Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Километры не причём, хоть двести тыщ, ему нужно практиковать управление ралли-каром, а не оттачивать "неправильную езду".

Дык, а я разве против, только Кими предпочитает оттачивать неправильную езду, почему он это делает мне лично непонятно :blush:

Поделиться этим сообщением

Возможно только по кривизне дуги. И дело здесь не в Кимки, а в "лучшем пилоте современности", как говорят некоторые алонсофилы.

Мало ли, что говорят алонсофилы. У меня на это другое мнение. :D

А получилось бы так, как сказали бы те, кто позвали Нандо в команду, и это не последние люди в Феррари, коль было отвалено 20 лямов откупных Кимке.

Сантандер решил отдать столько денег только на то, чтобы их "лучший пилот современности" не имел возможности соперничать с Кими. :D

Не буду сейчас гадать на тему, что было бы если ... Кими и Ал оказались в одной команде, но думаю, что КК бы точно наскребли. B) Так что тут SF жестко лажанулись "отпустив" нас в ралли.

У Кими вообще спина не гнется :)  Кстати, кто знает как у него с больной спиной дела нынче обстоят?

Летом было интервью Марка, он сказал, что вроде уже все нормально. Ттт

Возможно только по кривизне дуги. И дело здесь не в Кимки, а в "лучшем пилоте современности", как говорят некоторые алонсофилы.

Все дело в машине. Подошла бы она Киме, посмотрели бы мы, кто бы там прогнулся. Вот поэтому и нет их  в одной команде.

Сантандер решил отдать столько денег только на то, чтобы их "лучший пилот современности" не имел возможности соперничать с Кими. :D

Не буду сейчас гадать на тему, что было бы если ... Кими и Ал оказались в одной команде, но думаю, что КК бы точно наскребли. B) Так что тут SF жестко лажанулись "отпустив" нас в ралли.

Думаю, что разговор накануне подписания контрактов, был и с Массой и с Кимки, тем более учитывая травму Фелипе. Только Кимка мудрее оказался, а Масса понадеялся на чудо, да и.....любви к ралли не испытывал. :hello:

Дык, а я разве против, только Кими предпочитает оттачивать неправильную езду, почему он это делает мне лично непонятно :blush:

Я думаю, что тут дело во времени. Даже не во времени, а должен однажды произойти определенный сдвиг. Наверное,  не так просто на деле перебороть эти  навыки. Говорить то легко, сделать труднее.

Я думаю, что тут дело во времени. Даже не во времени, а должен однажды произойти определенный сдвиг. Наверное, не так просто на деле перебороть эти навыки. Говорить то легко, сделать труднее.

Даже если и так, то чем больше он проедет за рулем ралликара, тем быстрее эти изменения наступят.

Даже если и так, то чем больше он проедет за рулем ралликара, тем быстрее эти изменения наступят.

Кстати, ответом на вопрос, почему не так много тренируется Кими, может быть как раз желание поберечь спину, именно для того, чтобы все окончательно зажило.

Думаю, что разговор накануне подписания контрактов, был и с Массой и с Кимки, тем более учитывая травму Фелипе. Только Кимка мудрее оказался, а Масса понадеялся на чудо, да и.....любви к ралли не испытывал. :hello:

Да зря ты так, "нормальное" бы соперничество было. ))

Если брать в расчет феерическое начало сезона у Ала, + присутствие Кими в команде, то мне кажется, что красные сто раз подумали БЫ перед тем как делать ставку на испанца.

Из-за того, что Масса пассив по жизни и так худо-бедно проводит сезон, нельзя делать такие глубокие выводы об Алонсо.

Кстати, ответом на вопрос, почему не так много тренируется Кими, может быть как раз желание поберечь спину, именно для того, чтобы все окончательно зажило.

Вот, покатался бы годик-другой-третий :D по асфальту, все бы окончательно зажило, тогда можно и в ралли :)

Я думаю, что тут дело во времени. Даже не во времени, а должен однажды произойти определенный сдвиг. Наверное,  не так просто на деле перебороть эти  навыки. Говорить то легко, сделать труднее.

Это может быть, но если узнать "как надо",то это значительно ускорит процесс.

Это может быть, но если узнать "как надо",то это значительно ускорит процесс.

Он наверное узнавал :)

Да зря ты так, "нормальное" бы соперничество было. ))

Если брать в расчет феерическое начало сезона у Ала, + присутствие Кими в команде, то мне кажется, что красные сто раз подумали БЫ перед тем как делать ставку на испанца.

Из-за того, что Масса пассив по жизни и так худо-бедно проводит сезон, нельзя делать такие глубокие выводы об Алонсо.

Думаю это не только мои выводы. Подозреваю, что нечто подобное и в Маках в свое время думали. :hello:

Он наверное узнавал :)

Ну, насколько нам известно, Лоеб его катал один раз и всё, маловато будет, да и толк сомнительный у этого, как кино посмотреть.

Блин, хватит тут Алонсо обсуждать, Массу и нынешнюю ситуацию у красных :angry:

Думаю это не только мои выводы. Подозреваю, что нечто подобное и в Маках в свое время думали. :hello:

А что в Маках думали?

В Маках это все только подтвердили - деклассировав двукратного чемпиона у всех на глазах доморощенным новичком.

Ну, насколько нам известно, Лоеб его катал один раз и всё, маловато будет, да и толк сомнительный у этого, как кино посмотреть.

Ну вот, Себ Кими все рассказал, показал и тетрадку с конспектами дал :D

Ну вот, Себ Кими все рассказал, показал и тетрадку с конспектами дал :D

А чё толку от этих французских каракулей? :D

А чё толку от этих французских каракулей? :D

Вот поэтому так криво и едет, видать гуглом с французского на финский перевел :D

ага, видели мы как они думали в 2008-ом

Все дело в машине.

+1, а у Ала и Кими слишком разные стили

статья Култы в основном про РБР (говорит, что явного приказа из боксов не будет, но с гонщиками обсудят все варианты после квалы)

Canned championship

Turun Sanomat 10.11 2010

Abu Dhabi GP column 10.11.

For the first time a beverage company is celebrating the championship in F1-motorsport. On Sunday evening the energy giant might also crown their season with a WDC.

The WCC will bring lots of money for Red Bull's use after Bernie Ecclestone's companies give out their tv- and -commercial money for this season. Ferrari receives one hundred million extra but other than that Red Bull is first in line when incomes are divided.

Red Bull's economic success does however come from themself. Dietrich Mateschitz will be richer than ever because this year energy drink -cans have been sold more than ever - as much as 4.4 billion cans.

On a flight from Amsterdam to Abu Dhabi I got firsthand information about the Swiss brand's news. One can't put that kind of a record sale on the success in F1 but without a doubt a big part of it has become known through that.

It was also confirmed that Mateschitz will go until the end with a Fair Play -Spirit. He says that it's more honorable to win with fair game than with a team order.

It is already known that Christian Horner will not order Sebastian Vettel to let Mark Webber past him in Sunday's race.

They don't need to do that. My reliable source revealed that Red Bull will go through all possible options about what can happen in the race so that both drivers know all the time how to act - without any special order through radio or in the pit wall - in a team-meeting held after Saturday qualification.

Red Bull also won World Rally championships with Sebastien Loeb and Citroen. Thomas Überall manages the brand's rally-matters and he has made a contract with Citroen's factory team in 2011.

But Red Bull is not financing Kimi Räikkönen a car in Citroen's junior team. Kimi gets a personal sponsorship deal - unless he switches to another energy drink -label, which would end his long-term cooperation with Red Bull altogether.

Abu Dhabi/Heikki Kulta

про Кими последнее предложение, что РБ все-таки не будут его спонсировать, так что для Ситроена нужны другие спонсоры, либо переходить под крыло Монстров

про Кими последнее предложение, что РБ все-таки не будут его спонсировать, так что для Ситроена нужны другие спонсоры, либо переходить под крыло Монстров

Про Монстров ни слова. А они даааалеко не единственные кто делают энергетики и заинтересованны в ралли

Ну вот,опять все под вопросом. Разве в новости про Монте-Карло не было написано, что Кими будет в атрибутике Ред булла?  :(

Блин, хватит тут Алонсо обсуждать, Массу и нынешнюю ситуацию у красных :angry:

Разговор о Кимке, и о том, как могла бы сложиться его карьера. А что интереснее разговаривать о придорожных сусликах в ралли? :blink:

Ну вот,опять все под вопросом. Разве в новости про Монте-Карло не было написано, что Кими будет в атрибутике Ред булла? :(

Ну правильно, Монте-Карло зимой, когда нет формулы-1, а весной он будет там где надо :)

Ну вот,опять все под вопросом. Разве в новости про Монте-Карло не было написано, что Кими будет в атрибутике Ред булла?  :(

Возможно, они проспонсируют только эту гонку? Тем более, она в зачет WRC не входит, юбилейные покатушки.

Вообще-то он лично это подтвердил.

Точнее, не это, а то, что компенсация от Феррари резко уменьшается, если он останется в Формуле.

уменьшение компенсации - это не запрет выступать в Ф1 в этом сезоне, учитывая, что он сам сказал - деньги не главное

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...