Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

А  Дани мне симпатичен как человек. Редко такое встретишь, когда доброта и порядочность у человека на лице написаны. )

+1   И Кими с ним подружился B)

Поделиться этим сообщением

я бы сказал скорее дотошнить до финиша. Но это в любом случае лучше, чем в очередной раз расколошматить машину

Какое "дотошнить", на этом ралли Кими труженник. Совсем не плохо он выглядит сейчас. Ну, на мой взгляд. конечно.

А Дани мне симпатичен как человек. Редко такое встретишь, когда доброта и порядочность у человека на лице написаны. )

жаль только за порядочность, доброту и симпатичность титулы не дают :cray:

Обалдеть :blink: Что это с Кими, интересно? :D

на ф1зоне пишут, что там комментатор клоунадничает :D

Как перевести "I took it easy"? "Я расслабился"?

по смыслу скорее "я не (пере)напрягался" *не давил тапку короч*

Кстати готовьтесь, сейчас мы станем свидетелями командной тактики от Форд (очередной)

Яри-Матти и так быстрее :P

Странная ситуация, однако.)) У меня чувство "команды" сечвс вообще отсутствует. Есть просто машина с определёнными техническими параметрами, что действительно важно - они лучшие. Вот и всё. И напарничество в команде выглядит условным. Как-то так.

На мой взгляд ситуация странной не выглядит.

Вот я тоже пытаюсь разобраться в команде, и чувства примерно аналогичные.

Даже с Феррари было все проще и понятнее.

А тут... такое ощущение, что команды то нет.

Ну и со спонсором... тоже. Врядли, например, является корректной подмена Ожье на Сордо и наоборот.

То, что машина на этот момент лучшая - это факт.

А вот хочу ли я, чтобы Кими был в этой "команде"... вовсе не факт.

Какое "дотошнить", на этом ралли Кими труженник. Совсем не плохо он выглядит сейчас. Ну, на мой взгляд. конечно.

я под словом дотошнить подразумевал спокойно, аккуратно, в своем темпе доехать до финиша, не пытаясь поехать быстрее :)

Яри-Матти и так быстрее :P

Микко в этом сезоне вообще какой-то левый :( и зачем Маркус уходил? Вместе с Кимой за него бы болел

Ну и со спонсором... тоже. Врядли, например, является корректной подмена Ожье на Сордо и наоборот.

То, что машина на этот момент лучшая - это факт.

Потому что вторые гонщики все время меняются, вот и нет ощущения команды. Кто напарник Кими? Ожье или Сордо? То-то и оно. ;)

Микко в этом сезоне вообще какой-то левый :( и зачем Маркус уходил?

Как не смешно звучит, но в обоих случаях "Это все Лоеб"

Как не смешно звучит, но в обоих случаях "Это все Лоеб"

Микко стал напарнику сливаться из-за Леба? в случае Маркуса может быть, так как объявил о завершении карьеры он в тот момент, когда титул был практически у него в руках, а потом эта авария :( но от своих слов уже не откажешься

Ну, это как фарм-клуб в хоккее - взяли-забрали кого угодно. Турнир дублёров в футболе. Что тут не ясно? :blink:

С Форд на самом деле тоже не все так просто и безоблачно. И сбегало от них дофига гонщиков (Мартин, Сольберг, МакРэй, Сайнц). Да и подход у Малколма от Кесснеля ничем не отличается. Вернее, как...отличается. Сордо во вторую команду перевели, а Малколм отправляет на пару тройку гонок "подумать"

Форды как-то сплочённей, по крайней мере так кажется. И Малкольм душевный товарисч :D

А у Ситроена - Лёб, и вокруг него планета вертится.

Но мне кажется, что Кими это и подходит как раз. Машина хорошая, команда профессиональная.

Я тут поняла, почему мне Микко не жаль. :) Помню как Латвала в начале года сказал, что знает, что будет №2 в этом году и готов помогать Микко. (Ну типа его авансом продлили в прошлом году... он готов отблагодарить за шанс). А оно вон как повернулось.. Молодец. :good: Раскрылся.

Микко стал напарнику сливаться из-за Леба? в случае Маркуса может быть, так как объявил о завершении карьеры он в тот момент, когда титул был практически у него в руках, а потом эта авария :( но от своих слов уже не откажешься

Раз 100 уже эту тему обмусоливали. И Уилсон уже на эту тему интервью давал даже. Англия 2009 Микко сломала, а финка 2010 добила

Я тут поняла, почему мне Микко не жаль. :) Помню как Латвала в начале года сказал, что знает, что будет №2 в этом году и готов помогать Микко. (Ну типа его авансом продлили в прошлом году... он готов отблагодарить за шанс). А оно вон как повернулось.. Молодец. :good: Раскрылся.

Ты еще вспомни, как Малколм приказал чтоб Яри Микко пропустил, типа тот №1 в начале этого года

я под словом дотошнить подразумевал спокойно, аккуратно, в своем темпе доехать до финиша, не пытаясь поехать быстрее :)

Микко в этом сезоне вообще какой-то левый :( и зачем Маркус уходил? Вместе с Кимой за него бы болел

На такой грязи всё равно не расслабишься. :) Извините, из своего опыта. :blush: Однажды планировала по грязи с горы, когда под дождём с дачи возвращались. Впечатление это не смогу уже забыть. ))

Микко стал напарнику сливаться из-за Леба?

Ну сломался он... или "надломился". ;) В прошлом году такой шанс был титул выиграть. И в Швеции - победа, казалось дело пошло. А потом провал до Финки. А как оно закончилось мы все знаем. :( А кто-то даже и своими глазами видел. B)

Раз 100 уже эту тему обмусоливали. И Уилсон уже на эту тему интервью давал даже. Англия 2009 Микко сломала, а финка 2010 добила

я к этому объяснению отношусь скептически

Kaj on the radio: “Fingers crossed we will be here next season, but I can’t tell more yet” B)

Чую профукают Быки титул :) Феттель пока 8-й, Уэббер - 13-й

Чую профукают Быки титул :) Феттель пока 8-й, Уэббер - 13-й

В "Kimi - connecting people "  лучше это обсуждать. Здесь это оффтоп.

Кстати Феттель уже первый

В "Kimi - connecting people "  лучше это обсуждать. Здесь это оффтоп.

Кстати Феттель уже первый

А че обсуждать, я квалу смотрю только Q3 :))) Дальше все равно не попадет

13/11 - 13:39Petter Solberg on WRC radio.

"This morning was good. We knew Sébastien would take time from us on the tarmac. He knows what he's doing when he throws debris onto the road. We fixed our gearbox problem last night, so we are okay.We are now second in the championship, which is good, but there is along way to go. It won't be easy. Finishing second as a privateer would be unbelievable, but again, there is a long way to go. My situation for the moment is very simple. I have no factory deal for the moment, I have no money, no car for next year." Very coy from Solberg as most everyone knows he has been in discussions for quite some time, but nothing to announce yet.

"Утро было хорошим. Мы знали, что Сэб будет быстрее нас на асфальте. Он знал, что делал, когда выбрасывал грязь на дорогу. Мы починили нашу коробку прошлой ночью, так что она в поряде. Сейчас мы 2е в чемпионате, что хорошо, но ещё много надо пройти. Это не будет легко. Финишировать 2м будучи частником - это невероятно, но снова - впереди много километров. Моя ситуация на текущий момент предельно проста. У меня нет заводского контракта, у меня нет денег, нет машины на будущий год". :D

13/11 - 13:35 Sébastien Loeb on WRC radio.

"It has been a difficult morning, but a very good battle with Pettr. I made a few mistakes, I stalled the engine and had a spin. I think I was pushing too hard. There's no preeeusre from Petter, but maybe I just over did it a little this morning. The first stage, which I don't like, was the hardest with a lot of mud on the road. The other stages were much better. I will try to continue to push hard this afternoon. I tried very hard this morning to take the lead, but maybe too much. I will try to do better this afternoon."

Утро выдалось сложное, но битва с Петтером хороша. Я сделал несколько ошибок, движок заглох и меня развернуло. Думаю, я слишком сильно атаковал. Давления со стороны Петтера не было, но возможно я немного перестарался утром. Первый СУ, который мне не понравился, был самым сложным - было много грязи на дороге. Остальные были намного лучше. Я продолжу сильно атаковать вечером. Я очень старался утром завоевать лидерство, но видимо чересчур."

ОФФ: Попов - фобище

Ну так шо, ралли продолжим? или ф1 форева :D

Смарите, шо Кен сказал тока шо :

We won't know until January if I will have a team mate next season
:rolleyes:

Лёб уже приехал, Петька с опережением... шёл))

эй, в теме ваще есть кто-то? :haha:

эй, в теме ваще есть кто-то? :haha:

Разумеется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...