Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Кими выглядит слишком расслаблено, как человек у которого нет контракта :D , посмотри на Мику Хаккинена - у него точно нет контракта :P

Зато есть осчастливленая жена :D

Поделиться этим сообщением

Зато есть осчастливленая жена :D

Это ты про Мику или про Кими? :D

Это ты про Мику или про Кими? :D

У Мики дочка родилась :)

Может и Кими от этого тоже счастлив

Про дочку знаю :) , просто мож Дженни тоже отчего-то счастлива, мож от того, что муж теперь при ней будет :)

Значит, не все зависит от Кими и Робертсонов :)

нууу) а от чего еще может зависеть будущее Кими? предложения в ралли есть, так почему он ими не пользуется?

Кими выглядит слишком расслаблено, как человек у которого нет контракта :D , посмотри на Мику Хаккинена - у него точно нет контракта :P

то есть, он совершенно не обременен поисками работы) ну вот мне и интересно, почему же так происходит :)

Почему с Маками не сошлись? я уверен снова РОБЕРТСОНЫ !

Их алчность и жадность, они во всем виноваты, они как кровососы которые присосались к Кими, их совершенно не заботит его репутация, его положение в команде, им главное денег побольше.

Они сгноили Кими своей идиотской политикой.

Тут многие хвалят их. А за что их хвалить я не понимаю. Они не способны были выиграть борьбу у какого то сопляка в лице Тодта младшего, плюс тяжелая артиллерия в лице папаши претендента конечно.

Более того вели эту борьбу как то нелепо.

Ой, ну хватит гнать на Робертсонов. Вспомните, кто такой был Кими в 2001 году? Думаете Петер Заубер взял Кими только из-за таланта и там "чистой скорости"? Я вот не уверен в этом. Робертсоны немало денег вложили в Кими в начале карьеры, помогли попасть молодому, никому не известному гонщику в Формулу-1, да и еще не в самую слабую команду. Это вам не Массу пропихивать за счет кумовства...

Ну и то, что Райкконен был несколько лет самым высокооплачиваемым гонщиком для вас это, конечно, ничего не значит. Это Кими выбил себе такой контракт.

Они не способны были выиграть борьбу у какого то сопляка в лице Тодта младшего

Это, конечно, дааа... :)

Кими счастлив за Мику, что у него родилась дочь?))

то есть, он совершенно не обременен поисками работы) ну вот мне и интересно, почему же так происходит :)

Одно из двух: или он завязал с этим делом (работой) или работа сама его нашла, просто Кима до поры помалкивает :)

Осчастливленный Кими? :lol:

нууу) а от чего еще может зависеть будущее Кими? предложения в ралли есть, так почему он ими не пользуется?

Видимо, какие-то условия не устраивают.

При менеджерах, которым он значительную часть прибыли отдает, он еще и работу сам себе искать должен? :lol:

Они ищут, на то они и менеджеры.

А насколько хорошо они выполняют свою работу - это другой вопрос.

Конечно счастлив, ведь Мика обязательно по этому поводу проставится и в сауну пригласит :D

aRealFan. :)

Почему только рекламные мероприятия?

Он же сказал ясно - “когда что-то больше не срабатывает, по каким-то причинам”. Тут может быть все, что хочешь, начиная от , скажем, неприемлемого для Кими желания команды, чтобы он "включил лидера" (как_Шумахер) и заканчивая апгрейдами "откуда ни возьмись".

Насчет Робертсонов.

Нокия и т.п.

Да. Вот это , пожалуй, за все время - едва ли не единственное, что я бы, имея наглость рядового болельщика, могла “предъявить” Робертсонам. Про процент их якобы слишком большого агентского вознаграждения ничего не знаю, может , он и великоват, но они и пристраивали Кими , соответственно: а) в полном согласии с его желаниями, в каждый момент его карьеры и б) так пристраивали, что дай Бог каждому.

А вот почему они не находили для него серьезных личных спонсоров, что (или кто?) им мешало, я не очень понимаю.

В остальном, не вижу, с чего бы к ним прикапываться. Могу ошибаться, но думаю, переход в WRC совсем не их “проект”. Просто кое-кто уперся, и сделай с ним, попробуй, что-нибудь.

Foreigner, You are cool as ice - эта, если не ошибаюсь, композиция (или edition)сопровождала выход Кими на церемонии награждения чемпионов в Монако три года назад?

Там дальше по тексту, you never take advice. По-моему, в точку. Да он этого особенно и не отрицает.

Так что, боюсь, что Робертсоны против ралли были бессильны.

Почем зря их гнобим.

Целиком Кимина идея. Могу ошибаться.)

Про дочку знаю :) , просто мож Дженни тоже отчего-то счастлива, мож от того, что муж теперь при ней будет :)

да это вряд ли. Кими ж непоседа. Он себе занятие найдет. Мне кажется он будет в ралли, только сейчас идет поиск хороших спонсоров, на перспективу, а не так как РБ на сезон. Думаю там в Финляндии спонсоры бьются между собой за право спонсировать Кими. Вот с этим и могут быть проблемы сейчас. Выжидает Кими лучших условий, а место за ним закреплено.

Конечно счастлив, ведь Мика обязательно по этому поводу проставится и в сауну пригласит :D

Думаю всё ограничилось телефонным звонком или смс с поздравлениями от Кими :)

Видимо, какие-то условия не устраивают.

мне уже надоела песня про условия) Кими сам диктует условия. а что, если он поставил невыполнимые условия для раллийного контракта (а, видать, они не очень реальные, раз контракт, который был нам обещан еще летом, до сих пор не подписан)?

При менеджерах, которым он значительную часть прибыли отдает, он еще и работу сам себе искать должен? :lol:

Они ищут, на то они и менеджеры.

А насколько хорошо они выполняют свою работу - это другой вопрос.

чего они там ищут - я не знаю. уже сколько Кими нам песни поет про контракт.

видимо, Робертсоны не так хорошо делают эту самую работу. в таком случае, Кими должен искать новых манагеров. но опять-таки, никакой видимости деятельности не создается. слишком, слишком всё тихо.

мне уже надоела песня про условия) Кими сам диктует условия. а что, если он поставил невыполнимые условия для раллийного контракта (а, видать, они не очень реальные, раз контракт, который был нам обещан еще летом, до сих пор не подписан)?

видимо, Робертсоны не так хорошо делают эту самую работу. в таком случае, Кими должен искать новых манагеров. но опять-таки, никакой видимости деятельности не создается. слишком, слишком всё тихо.

Да усе намана, не кипишуй, че ты как первый раз :D

Кими диктует условия? Кому? Робертсонам - может быть. Руководителям команд WRC - вряд ли.

В любом случае какое-то решение будет, и мы об этом решении узнаем.

Одно из двух: или он завязал с этим делом (работой) или работа сама его нашла, просто Кима до поры помалкивает :)

позитивный, но маловероятный вариант - у Кими контракт с Феррари до конца 2010-го года, который не разрешает ему особо языком вертеть по поводу Ф1

Кими диктует условия? Кому? Робертсонам - может быть. Руководителям команд WRC - вряд ли.

ну да) Кими диктует Робертсонам, Робертсоны - руководителям)

Что непонятного с контрактом? :mda:

Первично...договариваются со спонсорами в ралли :coffee: (на условиях Кими, чтобы потом не мотаться по всему миру за два евро)...предварительное согласие с PH-Sport имеется...

Вторично...будут рассматривать достойные предложения Уитмарша/Хауга/Матешица...если таковые появятся(вряд-ли на 2011 :no: )...на условиях Кими (а-ля 2009)...

Все...

позитивный, но маловероятный вариант - у Кими контракт с Феррари до конца 2010-го года, который не разрешает ему особо языком вертеть по поводу Ф1

Угу

Что непонятного с контрактом? :mda:

Первично...договариваются со спонсорами в ралли :coffee: (на условиях Кими, чтобы потом не мотаться по всему миру за два евро)...предварительное согласие с PH-Sport имеется...

Вторично...будут рассматривать достойные предложения Уитмарша/Хауга/Матешица...если таковые появятся(вряд-ли на 2011 :no: )...на условиях Кими (а-ля 2009)...

Все...

Думаешь, за год Матешиц так предложения ему и не сделал? Если выбирать между Кими и Уэббером, то на мой взгляд выбор очевиден. И Феттель не может быть причиной - этот сезон показал, что РБР держатся равенства пилотов. Выходит, Кими уже отказался от предложения РБР. Так чего тогда он сейчас ждёт? Наверное, только хорошего контракта со спонсором, чтобы оформить своё пребывание в ралли. Как-то так.

Думаешь, за год Матешиц так предложения ему и не сделал? Если выбирать между Кими и Уэббером, то на мой взгляд выбор очевиден. И Феттель не может быть причиной - этот сезон показал, что РБР держатся равенства пилотов. Выходит, Кими уже отказался от предложения РБР. Так чего тогда он сейчас ждёт? Наверное, только хорошего контракта со спонсором, чтобы оформить своё пребывание в ралли. Как-то так.

Думаю, что он ждет согласования мелких подробностей контракта в ралли...ИМХО контракт готов на 90%...спешить с объявлением абсолютно незачем...отдыхает, расслабляется, набирается сил...

"We are in hot demand but we would prefer to run drivers who have a budget and who are also very fast. We would be very pleased to run Kimi and Petter and I think they would be our priority, but in the end we will see."

Докатились. Поздравляю с рента-драйверством :hello: :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...