Lunna Опубликовано 03.10.2010 15:20 Я тут подумала - ты прав, возвращение на возвращение не приходится.Например, в 2006 году де ля Роса после нескольких лет перерыва успешно вернулся в Маки и приезжал на подиум на далеко не лучшей машине.Талант не пропьешь.но тогда все-таки тесты были и Педро в них тоже иногда участвовал, а сейчас тесты совсем уж урезалии талант-то не пропьешь, но очень уж у болидов Ф1 тонкая натура: не подходит что-то гонщику, значит придется долго мучатся...Зачем сидеть не отрываясь? Только тогда СУ проходит. Сегодня их всего четыре.я результат первого допа узнала, а потом собралась из дома уходить ))) выходной все-таки ;)целый день следить за ралли в выхи можно не всегда ))Верно человек говорит, пускай возвращается в Ф1, в свою стихию, на Спа, чтоб опять показывал всем, как надо проходить О'Руж. :good:куда возвращается и ради чего? )) не, блеснуть раз в год - это, конечно, хорошо, а все остальное время тошнить в середине пелетона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 03.10.2010 15:20 to ФиМиКи...Вывод: Все проще паренных огурцов...контракт в ралли - это последнее о чем он сейчас думает, самый крайний вариант продолжения карьеры... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.10.2010 15:22 Не надо самообмана, они от борьбы не отказываются. Взялся так иди до конца, титул в ф1 показал, что биться нужно до последего :)Можно подумать, что он отказался от борьбы. Иногда нужно по умному отступить. Ты ж прочитал, что у него есть всего одна машина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SabresRai Опубликовано 03.10.2010 15:22 Nokia какая-то.Спасибо! Мне это известно, хотелось бы узнать, что за модель... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 03.10.2010 15:24 Ралли Франции - это действительно самое обыкновенное нормальное асфальтовое ралли. ралли нормальное сложными были условияне справился Кими в условиях более низкого сцепления на влажной трассеесли б было б сухо, то и резалт возможно был бы другой, а так имеем, то, что имеем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 03.10.2010 15:24 И зачем этот сарказм? Речь изначально шла же не о покрытиях и дорогах, а о том, что результат, сопоставимый с топами, Кими может, (и то только может) показать на обычном асфальтовом ралли. На таком, какой был во Франции, с него и спрос другой. ;) так в том то и дело что нету в ралли лучшего асфальта, есть вот такой какой есть.Но неудачному выступлению Кими вы ищите оправдание там, где его искать не надо.Сам Кими не оправдывается таким образом.Ваши же попытки оправдать ошибки Кими лишь веселят и напоминают пословицу о плохом танцоре.Кими - танцор отличный, только танцует он сейчас не на том паркете.Извини, если что не так, но уже накипело. Смешно обвинять "не такой" асфальт в неудачах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 03.10.2010 15:24 to ФиМиКи...Вывод: Все проще паренных огурцов...контракт в ралли - это последнее о чем он сейчас думает, самый крайний вариант продолжения карьеры... :good: Я тоже так считаю - ралли у него схвачено, поэтому и тянет. Значит есть возможность потянуть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 03.10.2010 15:25 Можно подумать, что он отказался от борьбы. Иногда нужно по умному отступить. Ты ж прочитал, что у него есть всего одна машина.Ну тут же в это не особо верят :) На самом деле можно было доехать не торопясь. Мож РБ надавил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.10.2010 15:26 куда возвращается и ради чего? )) не, блеснуть раз в год - это, конечно, хорошо, а все остальное время тошнить в середине пелетона?А с чего ты взяла, что он будет тошнить в конце пелетона? Можно обоснования? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 03.10.2010 15:33 А с чего ты взяла, что он будет тошнить в конце пелетона? Можно обоснования?с того, что мест свободных в топах нет *Рено и Мерс не считаются*, а теории заговоров я в расчет не беруВот это самый интересный вопрос: ПОЧЕМУ у Ким нету контракта в РАЛЛИ?в этом вопросе лучше даже не гадать :D в прошлом году наверняка контракт с Маками сорвался много раньше, чем нам объявили, так чего ж так долго мурыжили?вот и в этом году долго водят за нос, когда объявят что-нить официально, тогда и будет смысл спорить, делать какие-то выводы, ведь прошлый сезон уже должен был научить, что что-то додумывать за Кими - дело бесполезное ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 03.10.2010 15:37 А с чего ты взяла, что он будет тошнить в конце пелетона? Можно обоснования?Ты понимаешь, сейчас легко говорить ,так как ,по теории, нужно аж 2-3 года на вкатывание в ралли ,что бы показывать результат.А то, что ,может быть, не получиться через 2-3 года показать результат и он будет тошнить в середине пелетона, но раллийного - это фигня. В это никто не верит..Как вот только потом сторонники ралли заговорят - это сейчас мало кого волнует.Хотя выражения "тошнить в середине пелетона" и "тошнить в середине пелетона в ралли" полностью, на данный момент, теоретические. потому как никто не может узнать будущего, но "тошнить в середине пелетона в Ф-1" - это уже как каменный аргумент. А о том, что в Ралли может быть просралли - это табу: ты не веришь в Кими, тебе надо изменить строку "болею за..." и вообще, что ты понимаешь в настоящем автоспорте.Это тебе не мыло по тазику гонять и не шубу в трусы заправлять!... ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.10.2010 15:40 так в том то и дело что нету в ралли лучшего асфальта, есть вот такой какой есть.Но неудачному выступлению Кими вы ищите оправдание там, где его искать не надо.Сам Кими не оправдывается таким образом.Ваши же попытки оправдать ошибки Кими лишь веселят и напоминают пословицу о плохом танцоре.Кими - танцор отличный, только танцует он сейчас не на том паркете.Извини, если что не так, но уже накипело. Смешно обвинять "не такой" асфальт в неудачах.Разве я Кими оправдываю? Ты опять говоришь о другом. Еще раз повторяю, на таком покрытии я бы ожидала от него приезда на своем обычном месте в районе Уилсона и Виллагры. А речь шла о 5-ке лидеров. Стали бы мы или он говорить, что это возможно, если бы знали заранее, что будут такие условия?Я не хочу рисковать вылетом снова. В некоторых местах, вы с трудом можете видеть асфальт из-под грязи гравия на дороге.© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 03.10.2010 15:43 Вот это самый интересный вопрос: ПОЧЕМУ у Ким нету контракта в РАЛЛИ?Потому что у него есть контракт в ....? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 03.10.2010 15:52 но "тошнить в середине пелетона в Ф-1" - это уже как каменный аргументда не то, чтобы каменный... тут дело в другом, в пресловутой "мотивации" что ли :D у нас перед глазами есть пример Михаэля, который так соскучился по Ф1, что решил камбэкнуться, рискнув репутацией, есть пример Ника, который не высидел в Мерсе и пошел в Заубер, а есть Кими, которого не устроили условия контракта, который собирался только в Мак, а теперь говорит "я хочу остаться в ралли"...вот и возникает вопрос ради чего возвращаться, если ты не готов на 100% отдаться спорту?пусть уж "тошнит в середине пелетона в ралли", если ему это действительно так нравитсяпри этом я могу понять ситуацию, когда спортсмен (не гонщик), уходит на пару лет из спорта, т.к. вроде чемпионом уже стал, деньжат накопил + устал/травмы мучают... но потом берет и возвращается, чтобы попытаться выиграть ОИтак и с Кими, если уж возвращаться, то ради того, чтобы попытаться снова выиграть, ибо я пока не вижу внешне никаких признаков ярого стремления вернуться в Ф1, тем более, в среднюю команду...к счастью или к сожалению :D мы не можем залезть в голову Кими )) и все эти рассуждения Ф1 vs. Ралли в любом случае бездоказательны и не более чем домыслы )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 03.10.2010 15:58 Потому что у него есть контракт в ....? :blush:брачный контракт у него только есть :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.10.2010 15:59 с того, что мест свободных в топах нет *Рено и Мерс не считаются*, а теории заговоров я в расчет не беруСкажи мне пожалуйста, где сейчас в турнирной таблице находятся Кубица и Росберг, при этом у них машины явно не чемпионские? И с чего ты думаешь, что тот же Мерседес не сможет бороться за Титул в 2011 году? А точнее не сможет бороться на протяжении двух-трех лет за Титулы? Я думаю, что до 2014 Мерседес обязательно хоть раз, да и поборется за Титул. И у Кими там будет шанс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 03.10.2010 16:02 Бывший гимнаст стал семикратным и инструктор по горным лыжам тоже так ничего-себе...чемпион F1 научится как-нибудь...дело только во времени... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.10.2010 16:03 Скажи мне пожалуйста, где сейчас в турнирной таблице находятся Кубица и Росберг, при этом у них машины явно не чемпионские? И с чего ты думаешь, что тот же Мерседес не сможет бороться за Титул в 2011 году? Мнению Хайдфельда доверяешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 03.10.2010 16:05 Мнению Хайдфельда доверяешь?Вот трепач этот Хайдфельд, всю контору запалил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 03.10.2010 16:07 Мнению Хайдфельда доверяешь?Парни, может вы пойдете в тему хромающей на 4 ноги лошадки спорить?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 03.10.2010 16:07 Потому что у него есть контракт в ....? :blush: :pardon: :blush2: к счастью или к сожалению :D мы не можем залезть в голову Кими )) и все эти рассуждения Ф1 vs. Ралли в любом случае бездоказательны и не более чем домыслы ))Я думаю, что к счастью... Все равно я по финский - не бум-бум! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 03.10.2010 16:09 Парни, может вы пойдете в тему хромающей на 4 ноги лошадки спорить?:)Так вроде все по теме разговора. :)Теперь мы знаем - что в Мерс не идём! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.10.2010 16:11 Ты понимаешь, сейчас легко говорить ,так как ,по теории, нужно аж 2-3 года на вкатывание в ралли ,что бы показывать результат.А то, что ,может быть, не получиться через 2-3 года показать результат и он будет тошнить в середине пелетона, но раллийного - это фигня. В это никто не верит..Как вот только потом сторонники ралли заговорят - это сейчас мало кого волнует.Хотя выражения "тошнить в середине пелетона" и "тошнить в середине пелетона в ралли" полностью, на данный момент, теоретические. потому как никто не может узнать будущего, но "тошнить в середине пелетона в Ф-1" - это уже как каменный аргумент. А о том, что в Ралли может быть просралли - это табу: ты не веришь в Кими, тебе надо изменить строку "болею за..." и вообще, что ты понимаешь в настоящем автоспорте.Это тебе не мыло по тазику гонять и не шубу в трусы заправлять!... ;) :DКоля, задай им всем вопрос: что для вас доставило больше эмоций: победы Кими в Барселоне и Сузуке 2005, Спа 2004 и 2009, подиумы в Монце 2006 и 2009, победа в Бразилии 2007, которая принесла Кими Титул или все же локальные успехи на некоторых СУ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 03.10.2010 16:11 Так вроде все по теме разговора. :)Теперь мы знаем - что в Мерс не идём! :DЯ из вредности, они же меня вечно куда то посылают, а тут такой шанс :)Как у нас дела Ситрошу запасную не нашли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 03.10.2010 16:12 Скажи мне пожалуйста, где сейчас в турнирной таблице находятся Кубица и Росберг, при этом у них машины явно не чемпионские? И с чего ты думаешь, что тот же Мерседес не сможет бороться за Титул в 2011 году? А точнее не сможет бороться на протяжении двух-трех лет за Титулы? Я думаю, что до 2014 Мерседес обязательно хоть раз, да и поборется за Титул. И у Кими там будет шанс...турнирная таблица в этом году мне не интересна, зато я вижу, что на трассе отставание от лидеров как правило приличное, плюс у них ни одной победы, да и подиум по большим праздникам...про Мерс... ну что-то пока я в них не верюведь что такое Мерс? это все та же база Хонды/Брауна в Беркли? те же специалисты?плюс я не вижу у Брауна/Мерса существенного прогресса по ходу сезона 2-ой год подряд, если в прошлом году это можно было объяснить неустойчивым положением команды, то в этом отмазки не прокатятодним словом, я не удивлюсь, если их постигнет судьба БМВ, у которых в итоге побед с Вильясом было больше, чем самостоятельныхтак что, я допускаю, что у них будут отдельно взятые победы, но вот то, что Мерс будет регулярно на уровне топов, пока сомневаюсь, хотя тут многое будет зависеть от того, куда заведет команды новый регламент на моторы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах