NebesniY Опубликовано 10.11.2010 16:21 Кими? Мы были заинтересованы, а его менеджмент контактировал со мной. Но пресса сообщила об этом, и это стало раздражением для Кими. Затем он сказал мне, что предпочтёт остаться в ралли", — заявил Булье в интервью Auto Motor und Sport.Эф адин говорите? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.11.2010 16:25 Кими? Мы были заинтересованы, а его менеджмент контактировал со мной. Но пресса сообщила об этом, и это стало раздражением для Кими. Затем он сказал мне, что предпочтёт остаться в ралли", — заявил Булье в интервью Auto Motor und Sport.Эф адин говорите? :DПонравился комментарий к этой заметке."Гады, спугнули Киму..." :DКстати, сегодня же шейкдаун? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 10.11.2010 16:29 Не точто бы похоже, а это и есть С2000 с мотором 1600 турбоТ.е. кроме двигателя все остальное одинаковое, вообще никаких больше отличий нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 10.11.2010 16:42 Т.е. кроме двигателя все остальное одинаковое, вообще никаких больше отличий нет?Вес, немного отличается структура каркаса, другой мотор и трансмиссия (при этом и там и там ручная секвенталка), у WRC немного более развитая аэродинамика, во всем остальном автомобили идентичны и при небольшом желании и не очень большом вложении Супера можно проапгрейдить до WRC Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 10.11.2010 16:43 Кстати, сегодня же шейкдаун?Завтра. Сегодня разведка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 10.11.2010 16:50 Вес, немного отличается структура каркаса, другой мотор и трансмиссия (при этом и там и там ручная секвенталка), у WRC немного более развитая аэродинамика, во всем остальном автомобили идентичны и при небольшом желании и не очень большом вложении Супера можно проапгрейдить до WRCТ.е. Форд например может свои Фиесты супера превратить в Фиесты WRC не строя машины с нуля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.11.2010 16:51 Завтра. Сегодня разведка.Сегодня. С 19 до 22http://www.walesrallygb.com/news/1699.php Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 10.11.2010 16:57 Сегодня. С 19 до 22http://www.walesrallygb.com/news/1699.phpЗначит перенесли, изначально должен был быть в четверг. Видимо далеко от площади Даля устроили шейк, кататься туда сюда никто не хочет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 10.11.2010 17:21 Т.е. Форд например может свои Фиесты супера превратить в Фиесты WRC не строя машины с нуля?Может :)Значит перенесли, изначально должен был быть в четверг. Видимо далеко от площади Даля устроили шейк, кататься туда сюда никто не хочет.Что значит перенесли? Они еще 3 недели назад сообщили, что Шейкдаун будет в новом месте и в среду. Завтра вечером уже старт в Кардифе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.11.2010 17:25 Ну как то по машине Лоеба я не сказал бы что оно было посуху...изгваздался весь. Да и у Кими машина не чищену всмысле что дождя не было. а так да.. мокро и грязно, по видео заметно весьма)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 10.11.2010 17:26 ну всмысле что дождя не было. а так да.. мокро и грязно, по видео заметно весьма))Дождик мелкий был ночью. До обеда пятницы обещают облачно, а вот к обеду сильный ливень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 10.11.2010 17:42 Понравился комментарий к этой заметке."Гады, спугнули Киму..." :Dне гады, а один самодовольный заинтересованный дурак, который не смог удержаться от глупого бахвальства... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 10.11.2010 17:48 Что значит перенесли? Они еще 3 недели назад сообщили, что Шейкдаун будет в новом месте и в среду. Завтра вечером уже старт в КардифеПро среду не помню речи, что перенесли место, помню. В пресс-релизе на сайте Петьки, написано, что шейк должен пройти в четверг на новом месте.Хм, действительно в среду, как я мог ошибиться, переводя гуглом, ума не приложу :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 10.11.2010 17:50 А когда вести с полей результаты шейка будут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 10.11.2010 18:02 А когда вести с полей результаты шейка будут?Глубокой ночью. Он если мне память не изменяет, в 7 вечера по местному времени (считай в 10 по Москве) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 10.11.2010 18:06 Глубокой ночью. Он если мне память не изменяет, в 7 вечера по местному времени (считай в 10 по Москве)Через час сообщат мож. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 10.11.2010 18:21 Кими? Мы были заинтересованы, а его менеджмент контактировал со мной. Но пресса сообщила об этом, и это стало раздражением для Кими. Затем он сказал мне, что предпочтёт остаться в ралли", — заявил Булье в интервью Auto Motor und Sport.вопрос в том, кто же сообщил прессе :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 10.11.2010 18:22 Глубокой ночью. Он если мне память не изменяет, в 7 вечера по местному времени (считай в 10 по Москве)Глубокая ночь говоришь... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 10.11.2010 18:23 Глубокая ночь говоришь... :DНу для кого как :)) По мне все что темно - это ночь :))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 10.11.2010 18:24 Глубокая ночь говоришь... :DА чо, спокойно ночи малыши уже заканчивается :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 10.11.2010 18:38 Ну для кого как :)) По мне все что темно - это ночь :)))А чо, спокойно ночи малыши уже заканчивается :DЛадно...бум ждать... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 10.11.2010 19:22 1) Есть где-нибудь Расписание ралли Уэльса?2) Там, в теме "Контракты пилотов" появился какой-то инсайдер(очередной), утверждающий, что Уэббер по-любому уйдёт из РБ, а замену будут искать на стороне и якобы сам Джо Савар в этом тоже уверен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 10.11.2010 19:27 1) Есть где-нибудь Расписание ралли Уэльса?2) Там, в теме "Контракты пилотов" появился какой-то инсайдер(очередной), утверждающий, что Уэббер по-любому уйдёт из РБ, а замену будут искать на стороне и якобы сам Джо Савар в этом тоже уверен.Значит на Ленинградке... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.11.2010 19:36 Ну наконец про Кими что-то хорошее и на раллизоне написали)) зашла по наводке - не обманули меня)Итак, постепенно начинает проясняться. КИМИ РЯЙККЕНЕН - WRC :good: С характером парниша оказался. А на вид не скажешь :) Сережа, ты не перестаешь меня удивлять своими заявлениями! На какой такой вид скажи пожалуйста? То что он не Эстонец еще не значит, что он бесхарактерный! Если ты внимательно проследишь за его карьерой, то увидишь, что он не много ни мало чемпион Мира по автогонкам в классе Формула 1! :D А теперь как любит выражаться А.Б. для тех кто в танке: после одного сезона проведенного в WRC за рулем того же WRC уходить не просто глупо, а губительно для карьеры "начинающего" раллиста, коим Кими и является! Причины отражены все в том же интервью. Это под силу только некоторым "избранным талантам"! А то что Кими боец и трудяга это я слышал от многих, в том числе и от людей близко с ним работающих в именно в команде Ситроен Дж., а еще он довольно веселый парень, любит лодки, погулять и все такое ))))... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 10.11.2010 19:48 Ну, что, народ, потихоньку начинает проясняться ситуевина с контрактом.. :) Кими едет ралли Монте-Карло в форме быков вместе с Кубом..http://www.autosport.cz/clanek.php?cl=11327значит с РБ контракт подписан, как спонсором или даже с РБР с параллельными покатухами в ралли..осталось уточнить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах