Stevee Опубликовано 16.10.2010 07:31 f1zone народ тоже забивается на эту тему : We have a bet with rko281, the one who wins gets to dictate the signature to the loser:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 16.10.2010 07:49 От так, сразу в кусты :D Я про свою точку зрения вчера писал: если коротко, то "хз"...Лан, тогда утром и перетрем, на трезвую-то голову ;)Но, похоже, лишился ты возможности какую-нить гадость мне на аватару повесить :PОК"..давай так.. яговорю Мерс или Мак...а ты все остальное? :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 16.10.2010 08:00 Статью про Канкуннена переведу. :) Пусть она не совсем по сабжу, но воспоминания на меня нахлынули....и невозможно удержаться) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 16.10.2010 08:03 блин... ну зачем говорить "я учусь, я многому научился..." , чтобы потом в ф1 уйти? ;)В Маке 2006' он стремился за победу бороться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 16.10.2010 08:20 ужс. почти тысяча сообщений появилась, пока меня не было. :hello:кто тут добрый и готов просветить или хотя бы кинуть в меня ссылками по основным событиям? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 16.10.2010 08:21 Дорогие собраться и сосестры! :D Кто и как подготовился к завтрашнему, без балды, знаменательнейшому, дню!Я, завтра иду в финский бар, будет просмотр гонки (на выбор), ну и пару рюмок чаю надо будет бабахнуть: за здоровье, шоб грошI булы, ну и за камбек! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 16.10.2010 08:23 Дорогие собраться и сосестры! :D Кто и как подготовился к завтрашнему, без балды, знаменательнейшому, дню!Я, завтра иду в финский бар, будет просмотр гонки (на выбор), ну и пару рюмок чаю надо будет бабахнуть: за здоровье, шоб грошI булы, ну и за камбек! :hello:Повезло, а я проведу день с ангиной :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 16.10.2010 08:24 ужс. почти тысяча сообщений появилась, пока меня не было. :hello:кто тут добрый и готов просветить или хотя бы кинуть в меня ссылками по основным событиям? :)За то ,что прогуляла - читай все 1000страниц! :hello:Повезло, а я проведу день с ангиной :(Таг ты теплого винчика ,под одеялко, свет выключи, ноут-бук на руки и...ретроспектику себе устрой! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 16.10.2010 08:26 За то ,что прогуляла - читай все 1000страниц! :hello:Коля, а ты чего такой добрый? Маки отменяются? :o:Dне будь редиской. я предупреждала за прогул. у меня справка есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 16.10.2010 08:30 Коля, а ты чего такой добрый? Маки отменяются? :o:DНе волнуйся Казладоев ,сядем усе! Га-га-га!(с) :D не будь редиской. я предупреждала за прогул. у меня справка есть.Не знаю ничего! Мне не докладывали! :angry: :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 16.10.2010 08:33 Не волнуйся Казладоев ,сядем усе! Га-га-га!(с) :D Не знаю ничего! Мне не докладывали! :angry: :Pили так..- Теперь вот такое предложение: а что, если...- Не стоит.- Ясно... Тогда может быть нужно...- Не нужно.- Понятно. Разрешите хотя бы...- Вот это попробуйте :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.10.2010 08:34 А если серьезно, то через два дня будет понедельник... Что не радует :( Валер, ты пытаешься мыслить логически... Ошибка в том, что опираешься на известные нам факты, которые похожи на надводную часть айсберга. Вот ты давеча опустил мою интуицию :) - а попробуй взглянуть на картинку сверху: ФИ и Виллы - невероятно абсолютно (см. ответы Тоёте и Рено ;)), МГП - если только Хауг выше головы прыгнет...Всякие странные вещи по прошествии времени оказываются простыми и очевидными - только если посмотреть на них под другим углом. Внезапный уход из Феррари - странно, не правда ли? Неподписание в Маки - еще более странно (несостоявшаяся свадьба с Мерсами на этом фоне и странностью почти не кажется). Ни одного плохого слова в адрес красных и общение со Стефано - так вообще, с нашей точки зрения, за гранью добра и зла :). А отсутствие до сих пор контракта в WRC? Не странно? Что, до сих пор кто-то думает, что проблема только в отсутствии спонсора? Тогда аргумент, так любимый КРФ, - цитата от первого лица: "У нас несколько интересных предложений, как в F1, так и в WRC..."Вот все эти странности и заставляют думать, что все наши логические цепочки - чушь собачья.Не вижу там ничего не логичного. Решение по Кими принимала не вся команда, а некоторые люди, и возможно даже не руководитель СФМ Доменикали а Лука и те, кто был заинтересован в скорейшем приходе Сантандера (правления ФИАТ). По этому Кими понимая все это не думаю, что будет плохо высказываться о команде, в которой он взял ЧМ. В отношении Макларена, то там скорее всего оказался фактор Мерседеса, о чем тут уже не раз говорилось, так что опять же никаких странностей не видно. В отношении WRC то как уже говорили, это связано с разногласиями Ситроена и РедБулл, да и Кими не является топ-пилотом ралли, чтоб за него держались любой ценой. Там есть свои "короли" и пока они не собираются уступать свое место "форумльному королю". По этому я бы не стал искать черную кошку там, где ее нету. Хотя поверь, мне бы лично очень хотелось, чтоб он пришел в Феррари... По-моему ,дело даже не в способе расставания, а прежде всего ,в том, что там теперь Фернандо, которому не нужен такой напарник, как Кими. Как только напарник оказывается быстрее, у Фернандо начинают вылезать наружу его слабости, ошибки начинаются, косяки и т.п. В Феррари это поняли, отсюда и Германия - надо было вселить уверенность. И у них получилось.Я думаю, что и Кими не нужет такой же напарник. который уже подстраивает команду под себя. Вот выступай в Феррари тот же Физикелла, то Кими думаю мог бы согласиться быть его напарников в Феррари, тем более вместе им все же удалось покататься во второй половине 2009 года. И тот период для Кими я лично считаю лучшим в его исполнении... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 16.10.2010 08:47 Я думаю, что и Кими не нужет такой же напарник. который уже подстраивает команду под себя. Вот выступай в Феррари тот же Физикелла, то Кими думаю мог бы согласиться быть его напарников в Феррари, тем более вместе им все же удалось покататься во второй половине 2009 года. И тот период для Кими я лично считаю лучшим в его исполнении...Вот с этим согласен, вторая половина 2009-го была просто изумительной, это был настоящий Кими. В целом можно отметить три периода выступления за Феррари, где Кими показал себя настоящего, это вторая половина 2007, последние гонки 2008-го, а так же вторая половина 2009-го. Из этих мыслей вытекает другая. Кими был на подъёме, но нет чтобы стать двукратным, свалил в WRC. Грустно товарищи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 16.10.2010 08:51 Не волнуйся Казладоев ,сядем усе! Га-га-га!(с) :D Не знаю ничего! Мне не докладывали! :angry: :Pили так..- Теперь вот такое предложение: а что, если...- Не стоит.- Ясно... Тогда может быть нужно...- Не нужно.- Понятно. Разрешите хотя бы...- Вот это попробуйте :Dда ну вас. вот еще попросите чего-нибудь, особенно второй :beee:Kimi Räikkönen - Happy B-day - 2010 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiletto Опубликовано 16.10.2010 08:52 Почитал форум Autosport'а, судя по всему в той платной статье про Массу автор приходит к выводу, что Уэббер - наиболее вероятный кандидат в напарники к Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.10.2010 08:54 Почитал форум Autosport'а, судя по всему в той платной статье про Массу автор приходит к выводу, что Уэббер - наиболее вероятный кандидат в напарники к Алонсо.А Кими в РБР? Или все же в команду название которой начинается с буквы "М". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DolphinBC Опубликовано 16.10.2010 09:00 фото отражающее всю сложность ситуации ........ Кими SMS: Рено идёт лесом. Скинь контракт - есть время почитать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 16.10.2010 09:04 да ну вас. вот еще попросите чего-нибудь, особенно второй :beee:Как ты могла подумать такое? Ты - жена моя - мать моих детей!(с) :D Ты, это, брось на меня рубероид катить!!какой-то инсайдер нарисовался на финском форуме и заявил, что контракт у Кими уже на мази и команда будет у нас на буквавку "М"...но не сказал, где, может в раллимании, а может в формуле...вот. теперь гадаем.. :lol: Почитал форум Autosport'а, судя по всему в той платной статье про Массу автор приходит к выводу, что Уэббер - наиболее вероятный кандидат в напарники к Алонсо.а масяньку-то куда, чего пишут про самосовершенство? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 16.10.2010 09:04 А Кими в РБР? Или все же в команду название которой начинается с буквы "М".Матешиц Рэйсинг! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 16.10.2010 09:04 А Кими в РБР? При нынешнем раскладе, да при желании сторон, это для Кимки был бы наилучший вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.10.2010 09:06 При нынешнем раскладе, да при желании сторон, это для Кимки был бы наилучший вариант.Для Кими безусловно да, а вот для Хэльмута Марко со своей восходящей немецкой звездой - нет. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DolphinBC Опубликовано 16.10.2010 09:10 При нынешнем раскладе, да при желании сторон, это для Кимки был бы наилучший вариант. Я вот чего-то глядя на выпендрос Быков в ралли, чё-то меньше всего хочу Кими в РБР. Тем более никто не знает шо за точило будет у Ньюи в следующем году. Может и не поедет вовсе. Да и Киман туда не пойдёт... Пока они с Фитильком друзяки,- а шо потом как на трассе бодатся начнут будет??? Не... тока буква "М" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 16.10.2010 09:13 Как ты могла подумать такое? Ты - жена моя - мать моих детей!(с) :D Ты, это, брось на меня рубероид катить!!а я то думала забыл уж или от супружеского долга начал отлынивать :wub:какой-то инсайдер нарисовался на финском форуме и заявил, что контракт у Кими уже на мази и команда будет у нас на буквавку "М"...но не сказал, где, может в раллимании, а может в формуле...вот. теперь гадаем.. :lol: никак в "Ред Булл" букву "М" найти не могу. мне кажется, тут что-то не так :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 16.10.2010 09:16 ВМесто Майландера на Мерседесе :D Надо все серрии просмотреть, и выписать команды на букву "М" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 16.10.2010 09:16 Товарищи!Так есть у кого-то возможность статью с платного автоспорта достать?Или как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах