Strrekoza Опубликовано 15.11.2010 10:35 А есть такие же, но с перламутровыми пуговицами без копирайта? :)если бы были, я бы их давно уже выложила) мне не жалко, но у меня их нет, к сожалению :)_________________________________________________________________________________ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 15.11.2010 10:36 According to Räikkönen his future should be solved in the next two weeks. Kimi told in Wales that he would want to continue but that everything is up to money. Therefore the Finn's future is not in his own hands.When Kimi was asked if he is still going to continue in motorsport, his reply was revealing:- Well I'm not starting to ski, that's for sure, Räikkönen told.ILВ Уэльсе Кими сказал, что хочет продолжить (выступать в ралли), все зависит от денег.На вопрос останется ли он в моторспорте ответил: "Что ж, я не собираюсь стать лыжником, это точно" :DКулта на прессухе сравнил ситуацию Себа и Кими))http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=42847&view=findpost&p=2985975 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 15.11.2010 10:47 В Уэльсе Кими сказал, что хочет продолжить (выступать в ралли), все зависит от денег.я все таки-надеюсь, что будущее будет решено именно через две недели, а не через два месяца...На вопрос останется ли он в моторспорте ответил: "Что ж, я не собираюсь стать лыжником, это точно" :Dа где же знаменитое "нэвэ сей нэвэ"?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 15.11.2010 10:52 От Антона:По почти достоверным слухам, Уилсон просрал Сордо и Андерссона. По заявленю Евроспорт Швеция, что один, что второй за Мини в следующем году едут :)Интересно девки пляшут.С Сордо и ПиДжи у дочки Форда был бы очень сильный состав. Хотя вон, раллисты говорят, что ПиДжи на Мини бюджет не набирает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 15.11.2010 10:57 а где же знаменитое "нэвэ сей нэвэ"?))да... из Ф1 в ралли, значит, можно, а со сноуборда на лыжи уже нет? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 15.11.2010 11:33 Интересно девки пляшут.С Сордо и ПиДжи у дочки Форда был бы очень сильный состав. Хотя вон, раллисты говорят, что ПиДжи на Мини бюджет не набирает.Вот...у дочки был бы состав сильный, Яри-Мати и Мирко тоже сильны, а что бедному Мэтью делать? Ехать 5-м из Фордов обидно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 15.11.2010 11:43 Интересно, а как он их посрал? Номерки начала раздавать? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 15.11.2010 11:50 Интересно девки пляшут.С Сордо и ПиДжи у дочки Форда был бы очень сильный состав.Кими пусть к себе возьмут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 15.11.2010 11:50 если бы были, я бы их давно уже выложила) мне не жалко, но у меня их нет, к сожалению :)о, нашла :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 15.11.2010 11:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 15.11.2010 12:03 я вам еще не надоела с фотками? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 15.11.2010 12:15 Кими ещё должен теперь С.Д. позвонить, раз они перезваниваются. Вот только что ему сказать? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 15.11.2010 12:21 Интересно, это тот самый легендарный дуб, об который много кто машину разложил? :)Кими ещё должен теперь С.Д. позвонить, раз они перезваниваются. Вот только что ему сказать? :)Лууу-заааа :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 15.11.2010 12:22 B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 15.11.2010 12:41 Вон Хюлкенберга не продлили, чья-то теория о камбэке Кими развалилась (Спутника вроде) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.11.2010 14:40 коза :punk: От Антона:По почти достоверным слухам, Уилсон просрал Сордо и Андерссона. По заявленю Евроспорт Швеция, что один, что второй за Мини в следующем году едут :)Они очень были нужны Форду? Если учесть что Мини по сдовам вполне авторитетного Маркуса "не будет бороться за чемпионат". :pleasantry: Култа на прессухе сравнил ситуацию Себа и Кими))http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=42847&view=findpost&p=2985975 :drink: прелестно.. Себ классно сказал про "особенность Кими")) Ну и справедливо заметил, что ситуация Кими с титулом была "чудом" и лишь похожа отчасти на его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 15.11.2010 14:41 B)Что-то я Ожье не нахожу :blink: ...а тетенька в Киминой шляпке :P ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 15.11.2010 14:46 Они очень были нужны Форду? Если учесть что Мини по сдовам вполне авторитетного Маркуса "не будет бороться за чемпионат". :pleasantry: Почему не нужны? У них никто толком по асфальту ездить не умеет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 15.11.2010 14:47 Они очень были нужны Форду? Если учесть что Мини по сдовам вполне авторитетного Маркуса "не будет бороться за чемпионат". :pleasantry: Как раз Дани был нужен с точки зрения борьбы с Ситроеном, а особенно на асфальте. Так что касаемо Дани, Малкольм совершил ошибку упустив такого пилота, а вот по Андерссону ничего страшного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.11.2010 14:48 Что-то я Ожье не нахожу :blink: ...а тетенька в Киминой шляпке :P ...Он, скорее всего, не стал дожидаться окончания ралли и уехал домой. Тетеньке-зачет! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 15.11.2010 14:49 Почему не нужны? У них никто толком по асфальту ездить не умеет :)Ярик немного научился :D Осталось Микко на Нюрбургринг сослать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.11.2010 15:27 Что-то я Ожье не нахожу :blink: ...а тетенька в Киминой шляпке :P ...а ещё Арналл и Седрик)Как раз Дани был нужен с точки зрения борьбы с Ситроеном, а особенно на асфальте. Так что касаемо Дани, Малкольм совершил ошибку упустив такого пилота, а вот по Андерссону ничего страшногону я про то, зачем Сордо в Мини пошёл... может хочет стать лидером команды? :rolleyes: Ну покатается вдали от подиума пару сезонов, зато потом всё может окупиться. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 15.11.2010 15:42 Ну где же вы , предсказатели?? Куда же вы ушли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Mira- Опубликовано 15.11.2010 15:44 Что-то я Ожье не нахожу :blink: ...а тетенька в Киминой шляпке :P ...а слева в белом это не он? :) за руками лицо не сильно видно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 15.11.2010 15:46 Ну где же вы , предсказатели?? Куда же вы ушли?Забанили всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах