Devil Jester Опубликовано 10.12.2010 08:41 Где у "ралли" находится спортивная составляющая, спрашивается? Купил - катайся, на чём хочешь, на Ситроене в том числе. Хотя, само по себе, как занятие, ралли вещь увлекательная для любителей экстрима. Так ралли само по себе - это всё таки развлечение или спорт?И ещё долго там будет Лёб первенствовать, если даже Петтер не может получить возможности гоняться просто благодаря тому, что он один из самых лучших пилотов на сегодняшний день.В современном автоспортивном мире этот вопрос уже неуместен, но его вечно поднимают :)а как же крупнейший финский мобильный оператор ДНА? :blink: Да и с энергетиками он вроде какими-то опять связан.Петтер уже несколько лет бегает перед началом сезона чтобы бюджет собрать, а Кими себе спокойно на моцыках ездит, значит там всё на мази, спонсоры есть, осталось только объявить о подписанном контракте.Как бы я не уважал Петтера - но преимущество в ситуации с последним местом в Ситроэнах сейчас явно не на его стороне.От ДНА толку не много, энергетик жмётся и пока ничего не ясно. Вот и выходит так, что Кими и Петька примерно равны, за исключением результатов Петьки и его поддержке местного дилера Ситроен(продажи выросли на 41 процент). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 10.12.2010 08:47 а как же крупнейший финский мобильный оператор ДНА? :blink: Ты про этого крупнейшего финского оператора вообще читал? :)))18% от всего рынка мобильной связи Финляндии. Крупнейший :))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 10.12.2010 08:54 Ты про этого крупнейшего финского оператора вообще читал? :)))18% от всего рынка мобильной связи Финляндии. Крупнейший :)))))))))Ещё и предатели :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 10.12.2010 08:56 Ещё и предатели :o Так они давно финнов Фордовских спонсируют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 10.12.2010 08:56 Так они давно финнов Фордовских спонсируютЯ знаю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 10.12.2010 08:57 Посмотрел я финансовую отчетность ДНА за этот годДоход - 75 миллионов, короче 3 ляма для них - это удар по бюджету. Тысяч 150-200 может и платят Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sail Опубликовано 10.12.2010 09:06 Посмотрел я финансовую отчетность ДНА за этот годДоход - 75 миллионов, короче 3 ляма для них - это удар по бюджету. Тысяч 150-200 может и платят Кими:haha: это Кими один раз в сугроб заехать.Ты что серьезно думаешь что он их за такие копейки целый сезон рекламировал? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 10.12.2010 09:08 :haha: это Кими один раз в сугроб заехать.Ты что серьезно думаешь что он их за такие копейки целый сезон рекламировал? :DА ты что думаешь, сотовый оператор, занимающий лишь третье место в Финляндии (из 4) способен платить больше? При том что вся компания стоит меньше, чем Кими в Ф1 заработал :))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sail Опубликовано 10.12.2010 09:24 А ты что думаешь, сотовый оператор, занимающий лишь третье место в Финляндии (из 4) способен платить больше? При том что вся компания стоит меньше, чем Кими в Ф1 заработал :)))конечно способен. они же за рекламу себя любимых платят.и не 18 %, а 25% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 10.12.2010 10:13 Контракт с Raikkonen Rally Racing при поддержке Citroen уже подписан...презентует контракт+спонсоров 2-3 января 2011...ну как-то так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 10.12.2010 10:26 Контракт с Raikkonen Rally Racing при поддержке Citroen уже подписан...презентует контракт+спонсоров 2-3 января 2011...ну как-то так...Откуда дровишки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 10.12.2010 10:32 Откуда дровишки?Читаю между строк... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 10.12.2010 10:35 Читаю между строк...(успокоился и снова лег спать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 10.12.2010 12:04 Ты это русским скажи, которые в финку уже скоро тысячами ездить начнут на ралли (думаю и сами это заметили)Финка получается бюджетным вариантом, т.к. на машине можно доехать, все остальное уже ощутимо дорожеКто на трезвую голову ралли смотрит?мы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.12.2010 14:08 Кто из форумчан решился на этап WRC съездить? Вот Вот....а на диване у него армия может быть хоть многомиллиардная, на трассе этих людей не виднода как минимум четверо. Мне кажется это не мало, дело ведь не только в желании, но и в возможностях.На ГП я спокойно взяла автограф у Кими у отеля и сфоткалась, удачи пожелала.А на ралли Финляндии наши активистки - Loiste и Lunna - несмотря на все свои усилия - не смогли добиться чего-то большего, чем автограф, одна фотка и пару слов.мммм.... А что мы пытались добиться и не смогли?Мы встретились и поговорили за жисть с гоночным инженером Кими, в сервис парке мы ваще были звёздами. :D Засветились конкретно благодаря нашей атрибутике. На шейке опять же развесили наш баннер в поддержку Кими у всех на виду, ходили с флагами , часа 3 провели рядом с гонщиками и с Кими в частности. В метре от него. Пощупали его машину( :lol: ), взяли у него автограф, я ему сказала всё, что хотела сказать, потом пообнималась с его штурманом ( :P ), сказала что мы будем за ними внимательно наблюдать, а Ира ему пожелала удачи.Интересно, что по-твоему мы хотели, но не смогли? :bye: Это я ещё молчу о главном - что мы видели Кими на ВСЕХ су, на которые приехали. Всё, о чём мечтали - всё получилось. Вот. А во Франции лениво думали, вытаскивать его или нет из канавы. Потому что вдоль трассы болельщиков Кими были единицы, скорей уж, ради общего дела, пойдем типа поможем. Уберись в том же повороте Себ, думаю через минуту его бы на руках вынесли и до финиша бы донесли :lol: Ага... во Франции! Посмотрела бы я как Лёба в Финке бы вытаскивали)Там было опасное место, маршалы народ не пускали, и всё-равно Кими куча людей вытаскивала.Вот про них и правда можно помолчать Чем Кими ралли Япония закончил думаю не надо напоминать. Понятно, что там гадости дофига по лесам ползает, но вспоминая сколько народу было когда Сольберг там на Субару ехал, куда не плюнь, в японца попадешь, тут как то мягко говоря не было никого.Ну так там вообще людей не было, а не болельщиков Кими. Как раз их в Японии у него дофига, и все сумасшедшие. Покатушки на картах это доказали вроде ещё раз. Кстати в Финку девочки из Японии приезжали. ;) Не хило, правда?Ты это русским скажи, которые в финку уже скоро тысячами ездить начнут на ралли (думаю и сами это заметили)Хха! Заметили! кого не спросишь :" а мы из Питера... Оооооо! вы из Москвы ехали?!". Или с ребятами разговорились на Су 1, так они вообще в Финляндии живут.Но помимо всего прочего ( ралии и тп), Финляндия - №1 в рейтинге самых посещаемых русскими европейских стран. Так что....Хто??? Да она эту секту и создала, что "Кими в ралли" - ваше все полегче.. И всё же это геройский поступок.Особенно если взять во внимание развеселых болельщиков (они чего веселые, выпили небось?), живность (мало ли, на волка натолкнешся в финских лесах) и машины, которые запросто могут из трамплинов в толпу влететь ;)Это не геройство, просто это вопрос желания, мотивации и возможностей. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.12.2010 14:42 Похоже, кимофилам нужно настраиваться на то, что в следующем году Кими не будет в профессиональном автоспорте. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 10.12.2010 14:50 Похоже, кимофилам нужно настраиваться на то, что в следующем году Кими не будет в профессиональном автоспорте. B)Дожили... Это, реально, конец.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 10.12.2010 15:03 Похоже, кимофилам нужно настраиваться на то, что в следующем году Кими не будет в профессиональном автоспорте. B)Блин, и нас уже перестанут считать кимофилами, статус потеряем так сказать :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 10.12.2010 15:05 Похоже, кимофилам нужно настраиваться на то, что в следующем году Кими не будет в профессиональном автоспорте. B)хм...лично я к этому дааавно готов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 10.12.2010 15:12 Похоже, кимофилам нужно настраиваться на то, что в следующем году Кими не будет в профессиональном автоспорте. B)дык уже. я за мотокросс)) ЛеМан тоже интересен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.12.2010 15:21 дык уже. я за мотокросс)) ЛеМан тоже интересен.Ле Ман это тоже автоспорт. Вряд ли. Мотокросс- могут быть разовые покатушки. Я имею в виду, не будет полноценного сезона с заранее расписанными гонками. :(хм...лично я к этому дааавно готовЯ, пока не прочла про Ван-младшего, еще на что-то надеялась. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 10.12.2010 15:22 Ле Ман это тоже автоспорт. Вряд ли. Мотокросс- могут быть разовые покатушки. Я имею в виду, не будет полноценного сезона с заранее расписанными гонками. :(ну что же делать. Я думаю, что после того, как Кими отклонил предложение Маков вполне можно было предположить, что он хочет постепенно уйти из проф автоспорта :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 10.12.2010 15:30 Блин, и нас уже перестанут считать кимофилами, статус потеряем так сказать :(Да уже пофигу B) Станем дружно диванофилами.А если еще отрядим Сияющую в командировку на диван - она с таким энтузиазмом пропаганду развернет, что весь форум станет диван1ньюз :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.12.2010 15:36 Да уже пофигу B) Станем дружно диванофилами.А если еще отрядим Сияющую в командировку на диван - она с таким энтузиазмом пропаганду развернет, что весь форум станет диван1ньюз :DПридется искать фото оленя на диване. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 10.12.2010 15:39 Ле Ман это тоже автоспорт. Я имею в виду, не будет полноценного сезона с заранее расписанными гонками. :(Ну так это и имелось ввиду. Само собой ЛеМан, как серия - это автоспорт. Но Кими может проехать там одну гонку за год, 12, или 24ре часа например. Покатушки, или спорт?) Наверное спорт, но все же из 365 дней, одни сутки тянет скоре больше на покатушки ради удовольсвия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах