ФиМиКи Опубликовано 11.09.2009 14:38 Да я не пугаю, а констатирую :) Все равно только гонка все расставит по своим местам. А все это так, просто поговорить. B)Ну а я, поддержал разговор :rolleyes: , может еще кто подхватит ;) А вообще мнение такое - или классный результат(минимум - подиум), или раздолбает "ведерко" :rolleyes:З.Ы. А народ - это я имел ввиду пилотов-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 11.09.2009 14:39 Райкконен на серии из 14 круговПонятно, завтра значит на 3 практике, традиционно будут короткие серии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.09.2009 14:41 Ну а я, поддержал разговор :rolleyes: , может еще кто подхватит ;) А вообще мнение такое - или классный результат(минимум - подиум), или раздолбает "ведерко" :rolleyes:З.Ы. А народ - это я имел ввиду пилотов-)Ты что пишешь? про ведерко? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 11.09.2009 14:43 Ты что пишешь? про ведерко? :blink:Я ж ласково :) . Еслиб "ведро" - то так бы и написал - "ВЕДРО" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 11.09.2009 14:46 Я ж ласково :) . Еслиб "ведро" - то так бы и написал - "ВЕДРО"Долбать ничего не надо, не ведро, не ведерко, надо ехать и ехать, желательно очень быстро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 11.09.2009 14:51 Долбать ничего не надо, не ведро, не ведерко, надо ехать и ехать, желательно очень быстроДа я и не говорю, что надо - просто чето муторно на душе, да еще и "бордюры" эти новые :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.09.2009 14:53 А девушек интересуют времена. Кими на софте был во второй части практики? Серия из 12 кругов. Вполне нормально.http://fialive.fiacommunications.com/en-GB...sion2_times.pdfНе видел его на софте вообще. Может чего и пропустил, но смотрел внимательно. Физико софт катал, а Кими вроде нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 11.09.2009 14:53 Да я и не говорю, что надо - просто чето муторно на душе, да еще и "бордюры" эти новые :excl:В первом повороте уже уменьшили высоту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 11.09.2009 14:54 Не видел его на софте вообще. Может чего и пропустил, но смотрел внимательно. Физико софт катал, а Кими вроде нет.был софт 100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.09.2009 14:55 Да я и не говорю, что надо - просто чето муторно на душе, да еще и "бордюры" эти новые :excl:Поребрики явно на руку только Макам, ибо остальные их сторонятся. Практически все объезжают, в том числе и ФИ. Сутиля нехило пару раз подкинуло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.09.2009 14:56 был софт 100%Когда? На какой серии? На 14 круговой Кими был на медиуме - 100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.09.2009 14:57 Понятно, я думал на выходе...Наверное, вот этивроде она сказала, что на входе...но на выходе бы тоже глануть нада.Какую букву не видно? L или F? :DG od fluck Kimi/ :o :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 11.09.2009 14:59 В первом повороте уже уменьшили высотуС чего бы это :blink: Поребрики явно на руку только Макам, ибо остальные их сторонятся. Практически все объезжают, в том числе и ФИ. Сутиля нехило пару раз подкинуло.А я не видел :( , и "конкретно" кидало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.09.2009 14:59 вроде она сказала, что на входе...но на выходе бы тоже глануть нада.G od fluck Kimi/ :o :lol:В смысле "хороший агент по рекламе"? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.09.2009 15:01 Поребрики явно на руку только Макам, ибо остальные их сторонятся. Практически все объезжают, в том числе и ФИ. Сутиля нехило пару раз подкинуло.о да, даже по фотам видно..(щас опять закидают тапками за чужую фоту.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.09.2009 15:01 С чего бы это :blink: А я не видел :( , и "конкретно" кидало?Угу, многих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.09.2009 15:02 о да, даже по фотам видно..Ну, да. Всё верно. Только Маки так и атаковали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 11.09.2009 15:04 Ну, да. Всё верно. Только Маки так и атаковали.Ничего себе :blink: нехило он по ним проехался, как на джипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 11.09.2009 15:05 о да, даже по фотам видно..(щас опять закидают тапками за чужую фоту.)Хм, на Монцу скоро начнут болиды привозить с клиренсом, как у джипов :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.09.2009 15:06 Ничего себе :blink: нехило он по ним проехался, как на джипе.В динамике вообще было клёво, что у Ковы, что у Лью. А остальных швыряло и било о земь, как Ваня Змея-Горыныча. :DУ Маков ход подвесок, как на Лендроверах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.09.2009 15:07 Ну, да. Всё верно. Только Маки так и атаковали.пожалуй соглашусь..смотрю фоты, у всех примерно так :а Мак вот так. Невооружённым взглядом.=(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 11.09.2009 15:07 Ну, да. Всё верно. Только Маки так и атаковали.И только от маков что-то отлетало(точно не помню от Хема или Хейки) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 11.09.2009 15:07 Угу, многих.Чую, что к концу гонки хлопцы будут эти "бордюры" пятой точкой задевать, так как днища уже не будет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.09.2009 15:08 И только от маков что-то отлетало(точно не помню от Хема или Хейки) :lol:То были остатки от Глока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 11.09.2009 15:09 Хорошее интервью. Вот бы кто-нибудь перевел. Не хотелось бы, чтобы затерялось.Оч. понравилось интервью. ))- The usual answer. - The usual question. :lol: Молоток. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах