Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

f1zone народ тоже забивается на эту тему :

We have a bet with rko281, the one who wins gets to dictate the signature to the loser

:)

Поделиться этим сообщением

От так, сразу в кусты :D

Я про свою точку зрения вчера писал: если коротко, то "хз"...

Лан, тогда утром и перетрем, на трезвую-то голову ;)

Но, похоже, лишился ты возможности какую-нить гадость мне на аватару повесить :P

ОК"..давай так.. яговорю Мерс или Мак...а ты все остальное? :hello:

Статью про Канкуннена переведу. :) Пусть она не совсем по сабжу, но воспоминания на меня нахлынули....и невозможно удержаться) :D

блин... ну зачем говорить "я учусь, я многому научился..." , чтобы потом в ф1 уйти? ;)

В Маке 2006' он стремился за победу бороться.

ужс. почти тысяча сообщений появилась, пока меня не было. :hello:

кто тут добрый и готов просветить или хотя бы кинуть в меня ссылками по основным событиям? :)

Дорогие собраться и сосестры! :D

Кто и как подготовился к завтрашнему, без балды, знаменательнейшому, дню!

Я, завтра иду в финский бар, будет просмотр гонки (на выбор), ну и пару рюмок чаю надо будет бабахнуть: за здоровье, шоб грошI булы, ну и за камбек! :hello:

Дорогие собраться и сосестры! :D

Кто и как подготовился к завтрашнему, без балды, знаменательнейшому, дню!

Я, завтра иду в финский бар, будет просмотр гонки (на выбор), ну и пару рюмок чаю надо будет бабахнуть: за здоровье, шоб грошI булы, ну и за камбек! :hello:

Повезло, а я проведу день с ангиной :(

ужс. почти тысяча сообщений появилась, пока меня не было. :hello:

кто тут добрый и готов просветить или хотя бы кинуть в меня ссылками по основным событиям? :)

За то ,что прогуляла - читай все 1000страниц! :hello:

Повезло, а я проведу день с ангиной :(

Таг ты теплого винчика ,под одеялко, свет выключи, ноут-бук на руки и...ретроспектику себе устрой! :good:

За то ,что прогуляла - читай все 1000страниц! :hello:

Коля, а ты чего такой добрый? Маки отменяются? :o:D

не будь редиской. я предупреждала за прогул. у меня справка есть.

Коля, а ты чего такой добрый? Маки отменяются? :o:D

Не волнуйся Казладоев ,сядем усе! Га-га-га!(с) :D

не будь редиской. я предупреждала за прогул. у меня справка есть.

Не знаю ничего! Мне не докладывали! :angry: :P

или так..

- Теперь вот такое предложение: а что, если...

- Не стоит.

- Ясно... Тогда может быть нужно...

- Не нужно.

- Понятно. Разрешите хотя бы...

- Вот это попробуйте :D

А если серьезно, то через два дня будет понедельник... Что не радует :( Валер, ты пытаешься мыслить логически... Ошибка в том, что опираешься на известные нам факты, которые похожи на надводную часть айсберга. Вот ты давеча опустил мою интуицию :) - а попробуй взглянуть на картинку сверху: ФИ и Виллы - невероятно абсолютно (см. ответы Тоёте и Рено ;)), МГП - если только Хауг выше головы прыгнет...Всякие странные вещи по прошествии времени оказываются простыми и очевидными - только если посмотреть на них под другим углом. Внезапный уход из Феррари - странно, не правда ли? Неподписание в Маки - еще более странно (несостоявшаяся свадьба с Мерсами на этом фоне и странностью почти не кажется). Ни одного плохого слова в адрес красных и общение со Стефано - так вообще, с нашей точки зрения, за гранью добра и зла :). А отсутствие до сих пор контракта в WRC? Не странно? Что, до сих пор кто-то думает, что проблема только в отсутствии спонсора? Тогда аргумент, так любимый КРФ, - цитата от первого лица: "У нас несколько интересных предложений, как в F1, так и в WRC..."Вот все эти странности и заставляют думать, что все наши логические цепочки - чушь собачья.

Не вижу там ничего не логичного. Решение по Кими принимала не вся команда, а некоторые люди, и возможно даже не руководитель СФМ Доменикали а Лука и те, кто был заинтересован в скорейшем приходе Сантандера (правления ФИАТ). По этому Кими понимая все это не думаю, что будет плохо высказываться о команде, в которой он взял ЧМ.

В отношении Макларена, то там скорее всего оказался фактор Мерседеса, о чем тут уже не раз говорилось, так что опять же никаких странностей не видно.

В отношении WRC то как уже говорили, это связано с разногласиями Ситроена и РедБулл, да и Кими не является топ-пилотом ралли, чтоб за него держались любой ценой. Там есть свои "короли" и пока они не собираются уступать свое место "форумльному королю".

По этому я бы не стал искать черную кошку там, где ее нету. Хотя поверь, мне бы лично очень хотелось, чтоб он пришел в Феррари...

По-моему ,дело даже не в способе расставания, а прежде всего ,в том, что там теперь Фернандо, которому не нужен такой напарник, как Кими. Как только напарник оказывается быстрее, у Фернандо начинают вылезать наружу его слабости, ошибки начинаются, косяки и т.п. В Феррари это поняли, отсюда и Германия - надо было вселить уверенность. И у них получилось.

Я думаю, что и Кими не нужет такой же напарник. который уже подстраивает команду под себя. Вот выступай в Феррари тот же Физикелла, то Кими думаю мог бы согласиться быть его напарников в Феррари, тем более вместе им все же удалось покататься во второй половине 2009 года. И тот период для Кими я лично считаю лучшим в его исполнении...

Я думаю, что и Кими не нужет такой же напарник. который уже подстраивает команду под себя. Вот выступай в Феррари тот же Физикелла, то Кими думаю мог бы согласиться быть его напарников в Феррари, тем более вместе им все же удалось покататься во второй половине 2009 года. И тот период для Кими я лично считаю лучшим в его исполнении...

Вот с этим согласен, вторая половина 2009-го была просто изумительной, это был настоящий Кими. В целом можно отметить три периода выступления за Феррари, где Кими показал себя настоящего, это вторая половина 2007, последние гонки 2008-го, а так же вторая половина 2009-го.

Из этих мыслей вытекает другая. Кими был на подъёме, но нет чтобы стать двукратным, свалил в WRC. Грустно товарищи.

или так..

- Теперь вот такое предложение: а что, если...

- Не стоит.

- Ясно... Тогда может быть нужно...

- Не нужно.

- Понятно. Разрешите хотя бы...

- Вот это попробуйте :D

да ну вас. вот еще попросите чего-нибудь, особенно второй :beee:

Kimi Räikkönen - Happy B-day - 2010

Почитал форум Autosport'а, судя по всему в той платной статье про Массу автор приходит к выводу, что Уэббер - наиболее вероятный кандидат в напарники к Алонсо.

Почитал форум Autosport'а, судя по всему в той платной статье про Массу автор приходит к выводу, что Уэббер - наиболее вероятный кандидат в напарники к Алонсо.

А Кими в РБР? Или все же в команду название которой начинается с буквы "М".

IMG9693.jpg

фото отражающее всю сложность ситуации ........

Кими SMS: Рено идёт лесом. Скинь контракт - есть время почитать.

да ну вас. вот еще попросите чего-нибудь, особенно второй :beee:

Как ты могла подумать такое? Ты - жена моя - мать моих детей!(с) :D

Ты, это, брось на меня рубероид катить!!

какой-то инсайдер нарисовался на финском форуме и заявил, что контракт у Кими уже на мази и команда будет у нас на буквавку "М"...но не сказал, где, может в раллимании, а может в формуле...вот. теперь гадаем.. :lol:

а масяньку-то куда, чего пишут про самосовершенство? :blink:

А Кими в РБР? Или все же в команду название которой начинается с буквы "М".

Матешиц Рэйсинг! :lol:

А Кими в РБР?

При нынешнем раскладе, да при желании сторон, это для Кимки был бы наилучший вариант.

При нынешнем раскладе, да при желании сторон, это для Кимки был бы наилучший вариант.

Для Кими безусловно да, а вот для Хэльмута Марко со своей восходящей немецкой звездой - нет. :D

Я вот чего-то глядя на выпендрос Быков в ралли, чё-то меньше всего хочу Кими в РБР. Тем более никто не знает шо за точило будет у Ньюи в следующем году. Может и не поедет вовсе. Да и Киман туда не пойдёт...

Пока они с Фитильком друзяки,- а шо потом как на трассе бодатся начнут будет???

Не... тока буква "М"

Как ты могла подумать такое? Ты - жена моя - мать моих детей!(с) :D

Ты, это, брось на меня рубероид катить!!

а я то думала забыл уж или от супружеского долга начал отлынивать :wub:

какой-то инсайдер нарисовался на финском форуме и заявил, что контракт у Кими уже на мази и команда будет у нас на буквавку "М"...но не сказал, где, может в раллимании, а может в формуле...вот. теперь гадаем.. :lol:

никак в "Ред Булл" букву "М" найти не могу. мне кажется, тут что-то не так :scratch_one-s_head:

ВМесто Майландера на Мерседесе :D

Надо все серрии просмотреть, и выписать команды на букву "М" :)

Товарищи!

Так есть у кого-то возможность статью с платного автоспорта достать?

Или как?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...