Devil Jester Опубликовано 29.10.2010 13:44 Меня удивило почему так легко каркас сложился.Ощущение, что был восстановленный. Вот и покупай после такого у Уилсона машины Тут вон тоже сложился без проблем, к слову. Так что здорово, когда каркас помогает, а кое-кто подпил подозревал) Вспомнить Латвалу в Португалии 2009, каркас очень помог, а то бы.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 29.10.2010 13:45 Тут вон тоже сложился без проблем, к слову. Так что здорово когда каркас помогает, а кое-кто подпил подозревал) Вспомнить Латвалу в Португалии 2009, каркас очень помог, а то бы..Ну ты сравнил. Как Сольберг о блоки им через все поле летел и сколько раз Латвалла перевернулся и тут, один удар и привет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 29.10.2010 13:48 Ну ты сравнил. Как Сольберг о блоки им через все поле летел и сколько раз Латвалла перевернулся и тут, один удар и приветДа я не сравнивал, просто каркас - вещь нужная :) Вот это я и хотел сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 29.10.2010 13:49 Да я не сравнивал, просто каркас - вещь нужная :) Вот это я и хотел сказать.Да это то понятно.Но меня честно авария Турана озадачила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 29.10.2010 13:51 Да я не сравнивал, просто каркас - вещь нужная :) Вот это я и хотел сказать.че то она как то не работает, я всегда думал что каркас практически как каменный и его согнуть невозможно, а оказывает не очень то и крепкая конструкция. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 29.10.2010 13:55 Да это то понятно.Но меня честно авария Турана озадачилаПредставляю, едет пилот и думает: "Вот улечу, каркас может и не сработать".Кстати, а чего он улетел-то? Понятно, что скорость высока была, штурмана не услышал что-ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 29.10.2010 15:52 развели оффтоп тут :) вон на главной: В последнее время появились слухи о возможных перестановках на рынке пилотов в случае ухода Михаэля Шумахера. Поговаривают, что в Mercedes GP присматриваются к Адриану Сутилу, но в интервью британской Daily Mail немец категорически опроверг эти разговоры…ТОесть место под Шумиком однозначно шатается, и если туда попадёт какойто Сутиль а Кими пролюбит этот вариант, то это правда конец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 29.10.2010 16:15 развели оффтоп тут :) вон на главной: ТОесть место под Шумиком однозначно шатается, и если туда попадёт какойто Сутиль а Кими пролюбит этот вариант, то это правда конец.в мак на 2010 уже попал какой-то баттон, а кими это ... допустилв рб на 2011 уже попал какой-то веббер, а кими это ... допустилразве мало? конец, конец, давно уже конец!у меня такое впечатление, что даже если кими обратится к народу со словами "никогда я больше не буду ездить в ф1", то все то, что здесь творится, все равно будет продолжаться - под лозунгом "а вдруг он передумает". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 29.10.2010 16:18 Всем привет от МонстровMonster World Rally Team počítá pro příští rok s nasazením dvou vozů. V prvním by seděl Ken Block, ve druhém buď Chris Atkinson nebo Kimi Raikkonen. U Raikkonena ale budou rozhodovat finance. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 29.10.2010 16:20 теперь уже нет разницы...просто скажу: - Вешайтесь раллиманы!! :D Кими будет в ф-1 на 90%..объяснять не буду как я это понял, может потом после объявы чего расскажу..если хорошо будете себя вести!!..ггСаня, напиши в личку, чо ты там надыбал, жуть как интересно, аж есть не могу! :essen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 29.10.2010 16:22 Всем привет от МонстровПоскольку злой Антон не дал перевод, перевожу:На следующий год Монстры обещают выставить две машины. На одной Кен Блок, на другой либо Крис Аткинсон, либо Кими Райкконен.Но с Райкконеном еще нужно решить вопрос финансирования.Дожили :D :D . Уже Монстры Кими без денег не берут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 29.10.2010 16:23 Поскольку злой Антон не дал перевод, перевожу:Поскольку злой Антон по чешски весьма свободно шпрекает, он забыл, что остальные его не андестэндают :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 29.10.2010 16:37 надеюсь, не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 29.10.2010 16:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 29.10.2010 16:43 решила соль посыпать на рану после последнего ралли? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.10.2010 16:46 решила соль посыпать на рану после последнего ралли? :D+1 Специально отдельным сообщением проплюсолвала. Сколько можно выкладывать фото этой аварии? :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 29.10.2010 16:48 надеюсь, не былоне было, но их можно и в фул сайзе скачать ;)http://danieldarrall.wordpress.com/2010/10/28/kimi-raikkonens-shakedown-smash/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 29.10.2010 16:50 в мак на 2010 уже попал какой-то баттон, а кими это ... допустилв рб на 2011 уже попал какой-то веббер, а кими это ... допустилБаттон хоть и какойто - но на тот момент ЧМ. Да и у Кими чесалось покататься в ралли, тогда он ещё незнал чем это обернётся.Уэббер ? ни в какое сравнение с сутилем неидёт., и до схода в Корее фактически чемпион 2010 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 29.10.2010 16:51 Банально, но надо идти туда, где тебя ценят и платят. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 29.10.2010 16:52 Банально, но надо идти туда, где тебя ценят и платят. ;)тогда надо было в прошлом году в Мак идти. да и уходить из него не нужно было тогда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 29.10.2010 16:55 Баттон хоть и какойто - но на тот момент ЧМ. Да и у кими чесалось покататься в ралли, тогда он ещё незнал чем это обернётся. не делай из кими идиота пожалуйста. он знал на что идет, и оно ничем особенным не обернулось пока чтоУэббер ? ни в какое сравнение с сутилем неидёт., и до схода в Корее фактически чемпион 2010 сутиль во-первых здорово прибавил, во вторых если уж кто с кем ни в какое сравнение не идет, так это уэббер с кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 29.10.2010 16:57 Банально, но надо идти туда, где тебя ценят и платят. ;)ну вот Кими как проплатит, так и начнут ценить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 29.10.2010 16:57 Дожили :D :D . Уже Монстры Кими без денег не берут. вне ф1 без денег кими никуда не возьмути результаты 2010 тут ни при чемего бы и на 2010 без денег бы не взяли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 29.10.2010 16:59 тогда надо было в прошлом году в Мак идти. да и уходить из него не нужно было тогдаПравильно! Не надо было уходить.Но ему показалось по-другому, он ЧПР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 29.10.2010 17:03 Правильно! Не надо было уходить.Но ему показалось по-другому, он ЧПР.соглашусь. Не ушел бы из Мака и Льюиса бы не было в сильных соперниках, и противостояние интересное было бы, и ЧМ двухкратным наверняка стал бы. Но сейчас нужно о след сезоне думать, а не вспоминать прошлый, а тем более переход в фуры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах