Заубер Опубликовано 01.10.2010 13:54 Сордо выиграл доп!Да он так и едет с утра, как не в своей тарелке.Начало у него бодренькое было.+11 на третьем у Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 01.10.2010 13:55 Кими на своем привычном месте, ни спереди, ни сзади конкурентов нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 01.10.2010 13:55 Как "Доп" расшифровывается? Очень уж мерзко звучит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 01.10.2010 13:55 Прибавляет Кими на этом СУ.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 01.10.2010 13:55 +18.6 на третьем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.10.2010 13:56 Начало у него бодренькое было.Первые три допа сразу на 6 месте. Ничего себе бодренько?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 01.10.2010 13:57 Первые три допа сразу на 6 месте. Ничего себе бодренько?))Я имел в виду начало этого допа)+22.1 на предпоследнем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.10.2010 13:57 Я имел в виду начало этого допа)Мотивации хватило на два сплита :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 01.10.2010 13:58 Мотивации хватило на два сплита :DВот у кого проблемы. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 01.10.2010 13:58 почему? по нынешним меркам даже оптимистично ))Типа я знаю, как оно было по не нынешним меркам :D Как и в Формуле B)От хай тогда и показывают, как "и в Формуле". B) И не надо сразу съезжять на "КАрАлеву" :PЗ.Ы. Ах да! И в Формуле он выиграл не через три года. Потому как, если он сказал, через два года, да плюс этот один, уже три. Таг што не надо! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 01.10.2010 14:00 Финишировал! +25.2 к Сордо! 1.12 с километра! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 01.10.2010 14:00 1,13 с/км. Было 1,42. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergm Опубликовано 01.10.2010 14:00 все ближе к 1с\км Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 01.10.2010 14:01 Жарит, не улетел бы :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 01.10.2010 14:02 Так, на сегодня - всего 1 доп и все) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.10.2010 14:03 З.Ы. Ах да! И в Формуле он выиграл не через три года. Потому как, если он сказал, через два года, да плюс этот один, уже три. Таг што не надо! B)В Формуле выиграл на третий. А так как ралли сложнее, то все правильно Кеснель посчитал :P Жарит, не улетел бы :blush:Сплюнь, быстренько :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 01.10.2010 14:04 Как "Доп" расшифровывается? Очень уж мерзко звучит.Что-то сегодня слова не нравятся, то пастбища не хороши :D , теперь вот допы мерзкие.))"на заре истории российского ралли спецучастки назывались "дополнительными соревнованиями". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 01.10.2010 14:05 В Формуле выиграл на третий. А так как ралли сложнее, то все правильно Кеснель посчитал :P Сплюнь, быстренько :blink:тьфу тьфу тьфу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.10.2010 14:05 Что-то сегодня слова не нравятся, то пастбища не хороши :D , теперь вот допы мерзкие.))"на заре истории российского ралли спецучастки назывались "дополнительными соревнованиями".Я поняла, что пастбища не понравились, потому что из них могут коровы на дорогу выскакивать. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 01.10.2010 14:05 В Формуле выиграл на третий. А так как ралли сложнее, то все правильно Кеснель посчитал :P Таг, только не надо отмазывать француза! :angry: :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 01.10.2010 14:05 Прибавляет Кими на этом СУ.)А представляешь, как бы он прибавил на 5-6 круге прохождении, когда резина уже прогреется? :D Фастлапил бы, не иначе ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 01.10.2010 14:05 Что-то сегодня слова не нравятся, то пастбища не хороши :D , теперь вот допы мерзкие.))"на заре истории российского ралли спецучастки назывались "дополнительными соревнованиями".Пастбища нормальное слово, но доп, ка-то несерьёзно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 01.10.2010 14:06 Я поняла, что пастбища не понравились, потому что из них могут коровы на дорогу выскакивать. B)Я тоже так поняла, потому и - :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 01.10.2010 14:07 Я поняла, что пастбища не понравились, потому что из них могут коровы на дорогу выскакивать. B)Они, даже просто находясь недалеко от дороги, могут напугать и подиума лишить. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 01.10.2010 14:08 А представляешь, как бы он прибавил на 5-6 круге прохождении, когда резина уже прогреется? :D Фастлапил бы, не иначе ;)Та сто в гору!Уже б к Большому Шлему подбирались бы! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах