Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Есть еще один вариант. Возможно руководство Феррари осознают свою ошибку и пересмотрят свое отношение к Кими.Что правда маловероятно.А жаль :(

для того что бы осознать , нужно как минимум задуматься.И закрыть дет сад под названием "центр наше фсё!". ;)

Поделиться этим сообщением

И закрыть дет сад под названием "центр наше фсё!". ;)
Если они в это свято верят, то это невозможно %)

А вот что сказал Масса про приход Алонсо:

Начитался наивный Фелипе испанской прессы...

Да всё он знает.

Сантандер 220 (!!!) млн баксов не стал бы выкидывать за пару Кими+Масса и заявлять про "лучший банк+лучшую команду+лучших гонщиков."

В Маке Сантандер платил не больше 20 лямов в год. Будь уверен, что пропихнули они своего рентадрайвера уже на 2010 год.

для того что бы осознать , нужно как минимум задуматься.И закрыть дет сад под названием "центр наше фсё!". ;)

Я думаю, если Кими в оставшихся гонках сезона одержит хотя бы еще одну-две (а лучше 5 :rolleyes: ) победы и пару подиумов,притом на недоробатываемой машине, то Феррари просто будут обязаны задуматься о целесообразности содержания детсада в ущерб такому талантливому гонщику как Райкконен, если конечно еще способны чето анализировать.Фуг, вот ето я выдал :blush:

Да всё он знает.

Сантандер 220 (!!!) млн баксов не стал бы выкидывать за пару Кими+Масса и заявлять про "лучший банк+лучшую команду+лучших гонщиков."

В Маке Сантандер платил не больше 20 лямов в год. Будь уверен, что пропихнули они своего рентадрайвера уже на 2010 год.

откуда инфа ? Торнау в соседней ветке другую цифирь рисовал , вроде как всего 80.

Вот отсюда вся пакость в этой ветке и идет: что сюда некоторые приходят, чтобы поговорить "о нас и о вас, о наших и ваших разговорах". А читать-то хочется про Кими Матиаса Райкконена.

Да почему пакость-то? Я для себя отметил один момент: авария напарника в Венгрии, команде пришлось уделять внимание команды немотивированному элементу в лице Кими и сразу 3 подиума (одна из них победа). Спрашивается, а раньше нельзя было? Бог с ним с 2008 годом (считаю это урок для Феррари, и то если бы все-таки не стали тянуть одеяло, то был бы и еще один титул), но вот в этом году, только "благодаря" несчастному случаю с Массой мы все увидели, как на самом деле может выступать немотивированный Кими, когда команда работает на него (больше-то не накого)

Да всё он знает.

Да счего такие суммы-то взяли? И повторяюсь в который раз, мне кажется будет в следующем году пара Кими(что мне не хочется)+Алонсо.

P.S> Аможет 220 было до того момента, когда думали, что Кими придется отступные выплачивать. А вот с Массой - уже всего 80 стало. :blush:

Да счего такие суммы-то взяли? И повторяюсь в который раз, мне кажется будет в следующем году пара Кими(что мне не хочется)+Алонсо.

P.S> Аможет 220 было до того момента, когда думали, что Кими придется отступные выплачивать. А вот с Массой - уже всего 80 стало. :blush:

Место Массы - гарантировано!!!

Французы пишут, что уже подписали контракт. 150 млн евро за 3 года (примерно 220 млн $) . Грубо так и есть, около 80 млн баксов в год. уж при таких контрактах, наскребут и 25 млн. на компенсацию Кимке. А мечта Сантандера видеть Алонсо чемпионом за рулем в Феррари. И ради этого Кимку могут легко тянуть до конца года, чтоб у главного конкурента не было шансов их обломать на нормальной машине.

Я думаю, если Кими в оставшихся гонках сезона одержит хотя бы еще одну-две (а лучше 5 :rolleyes: ) победы

Это, конечно, неплохо, но надо объективно смотреть на вещи. Не думаю, что машина реально позволяет такой финт.

... Феррари просто будут обязаны задуматься

Видишь ли...

Тут надо все-таки до конца разобраться, что ж вес-таки сейчас преобладает в Феррари.

Если продолжается игра в "семью", то задумываться никто не будет, и даже не посчитает себя обязанным. Эгоизм в "семейных" отношениях ВСЕГДА стоит на первом месте.

Если задумаются о стиле управления, то забумываться о пилотах не будет нужды. Все и так станет на свои места.

ps: Если честно, я пока еще слабо верю в то, что в Феррари все-таки происходит возврат к семейным отношениям. Хочется надеяться, что пока еще это всего лишь элементарный бардак, обусловленных слабостью и метаниями от клана к клану Стефано. Но он все-таки, хоть медленно, но учится.

Я с вами полностью согласен. Действительно хочется пообсуждать Кими, а, например, не застревать в таффике из-за фоток цеточных букетов и выискивать посты о Кими среди поздравительного с ДР флуда. ;)

Со своим уставом в чужой огород не суются ;)

Масса полюбому останется. Это было б свинство со стороны Ферров уволить Филиппе сразу после аварии как отработаный материал. Хотя, если на горизонте маячат 2 лучших пилота Ф1 + вдобавок ко всему 220 (80) млн и амбициозные планы по покорению мира(мира Формулы 1 B) ) то все может быть

Eго могут на следующий год не пустить, он ведь медкомиссию ФИА так и не прошел еще. Так что там все неизвестно.

Французы пишут, что уже подписали контракт. 150 млн евро за 3 года (примерно 220 млн $) . Грубо так и есть, около 80 млн баксов в год.

Не, это фантазии для подогревания публики. Ни банк столько никогда не платил, ни Алонсо сейчас столько не стОит.

уж при таких контрактах, наскребут и 25 млн. на компенсацию Кимке.

А с чего ты взял, что в таком раскладе компенсация Кими составит всего лишь 25 млн.

Если они так очевидно завышают контракт Алонсо, что что ж так принижают Кими???

Тем более, что сами же банкиры через тот же французский "источник" еще в мае называли куда как бОльшие суммы. ;)

Я не нашла перевод этого абзаца. Но с помощью гугла получилось:

" Кими воспользовался модернизацией болида, в квалификации не сделал ничего особенного, а потом с помощью КЕРС провел две-три красивые гонки. Если я был бы там, я бы боролся за первое место."

Правильно я перевела? :rolleyes:

Вот после таких слов к этому гонщику появляется очень большое отвращение и неприязнь :excl:

Хотя его может до сих пор наркоз не отпускает или он ещё чего закидывает что его так плющит :rolleyes:

Спасибо, за перевод. :rolleyes: Я получила большой заряд позитива по прочтении этого высказывания. Действительно, очень смешно.)

А, кстати, похоже, что по мнению Массы, никто кроме него за первые места и не думает бороться.) Вроде, как это его отдельная заслуга. :blink: Или уж единственная. ;) Как посмотреть.

Смешнее некуда. Мозгов ему полученная травма явно не прибавила.

Кем? :blink:

В свете последних событий остро стоит вопрос о его здоровье на следующий год (как бы врачи ни говорили) - это риск. А захотят ли Феррари рисковать?

Я думаю, если Кими в оставшихся гонках сезона одержит хотя бы еще одну-две (а лучше 5 :rolleyes: ) победы и пару подиумов,притом на недоробатываемой машине, то Феррари просто будут обязаны задуматься о целесообразности содержания детсада в ущерб такому талантливому гонщику как Райкконен, если конечно еще способны чето анализировать.Фуг, вот ето я выдал :blush:

Сколько бы побед в оставшихся гонках Кими не одержал, хоть все пять, но если контракт с Алдонсо уже подписан, (а к этому времени так и должно быть, если верить прессе), то никто ни о чем задумаваться не будет. Контракт подписан, назад дороги нет.

Главный вопрос, подписан ли он? Я считаю, нет.

В свете последних событий остро стоит вопрос о его здоровье на следующий год (как бы врачи ни говорили) - это риск. А захотят ли Феррари рисковать?

Да забить надо Кимке на ферари и переходить в Макларен! Не то пока они тут в Ферах думают в Маке Росберга подпишут и потом ещё Массу с Алонса в итоге оставят! Будем мы тогда хз где обитать!

Место у него есть. Вот если он не сможет гоняться, а это будет известно только после зимних тестов, то тогда будут ему искать замену. А пока, он один из подтвержденных пилотов Феррари.

Да забить надо Кимке на ферари и переходить в Макларен! Не то пока они тут в Ферах думают в Маке Росберга подпишут и потом ещё Массу с Алонса в итоге оставят! Будем мы тогда хз где обитать!

Ну в Маке с папегом тоже ничего хорошего не будет скорее всего.

Сколько бы побед в оставшихся гонках Кими не одержал, хоть все пять, но если контракт с Алдонсо уже подписан, (а к этому времени так и должно быть, если верить прессе), то никто ни о чем задумаваться не будет. Контракт подписан, назад дороги нет.

Главный вопрос, подписан ли он? Я считаю, нет.

А с Кими почему-то дорога назад нашлась :( , правда за Кими не стоит банк. Кстати а почему Нокиа до сих пор не пришла в Ф1, ведь есть же ту фины, взять хотябы Матиаса B)

Смешнее некуда. Мозгов ему полученная травма явно не прибавила.

А вот стебаться над несчастьем нехорошо.

Да не может он сам никуда сейчас перейти. У него контракт, и если сам уйдет, то не то что компенсации не получит, а еще и самому доплачивать придется. Робертсонам оно надо?

А захотят ли Феррари рисковать?

И ты после Бадоера еще спрашиваешь?!

Ну в Маке с папегом тоже ничего хорошего не будет скорее всего.

Ну не факт что с приходом Кими в Мак там все будут под дудочку папега плясать!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...