Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

http://www.wrc.com/video/browse-all/video-gb-2010-kimi-on-radnor-(ss12)/?vid=1893

Добавили он-боард Кими на СУ12 Ралли Британии

он же (его по запросу выложили)

http://www.youtube.com/watch?v=wHj4Tlv0c9E

тот же су в исполнении Лоеба (давно тут кто то мечтал онборды сравнивать)

на видео Лоеба, то же самое место, что едет Кими начинается в 1.07

Поделиться этим сообщением

Кстати если память зрительная хорошая, очень рекомендую сравнить. Сразу найдете все ответы на вопрос, где Кими проигрывает. Видно невооруженным взглядом.

Кстати если память зрительная хорошая, очень рекомендую сравнить. Сразу найдете все ответы на вопрос, где Кими проигрывает. Видно невооруженным взглядом.

Я ещё со времён Арктик Ралли 2010 это заметил, после, было замечательное видео со сравнением Кими и Сордо :)

Я ещё со времён Арктик Ралли 2010 это заметил, после, было замечательное видео со сравнением Кими и Сордо :)

Мне тут 3 места понравилось

1) ходовой правый поворот в самом начале видео, там Кими газ отпускает

2) в связке Правый 5 300 Левый 5 узко, он на выходе из левого зарылся и в машину болтать начало

3) сразу после описанной выше связки, идет долгий подъем с 1-ми поворотами, где он постоянно газ отпускает.

Понятно теперь почему собирает команду в мотокроссе.

Вообще видно что Робертсонам не до сна, купи продай по всем фронтам. Интересно с такими сделками неужто пару миллионов сложно найти на нормальную машину в ралли...

Кими продает свою долю в команде Ф3

http://www.autosport.com/news/report.php/id/88488

Для библы :

Raikkonen sells stake in F3 team

By Ben Anderson Thursday, November 25th 2010, 14:33 GMT

Raikkonen Roberston Racing will be officially renamed Double R Racing as team boss Anthony Hieatt takes over full ownership of the British Formula 3 squad.

Hieatt has completed negotiations to buy out co-owners Steve and David Robertson and 2007 Formula 1 world champion Kimi Raikkonen.

The Robertsons will now focus solely on driver management - the pair already look after Raikkonen's emerging World Rally Championship career and 2009 Formula BMW Europe champion Felipe Nasr, who finished fifth in British F3 for Raikkonen Robertson Racing this season.

Double R will continue to operate out of its Woking base with Hieatt at the helm, while subsidiary company Formula Merchants, which supplies Dallara chassis and Hewland gearbox parts to other teams, will also continue.

"Since we set up the team in 2005 we have enjoyed many highs, including winning the British F3 championship in 2006 and other races, including the most prestigious one in Macau," said Hieatt. "The Robertson family and Kimi have been very supportive throughout but it is time for all of us to take a different direction.

"I know the team goes forward with their blessing and this gives the Robertson's management company the flexibility to work with other teams and will allow us to be fully independent.

"It has always been my intention to fully take control of the team and we all felt the time was right. The new ownership will give the team a fresh independence and has already attracted fresh blood to our driving squad for 2011. Two drivers are already signed and their identities will be revealed soon."

Hieatt plans to run four Dallaras in British F3 next season and will continue to use HWA-Mercedes engines.

"Throughout the team's existence we have been a loyal supporter of the Mercedes F3 engine project," he added. "This relationship will continue following a very positive meeting between us in Macau. We have no doubt the battle between Mercedes and VW will be fierce in 2011."

The team is also looking at entering new categories of racing, such as GT3 with the new Mercedes SLS.

Double R has also recently entered a technical partnership with composites and machining company BRP, a leading supplier to the F1 industry. This will give it a new manufacturing capability within the British F3 paddock. A new simulator project is also underway.

хм... Жаль, конечно. :( Робертсоны теперь взялись за Фелипе, будут его вытаскивать в ф1 (о чём ещё в прошлом году сказали). А Кими по ходу дела окончательно завязал с кольцом, будет развивать проект с этой мотокроссовой командой. :good:

Видела однажды я этих мотокроссистов: всё, что в ралли покрывает обычно толстым слоем машины (грязюка, т.е.), в мотокроссе покрывает самих гонщиков. :) Гламуру - нет, однозначно! ))

http://www.autosport.com/news/report.php/id/88488

Может, Кими их все-таки послал и не все так спокойно в Датском королевстве? :blush:

Как это в мотокроссе нет гламура? Вроде за океаном или за океанами т.е в Америках мотоциклисты экстрималы весьма гламурны... В общем в Америке той же все как Кен Блок, что мотокросс, что пустные багги и т.д. В Европе всё конечно консервативней и люди тоже, но всё тянется к заокеанскому западу, просто Кими видимо очень нравится подобная тусовка, не как нынешние ф1 пилоты коих папараци застукивают в клубах барах и т.д со всей той тусой, а вот такая тусовка на природе по колено в грязи, потом конечно да, перетекает всё в какой нить шикарный здоровый дом или на яхту... Но разница наверно есть.

Вообще тягомотина вводит меня в уныние уже. Чем дольше тянется тем больше впечатление что Кими нифига не хочет, вот тусоваться со всей братией да, а гоняться желание нету, если б было он зубами уцепился бы в ралли тоже и не отпускал бы т.е контракт уже был бы...Но это моё впечатление такое :( грустное :)

Как это в мотокроссе нет гламура? Вроде за океаном или за океанами т.е в Америках мотоциклисты экстрималы весьма гламурны... В общем в Америке той же все как Кен Блок, что мотокросс, что пустные багги и т.д. В Европе всё конечно консервативней и люди тоже, но всё тянется к заокеанскому западу, просто Кими видимо очень нравится подобная тусовка, не как нынешние ф1 пилоты коих папараци застукивают в клубах барах и т.д со всей той тусой, а вот такая тусовка на природе по колено в грязи, потом конечно да, перетекает всё в какой нить шикарный здоровый дом или на яхту... Но разница наверно есть.

Вообще тягомотина вводит меня в уныние уже. Чем дольше тянется тем больше впечатление что Кими нифига не хочет, вот тусоваться со всей братией да, а гоняться желание нету, если б было он зубами уцепился бы в ралли тоже и не отпускал бы т.е контракт уже был бы...Но это моё впечатление такое :( грустное :)

Дружище, просто всему свое время...все будет ОК... :)

Не могу согласиться. Кими переживал, что не смог проехать ралли Испании и радовался, что финишировал в Уэльсе. Ему не всё равно и ему доставляет удовольствие гоняться. А то, что контракта нет - значит, готовит хороший контракт, а не абы какой. Учесть надо и то, что условия поменялись и сделать хороший контракт с жадными нынче командами сложнее.

Дружище, просто всему свое время...все будет ОК... :)

в прошлом году мы так же говорили друг другу по поводу контракта с Маками :)

Ну ладно , одно из двух. Либо готовится крутой контракт на десятилетие, либо же пенсия и вечная вечеринка:)(много иронии что ли, в виде слишком плохого варианта и несбыточно хорошего)

А насчёт Испании, ясно дело когда совершаешь дуратскую ошибку в самом начале это сильно, огромная пощёчина от своего самолюбия ну или второго я, как никак оно есть у каждого.

http://www.autosport...rt.php/id/88488

Я не очень поняла. Кими один или Робертсоны тоже? И будет другой владелец?

Ну ладно , одно из двух. Либо готовится крутой контракт на десятилетие, либо же пенсия и вечная вечеринка:)(много иронии что ли, в виде слишком плохого варианта и несбыточно хорошего)

А насчёт Испании, ясно дело когда совершаешь дуратскую ошибку в самом начале это сильно, огромная пощёчина от своего самолюбия ну или второго я, как никак оно есть у каждого.

В 30 лет на пенсию? очень сомневаюсь. B)

Как это в мотокроссе нет гламура? Вроде за океаном или за океанами т.е в Америках мотоциклисты экстрималы весьма гламурны... В общем в Америке той же все как Кен Блок, что мотокросс, что пустные багги и т.д. В Европе всё конечно консервативней и люди тоже, но всё тянется к заокеанскому западу,

можно тебя тут остановить?

Статья в Итал Саномат о команде Кими начиналась со слов :

Kimi Räikkönen is not going to compete in the serie himself although he is known as an enthusiastic hobby-motocrossbiker. In the background he has an unselfish will to help Finns rise to the top again in one of our most traditional successful sports. It has been too long since for example Heikki Mikkola, Pekka Vehkonen or Miska Aaltonen held up Finland's flag in international cross-arenas.

Мотокросс в Финляндии ооооочень популярен. ;) У меня на ФБ есть в друзьях один финский фотограф, так у него постоянно обновляются фотки с финских соревнований по мотокроссу... так что нет никаких оснований утверждать, что Кими "американизируется", спорт для него становится шоу и тп. Это не так...

Мотокросс ему всегда нравился, даже если не брать ещё его фотки на мотиках со времён Мака, Крис Дайер говорил, что они вместе с Кими занимаются мототриалом.. Мотоциклы были всегда.

665e11aaf81ft.jpg

Мотокросс ему всегда нравился, даже если не брать ещё его фотки на мотиках со времён Мака, Крис Дайер говорил, что они вместе с Кими занимаются мототриалом.. Мотоциклы были всегда.

Ралли ему всегда нравилось, то же самое можно сказать о Ф1. Озвучь пожалуйста, что еще ему нравится, чтобы быть готовым и не упасть в обморок от контракта. Мы ведь не знаем не только в какую команду он пойдет, но и даже вид спорта, куда он может двинуться.

Эх, хотел много букв написать, но выходит чепуха какая то...

Знаю я что Кими нравятся снегоходы мотоциклы и т.д. На веле любит тренироваться, но я люблю гонки на машинках, хочется следить за Кими на машинках... Знаю это весьма эгоистично, но я думаю любой фанат эгоист, иначе он не мог бы быть фанатом какого либо спортсмена.

Ралли ему всегда нравилось, то же самое можно сказать о Ф1. Озвучь пожалуйста, что еще ему нравится, чтобы быть готовым и не упасть в обморок от контракта. Мы ведь не знаем не только в какую команду он пойдет, но и даже вид спорта, куда он может двинуться.

мотокросс, ралли, ф1, гонки на снегоходах, ещё хоккей. :D

33f3a0c9f9ea.jpg

Эх, самое главное и забыли...бадминтон... :D

блин. :D это уже становится опасно..)

Может, Кими их все-таки послал и не все так спокойно в Датском королевстве? :blush:

кого "их"? ))

по факту управляет-то командой ни Кими и ни Робертсоны, судя по новости команду и решил полностью взять под контроль фактический управляющий

Как это в мотокроссе нет гламура? Вроде за океаном или за океанами т.е в Америках мотоциклисты экстрималы весьма гламурны...

мотоциклисты все ж разные есть, одно дело - какой-нить ред булл икс-файтерс, с музыкой и фейерверками, другое дело - по колено в грязи в мотокроссе ;)

Я не очень поняла. Кими один или Робертсоны тоже? И будет другой владелец?

и Кими, и Робертсоны

будет команда под названием "Двойное Р"

команду выкупает ее нынешний директор Anthony Hieatt

http://www.autosport.com/news/report.php/id/88489

Kimi Raikkonen has also been linked to Mini, with Red Bull expected to enter a deal with the team in 2012.

А в 2011? :blink:

Может опечатка и имели в виду 2011?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...