Даниэль Опубликовано 03.11.2010 20:52 Кими послушать я думаю имеет смысл?Он сказал, что хочет гоняться в ралли.если бы бабушка была бы дедушкой...))слушали мы его в прошлом сезоне. и чего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 03.11.2010 20:53 слушали мы его в прошлом сезоне. и чего?Теперь на основе его топографических изучений обочины знакомитесь с миром :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 03.11.2010 20:55 Это стоит прочесть, спасибо Даниэль: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=41399&view=findpost&p=2945892 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 03.11.2010 21:10 Ну не хочет Кими в Формулу... что ж вы его туда все усиленно пихаете. ;) Ну попробуй найди спонсора для ралли, кто отбашлит кровных 6 лямов... Говорим про Нокию или Финляндию? я бы "грандиозным" назвала контракт с ними, ну или ещё с какой-нибудь крупной известной компанией.я лично никуда его не пихаю, я только знаю, что существуют такие предложения, от которых не отказываются, как например предложение Ситроена в прошлом году. И если бы Робертсоны такое раздобыли в Формуле, я не сомневаюсь, что он бы его принял. А так он, конечно, сейчас туда не хочет, потому что нет устраивающих вариантов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 03.11.2010 21:17 http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=50173&st=100&gopid=2946003entry2946003 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 03.11.2010 23:05 http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=50173&st=100&gopid=2946003entry2946003Еще один повод попенять Кими - сломал карьеру Новикову Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4ik Опубликовано 04.11.2010 07:38 Ну не хочет Кими в Формулу... что ж вы его туда все усиленно пихаете. ;) Ну попробуй найди спонсора для ралли, кто отбашлит кровных 6 лямов... Говорим про Нокию или Финляндию? я бы "грандиозным" назвала контракт с ними, ну или ещё с какой-нибудь крупной известной компанией.Вот куда угодно вы Киму запихнете, но только не в Ф1. Пора к бабке ехать, пусть по шепчет :help: порча на вас раллийная :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4ik Опубликовано 04.11.2010 14:19 Ауууууууууууу земляне, вы где :telephone: ????Уже который час в эфире тишина.....Може че случилось, а я не в курсе :think: В Ф1, да? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.11.2010 14:50 если бы бабушка была бы дедушкой...))слушали мы его в прошлом сезоне. и чего?нет, я про то, что его эмоции к ралли искренни. Просто мне врезалась в память одна его фраза : " если бы всё зависело от меня, я бы уже давно подписал контракт в ралли". Не похоже на то, что оно ему уже "приелось".Это стоит прочесть, спасибо Даниэль: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=41399&view=findpost&p=2945892Ну то, что Алонсо Кими уважает это уже давно-давно было, наверно поэтому и я к Алонсо отношусь с уважением. Потому что от кого от кого, но от Фернандо в сторону Кими никогда ничего плохого не "лилось".Понравилось про "траур" Массы - неужто он захочет это снова пережить? :D http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=50173&st=100&gopid=2946003entry2946003жалко..прям очень-очень. :( Не удалось вернуться в ЧМ, наверно в деньгах отказали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4ik Опубликовано 04.11.2010 15:40 Бомба :bomb: :good: "А вы говорите купаться, вода холодная" :D Ралли, ралли........P.S. А где можно "нарисовать" этот ролик в лучшем качестве, заранее спасибки :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 04.11.2010 15:49 Ауууууууууууу земляне, вы где :telephone: ????Уже который час в эфире тишина.....Може че случилось, а я не в курсе :think: В Ф1, да? :DЛично у мну мораторий.Тереть из пустого в порожнее устал - только перессоримся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 04.11.2010 15:59 "Откажусь ли я от победы, если Алонсо будет ехать позади? Я уже делал это, вы не помните? В 2007-м. Я – профессиональный гонщик." МассаУ меня не хватает матерных слов, чтобы охарактеризовать то, что он сказал о титуле Кими :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 04.11.2010 16:03 вот и до главной новость доползлаhttp://www.f1news.ru/news/gp2-61706.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 04.11.2010 16:09 "Откажусь ли я от победы, если Алонсо будет ехать позади? Я уже делал это, вы не помните? В 2007-м. Я – профессиональный гонщик." МассаУ меня не хватает матерных слов, чтобы охарактеризовать то, что он сказал о титуле Кими :butcher:пройдет время и он точно так же будет говорить о Фернандо, если тот выиграет титул. гудбой, что тут еще добавить. текст написан, главные роли розданы. остается играть в массовке, пытаясь выделиться подобными выкриками.а нам остается только поблагодарить его за помощь Кими. в отличие от Массы, в 2008м, он смог не упустить шанс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.11.2010 16:34 вот и до главной новость доползлаhttp://www.f1news.ru/news/gp2-61706.htmlКомпания Red Bull продолжает поддерживать Райкконена, но объем финансирования снизится по сравнению с нынешним сезоном.что это за фигня?смотрю в оригинал - не вижу этого.The Finn has so far failed to conclude a deal with his backer Red Bull to keep him in the Citroen Junior Team, although his management is working on a deal to keep him within the Citroen fold with reduced funding. И Кими такой... "Гарантий нет", но " Беспокоиться не о чем". :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 04.11.2010 16:38 А название на wrc.com то какое "Raikkonen: it’s WRC or nothing", на главной почему то ни слово о ралли в заголовке, ф1 впихнули. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 04.11.2010 16:44 что это за фигня?смотрю в оригинал - не вижу этого.Кабановский английский плохо очень понимать. перевод как могу сделал. Ред Блулл, Райкконен, ралли! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 04.11.2010 16:58 Так вроде речь шла о прекращении отношений с Ред Булл, а не о сокращении финансирования. Или я что-то пропустил.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 04.11.2010 17:11 Что это за слово такое nothing ? Вообще когда Кими говорит хачу то или ничего, это наталкивает на печальный опыт. Хотела то у Кими хорошая , а вот с исполнением желаний как то не очень. Почему нельзя сказать , да ралли 100% всё ок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.11.2010 17:24 Так вроде речь шла о прекращении отношений с Ред Булл, а не о сокращении финансирования. Или я что-то пропустил....да перевод кривой. Там написано, что манагеры работают над тем, чтобы сохранить Кими с Джуниоре при меньшем финансировании, то бишь чтобы Ситроен меньше денег за место просил.Видимо спонсор есть, но он готов вложить меньше, чем Ситроен хочет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 04.11.2010 17:26 жалко..прям очень-очень. :( Не удалось вернуться в ЧМ, наверно в деньгах отказали.В личке отпишу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 04.11.2010 17:31 Перевод на Чемпионате...Здесь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 04.11.2010 17:56 http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=2113&view=findpost&p=2947416 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 04.11.2010 18:03 В личке отпишуа можно и мне? :blush: что это за фигня?смотрю в оригинал - не вижу этого.кстати, об этом же вещал Колин на TotalRally, но возможно это лишь его рассуждения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.11.2010 18:07 кстати, об этом же вещал Колин на TotalRally, но возможно это лишь его рассужденияну если есть возможность договориться с РБ, даже с урезкой з\п, то почему нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах