Юнити Опубликовано 01.10.2010 09:52 Я канеш за камбек, но если выбирать что-то другое, то надо сквозить в IRC...там картинка по евроспорту есть и камменты на русском...пару дней назад смотрел этап в Сан-Ремо...а тут издевательство какое-то...Уже не знаю, за что я. В конце прошлого года о ралли не могла слышать, это точно. Теперь очень хочу, чтобы уже в этом сезоне хоть где-то случился прорыв, количество чтобы в качество. Была уже победа на уличном суперспешиале, хочется чего-то еще. Был очень неплохой день на гравии в Японии. Хочется большего. Да он уже и сам говорит чуть больше о результате, чуть меньше о накоплении опыта.А картинки не хватает, да. Но главное, чтобы были результаты, остальное можно было бы пережить.Насчет камбека,конечно, он формулист, это уже в крови. И там он безоговорочный талант, и машины самые быстрые - там. Но голова у него своя, и решает он. Вон как порешал все в прошлом году.. Даже не представляю, чего от него можно ожидать в этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.10.2010 09:58 Петтер на этом СУ почему-то сливает фордам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 01.10.2010 09:58 начало пропустила - а с Сордо что-то случилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.10.2010 09:59 А где Дани?начало пропустила - а с Сордо что-то случилось?все было нормально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.10.2010 10:01 Кими на первом сплите +2,4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 01.10.2010 10:05 + 10,7. Сордо исчез. Нету. Может финиширует,Ю и узнаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 01.10.2010 10:08 Дани финишировал, Кими +16,3 на 3-ем сплите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.10.2010 10:08 Я ж говорю Блок разогнался. Первый сплит проехал лучше Кими.На СУ3 умер зритель от сердечного приступа. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 01.10.2010 10:11 Между 4 и 5 сплитом у Уилсона и Виллагры какие-то большие задержки. Как там Кими проедет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 01.10.2010 10:11 Я ж говорю Блок разогнался. Первый сплит проехал лучше Кими.На втором уже 22,2.На СУ3 умер зритель от сердечного приступа. :(:( :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.10.2010 10:12 Я ж говорю Блок разогнался. Первый сплит проехал лучше Кими.как разогнался так и обратно загнался :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 01.10.2010 10:12 Кими +23,9 на четвертом сплите+35,6 на пятом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 01.10.2010 10:12 Я ж говорю Блок разогнался. Первый сплит проехал лучше Кими.На СУ3 умер зритель от сердечного приступа. :(Блок переразогнался. На втором резко проиграл Кими, аж +22,2Ужас :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 01.10.2010 10:13 Я канеш за камбек, но если выбирать что-то другое, то надо сквозить в IRC...там картинка по евроспорту есть и камменты на русском...пару дней назад смотрел этап в Сан-Ремо...а тут издевательство какое-то...в IRC еще заманчиво количество асфальтовых ралли :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 01.10.2010 10:15 Аль Кассими исчез с экранов радаров. Доехали. 14.35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 01.10.2010 10:15 Кен на СУ4 идет хуже темпа Мэтью, Турана и Аль-Кассими и Мюллер его пока объезжает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergm Опубликовано 01.10.2010 10:15 действительно, решил свою лигу организовать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.10.2010 10:17 Самый "изнурительный (grueling= gruelling – страшный/ужасный/отвратительный) доп на всем ралли " мы закончили на своем 7 месте. Вот и хорошо. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 01.10.2010 10:18 Самый "изнурительный (grueling= gruelling – страшный/ужасный/отвратительный) доп на всем ралли " мы закончили на своем 7 месте. Вот и хорошо. :good:1,85 с/км. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 01.10.2010 10:18 Самый "изнурительный (grueling= gruelling – страшный/ужасный/отвратительный) доп на всем ралли " мы закончили на своем 7 месте. Вот и хорошо. :good:Судя по выросшему проигрышу с километра, спецучасток оправдал свои эпитеты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.10.2010 10:18 Шо-то я Гену Блочкова сглазила ;) Но я не хотела, честно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.10.2010 10:20 действительно, решил свою лигу организовать :Dи это похоже он сам прибавил.не могли же и Вилагра и Вильсон одновременно плохо ехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 01.10.2010 10:21 У Блока всегда так. Его трудно не сглазить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.10.2010 10:22 и это похоже он сам прибавил.не могли же и Вилагра и Вильсон одновременно плохо ехать.Форды хуже едут на асфальте. Посмотри на первую четверку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.10.2010 10:24 Леб помимо титула возьмет еще чистую победу по результатам всех СУ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах