aRealFan Опубликовано 11.09.2009 08:41 Показали сравнение траекторий Кими и Хема. Хем скачет по поребрикам как козлик, а Кими старательно объезжает :( Из-за этого Хем на выходе из шикан просто улетает от Феррари. :(Что я вам и говорил. :( :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 11.09.2009 08:43 Судя по всему Кими скажет что машина ему нравится, так как он уже круг 5 или 6 подряд каждый новый круг все сектора зеленые. :rolleyes:И Броны тоже по поребрикам скачут как и Маки, очень смело и почти на пол корпуса заезжают на него. Думаю РедБуллы тоже будут также ехать. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.09.2009 08:45 Показали сравнение траекторий Кими и Хема. Хем скачет по поребрикам как козлик, а Кими старательно объезжает :( Из-за этого Хем на выходе из шикан просто улетает от Феррари. :(Что я вам и говорил. :( :(Хема и Физико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 11.09.2009 08:50 Вот поверь, один раз это совпадение, два раза случайность, а три раза и более это уже закономерность. :rolleyes: Победа Кими вашими стройными рядами, это что то новенькое :DREalFan тебя не победить) Если бы моторы Мерина горели реже, шасси Маков ломалось меньше, то небыло бы никакой закономерности.В года выступления Кими в Маках, победы у него отнимали не мы, буйно болеющие фанаты, не нехватка скорости и ли упоси Боже недостаток мастерства Кими(хотя ошибки пилота тоже были))),а надежность болидов!!!! Так же еще конечно играет большую роль удача,согласен, но НЕ НАШИ ПРОГНОЗЫ!!АААА!!!Я устал с ним спорить.Пристрелите меня!Дайте мне меч!))))))А по поводу стройных рядов, объясняю.Как болеешь ты:до последнего не веришь в победу, а потом когда Кими победил - экстаз, ну или че там у тебя) Мы же, тобишь СТРОЙНЫЕ РЯДЫ - большинство, изначально верим в победу нашего Кимана - кайф получаем не тока при победе, но и от ожидания победы, мы так сказать в предвкушении .Тоесть кайфа мы получаем больше (это как прелюдия в сексе, извените за сравнение) :blush: Поэтому присоединяйся к нашим рядам)))Все блин, вроде попустило :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 11.09.2009 08:50 Хема и Физико.А-а. Ну тогда ладно, но все равно Хем атакует порберики очень, уже раз третий показали как он на них залезает.Маковская подвеска конечно как всегда и вовсе времена лучшая на поребриках. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 11.09.2009 09:02 кто знает французский, переведите" И Кими наконец возвращается к своей форме викинга, опередив удивительную Форс Индию Физикеллы, угрожавшего ему до самого финиша.Физико: Меня обманули! Я его принял за священную корову и не решился атаковать!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 11.09.2009 09:03 Ой. Чё-то они химичат на практике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 11.09.2009 09:11 Ой. Чё-то они химичат на практике.Люди, а где вы смотрите практику??? Подскажите плиз, я тоже хочу :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.09.2009 09:11 Ой. Чё-то они химичат на практике.И не говори. В первой части Кими хорошо гонял, все время с улучшениями. После перерыва только второй сетор иногда зеленый. Что-то накрутили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 11.09.2009 09:12 REalFan тебя не победить) Если бы моторы Мерина горели реже, шасси Маков ломалось меньше, то небыло бы никакой закономерности.В года выступления Кими в Маках, победы у него отнимали не мы, буйно болеющие фанаты, не нехватка скорости и ли упоси Боже недостаток мастерства Кими(хотя ошибки пилота тоже были))),а надежность болидов!!!! Так же еще конечно играет большую роль удача,согласен, но НЕ НАШИ ПРОГНОЗЫ!!АААА!!!Я устал с ним спорить.Пристрелите меня!Дайте мне меч!))))))А по поводу стройных рядов, объясняю.Как болеешь ты:до последнего не веришь в победу, а потом когда Кими победил - экстаз, ну или че там у тебя) Мы же, тобишь СТРОЙНЫЕ РЯДЫ - большинство, изначально верим в победу нашего Кимана - кайф получаем не тока при победе, но и от ожидания победы, мы так сказать в предвкушении .Тоесть кайфа мы получаем больше (это как прелюдия в сексе, извените за сравнение) :blush: Поэтому присоединяйся к нашим рядам)))Все блин, вроде попустило :blink:+1спокойствее коллега... :rolleyes: я с тобой полность согласен...добавлю лишь одно по выделенному.....он бы сказал... я же говорил я же говорил! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.09.2009 09:13 Люди, а где вы смотрите практику??? Подскажите плиз, я тоже хочу :blush:http://live.lasource.ru/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 11.09.2009 09:16 http://live.lasource.ru/Спасибо, Натали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 11.09.2009 09:18 +1спокойствее коллега... :rolleyes: я с тобой полность согласен...добавлю лишь одно по выделенному.....он бы сказал... я же говорил я же говорил! :rolleyes:Вы только и можете что плюсадинить друг другу ?И как же вы болеете ?СТРОЙНЫЕ РЯДЫ - большинство, изначально верим в победу нашего Кимана - кайф получаем не тока при победе, но и от ожидания победы, мы так сказать в предвкушении .Тоесть кайфа мы получаем больше (это как прелюдия в сексе, извените за сравнениеТак ? Так у вас больше года секс без оргазма если бы не СПА. Мне вас жаль, вы вообще не понимаете о чем я говорю вам, а все потому что вы болеете относительно недавно за Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 11.09.2009 09:24 Вы только и можете что плюсадинить друг другу ?И как же вы болеете ?СТРОЙНЫЕ РЯДЫ - большинство, изначально верим в победу нашего Кимана - кайф получаем не тока при победе, но и от ожидания победы, мы так сказать в предвкушении .Тоесть кайфа мы получаем больше (это как прелюдия в сексе, извените за сравнениеТак ? Так у вас больше года секс без оргазма если бы не СПА. Мне вас жаль, вы вообще не понимаете о чем я говорю вам, а все потому что вы болеете относительно недавно за Кими.да хоть давно хоть недавно это что показатель!?раз знаешь больше расскажи,обьясни совет дельный дай ,а то как в армии дедовщину развел, вы солаги стройтесь в ряд....все мы тут под "одним одеялом" не уважали/болели бы за Кими не были бы на этом форуме....болельщики вроде как уважают друг-друга а не тыкают пальцами и не тянут на себя то самое одеяло ;) простите за офф... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 11.09.2009 09:29 Вы только и можете что плюсадинить друг другу ?И как же вы болеете ?СТРОЙНЫЕ РЯДЫ - большинство, изначально верим в победу нашего Кимана - кайф получаем не тока при победе, но и от ожидания победы, мы так сказать в предвкушении .Тоесть кайфа мы получаем больше (это как прелюдия в сексе, извените за сравнениеТак ? Так у вас больше года секс без оргазма если бы не СПА. Мне вас жаль, вы вообще не понимаете о чем я говорю вам, а все потому что вы болеете относительно недавно за Кими.С чувством юмора у тебя все нормально, молодец +1)))Но тогда по твоей логике у тебя вообще секса не было)))И не надо нас жалеть.Я прекрасно понял о чем ты говоришь, просто я с тобой не согласен. Каждый остался при своем мнении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.09.2009 09:31 Лучше бы про практику говорили :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 11.09.2009 09:34 Лучше бы про практику говорили :angry:Ща придут люди в штатском и скажут, что Физик уже в первой практике вашего Кимку уделал :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.09.2009 09:35 Вы только и можете что плюсадинить друг другу ?И как же вы болеете ?СТРОЙНЫЕ РЯДЫ - большинство, изначально верим в победу нашего Кимана - кайф получаем не тока при победе, но и от ожидания победы, мы так сказать в предвкушении .Тоесть кайфа мы получаем больше (это как прелюдия в сексе, извените за сравнениеТак ? Так у вас больше года секс без оргазма если бы не СПА. Мне вас жаль, вы вообще не понимаете о чем я говорю вам, а все потому что вы болеете относительно недавно за Кими.да хватит кичиться своим болением , это еще вопрос на самом деле сколько ты болеешь ? ;) :rolleyes: и если ты перед каждым ГП сидишь и думаешь , что машина ведро , погода дрянь , а Кими ни черта не умеет и ему дажеочков не светит , а потом после победы сидишь оргазмируешь - это твоё право , но не навязывай его как единственно правильное.я в отличии от тебя прогноз на гонку (для себя) делаю не по количеству голосовавших на сайте , а многим другим факторам :выступления в прошлые годы , погода , форма болида , специфика трассы и т.д. у каждого свой подход ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 11.09.2009 09:36 Лучше бы про практику говорили :angry:а что про неё говорить....не вижу каких либо показательей,что-то мудряд,настраивают, каждый по программе работает, Кимыч обычно под занавес практики что либо показывает ну и опять же это не показатель...имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 11.09.2009 09:36 Все, с вами спорить не о чем не буду больше, потому что вы не в теме вот и все. Просвящать кого то я не буду, я не энциклопедия.Просто не надо ставить Кими в прогнозах на 1 место, поверьте от этого он скорее всего не победит, что не раз было доказано уже и в 2007, и в 2008 и уже и в 2009.Перечитайте еще раз весь спор и может поймете, не поймете так еще раз читайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian Опубликовано 11.09.2009 09:36 Ща придут люди в штатском и скажут, что Физик уже в первой практике вашего Кимку уделал :lol:Физи на софте проехал БК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 11.09.2009 09:36 С чувством юмора у тебя все нормально, молодец +1)))Но тогда по твоей логике у тебя вообще секса не было)))И не надо нас жалеть.Я прекрасно понял о чем ты говоришь, просто я с тобой не согласен. Каждый остался при своем мнении.Ну чего вы взъелись :angry: Не с кем больше спорить, так идите в ветку М или ЧН, СФМКаждый по своему прав, остыньте. Болельщики тоже разные бывают.Лучше о практике говорите. Ведь даже тот же реалфан в глубине души верит в победу, чтобы он тут не рассказывал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 11.09.2009 09:37 Ща придут люди в штатском и скажут, что Физик уже в первой практике вашего Кимку уделал :lol: :lol: да ну...там вроде адекватные болелы....в Феррах Россссса уже наверное ликует :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 11.09.2009 09:38 да хватит кичиться своим болением , это еще вопрос на самом деле сколько ты болеешь ? ;) :rolleyes: и если ты перед каждым ГП сидишь и думаешь , что машина ведро , погода дрянь , а Кими ни черта не умеет и ему дажеочков не светит , а потом после победы сидишь оргазмируешь - это твоё право , но не навязывай его как единственно правильное.я в отличии от тебя прогноз на гонку (для себя) делаю не по количеству голосовавших на сайте , а многим другим факторам :выступления в прошлые годы , погода , форма болида , специфика трассы и т.д. у каждого свой подход ;)Кто кичится и чем? еще один всплыл. Я сказал перечитай спор сначала и не лезь куда тебе не надо лезть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.09.2009 09:38 Ща придут люди в штатском и скажут, что Физик уже в первой практике вашего Кимку уделал :lol:еще бы - приказ партии . :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах