aRealFan Опубликовано 29.10.2010 10:45 Не могу кагото......проголосовать :angry2: , вообщем я за Кими в F1 другого варианта для Райки я там не увидел(имхо) :)Там есть пункт ( Кими в Ф1). Чего не проголосовал?И что за такая Райка? :angry:Там нет пока голосовалки. Надо отписываться.Там ее и не будет. Отписываясь, мы тем самым подтверждаем что голосующий кимофил, а не какой то очередной, злобствующий фоб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 29.10.2010 11:07 Мне кажется, что если Кими и сможет вернуться в Ф1, то только в 2012 году. Пока на 2011 год у него нету мест...Спасибо, Кэп ;) Я в Робертсонах не уверена. У Кая больше спонсоров, чем у Кими. :angry:Они берут не количеством, а качеством.Успокойся, это пусть Ситроэны нас боятся...и суслики с деревьями B) ну это уже совсем крайность - год вообще вне ралли сидеть будет слишком странным решениемну почему же, если нет устраивающего Кими контракта и машины, то лучше уж дома посидеть сезон, чем ездить непонятно на чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 29.10.2010 11:19 Я в Робертсонах не уверена. У Кая больше спонсоров, чем у Кими. :angry:Raikkonen rules out F1 return in 2011http://www.autosport...rt.php/id/87796Статья в автоспорте от сегодняшнего числа,ничего нового, все,о чем писали последнее время. Только последнее предложение напрягло:The final option for Raikkonen is a season away from rallying, with a possible return when there is likely to be more manufacturer interest in 2012. А в чём напряг, собственно? Раз "файнл опшн", значит наименее вероятный вариант, что и так понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.10.2010 11:31 ну почему же, если нет устраивающего Кими контракта и машины, то лучше уж дома посидеть сезон, чем ездить непонятно на чем.Он должен себя поддерживать в форме. Тем более он говорил, что даже тесты не так эффективны, как полноценные гонки, пусть и в региональных соревнованиях. Нельзя год сидеть дома, даже изредка участвуя в покатушках. Нужен полноценный спортивный сезон. А в чём напряг, собственно? Раз "файнл оршн", значит наименее вероятный вариант, что и так понятно.Но все-таки такой вариант рассматривается. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 29.10.2010 11:40 Он должен себя поддерживать в форме. Тем более он говорил, что даже тесты не так эффективны, как полноценные гонки, пусть и в региональных соревнованиях. Нельзя год сидеть дома, даже изредка участвуя в покатушках. Нужен полноценный спортивный сезон. В национальном чемпионате пусть выступает. И дома, и не дорого, и меньше шумиха, и прессинг поменьше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.10.2010 11:44 В национальном чемпионате пусть выступает. И дома, и не дорого, и меньше шумиха, и прессинг поменьше.Ну вот, другое дело. А то твой вариант "сидеть дома, в то время, как Дженни будет прыгать на скачках " мне не понравился. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 29.10.2010 11:47 ну почему же, если нет устраивающего Кими контракта и машины, то лучше уж дома посидеть сезон, чем ездить непонятно на чем.если серьезно настраиваться гоняться в ралли еще парочку-другую лет, тогда странно сидеть дома, во-первых, опыт все-таки нужен, во-вторых, форма за сезон безделья теряетсяв общем, ихмо вполне можно и на S2000 погонять, если с Ситром чего не сложитсяВ национальном чемпионате пусть выступает. И дома, и не дорого, и меньше шумиха, и прессинг поменьше.можно, но не дома же сидеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 29.10.2010 11:54 Но все-таки такой вариант рассматривается. :(Кем? Автоспортом? Это же не цитата от Робертсона, а лишь журналистская спекуляция. С таким же успехом можно было ещё какие-нить опции придумать. :) Не переживай, такого варианта не будет, эбсёд!... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 29.10.2010 11:59 знающие Кимофилы!А Кими курит? Кажется раньше вроде как было: Кими ненавидит курение! (Но Дженни курит) а потом в этом году вроде какие т фотки с яхты были с сигаретой...или там не Кими был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.10.2010 11:59 Кем? Автоспортом? Это же не цитата от Робертсона, а лишь журналистская спекуляция. С таким же успехом можно было ещё какие-нить опции придумать. :) Не переживай, такого варианта не будет, эбсёд!...ну!Всё-таки надо доверять тому, что говорит Кими, даже через менеджеров. Сказали - преговоры с раллийными командами, значит будет ралли.Нигде и речи даже не шло о пропуске года. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 29.10.2010 12:06 знающие Кимофилы!А Кими курит? Кажется раньше вроде как было: Кими ненавидит курение! (Но Дженни курит) а потом в этом году вроде какие т фотки с яхты были с сигаретой...или там не Кими был?он это был, у нас тут в ветке ещё споры были: курить или не куритьhttp://i024.radikal.ru/1005/b7/1c2704516bed.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 29.10.2010 12:07 Я в Робертсонах не уверена. У Кая больше спонсоров, чем у Кими. :angry:Raikkonen rules out F1 return in 2011http://www.autosport...rt.php/id/87796Статья в автоспорте от сегодняшнего числа,ничего нового, все,о чем писали последнее время. Только последнее предложение напрягло:The final option for Raikkonen is a season away from rallying, with a possible return when there is likely to be more manufacturer interest in 2012. Если Кими проведет следующий сезон и вне Ф1, и вне ралли, значит, на самом деле его интерес к ралли угас.Потому что предложений в ралли полно, если не хвататься за WRC. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 29.10.2010 12:13 Потому что предложений в ралли полно, если не хвататься за WRC.О, а тут даже мне интересно стало...озвучишь? (кроме Монстров и непойми откуда взявшегося Мини, т.к. я так и не видел ни слова от Лапорта об этом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 29.10.2010 12:17 О, а тут даже мне интересно стало...озвучишь? (кроме Монстров и непойми откуда взявшегося Мини, т.к. я так и не видел ни слова от Лапорта об этом)Да я в теории.. Предложений нет, но думаю, что в региональном чемпионате Кими найти команду было бы гораздо проще, чем в WRC.Короче, если действительно захочет остаться в ралли, то проведет следующий год в ралли (необязательно в WRC), а не в постели в Дженни. Я поэтому не восприняла серьезно эти слова журналиста, что если Кими не найдет себе заводскую команду в WRC на следующий год, то пропустит сезон. Ерунда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.10.2010 12:23 знающие Кимофилы!А Кими курит? Смотря что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 29.10.2010 12:24 Да я в теории.. Предложений нет, но думаю, что в региональном чемпионате Кими найти команду было бы гораздо проще, чем в WRC.Вот и говори тогда, что теоретически предложений полно. Потому что по факту мест осталось, одной руки хватит пересчитать и я что-то не слышал, чтобы все торопились на это место Кими взять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 29.10.2010 12:25 знающие Кимофилы!А Кими курит? Кажется раньше вроде как было: Кими ненавидит курение! (Но Дженни курит) а потом в этом году вроде какие т фотки с яхты были с сигаретой...или там не Кими был?Бамбук он курит, зараза этакая :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.10.2010 12:27 знающие Кимофилы!А Кими курит? Кажется раньше вроде как было: Кими ненавидит курение! (Но Дженни курит) а потом в этом году вроде какие т фотки с яхты были с сигаретой...или там не Кими был?Не курит, а покуривает изредка. Если бы курил регулярно, было бы больше фот с сигаретой. А так, за все время его карьеры было шт.4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 29.10.2010 12:30 он это был, у нас тут в ветке ещё споры были: курить или не куритьhttp://i024.radikal.ru/1005/b7/1c2704516bed.jpgЭх...довели Робертсоны с Дженнькой Кимку...а то перечитываю:http://raikkonen.ru/forum/lofiversion/index.php?t18.htmlвроде на дух не переносил и тут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 29.10.2010 12:33 Не курит, а покуривает изредка. Если бы курил регулярно, было бы больше фот с сигаретой. А так, за все время его карьеры было шт.4тут как в анекдоте: - тетенька, а вы знаете, что ваш сын курит? ну, когда выпьет много... но это только когда в карты много проиграет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DolphinBC Опубликовано 29.10.2010 12:48 знающие Кимофилы!А Кими курит? Кажется раньше вроде как было: Кими ненавидит курение! (Но Дженни курит) а потом в этом году вроде какие т фотки с яхты были с сигаретой...или там не Кими был? Курит только когда хорошо выпьет. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.10.2010 13:27 CЗОТасфальтовое ралли, блин.. :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 29.10.2010 13:35 асфальтовое ралли, блин.. :o Меня удивило почему так легко каркас сложился.Ощущение, что был восстановленный. Вот и покупай после такого у Уилсона машины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 29.10.2010 13:41 знающие Кимофилы!А Кими курит? есть такое дело, но у него вообще семья курящая, видать, с кем поведешься ;)была статья еще, что Кими юзает что-то типа нюхательного табака snus, как и например некоторые финские курящие хоккеисты + недалече как в этом году в Монако была фотка с сигареткой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 29.10.2010 13:41 CЗОТасфальтовое ралли, блин.. :o странно, скорость не велика была, а машина сложилась. каркаса безопасности как будто и нету. такое ощущение что это обычная дорожная машина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах