Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Показали сравнение траекторий Кими и Хема. Хем скачет по поребрикам как козлик, а Кими старательно объезжает :(

Из-за этого Хем на выходе из шикан просто улетает от Феррари. :(

Что я вам и говорил. :( :(

Поделиться этим сообщением

Судя по всему Кими скажет что машина ему нравится, так как он уже круг 5 или 6 подряд каждый новый круг все сектора зеленые. :rolleyes:

И Броны тоже по поребрикам скачут как и Маки, очень смело и почти на пол корпуса заезжают на него. Думаю РедБуллы тоже будут также ехать. :(

Показали сравнение траекторий Кими и Хема. Хем скачет по поребрикам как козлик, а Кими старательно объезжает :(

Из-за этого Хем на выходе из шикан просто улетает от Феррари. :(

Что я вам и говорил. :( :(

Хема и Физико.

Вот поверь, один раз это совпадение, два раза случайность, а три раза и более это уже закономерность. :rolleyes:

Победа Кими вашими стройными рядами, это что то новенькое :D

REalFan тебя не победить) Если бы моторы Мерина горели реже, шасси Маков ломалось меньше, то небыло бы никакой закономерности.В года выступления Кими в Маках, победы у него отнимали не мы, буйно болеющие фанаты, не нехватка скорости и ли упоси Боже недостаток мастерства Кими(хотя ошибки пилота тоже были))),а надежность болидов!!!! Так же еще конечно играет большую роль удача,согласен, но НЕ НАШИ ПРОГНОЗЫ!!АААА!!!Я устал с ним спорить.Пристрелите меня!Дайте мне меч!))))))

А по поводу стройных рядов, объясняю.Как болеешь ты:до последнего не веришь в победу, а потом когда Кими победил - экстаз, ну или че там у тебя) Мы же, тобишь СТРОЙНЫЕ РЯДЫ - большинство, изначально верим в победу нашего Кимана - кайф получаем не тока при победе, но и от ожидания победы, мы так сказать в предвкушении .Тоесть кайфа мы получаем больше (это как прелюдия в сексе, извените за сравнение) :blush:

Поэтому присоединяйся к нашим рядам)))

Все блин, вроде попустило :blink:

Хема и Физико.

А-а. Ну тогда ладно, но все равно Хем атакует порберики очень, уже раз третий показали как он на них залезает.

Маковская подвеска конечно как всегда и вовсе времена лучшая на поребриках. :(

ba98837fad99.jpg

кто знает французский, переведите

" И Кими наконец возвращается к своей форме викинга, опередив удивительную Форс Индию Физикеллы, угрожавшего ему до самого финиша.

Физико: Меня обманули! Я его принял за священную корову и не решился атаковать!"

Ой. Чё-то они химичат на практике.

Люди, а где вы смотрите практику??? Подскажите плиз, я тоже хочу :blush:

И не говори. В первой части Кими хорошо гонял, все время с улучшениями. После перерыва только второй сетор иногда зеленый. Что-то накрутили.

REalFan тебя не победить) Если бы моторы Мерина горели реже, шасси Маков ломалось меньше, то небыло бы никакой закономерности.В года выступления Кими в Маках, победы у него отнимали не мы, буйно болеющие фанаты, не нехватка скорости и ли упоси Боже недостаток мастерства Кими(хотя ошибки пилота тоже были))),а надежность болидов!!!! Так же еще конечно играет большую роль удача,согласен, но НЕ НАШИ ПРОГНОЗЫ!!АААА!!!Я устал с ним спорить.Пристрелите меня!Дайте мне меч!))))))

А по поводу стройных рядов, объясняю.Как болеешь ты:до последнего не веришь в победу, а потом когда Кими победил - экстаз, ну или че там у тебя) Мы же, тобишь СТРОЙНЫЕ РЯДЫ - большинство, изначально верим в победу нашего Кимана - кайф получаем не тока при победе, но и от ожидания победы, мы так сказать в предвкушении .Тоесть кайфа мы получаем больше (это как прелюдия в сексе, извените за сравнение) :blush:

Поэтому присоединяйся к нашим рядам)))

Все блин, вроде попустило :blink:

+1

спокойствее коллега... :rolleyes:

я с тобой полность согласен...добавлю лишь одно по выделенному.....он бы сказал... я же говорил я же говорил! :rolleyes:

+1

спокойствее коллега... :rolleyes:

я с тобой полность согласен...добавлю лишь одно по выделенному.....он бы сказал... я же говорил я же говорил! :rolleyes:

Вы только и можете что плюсадинить друг другу ?

И как же вы болеете ?

СТРОЙНЫЕ РЯДЫ - большинство, изначально верим в победу нашего Кимана - кайф получаем не тока при победе, но и от ожидания победы, мы так сказать в предвкушении .Тоесть кайфа мы получаем больше (это как прелюдия в сексе, извените за сравнение

Так ?

Так у вас больше года секс без оргазма если бы не СПА.

Мне вас жаль, вы вообще не понимаете о чем я говорю вам, а все потому что вы болеете относительно недавно за Кими.

И как же вы болеете ?

СТРОЙНЫЕ РЯДЫ - большинство, изначально верим в победу нашего Кимана - кайф получаем не тока при победе, но и от ожидания победы, мы так сказать в предвкушении .Тоесть кайфа мы получаем больше (это как прелюдия в сексе, извените за сравнение

Так ? Так у вас больше года секс без оргазма если бы не СПА.

Мне вас жаль, вы вообще не понимаете о чем я говорю вам, а все потому что вы болеете относительно недавно за Кими.

да хоть давно хоть недавно это что показатель!?

раз знаешь больше расскажи,обьясни совет дельный дай ,а то как в армии дедовщину развел, вы солаги стройтесь в ряд....

все мы тут под "одним одеялом" не уважали/болели бы за Кими не были бы на этом форуме....болельщики вроде как уважают друг-друга а не тыкают пальцами и не тянут на себя то самое одеяло ;)

простите за офф...

И как же вы болеете ?

Так ?

С чувством юмора у тебя все нормально, молодец +1)))Но тогда по твоей логике у тебя вообще секса не было)))И не надо нас жалеть.Я прекрасно понял о чем ты говоришь, просто я с тобой не согласен. Каждый остался при своем мнении.

Лучше бы про практику говорили :angry:

Ща придут люди в штатском и скажут, что Физик уже в первой практике вашего Кимку уделал :lol:

И как же вы болеете ?

Так ?

да хватит кичиться своим болением , это еще вопрос на самом деле сколько ты болеешь ? ;) :rolleyes:

и если ты перед каждым ГП сидишь и думаешь , что машина ведро , погода дрянь , а Кими ни черта не умеет и ему даже

очков не светит , а потом после победы сидишь оргазмируешь - это твоё право , но не навязывай его как единственно правильное.

я в отличии от тебя прогноз на гонку (для себя) делаю не по количеству голосовавших на сайте , а многим другим факторам :

выступления в прошлые годы , погода , форма болида , специфика трассы и т.д.

у каждого свой подход ;)

а что про неё говорить....не вижу каких либо показательей,что-то мудряд,настраивают, каждый по программе работает, Кимыч обычно под занавес практики что либо показывает ну и опять же это не показатель...имхо

Все, с вами спорить не о чем не буду больше, потому что вы не в теме вот и все. Просвящать кого то я не буду, я не энциклопедия.

Просто не надо ставить Кими в прогнозах на 1 место, поверьте от этого он скорее всего не победит, что не раз было доказано уже и в 2007, и в 2008 и уже и в 2009.

Перечитайте еще раз весь спор и может поймете, не поймете так еще раз читайте.

Ща придут люди в штатском и скажут, что Физик уже в первой практике вашего Кимку уделал :lol:

Физи на софте проехал БК

С чувством юмора у тебя все нормально, молодец +1)))Но тогда по твоей логике у тебя вообще секса не было)))И не надо нас жалеть.Я прекрасно понял о чем ты говоришь, просто я с тобой не согласен. Каждый остался при своем мнении.

Ну чего вы взъелись :angry: Не с кем больше спорить, так идите в ветку М или ЧН, СФМ

Каждый по своему прав, остыньте. Болельщики тоже разные бывают.

Лучше о практике говорите. Ведь даже тот же реалфан в глубине души верит в победу, чтобы он тут не рассказывал.

:lol:

да ну...там вроде адекватные болелы....в Феррах Россссса уже наверное ликует :rolleyes:

да хватит кичиться своим болением , это еще вопрос на самом деле сколько ты болеешь ? ;) :rolleyes:

и если ты перед каждым ГП сидишь и думаешь , что машина ведро , погода дрянь , а Кими ни черта не умеет и ему даже

очков не светит , а потом после победы сидишь оргазмируешь - это твоё право , но не навязывай его как единственно правильное.

я в отличии от тебя прогноз на гонку (для себя) делаю не по количеству голосовавших на сайте , а многим другим факторам :

выступления в прошлые годы , погода , форма болида , специфика трассы и т.д.

у каждого свой подход ;)

Кто кичится и чем? еще один всплыл. Я сказал перечитай спор сначала и не лезь куда тебе не надо лезть.

еще бы - приказ партии . :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...