Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

перед Британией типа...

Почему перед то? Британия будет 11-го числа уже

Поделиться этим сообщением

На случай - если он все же останется в ралли

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=50173&st=0&gopid=2928356entry2928356

перед Британией типа...

Ну в общем, ничего нового, Кими никогда не описывает процесс подготовки контракта, только когда он подписан и о нём объявлено, он что-то там может сказать. B)

Ждём.

числа 15-го. перед первыми тестами Пирелли в абу-даби. если не поедет на них, то 99,9% в комбэка не будет, бо тесты очень важные для создания мафынок Ф1 2011. А волынку с ралли тянуть и до февраля можно =)

числа 15-го. перед первыми тестами Пирелли в абу-даби. если не поедет на них, то 99,9% в комбэка не будет, бо тесты очень важные для создания мафынок Ф1 2011. А волынку с ралли тянуть и до февраля можно =)

Ну, а если один престарелый фигурант сначала эти тесты откатает и уедет шевелить корой чего делать, оставаться или на моцик прыгнуть для начала мыльной оперы под названием "несовместимые с жизнью боли в шее"..тогда что скажешь?

"Полагаю, все будут расстроены, если он остановится в конце этого года..."

Да, конечно, все рыдать будут, если он в кольца вернется. Он бы уж за себя говорил только. Как будто он думает, что все внезапно перестали уважать Кими в Ф1 и стали КРФ и полюбили ралли.

Я конечно понимаю, что выбор Кими надо уважать, но... Кто такой он сейчас в ралли? Да никто. Учится? Да, учится, пройдет еще год, потом еще, потом может быть будут победы, но слава от этих побед никогда не превзойдет славы от побед или хотя бы подиумов в Ф1 в случае камбэка в след. году. По крайней мере это касается абсолютного большинства болельщиков. ИМХО.

Почему перед то? Британия будет 11-го числа уже

не знаю, так в этой статье написано, что Ира переводила.

но слава от этих побед никогда не превзойдет славы от побед или хотя бы подиумов в Ф1 в случае камбэка в след. году. По крайней мере это касается абсолютного большинства болельщиков. ИМХО.

Вот ты Кеснеля обвинил, что он за всех говорил, а сам то же самое делаешь. ;) Только Кеснель не за болельщиков говорил, а как минимум за Ситроен, ну или максимум - за раллийную тусовку. Как ни крути, а всем интересно, что же Кими сможет в следующем году продемонстрировать.

А в Ф1 уже все всё видели. Уж если Кими называет свои возможные титулы в Ф1 лишь "бонусами", то о чём речь? какая слава?

Вот ты Кеснеля обвинил, что он за всех говорил, а сам то же самое делаешь. ;) Только Кеснель не за болельщиков говорил, а как минимум за Ситроен, ну или максимум - за раллийную тусовку. Как ни крути, а всем интересно, что же Кими сможет в следующем году продемонстрировать.

А в Ф1 уже все всё видели. Уж если Кими называет свои возможные титулы в Ф1 лишь "бонусами", то о чём речь? какая слава?

Готов променять свой интерес на сезон в Ф1 на конкурентоспособной тачке ;)

А кто-нибудь обратил внимание на то, что Мерсовцы хлебают газировку Monster. :think:

Может потому буловцы не хотят поддерживать Кими, аргументируя, что не хотят быть спонсорами другой газировки.

А тут такая ситуювина, что как раз и шесть этапов в ралли не помеха для Ф1...

"Вот ты Кеснеля обвинил, что он за всех говорил, а сам то же самое делаешь."

Признаю, неправ, тут дело в том кто о какой аудитории говорил. Но здесь всего лишь я, а там целый Кеснель)))

Он правда говорил о титулах, как о бонусах??? А мне помнится, что он сказал просто, что ему еще хочется гоняться в Ф1 и побеждать. (Это было в конце 2009). Там сейчас такие красивые события, так хочется в протоколах помимо FET, WEB, ALO, HAM, видеть еще и RAI

"Вот ты Кеснеля обвинил, что он за всех говорил, а сам то же самое делаешь."

Признаю, неправ, тут дело в том кто о какой аудитории говорил. Но здесь всего лишь я, а там целый Кеснель)))

Он правда говорил о титулах, как о бонусах??? А мне помнится, что он сказал просто, что ему еще хочется гоняться в Ф1 и побеждать. (Это было в конце 2009). Там сейчас такие красивые события, так хочется в протоколах помимо FET, WEB, ALO, HAM, видеть еще и RAI

Тут согласен будь он сейчас на месте, скажем, Баттона дикая заруба сейчас былаб :dwarf:

А кто-нибудь обратил внимание на то, что Мерсовцы хлебают газировку Monster. :think:

Может потому буловцы не хотят поддерживать Кими, аргументируя, что не хотят быть спонсорами другой газировки.

А тут такая ситуювина, что как раз и шесть этапов в ралли не помеха для Ф1...

Это у них в наследство от Брауна спонсор такой.

Ну, а если один престарелый фигурант сначала эти тесты откатает и уедет шевелить корой чего делать, оставаться или на моцик прыгнуть для начала мыльной оперы под названием "несовместимые с жизнью боли в шее"..тогда что скажешь?

Да никуда Миша не денется. Он останется еще минимум на сезон ИМХО. :derisive:

Тем более как он сам говорил, что хочет в первую очередь, вывести команду на Топ уровень, как в его бытность была Феррари. Опыт есть, делать знает что. А на втором месте, уже личные интересы.

P.S. Нет, ну если коснется это все Кими, то я согласен и подвинуть.........., но Росберга. :yes3:

ну да, он сразу так сказал, а потом ещё много раз повторял, что всегда хотел выиграть чемпионат мира, он это сделал, и следующие титулы будут "бонусами" к первому.

"Это не в моём характере показывать бурю эмоций после победы в гонке," признаётся он в следующем номере журнала Ф1Рэйсинг. "Ощущение победы - отличное чувство, но я не тот, кто прыгает от радости по этому поводу и постоянно всем твердит об этом. Победа в чемпионате прошлого года - это лучшее, что случалось в моей карьере, и то, как это произошло (отыграть отставание в 17 очков в последних двух гонках и побить Хэмильтона) сделало её даже слаще. Но у меня нет никакого желания обогнать Михаэля Шумахера по кол-ву титулов, это был бы слишком долгосрочный проект. Я удовлетворён тем, чего уже достиг и то, что предстоит впереди - это бонус."
— В прошлом году вы сказали F1 Racing, что выиграть первый титул было чем-то особенным, а любой другой станет бонусом. Вы по-прежнему так думаете?

— Да. Я добился того, чего хотел достигнуть, и я счастлив, что у меня получилось. Но если я смогу выиграть ещё, я счастлив...…

По мне так щас в ф1 красоты меньше всего))

Да никуда Миша не денется. Он останется еще минимум на сезон ИМХО. :derisive:

Тем более как он сам говорил, что хочет в первую очередь, вывести команду на Топ уровень, как в его бытность была Феррари. Опыт есть, делать знает что. А на втором месте, уже личные интересы.

P.S. Нет, ну если коснется это все Кими, то я согласен и подвинуть.........., но Росберга. :yes3:

Кстати по Росбергу согласен.

Я смотрю у него как-то стабильно выступления проходят независимо от команды.Стабильно попадает в десятку, пару раз за сезон поднимается на подиум. (Кстати это же касается и Кубика). А так чтобы на ведре и на первое место, по моему, не могут ни один ни второй. Не в обиду будет сказано (да простят меня их болелы).

P.S.Кими нужен формуле, а вот нужна ли она ему?

По мне так щас в ф1 красоты меньше всего))

Зато там угарная борьба за Титул с драматическими поворотами, что в ралли уже давно не наблюдается.

Если МиШа уйдет поле тестов, то скажу, что Кими там нечего делать будет.

причины:

1. МиШа уйдет, если почует что ничего путевого Росс для него не создаст и будет еще один сезон без подиумов. (нафиг Кими такая тачка?)

2. После этих тестов, машину-2011 будут делать по пожеланиям (если уж у Миши шея заболит) Росберга. (нафиг Кими такая тачка?)

3. И вообще, чего делать фину в Дойчландтим? Не получится у них с со старым МиШу будут молодого Росберга пиарить, как единственного чела который укатал самого Шумахера.

Если МиШа уйдет поле тестов, то скажу, что Кими там нечего делать будет.

причины:

1. МиШа уйдет, если почует что ничего путевого Росс для него не создаст и будет еще один сезон без подиумов. (нафиг Кими такая тачка?)

2. После этих тестов, машину-2011 будут делать по пожеланиям (если уж у Миши шея заболит) Росберга. (нафиг Кими такая тачка?)

3. И вообще, чего делать фину в Дойчландтим? Не получится у них с со старым МиШу будут молодого Росберга пиарить, как единственного чела который укатал самого Шумахера.

По этому Кими надо в Макларен. :D

а Росберга-то за что? мне наоборот было бы интересно, если Мерс когда-нить "поедет", глянуть на Росберга в прямой борьбе за титул, не думаю, что на хорошей тачке он выступил бы хуже тех же Баттона или Уэббера

"По мне так щас в ф1 красоты меньше всего)) "

Тебе больше ралли нравится? Там даже машинки не такие красивые)) Природа только класс.

Вообще, мне всегда было интересно, откуда берутся КРФ. То есть, человек предыдущие годы болел за Кими в Формуле, а в этом году внезапно хоп! и уже Формула стала не интересна, зато ралли - предел мечтаний.

Или же второй сценарий: человек увлекался WRC и болел, допустим за Лёба и его не интересовала Формула, но тут опять хоп! пришел некто Кими Райкконен и человек внезапно становится КРФ.

Вот кто-нибудь может мне это объяснить?

а Росберга-то за что? мне наоборот было бы интересно, если Мерс когда-нить "поедет", глянуть на Росберга в прямой борьбе за титул, не думаю, что на хорошей тачке он выступил бы хуже тех же Баттона или Уэббера

я думаю что Росберг выступил бы не хуже Феттеля, Хэма и Алонсо.

не знаю, так в этой статье написано, что Ира переводила.

не факт, что перед Британией, можно и во время ))) Британия окончится 14-го - как раз середина ноября

Кстати по Росбергу согласен.

Я смотрю у него как-то стабильно выступления проходят независимо от команды.Стабильно попадает в десятку, пару раз за сезон поднимается на подиум. (Кстати это же касается и Кубика). А так чтобы на ведре и на первое место, по моему, не могут ни один ни второй. Не в обиду будет сказано (да простят меня их болелы).

P.S.Кими нужен формуле, а вот нужна ли она ему?

я вот не согласна с наездами на Росберга и на Кубицу ))) все-таки, чтобы заехать на ведре на первое место нужно в любом случае стечение обстоятельств, да и понятие "ведро" тоже весьма относительно ;)

"Кими нужен формуле" - с этим тоже не согласна ;) пилоты приходят и уходят, а Ф1 остается - так было и так будет

По этому Кими надо в Макларен. :D

да.

ИМХО, это сейчас единственная команда в которой он был бы в своей тарелке. Там даже страшного Папега™ убрали.

В Быках тянут Феттла забив на всё и всех, включая здравый смысл. Пока там Х.Марко - делать там нефига.

В Фурах Фонц нашел своё место и возродил любимый красными тандем "лидер+бразильский вторикелла". Все щасливы.

В Мерсе - Deutschland uber Alles.

так шо, если ему и возвращаться в Ф1, то только в Мак, всех остальных, включая Робертсонов с разными переговорами с Рено - в лес.

Да нифига не зависит от того, что Ралли Уэльса в середине ноября!

Все зависит от даты, когда заканчивается чемпионат Ф-1!

А то, возьмёт, к примеру, уберется, и сразу вылезет с тачки и скажет: ну все ,я в следующем году буду в...(вставьте кому что нравиться)... И пошел отмечать!

А то, возьмёт, к примеру, уберется, и сразу вылезет с тачки и скажет: ну все ,я в следующем году буду в...(вставьте кому что нравиться)... И пошел отмечать!

Вот такой сценарий я бы поставил основным.

На сегодняшний день, не вижу вообще предпосылок о том, что Кими останется в WRC на следующий год.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...