Veland Опубликовано 23.09.2010 15:48 Собственно вот такую обложку кое где вставляют, или это хэндмайд жабаhttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3168523 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 23.09.2010 15:48 хе-хе, во достали... право же.. Я тоже могу сказать : я думаю, Кими уже принял решение вернуться в ф1... а может он пойдёт в ралли в эту команду, в эту или ту.ну и сколько содержания в моих словах? :D я про тех спонсоров, кто Кими будет в ралли спонсировать, если он захочет там ездить.А ваще, в начале сезона на раллизоне ещё мы считали, что Кими за одну свою годичную з\п в Феррари может 30 сезонов WRC откатать. :lol:Вот и правильно, пусть до 35 гоняется в Ф1, а далее до 65 - в ралли. Ничего против не имею. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 23.09.2010 15:51 Учиться?..за учебу денег не платят, а ставят оценки в дневник...Ну, ладно, прикинем, что Кими остался в ралли и, не пошла мазута...а в это время в формуле все привыкли к новому регламенту и ушли далеко вперед, и чтобы вернуться тудым в путний болид, одного желания и титула мало, нужны тесты, которых нет!! ...и вот, сказку про Старика и невод напомнить? :D , сидит Киман на ковре(без места и денег) и молотит себе под нос: - А раньше я был нарасхват! :cry2: :holiday: на мой взгляд, пока маячят два варианта...Рено и РБ(как не странно)..не, я смотрю с той т.з., что сейчас у Кими подходящий возраст, чтобы серьезно учиться ралли, не оглядываясь ни на какой камбэкмысль такая, что вернуться через год еще можночерез два - со скрипомчерез три - это уже никому не надо (ни пилоту, который уже адаптируется к другой серии, да и команде сомнительная выгода)на 2011 я вижу только 1 свободное место в Рено, которое не вызывает у меня никакого интереса, не знаю, вызывает ли у Кими - комментариев от него все равно не будет ))p.s. забавно читать, как КРФам уже и РБ плохой стал)) Хотя я их шаражку никогда не уважал, так что в этом поддерживаю!а когда РБ был хороший? ))) не, как бренд, поддерживающий многих спортсменов (не только гонщиков) - уважаю, в т.ч. за организацию зрелищных шоу, но только из-за этого заливать сомнительную жидкость в свой организм? я вот только ред булл колу один раз в этом году попробовала )) энергетик еще ни разу не пила, даже когда приходилось сутки не спать (хотя не исключаю, что в подобной ситуации в будущем могу разок употребить)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 23.09.2010 15:59 Стрекозка, ты тут?..переведи плиз эти строчки на удобоваримый русский...я за нее :DИз австрии доносятся новые слухи. Baumschlager думает, что Кими принял решение вернуться в Ф1. Может, это просто спекуляции или может он действительно что-то знает, т.к. этого товарища (Baumschlager) также спонсирует РБ, а сам он руководит командой Санделла и сдавал Ханнинену в аренду его машину в WRC. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 23.09.2010 16:00 Стрекозка, ты тут?..переведи плиз эти строчки на удобоваримый русский...Второе предложение:"Возможно, он просто спекулирует или он знает что-то, в конце концов, он также спонсируется Рэд Буллом и управляет командой Санделл и сдавал свою машину Хаккинену для его появления в S-WRC в этом году."не успела:)а когда РБ был хороший? ))) не, как бренд, поддерживающий многих спортсменов (не только гонщиков) - уважаю, в т.ч. за организацию зрелищных шоу, но только из-за этого заливать сомнительную жидкость в свой организм? я вот только ред булл колу один раз в этом году попробовала )) энергетик еще ни разу не пила, даже когда приходилось сутки не спать (хотя не исключаю, что в подобной ситуации в будущем могу разок употребить))ред булл кола - отстой:D а когда хочется спать - вообще не помогает, по крайней мере мне) пробовала как то, чтобы перед экзаменом не спать, выпила две банки - через пол часа уже дрыхла, как мамонт:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 23.09.2010 16:06 только вот спонсорам этим, возможно, гораздо выгоднее спонсировать Кими в Формуле, чем в раллиа вот это как раз далеко не фактво-первых, в ралли наверняка можно привлечь не такие крупные компании как в Ф1во-вторых, в Ф1 гонщик может быть ограничен контрактом с командой и вообще не иметь личных спонсороввсе-таки крупные спонсоры за Кими в Ф1 никогда не гонялись, я могу только ТАГ вспомнить, который остался с Кими после его ухода из Маков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 23.09.2010 16:11 я за нее :DИз австрии доносятся новые слухи. Baumschlager думает, что Кими принял решение вернуться в Ф1. Может, это просто спекуляции или может он действительно что-то знает, т.к. этого товарища (Baumschlager) также спонсирует РБ, а сам он руководит командой Санделла и сдавал Ханнинену в аренду его машину в WRC.Второе предложение:"Возможно, он просто спекулирует или он знает что-то, в конце концов, он также спонсируется Рэд Буллом и управляет командой Санделл и сдавал свою машину Хаккинену для его появления в S-WRC в этом году."не успела:)Спасибо девочки!!..так это в корне меняет дело, это же сам Баумшлагер(хз перый раз слышу и не выговоришь!! :wacko: )!! :worthy: ..а он как известно из Австрии и чего-то мало сказал, его бы немножко прессануть, чутка, чтобы все выложил чего знает. :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 23.09.2010 16:12 кое-что про Кими и Хейккеhttp://www.mtv3.fi/u...2010/09/1192088What is the situation around Kimi then?– There are no new twists in that matter and there hardly will be any until there's some real facts about the situation. Yet the connection between Kimi and Renault is more than just a rumour. One should remember that both parties have admitted having negotiations, Saari said.А что насчет ситуации вокруг Кими? - Никаких новых поворотов в этом вопросе нет и вряд ли они появятся до тех пор, пока не станут известны некоторые реальные факты относительно этой ситуации. Однако связь между Кими и Рено больше, чем просто слухи. Следует помнить, что обе стороны признали, что вели переговоры, сказал Саари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 23.09.2010 16:15 Булье хочет переговорить с Кими тет-а-тет в Сингапуре...здесь... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 23.09.2010 16:22 Булье хочет переговорить с Кими тет-а-тет в Сингапуре...здесь... :angry:мммм, тет-а-тет... чай-кофе-потанцуем, пиво-водка-контракт:D"Я должен чувствовать, что он имеет те же цели, что и мы". и тем не менее, это им не мешает говорить, что "Русский для них приоритет" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 23.09.2010 16:22 Булье хочет переговорить с Кими тет-а-тет в Сингапуре...здесь... :angry:А что, Кими будет в Сингапуре? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.09.2010 16:23 Булье хочет переговорить с Кими тет-а-тет в Сингапуре...здесь... :angry: :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 23.09.2010 16:23 Булье хочет переговорить с Кими тет-а-тет в Сингапуре...здесь... :angry:значит Массу выгонят в Заубер, а Кубик уйдет к Фонцу.ибо Рено никогда не держала 2-х дорогих гонщиков и никогда в команда не работала на 2-х пилотов (2007 - плохой пример). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 23.09.2010 16:24 А что, Кими будет в Сингапуре? :blink:будет бизнесом там заниматься: яхты, завтраки, дамы, господа, милости просим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 23.09.2010 16:25 Спасибо девочки!!..так это в корне меняет дело, это же сам Баумшлагер(хз перый раз слышу и не выговоришь!! :wacko: )!! :worthy: ..а он как известно из Австрии и чего-то мало сказал, его бы немножко прессануть, чутка, чтобы все выложил чего знает. :bat:Чтобы вы знали, кто это.Это гонщик, связанный с Red Bull Rally Team, имеет свою команду, спонсируемую Ред Буллом и выигравший тучу титулов в австрийском ралли.Уж он-то точно знает все, что в Ред Булле творится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 23.09.2010 16:27 Булье хочет переговорить с Кими тет-а-тет в Сингапуре...здесь... :angry:А Райкконен разве в Сингапуре? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.09.2010 16:27 значит Массу выгонят в Заубер, а Кубик уйдет к Фонцу.ибо Рено никогда не держала 2-х дорогих гонщиков и никогда в команда не работала на 2-х пилотов (2007 - плохой пример).В 2007 году у Рено не было топ-пилотов, хотя и я высоко ценю Физико, но его лучшие времена уже прошли. Да и оба пилота не были сильно требовательны к зарплате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.09.2010 16:29 Да это продолжение пиара Рено. "Если мы решим начать переговоры..." Какая-то мыльная опера, не помню, чтобы о чьих-то контрактах и как он будет вести переговоры,руководитель команды говорил заранее. Хотя может это Булье такой оригинал? ;)Но отказаться от Макларена и пойти в Рено? Не верю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 23.09.2010 16:30 Булье хочет переговорить с Кими тет-а-тет в Сингапуре...здесь... :angry::bang:Вот, посмотрите друзья, на реакцию наших боевых товарищей на это событие...я за них боюсь чего-то :D ...короче, Стрекоза, перед тем, как объявят контракт в Рено, ты сделаешь перекличку всех раллиманов, боюсь кто-то до утра не протянет!! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.09.2010 16:33 Да это продолжение пиара Рено. "Если мы решим начать переговоры..." Какая-то мыльная опера, не помню, чтобы о чьих-то контрактах и как он будет вести переговоры,руководитель команды говорил заранее. Хотя может это Булье такой оригинал? ;)Но отказаться от Макларена и пойти в Рено? Не верю!Ну с Маклареном тогда не срослось в силу определенных обстоятельств. А сейчас уже совсем другая ситуация... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 23.09.2010 16:34 Но отказаться от Макларена и пойти в Рено? Не верю!Булье, наверно, пообещал мороженки во время питстопов. Разве от этого можно удержаться :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 23.09.2010 16:34 Вот, посмотрите друзья, на реакцию наших боевых товарищей на это событие...я за них боюсь чего-то :D ...короче, Стрекоза, перед тем, как объявят контракт в Рено, ты сделаешь перекличку всех раллиманов, боюсь кто-то до утра не протянет!! :blush:да, мой генерал! :award:но в любом случае, перепись надо в декабре начинать, не раньше. а до этого момента еще половину КФФ потерять можно, на сердечных переживаниях :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 23.09.2010 16:42 да, мой генерал! :award:но в любом случае, перепись надо в декабре начинать, не раньше. а до этого момента еще половину КФФ потерять можно, на сердечных переживаниях :DНе говори ты под руку, я и сам нет-нет 15 капель влупидола принимаю, весь переживаю, аж кушать не могу!! :D Надо послушать завтра Попова, чего прощебечит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 23.09.2010 16:44 Вот, посмотрите друзья, на реакцию наших боевых товарищей на это событие...я за них боюсь чего-то :D ...короче, Стрекоза, перед тем, как объявят контракт в Рено, ты сделаешь перекличку всех раллиманов, боюсь кто-то до утра не протянет!! :blush:Просто некоторые понимают, что вместе с контрактом в Рено для Кими закончится сверхудачная карьера...ладно, остальное уже баян... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 23.09.2010 16:46 А Райкконен разве в Сингапуре?Вроде собирался...Спасибо за перевод...очень он меня порадовал... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах