maks87-20 Опубликовано 30.09.2010 11:25 "тьфу на оба ваших дома" :D Я, когда за Петьку болел в его лучшие годы, себе Импрезу ГТ купил.Кто из вас мечтает о ДС3 или Фиесте? :blush:Если S2000 то я, а если брать гражданскую спартиФку то лучше Impreza STI машины нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychopomp Опубликовано 30.09.2010 11:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 30.09.2010 12:00 Эт по тому что ты уже привык к виду Fiesta S2000 вот тебе и кажется, что она обичная. А Ситрик не делал машину S2000 :P Хотя каждому своёМне Фиеста изначально не нравилась. А дС3 тоже давно катали, должен был привыкнуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 30.09.2010 12:03 Шо опять на шейке машину приложил где-то? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 30.09.2010 12:09 Если S2000 то я, а если брать гражданскую спартиФку то лучше Impreza STI машины нетhttp://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=42847&view=findpost&p=2864733 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychopomp Опубликовано 30.09.2010 12:09 Шо опять на шейке машину приложил где-то? :blink:Ты про разбитое стекло? Мне уже кажется, что он по-другому не умеет:DКартинку из цитаты убери. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 30.09.2010 12:22 Таг, демоны!Я снова вас покорнейше прошу заливать фотки на радикал или еще куда, шоб я смог побачить! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.09.2010 12:57 Прочувствовала на себе известную фичу " в интернете кто-то неправ". На этом французском форуме разместили результаты шейка, где Кими 13-й со временем 2:18.4 :wacko: А вот результат второго времени Турана :)Леб халтурщик, или так можно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 30.09.2010 12:57 Иван Мюллер и Frigyes Turanкрови могут попить нам :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 30.09.2010 13:00 Леб халтурщик, или так можно?Можно :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.09.2010 13:02 Класс, в этой окраске ДС3 великолепен. Уже вижу в Петькиной раскраске :)мне нравится! но непривычно)) C4 роднее) да и каждый день на дороге его видишь... ну почто его. :D Ты про разбитое стекло? Мне уже кажется, что он по-другому не умеет:DВроде машинка не покоцана.. странно на самом деле. Мож кто камень кинул. :blink: Шейк как шейк, главное шо без особых происшествий! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 30.09.2010 13:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 30.09.2010 13:07 мне нравится! но непривычно)) C4 роднее) да и каждый день на дороге его видишь... ну почто его. :D Обрати внимание, что дизайн что-то имеет от С4, будто уменьшенная копия, улучшенная уменьшенная копия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.09.2010 13:22 Обрати внимание, что дизайн что-то имеет от С4, будто уменьшенная копия, улучшенная уменьшенная копия.прально сказали, она какая-то "мускулистая". :D а у С4 точёный и простые линии... мне больше по душе С4, но если честно, мне пофиг как выглядит машина, главное чтобы она была быстрой и надёжной. Тогда она для меня - красавица из красавиц.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 30.09.2010 13:31 О назначении агрегата приходится только догадываться :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 30.09.2010 13:31 Citroen DS3 WRCНа Парижском автомобильном салоне представлена специализированная версия хэтчбека Citroen DS3 WRC. На смену успешному автомобилю C4 WRC приходит более компактная машина с турбодвигателем 1,6 л.Новый силовой агрегат выдает 300 л.с. и 350 Нм. Полная масса новинки достигает 1200 кг. Колесная база у DS3 меньше, чем у предшественника, поэтому конструкторам пришлось серьезно потрудиться, чтобы добиться оптимального распределения веса.Особое внимание уделено пассивной безопасности. Рабочие места гонщика и штурмана должны быть надежно защищены. На каркас безопасности ушло 40 м стальных труб. В дверях установлены вставки из специального материала, который эффективно поглощает энергию при ударе.Машина уже проходит испытания. Первые тесты были проведены еще в середине лета. Тогда новинку проверили Себастьен Леб, Дани Сордо, Себастьен Ожье и Филипп Бюгальски. Заводская команда Citroen в 2011 году выставит два автомобиля DS3 WRC. Цвета коллектива будут защищать Леб и Ожье. Еще две машины получит «юниорская» команда. Скорее всего, за нее будут выступать Даниэль Сордо и Кими Райкконен.WRC: Новая надежда команды FordПарижский автосалон в этом году стал площадкой для представления новой техники WRC. Свою модель DS3 презентовали представители Citroen. Коллектив Малкольма Уилсона M-Sport продемонстрировал автомобиль Ford Fiesta RS WRC.Со следующего года у «голубого овала» появляется реальный шанс сразиться с «двойными шевронами» на равных. Машины спроектированы с чистого листа, и в команде Ford все настроены оптимистично. Существенное превосходство соперников из лагеря Citroen должно остаться в прошлом.Фирма M-Sport продлила сотрудничество с французской компанией Pipo Moteur, которая отвечала за доводку силовых агрегатов модели Focus RS WRC. Новый 1,6-литровый турбодвигатель построен на серийном блоке Ecoboost и теоретически может использоваться в чемпионате WTCC, если марка Ford пожелает там дебютировать.Малкольм Уилсон пояснил, что в конструкции автомобиля WRC используется около 80% деталей от хэтчбека класса S2000. Что касается внешнего вида, то обычному болельщику вряд ли удастся с первого раза отличить новинку от машины младшей категории.Автомобиль-прототип уже прошел 3000 тестовых километров. Однако полноценные испытания машины в спецификации 2011 года начнутся лишь в октябре. Микко Хирвонен и Яри-Матти Латвала, которые останутся в заводской команде на следующий сезон, впервые проверят машину Fiesta RS WRC в Испании. До этого прототип испытывали Мэттью Уилсон, Пер-Гуннар Андерссон и Хеннинг Сольберг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychopomp Опубликовано 30.09.2010 13:34 Прочувствовала на себе известную фичу " в интернете кто-то неправ". На этом французском форуме разместили результаты шейка, где Кими 13-й со временем 2:18.4 :wacko: Ты еще в ветке Райкконена на том форуме не была:rolleyes:. Вот там фобство так фобство, эти ваши Рейсинги и раллизоновцы белые и пушистые по сравнению с ними :worthy: Там правда и кимодефендеры есть, но какой слог у фобов, ах зачитаешься :D Леб халтурщик, или так можно?в ралли нет шикан, срезки которых запрещены :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 30.09.2010 13:42 К новым DS3 и Фиесте добавелся ещё и Миниhttp://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=2113&st=3260&gopid=2864867entry2864867 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 30.09.2010 13:48 Там правда и кимодефендеры есть, но какой слог у фобов, ах зачитаешься :D Ты и во французском сечешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 30.09.2010 13:56 О назначении агрегата приходится только догадываться :D Это зрителям перегрузки демонстрируют.К новым DS3 и Фиесте добавелся ещё и Миниhttp://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=2113&st=3260&gopid=2864867entry2864867Школьный автобус :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 30.09.2010 13:58 в ралли нет шикан, срезки которых запрещены значит можно взять хаммер и все изгибы срезать, а в легенде только указывать высоту бордюров? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 30.09.2010 14:00 значит можно взять хаммер и все изгибы срезать, а в легенде только указывать высоту бордюров? :)Хаммер по регламенту не подходит. Можно подогнать конечно, но с такой аэродинамикой :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergm Опубликовано 30.09.2010 14:04 STIG очень нужны фото участников первой десятки WRC в Hi-Res, чтобы на А4 хорошо распечаталось. Поможешь? Можно выложить в теме Ралли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 30.09.2010 14:23 А есть где поглядеть Мини ? Не какрайте сильно за офтоп.Вот тут еще несколько фото Mini Countryman WRChttp://www.autohebdo.fr/rallye/wrc/photos-26-1-604/300910-mini-countryman-wrc-2011Кто сказал, что Мико и Яри - Финны? Багет, берет - и вуаля, Финны превращаются во французов ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 30.09.2010 14:44 Ты еще в ветке Райкконена на том форуме не была:rolleyes:. Вот там фобство так фобство, эти ваши Рейсинги и раллизоновцы белые и пушистые по сравнению с ними :worthy: Там правда и кимодефендеры есть, но какой слог у фобов, ах зачитаешься :D Это точно, читала я этих фобов, так для закалки нервов :DПарижский автосалон в этом году стал площадкой для представления новой техники WRC. Свою модель DS3 презентовали представители Citroen. Коллектив Малкольма Уилсона M-Sport продемонстрировал автомобиль Ford Fiesta RS WRC.В воскресенье у меня будет случай посмотреть вблизи и пофотографировать эти машинки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах