюсь, это было в статье Х.Култы.Вот я не понимаю, какая зависимость между результатами и тем, какой национальности пилоты-сокомандники.Или здесь имелась ввиду "атмосфера"? Шумахер, Райкконен, Масса? Кто еще? Ковалайнен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.12.2010 16:51 Вот я не понимаю, какая зависимость между результатами и тем, какой национальности пилоты-сокомандники.Или здесь имелась ввиду "атмосфера"? Ковалайнен?Я вообще сомневаюсь, то Кими такое сказал.Речь шла о братьях близнецах Монтеземоло? Кова тут при чем? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 15.12.2010 16:58 Речь шла о братьях близнецах Монтеземоло? Кова тут при чем? :)За что купил, за то и продаю :D http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=38620&view=findpost&p=3049176 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 15.12.2010 18:47 Райкконен близок к соглашению с Ford в 2011Ну наконец-то хоть это B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 15.12.2010 18:57 Райкконен близок к соглашению с Ford в 2011Ну наконец-то хоть это B) На какой конец?:) это надо думать далеко не конец, а начало или середина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах