Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

"тьфу на оба ваших дома" :D

Я, когда за Петьку болел в его лучшие годы, себе Импрезу ГТ купил.

Кто из вас мечтает о ДС3 или Фиесте? :blush:

Если S2000 то я, а если брать гражданскую спартиФку то лучше Impreza STI машины нет

Поделиться этим сообщением

Эт по тому что ты уже привык к виду Fiesta S2000 вот тебе и кажется, что она обичная. А Ситрик не делал машину S2000 :P

Хотя каждому своё

Мне Фиеста изначально не нравилась. А дС3 тоже давно катали, должен был привыкнуть.

Шо опять на шейке машину приложил где-то? :blink:

Если S2000 то я, а если брать гражданскую спартиФку то лучше Impreza STI машины нет

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=42847&view=findpost&p=2864733

Шо опять на шейке машину приложил где-то? :blink:

Ты про разбитое стекло? Мне уже кажется, что он по-другому не умеет:D

Картинку из цитаты убери.

Таг, демоны!

Я снова вас покорнейше прошу заливать фотки на радикал или еще куда, шоб я смог побачить! :blush:

539634319682.jpg

Прочувствовала на себе известную фичу " в интернете кто-то неправ". На этом французском форуме разместили результаты шейка, где Кими 13-й со временем  2:18.4  :wacko: 

А вот результат второго времени Турана :)

4fa9a1991415t.jpg

Леб халтурщик, или так можно?

f6faa6d066c3t.jpg

Иван Мюллер

790_francouzska_rally_722d0b9e85.jpg

и Frigyes Turan

790_francouzska_rally_516f6208a5.jpg

крови могут попить нам :)

f6faa6d066c3t.jpg

Можно :P

790_francouzska_rally_bfa66ac595.jpg

Класс, в этой окраске ДС3 великолепен. Уже вижу в Петькиной раскраске :)

мне нравится! но непривычно)) C4 роднее) да и каждый день на дороге его видишь... ну почто его. :D

Ты про разбитое стекло? Мне уже кажется, что он по-другому не умеет:D

Вроде машинка не покоцана.. странно на самом деле. Мож кто камень кинул. :blink:

Шейк как шейк, главное шо без особых происшествий! :P

мне нравится! но непривычно)) C4 роднее) да и каждый день на дороге его видишь... ну почто его. :D

Обрати внимание, что дизайн что-то имеет от С4, будто уменьшенная копия, улучшенная уменьшенная копия.

Обрати внимание, что дизайн что-то имеет от С4, будто уменьшенная копия, улучшенная уменьшенная копия.

прально сказали, она какая-то "мускулистая". :D а у С4 точёный и простые линии... мне больше по душе С4, но если честно, мне пофиг как выглядит машина, главное чтобы она была быстрой и надёжной. Тогда она для меня - красавица из красавиц.)

3081cb823318.jpg

5821240bfe52.jpg

0fabd9bf0081.jpg

890c6c1d4746.jpg

О назначении агрегата приходится только догадываться :D

5abbe26c2e4a.jpg

Citroen DS3 WRC

На Парижском автомобильном салоне представлена специализированная версия хэтчбека Citroen DS3 WRC. На смену успешному автомобилю C4 WRC приходит более компактная машина с турбодвигателем 1,6 л.

Новый силовой агрегат выдает 300 л.с. и 350 Нм. Полная масса новинки достигает 1200 кг. Колесная база у DS3 меньше, чем у предшественника, поэтому конструкторам пришлось серьезно потрудиться, чтобы добиться оптимального распределения веса.

Особое внимание уделено пассивной безопасности. Рабочие места гонщика и штурмана должны быть надежно защищены. На каркас безопасности ушло 40 м стальных труб. В дверях установлены вставки из специального материала, который эффективно поглощает энергию при ударе.

Машина уже проходит испытания. Первые тесты были проведены еще в середине лета. Тогда новинку проверили Себастьен Леб, Дани Сордо, Себастьен Ожье и Филипп Бюгальски.

Заводская команда Citroen в 2011 году выставит два автомобиля DS3 WRC. Цвета коллектива будут защищать Леб и Ожье. Еще две машины получит «юниорская» команда. Скорее всего, за нее будут выступать Даниэль Сордо и Кими Райкконен.

citroends3wrc600.jpg

WRC: Новая надежда команды Ford

Парижский автосалон в этом году стал площадкой для представления новой техники WRC. Свою модель DS3 презентовали представители Citroen. Коллектив Малкольма Уилсона M-Sport продемонстрировал автомобиль Ford Fiesta RS WRC.

Со следующего года у «голубого овала» появляется реальный шанс сразиться с «двойными шевронами» на равных. Машины спроектированы с чистого листа, и в команде Ford все настроены оптимистично. Существенное превосходство соперников из лагеря Citroen должно остаться в прошлом.

Фирма M-Sport продлила сотрудничество с французской компанией Pipo Moteur, которая отвечала за доводку силовых агрегатов модели Focus RS WRC. Новый 1,6-литровый турбодвигатель построен на серийном блоке Ecoboost и теоретически может использоваться в чемпионате WTCC, если марка Ford пожелает там дебютировать.

Малкольм Уилсон пояснил, что в конструкции автомобиля WRC используется около 80% деталей от хэтчбека класса S2000. Что касается внешнего вида, то обычному болельщику вряд ли удастся с первого раза отличить новинку от машины младшей категории.

Автомобиль-прототип уже прошел 3000 тестовых километров. Однако полноценные испытания машины в спецификации 2011 года начнутся лишь в октябре. Микко Хирвонен и Яри-Матти Латвала, которые останутся в заводской команде на следующий сезон, впервые проверят машину Fiesta RS WRC в Испании. До этого прототип испытывали Мэттью Уилсон, Пер-Гуннар Андерссон и Хеннинг Сольберг.

fordfiestawrc600.jpg

Прочувствовала на себе известную фичу " в интернете кто-то неправ". На этом французском форуме разместили результаты шейка, где Кими 13-й со временем  2:18.4  :wacko: 

Ты еще в ветке Райкконена на том форуме не была:rolleyes:. Вот там фобство так фобство, эти ваши Рейсинги и раллизоновцы белые и пушистые по сравнению с ними :worthy:

Там правда и кимодефендеры есть, но какой слог у фобов, ах зачитаешься :D

f6faa6d066c3t.jpg

в ралли нет шикан, срезки которых запрещены :D

К новым DS3 и Фиесте добавелся ещё и Мини

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=2113&st=3260&gopid=2864867entry2864867

Ты и во французском сечешь?

О назначении агрегата приходится только догадываться :D

Это зрителям перегрузки демонстрируют.

К новым DS3 и Фиесте добавелся ещё и Мини

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=2113&st=3260&gopid=2864867entry2864867

Школьный автобус :blush:

в ралли нет шикан, срезки которых запрещены

значит можно взять хаммер и все изгибы срезать, а в легенде только указывать высоту бордюров? :)

значит можно взять хаммер и все изгибы срезать, а в легенде только указывать высоту бордюров? :)

Хаммер по регламенту не подходит. Можно подогнать конечно, но с такой аэродинамикой :o

STIG

очень нужны фото участников первой десятки WRC в Hi-Res, чтобы на А4 хорошо распечаталось. Поможешь? Можно выложить в теме Ралли

А есть где поглядеть Мини ? Не какрайте сильно за офтоп.

Вот тут еще несколько фото Mini Countryman WRC

http://www.autohebdo.fr/rallye/wrc/photos-26-1-604/300910-mini-countryman-wrc-2011

Кто сказал, что Мико и Яри - Финны? Багет, берет - и вуаля, Финны превращаются во французов !

post-18902-012819300 1285856628_thumb.jp

Ты еще в ветке Райкконена на том форуме не была:rolleyes:. Вот там фобство так фобство, эти ваши Рейсинги и раллизоновцы белые и пушистые по сравнению с ними :worthy:

Это точно, читала я этих фобов, так для закалки нервов :D

Парижский автосалон в этом году стал площадкой для представления новой техники WRC. Свою модель DS3 презентовали представители Citroen. Коллектив Малкольма Уилсона M-Sport продемонстрировал автомобиль Ford Fiesta RS WRC.

В воскресенье у меня будет случай посмотреть вблизи и пофотографировать эти машинки

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...