Andrew Smolensky Опубликовано 07.11.2010 13:03 какой опыт ? по мячково да на логане, на сликах :lol:Ведется опрос вообще то дорогой. Зайди да почитай. Там тех кто за ралли раз два и точка.Так шо не говори за всех.Антон, вот он пишет примерно также, как ты про Уилсона и Виллагру...Все возвращается...рs: aRealFan перебор это слишком мягкое слово... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 07.11.2010 13:06 Дорогой мой, я за 4 года и 4-х тысяч не настрочил...откуда же 300 в день...Это у меня сейчас под полмиллиона постов должно бытьДорогая твоя дома.А тут изволь обращаться корректно.это провокацияНормально все. Тема Кими Райкконена, а не "за что мы любим ралли" или "ралли наше все".По сравнению с любым другим видом спорта, ралли это именно мне нравится-спорт. Тут даже спорить нечего. Так как спорт, для болельщика это в первую очередь зрелище.Даже гонки тараканов, и те куда интереснее смотреть с 20-го ряда, или по телеку.Советую обсуждать Кими, а не пользователей.Где я обсуждал пользователей ? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 07.11.2010 13:06 Ну вы же Кая за человека не считаете? ;) шо уж там... В каждом релизе он описывает, как прошло ралли, какой опыт они получили, насколько хорошие заметки составили, как плохо\хорошо настройки подобрали.Галь, это его работа. Он был бы полным идиотом, если бы пилил под собой сук на котором сидит.Я до недавнего времени (ну в свете моей нелюбви к финнам в целом) не обращал внимания на Кая, потом решил посмотреть, а who a u Мистер Кай....ни до Томми, ни после Томми это человек ничего не добившийся. Знаешь - он мне чем то штурмана Женьки в этом вопросе напоминает. Кто такой этот Дэйл Москатт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 07.11.2010 13:06 давно тут срача не было. Ну хоть старые недобрые времена вспомним :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 07.11.2010 13:07 притомилась я... :) Если для вас успехи - это только место на финише, то увы.Кими в чемпионате мира ездит. И кроме Уилсона и Виллагры, остальные - лучшие в этом спорте. И ждать от Кими, что в первый свой год за рулём раллийной машины он их опережать будет - полный бред. В начале сезона мы надеялись на это, но потом всё встало на свои места.Казалось бы, такая простая очевидность, но почему многие не могут "остановиться" на этом факте? :( Может, просто по победам Киминым соскучились и не хотят ждать ? В любом случае, второй год в ралли будет более показателен в плане способности- неспособности Кими к этой автодисциплине. И тогда-то, наконец, кое-кому будет стыдно за сегодняшнюю не слишком объективную критику. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 07.11.2010 13:09 И тогда-то, наконец, кое-кому будет стыдно за сегодняшнюю не слишком объективную критику. :)А если ничего не покажет, что тогда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 07.11.2010 13:10 Казалось бы, такая простая очевидность, но почему многие не могут "остановиться" на этом факте? :( Может, просто по победам Киминым соскучились и не хотят ждать ? В любом случае, второй год в ралли будет более показателен в плане способности- неспособности Кими к этой автодисциплине. И тогда-то, наконец, кое-кому будет стыдно за сегодняшнюю не слишком объективную критику. :)Ну я бы не стал 90% фанов называть "кому то".Скорее наоборот, вот тогда кому то будет стыдно, за то что Кими еще один год драгоценного времени потратил на этот специфический "спорт". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 07.11.2010 13:11 Галь, объективности хочу.Каких успехов добился Кими за прошедшие 19 ралли? Обещаю не ерничать и не язвитьНачал слышать стенограмму и даже понимает ее...научился пилотировать кузов иногда лучше Виллагры и Уилсона...умеет откапывать машину из снега детской лопатой :D ...выиграл один СС и познакомился с большинством Ралли...для ознакомительного сезона на вершине Ралли вполне достаточно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 07.11.2010 13:11 Ну я бы не стал 90% фанов называть "кому то".Скорее наоборот, вот тогда кому то будет стыдно, за то что Кими еще один год драгоценного времени потратил на этот специфический "спорт".Кому? Кими, за самого себя? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 07.11.2010 13:12 Люди скажите пожалуйста, почему я перестал видеть количество человек в ветке ??Народу много сейчас на сайте и поэтому всё лишнее отключено для стабильной работы сайта. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 07.11.2010 13:14 Галь, это его работа. Он был бы полным идиотом, если бы пилил под собой сук на котором сидит.Я до недавнего времени (ну в свете моей нелюбви к финнам в целом) не обращал внимания на Кая, потом решил посмотреть, а who a u Мистер Кай....ни до Томми, ни после Томми это человек ничего не добившийся. Знаешь - он мне чем то штурмана Женьки в этом вопросе напоминает. Кто такой этот Дэйл Москатт?Кими-лузер...Кай-лузер...они нашли друг друга... :D ps. Ты вот ответь, а не рановато для выводов...а то вон Кеснели и Уилсоны про минимум три года говорят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 07.11.2010 13:15 Начал слышать стенограмму и даже понимает ее...научился пилотировать кузов иногда лучше Виллагры и Уилсона...умеет откапывать машину из снега детской лопатой :D ...выиграл один СС и познакомился с большинством Ралли...для ознакомительного сезона на вершине Ралли вполне достаточно...1) не до конца2) я бы не стал их вообще рассматривать как серьезных конкурентов. Еще раз повторю, как только финансовая дыра между участниками чемпионата Аргентины пропала, Виллагра тут же проиграл чемпионат. Да и Аргентинский этап IRC показал, чего стоит Виллагра.3) ну для гонщика Ф1 - это наверное правда достижение :)))))))))))))))4) Мартин Прокоп тоже выиграл. Кто нибудь знает о том, кто это?5) принимается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.11.2010 13:16 притомилась я... :) Если для вас успехи - это только место на финише, то увы.Кими в чемпионате мира ездит. И кроме Уилсона и Виллагры, остальные - лучшие в этом спорте. И ждать от Кими, что в первый свой год за рулём раллийной машины он их опережать будет - полный бред. В начале сезона мы надеялись на это, но потом всё встало на свои места.Вот ты говоришь, что впереди Кими только лучшие. А скажи но мне пожалуйста, а есть хотя бы хоть какие-то перспективы, что он их опередит? Сильно ли он приближался к тому же Лоебу в последние 3-4 ралли в плане скорости? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 07.11.2010 13:16 Кими-лузер...Кай-лузер...они нашли друг друга... :D ps. Ты вот ответь, а не рановато для выводов...а то вон Кеснели и Уилсоны про минимум три года говорят?Кими профессиональный гонщик Ф1. Хороший асфальтовый гонщик...Кай...фиг его знает кто он, я с ним не общалсяКесснель и Уилсон в первую очередь бизнесмены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 07.11.2010 13:17 Казалось бы, такая простая очевидность, но почему многие не могут "остановиться" на этом факте? :( Может, просто по победам Киминым соскучились и не хотят ждать ? В любом случае, второй год в ралли будет более показателен в плане способности- неспособности Кими к этой автодисциплине. И тогда-то, наконец, кое-кому будет стыдно за сегодняшнюю не слишком объективную критику. :)Хы вам самим-то стыдно не будет , если ничего не будет :) Хватит уже тут водичку лить,откуда же это слепая вера в ваших умах что всё будет окейно, и если я не буду так думать, что-то измениться?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 07.11.2010 13:17 Да и вообще кимофилы вы уже вообще потерялись в реальности судя по всему.Когда Кими пришел в Ф1, все помним что было..Как он рвал и метал на Заубере своем.А потом был суперский 2002 год, а потом и вовсе борьба за чемпионство. А какие эмоции от боления за Кимика в эти годы были..А какие эмоции вы испытвали почти во всех гонках в 2005 ?А в 2004 когда выиграл СПА, сделав самого на этой трассе как ребеночка ?А в 2007 во Франции или Сильвере, Бразилии, Японии ?А в 2009 на ведре в СПА, ?Вы что все забыли ? Хоть весь сезон, пусть даже чемпионский в ралли, может сравнится с одной Киминой победой в Ф1 ?Смотря которую ты смотришь на него, и переживаешь за каждый поворот, чтоб все только было хорошо..А щас что ? Что мы видим смотря на эти цифры ? Ну едет он там себе, да хоть бы он опережал Леба, я этого все равно не увижу.Как можно считать это занятие интереснее чем гонки в Ф1 ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 07.11.2010 13:20 1) не до конца2) я бы не стал их вообще рассматривать как серьезных конкурентов. Еще раз повторю, как только финансовая дыра между участниками чемпионата Аргентины пропала, Виллагра тут же проиграл чемпионат. Да и Аргентинский этап IRC показал, чего стоит Виллагра.3) ну для гонщика Ф1 - это наверное правда достижение :)))))))))))))))4) Мартин Прокоп тоже выиграл. Кто нибудь знает о том, кто это?5) принимаетсяЕперный театр...кто такой этот Вилагра ? Кто этот Прокоп ?Какой аргентинский чемпионат ? Чемпионат чего ?ну ппц...тема превратилась в хлам каких то нелепых достижений непонятно кого и чего.. только не в тему Кими Райкконена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 07.11.2010 13:20 А щас что ? Что мы видим смотря на эти цифры ? Ну едет он там себе, да хоть бы он опережал Леба, я этого все равно не увижу.Как можно считать это занятие интереснее чем гонки в Ф1 ?А ты на это посмотри "изнутри".Хотя по телеку, да, Ф1 интереснее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 07.11.2010 13:21 Где я обсуждал пользователей ? :ohttp://forum.f1news....dpost&p=2956214 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 07.11.2010 13:23 А ты на это посмотри "изнутри".Хотя по телеку, да, Ф1 интереснее.какой изнутри.. ?Даже поехав на этап ,я увижу ровно 1 поворот.А ведь всего то ВРЦ нужно сделать свой собственный канал и во время этапов транслировать камеры онборад тех кто на треке.Вот тогда да, тогда я скажу что этот спорт не менее интересный чем Ф1.Так как куда опаснее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 07.11.2010 13:27 какой изнутри.. ?Даже поехав на этап ,я увижу ровно 1 поворот.А ведь всего то ВРЦ нужно сделать свой собственный канал и во время этапов транслировать камеры онборад тех кто на треке.Вот тогда да, тогда я скажу что этот спорт не менее интересный чем Ф1.Так как куда опаснее.Я тебе не про то...Мне например в Футбол интереснее играть, чем смотреть. То же самое и с ралли.А интереснее - включи Евроспорт и посмотри....правда врядли понравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.11.2010 13:28 А если ничего не покажет, что тогда?ничего. Значит ему понадобится больше времени.Вот ты говоришь, что впереди Кими только лучшие. А скажи но мне пожалуйста, а есть хотя бы хоть какие-то перспективы, что он их опередит? Сильно ли он приближался к тому же Лоебу в последние 3-4 ралли в плане скорости?Для этого есть графики и времена, чтобы оценить. Да, приближается. Стабильный объезд Уилсона и Виллагры на гравии стал уже нормой. С асфальтом получилось обидно - Франция была очень тяжёлой по погоде, в Испании Кими очень неудачно повредил каркас, хотя "крыша" была мягкой.В Японии, кажется, на одном длинном гравийном СУ отставание Кими от лидера стало минимальным за весь сезон.Перспективы - весчь не всегда объективная. Перспектив к тому, что Хюлк поул на Бразилии возьмёт, тоже не было. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 07.11.2010 13:29 А ты на это посмотри "изнутри".Хотя по телеку, да, Ф1 интереснее.А как "изнутри"? У меня сейчас нет такой возможности, а если бы и была, то это максимум 1-2 этапа за сезон. Вот и получается, что ралли это вещь в себе, так сказать для приближенных и причастных, а не для широких зрительских масс и пока все это не будут как следует показывать по телеку ничего с популярностью ралли не изменится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 07.11.2010 13:43 ... У меня сейчас нет такой возможности, Ну это же не повод говорить, что ралли не спорт, только от того, что не можешь видеть там любимого пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 07.11.2010 13:44 Ну это же не повод говорить, что ралли не спорт, только от того, что не можешь видеть там любимого пилота.Он тоже не понял о чем я.Я к тому, что ралли по телеку, с обочины - зрелище специфическое и довольно таки скучное. Ралли "внутри" - интереснее Ф1. Вот и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах