Devil Jester Опубликовано 03.10.2010 13:43 "Табу - в первобытном обществе - строгий, немотивированный, категорический запрет на особо выделенные предметы, действия и слова. Нарушение табу влечет за собою строгое наказание со стороны окружения." Как правило, на "немотивированный" запрет, всегда находится жизненноважная причина его нарушить. :) И так гораздо интереснее и гуманнее.))Салат свиреп :spiteful: Жизненно важно было его послушаться :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.10.2010 13:44 А что с условиями то не так? или нам подавай 20 СУ на стадионе по кольцу? я не поняла, какое отношение мой пост имеет к твоему ответу.Кими ожмдал темпа Болгарии. В итоге условия ралли были : дождь, грязь, аквапланирование, гравий.Да, Кими ожиданий не оправдал, это так странно! :blink: ;) попробуйте быть объективней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 03.10.2010 13:52 ...с огоньком :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSA! Опубликовано 03.10.2010 13:52 имхо сезон в какой нить команде второго эшелона Ф1 был бы куда полезнее, чем это бесполезная потеря времени в ралли, которого как у спортсмена у Кими осталось немного...ну если он уже на пенсию вышел, то понятно что и до керлинга не далеко... или башку сломать я конечно понимаю оптимизм некоторых, но он болезненный а не здоровый... кроме осуждения Кими в ралли ничего не заслужил, и не заслужит, понять это к сожалению возможно тока задним умом. Уделять этому внимание ну совсем не стоит, только если помочь киминым рекламодателям, чтобы бабки отбили, бесполезно потраченые... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 03.10.2010 13:55 ну блин ты сказаааал... :blink: Ты условия видел?Там опытный Хирвонен на сколько минут от Лёба отстал?Это ралли выдалось совершенно не таким, каким его себе представляли гонщики и Кими в том числе. Поэтому с ожиданиями сравнивать результат смысла нет.Кими вообще думал, что это ралли будет похоже на ралли Вогез, что логично, а что в итоге?1) я, кагбэ, ничего не говорил - только цитировал, в том числе и тебя B) 2) а что, для остальных условия были другими? 3) прогресс, безусловно, есть: бывшие "одноклассники" стабильно оставались позади. (хотя и тут можно поспорить - в этих условиях, которые я видел, дедушко и Мэтью остались на трассе и приехали в очки)Я, собсно, на другое пытался обратить внимание: у человека "несколько интересных предложений в ралли и Ф1".Если бы, как некоторые безапелляционно заявляют, Кими в Формулу никогда не вернется, нечего ему там делать, это пройденный этап, - то к чему вообще эти варианты рассматривать и о них говорить (о злобных Робертсонах и Дженни всерьез, думается, говорить не стоит :)).Стало быть, не всё так однозначно, и остались у Кимки там дела незавершенные, и рассматриваются оба варианта, и весят они всё-таки примерно одинаково.И время поджимает, пора определяться. Что логично при этом сделать? Поставить контрольную точку: чему научился, какие перспективы...По-моему, более логичное объяснение и изменения интонаций перед этапом, и вчерашнего отказа от продолжения, нежели нехватка машин и приказы Кеснеля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 03.10.2010 13:58 http://www.imagebam.com/image/4e1971100439894хочу такую фотку большуууую... :cray:И я!!! И Мне тоже!!!! :cry2: :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 03.10.2010 14:07 я не поняла, какое отношение мой пост имеет к твоему ответу.Кими ожмдал темпа Болгарии. В итоге условия ралли были : дождь, грязь, аквапланирование, гравий.Да, Кими ожиданий не оправдал, это так странно! :blink: ;) попробуйте быть объективней.Мастеру асфальта Сордо это вроде не сильно помешало.Слив Микко не связан с тем что такие вот условия нехорошие, просто не тянет он на асфальте, это одна из тех проблем, которая не позволяет ему взять титул ЧМ. И в Испании будет таже картина. Четыре Ситроэна впереди, два Форда, а потом Кими (это если Дюваль не вернется). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.10.2010 14:24 Сияющая, ты же сама очень правильно проинтуичила про "веху"И, как мы увидели, не получилось...Имхо, прав тот блоггер, слова которого приводили выше - причина в самом Кими: он поставил некую цель на этот этап, от которой оказался весьма далеко. Отсюда нервы, и отсюда же отказ от продолжения.И что-то мне подсказывает, что результат этого ралли повлияет на выбор, чем заняться в 2011-м :blush:Если бы Кими знал, что ему придется ехать на асфальтовых шинах по гравийному асфальту, то он не ставил бы никакие цели , а продолжил бы разговоры про учебу и опыт. В таких условиях он ехал первый раз. Поэтому странно связывать ожидания от нормального асфальтового ралли, на котором он мог действительно показать хорошие разультаты, от того, что мы увидели.И эта неудача вряд ли повлияет на его выбор, тут скорее всего дело в раллийных спонсорах и нормальных вариантах в формуле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 03.10.2010 14:32 Если бы Кими знал, что ему придется ехать на асфальтовых шинах по гравийному асфальту, то он не ставил бы никакие цели , а продолжил бы разговоры про учебу и опыт. В таких условиях он ехал первый раз. Поэтому странно связывать ожидания от нормального асфальтового ралли, на котором он мог действительно показать хорошие разультаты, от того, что мы увидели.И эта неудача вряд ли повлияет на его выбор, тут скорее всего дело в раллийных спонсорах и нормальных вариантах в формуле. Угумс, оказывается - в спонсорах всё дело то! :bomb: Если бы Кими знал, что такое "гравийный асфальт" - он бы в Маках подписался и не жужжал. Так, что-ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 03.10.2010 14:33 Если бы Кими знал, что ему придется ехать на асфальтовых шинах по гравийному асфальту, то он не ставил бы никакие цели , а продолжил бы разговоры про учебу и опыт. В таких условиях он ехал первый раз. Поэтому странно связывать ожидания от нормального асфальтового ралли, на котором он мог действительно показать хорошие разультаты, от того, что мы увидели.И эта неудача вряд ли повлияет на его выбор, тут скорее всего дело в раллийных спонсорах и нормальных вариантах в формуле. Ралли Франции - это действительно самое обыкновенное нормальное асфальтовое ралли. Вряд ли для Кими было сюрпризом увидеть на асфальте немного грязи и листьев. Разве только для некотрых его фанатов, которые под асфальтовым ралли подразумевали гладкое асфальтовое полотно по типу Монако или Спа, с идеальными погодними условиями и шинами слик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.10.2010 14:34 Угумс, оказывается - в спонсорах всё дело то! :bomb: Если бы Кими знал, что такое "гравийный асфальт" - он бы в Маках подписался и не жужжал. Так, что-ли?А в ком? Сказал несколько раз, хотел бы остаться в ралли. Но контракта до сих пор нет. Почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 03.10.2010 14:38 надеюсь и самые слепые болельшицы по тихоньку начинают осазновать что в ралли все топы тоже асы и боротса с ними не реально. но болнльшицы наши они как фанаты брэда питта. т.е. для них главное не спорт а парень и им почти что все раво в каком кино будет сниматса Пит. Им только дай на него смотреть и восхишятса. Так что мужики не слушайте наших девушек с розовыми очками т.к. они не в состаянии реально оценивать ситуациуБега-двуха, этого нельзя писать :secret:, думать можно, постить нет!! B) Вот +100. Слишком разные дисциплины, и Кими все надо начинать "с нуля".Долго чего-то около этой цифры крутимся...я вам и без Лобановского скажу надо перезарядиться в обраточку в королеву... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 03.10.2010 14:40 Что тут спорить? Так не делается, не спортивно это. Вон Ожье поломался, ничего страшного, по супер-ралли дальше поехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 03.10.2010 14:44 А в ком? Сказал несколько раз, хотел бы остаться в ралли. Но контракта до сих пор нет. Почему?Вот это самый интересный вопрос: ПОЧЕМУ у Ким нету контракта в РАЛЛИ?Все им довольны: рекламщики, босс команды, более опытные товарищи, болельщики, которые всё поняли и прочувствовали, сам хочет остаться, а контракта нет. То ли не дают, то ли сам не хочет подписывать?Одно из двух! То, что есть какие то причины, которые зависят не от него - ну мы же с вами понимаем ,что это фигня! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.10.2010 14:51 Ралли Франции - это действительно самое обыкновенное нормальное асфальтовое ралли. Вряд ли для Кими было сюрпризом увидеть на асфальте немного грязи и листьев. Разве только для некотрых его фанатов, которые под асфальтовым ралли подразумевали гладкое асфальтовое полотно по типу Монако или Спа, с идеальными погодними условиями и шинами слик.Нормальный асфальт был а Болгари и Вогезах. И на таком Кими мог быть в 5-ке.А не на этом:Д. Сордо - "очень плохие условия.Латвала Ж. "Полностью грязные дорогиХирвонен М. "Трудно ехать вниз. Грязь на дороге все время. Это действительно сложно." Д. Сордо - "сцепление меняется все время с разными типами асфальта и грязи. Трудно для торможения"Латвала Ж. "Это гравий. Это помогает мне. Это хорошо для меня, когда я знаю, что есть достаточно грязи на дороги.Хирвонен М. / Ж. Лехтинен (ул. č. 3) "Это очень сложно на грязной дорогеЛеб С. "Очень страшно. Это было действительно сложно на этапе, я знал, что это будет ужасно". Мюллер сказал, что его ввели в заблуждение, потому что он собирался участвовать в асфальтовом ралли, а не в грязевом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 03.10.2010 14:51 Что тут спорить? Так не делается, не спортивно это. Вон Ожье поломался, ничего страшного, по супер-ралли дальше поехал.Ага. Там в ралли все остальные кроме Кими спортивные. И Ожье с его поддавалками тоже. Не надо этого. Все поступают по обстоятельствам и не надо ханжить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 03.10.2010 14:59 Нормальный асфальт был а Болгари и Вогезах. И на таком Кими мог быть в 5-ке.Посмотрим на результаты в Испании. Хотя там очень абразивный асфальт, не такой как в формуле, очень большой износ шин. Может к приезду Кими успеют перестелить и листья подмести (осень все же), хотя на испанцев лучше не надеятся, а сразу начинать стелить асфальт на финских СУ.И вообще, что это за безобразие - мировое ралли, а дороги как в наших деревнях. Звезда в шоке ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 03.10.2010 15:01 А в ком? Сказал несколько раз, хотел бы остаться в ралли. Но контракта до сих пор нет. Почему?Так ралли ж это креативчик, уважуха, солидняк..ну и катался б за свои, раз никуда не берут...или берут к тусовщику Блоку и в британскую окушку - Мини...чего думать, размышлять??...все одно на чем-т учиться надо!!вывод: .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 03.10.2010 15:06 Долго чего-то около этой цифры крутимся...я вам и без Лобановского скажу надо перезарядиться в обраточку в королеву...Вы ребята мыслите иррационально, :D сам в шоке вот, что бывает когда заденут за живое( такие слова вспомнишь)...Куда возвращаться в этот жёлтый горчишник от которого тошно , как будто пуд соли съелВот это самый интересный вопрос: ПОЧЕМУ у Ким нету контракта в РАЛЛИ?Все им довольны: рекламщики, босс команды, более опытные товарищи, болельщики, которые всё поняли и прочувствовали, сам хочет остаться, а контракта нет. То ли не дают, то ли сам не хочет подписывать?Одно из двух! То, что есть какие то причины, которые зависят не от него - ну мы же с вами понимаем ,что это фигня!Нумеро ван : как раз рекламщики газзи им якобы и недовольныНумеро два: Боссы, какие боссы тут надо бы уточнить , Cитроена или Ред Булла??? Ситроена да, а что ты от них ждёшь, я не понимэ, бабулесы уплачены ,продажи авто марок "Ситро" растут, куда уж ещё лучче :pardon: , Оливье счатлив как младенец платите ещё будем сотрудничать...Так, теперь Ред Булль: тут не всё так однозначно, господин Х. Марко грит что всё плохо, надо сворачиваться , cобирать монатки, и телепать куда глаза глядят... Будем вкладывать в наскар, самолёты, байки там отдача больше... ведь ихние мега аналитики наверняка всё вычислили, это вам не гидродинамику ,вычислять раз два и готовоНумеро три:Что это за фигня такая , можно мне объяснить деревенщине!!! И почему нет таких причин которые от него не зависят... при всём наличии слухов получается скудность выбора, и некая не определённость с Ситроеном, вот что тормозит весь весь процесс. Имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 03.10.2010 15:06 Нормальный асфальт был а Болгари и Вогезах. И на таком Кими мог быть в 5-ке.Не, то что было в Болгарии и Вогезах - это очень хороший асфальт.А то, что было сейчас во Франции - это обычное асфальтовое ралли в плохую погоду.Вот и все. Грязюка на асфальтовом ралли - вещь вполне естественная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.10.2010 15:09 Посмотрим на результаты в Испании. Хотя там очень абразивный асфальт, не такой как в формуле, очень большой износ шин. Может к приезду Кими успеют перестелить и листья подмести (осень все же), хотя на испанцев лучше не надеятся, а сразу начинать стелить асфальт на финских СУ.И вообще, что это за безобразие - мировое ралли, а дороги как в наших деревнях. Звезда в шоке ;)И зачем этот сарказм? Речь изначально шла же не о покрытиях и дорогах, а о том, что результат, сопоставимый с топами, Кими может, (и то только может) показать на обычном асфальтовом ралли. На таком, какой был во Франции, с него и спрос другой. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SabresRai Опубликовано 03.10.2010 15:11 Ребята скажите пожалуйста, каким моб. телефоном пользуется Кими Райкконен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 03.10.2010 15:14 Нумеро три:Что это за фигня такая , можно мне объяснить деревенщине!!! И почему нет таких причин которые от него не зависят... при всём наличии слухов получается скудность выбора, и некая не определённость с Ситроеном, вот что тормозит весь весь процесс. ИмхоПотому как у него контракт всего на один год!Вывод: он не обременен никакими разрывами контракта ни разной другой байдой!То есть, так как у него контракт был заключён только на один год, уже давно все было бы готово .если он собрался оставаться в ралли - вариантов у него и сей час, как я понял, имеютцо.То, что его Робертсоны держат за раба, как тут выражались. и хотят в Ф-1 вернуть .что бы бабок сколотить, то же - фигня.Потому как Кими делает, то что ОН считает нужным...Вывод: походу. все таки, наш Кимчага посчитал кое что другое нужным, что у него, до сих пор, нет контракта (в ралли).Но это так, можешь сейчас размазать мою логическую цепочку, как обезьяна газету! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 03.10.2010 15:19 Ага. Там в ралли все остальные кроме Кими спортивные. И Ожье с его поддавалками тоже. Не надо этого. Все поступают по обстоятельствам и не надо ханжить.Не надо самообмана, они от борьбы не отказываются. Взялся так иди до конца, титул в ф1 показал, что биться нужно до последего :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.10.2010 15:20 Ребята скажите пожалуйста, каким моб. телефоном пользуется Кими Райкконен?Nokia какая-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах