Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

По поводу опроса, в теме Шумахера шапка такая:

"До окончания опроса, в ходе которого выяснится, сколько болельщиков Шуми отсеялось в этом сезоне, ОСТАЛОСЬ ТРИ ДНЯ!

так что, у неотсеявшихся еще есть возможность проголосовать до квалификации Сингапура :hello: "

Вот и вся цель ;)

Поделиться этим сообщением

Райкконен нужен РБ, иначе они бы не платили ему. Но они не критически нуждаются в нём. Они спонсируют многих звёзд, таких как Шон Уайт, Феттель, Райан Рондо, Грегор Шлиерензауер, Линдси Вонн, Марио Гомес, и он приносят больше "визуальной" отдачи.

А я никого, кроме Феттеля, из них не знаю.  :(

P.S. Статья отвратительная. "Родная"финская пресса ничем не лучше итальянской. ;)

P.S. Статья отвратительная. "Родная"финская пресса ничем не лучше итальянской. ;)

Линдси Вонн наблюдал на зимней олимпиаде. Горный лыжи. Остальных тоже не знаю :)

А я никого, кроме Феттеля, из них не знаю. :(

Уайт - сноубордист, Феттель(ну тут и так всем известно)), Райан Рондо тоже не знаю, Грегор Шлиерензауер-лыжник (прыгун), Линдси Вон-лыжница (спуск, слалом), Марио Гомес-что-то знакомое только не могу вспомнить.

Ааа вспомнил Марио Гомес-футболист Баварии и сборной Германии вот :lol:

http://www.totalrally.com/podcast/TRPodcast20100922.mp3

Покаст беседы с Колином Кларком. Про Кими с 34:30

По словам Колина Кларка  Red Bull очень заинтересованы, чтобы спонсировать  Кимино ралли на следующий год. Колин также говорит, что Кими уже получил предложение от Citroen, он просто его пока не подписал. 

Но вот что странно, Колин говорит, что Кими бы предпочел быть среди финнов и что он слышал от знающих людей из сервисного парка,  что Кими  считает, что его прогресс был бы намного лучше, если бы он был среди финских водителей. И вот лучшее место, чтобы быть среди финнов это Ford или Monster команды. 

Но Колин также говорит, что если бы он был делал ставку , он бы, вероятно, поставил на то, что Кими все равно будет в Citroen в следующем году.

Феттель и Гомес мне знакомы :)

Стыдно спросить, но кто такой этот Колин Кларк? :blush:

Хммм если с Ред Буллом то можно в Стобарте покататься(вон Хенинг на своём оранжевом форде катается) но 100% будет Ситроен, либо поиск других спонсоров

Бумажная версия сегодняшнего Автоспорта, где говорится о том, что контракт с Ред Булл еще не подписан.  Но это для нас не новость.

А вот справа колонка редактора Автоспорта по ралли Девада Эванса, где он говорит, что ожидания Х. Марко смешны и он живет на другой планете. Правильно мне перевел гугл?

c05942b74538t.jpg

Стыдно спросить, но кто такой этот Колин Кларк? :blush:

Если я не ошибаюсь тот комментатор, который работает  на "ралли-радио", берет интервью у гонщиков после СУ и т.д.  Но я не уверена.

Бумажная версия сегодняшнего Автоспорта, где говорится о том, что контракт с Ред Булл еще не подписан.  Но это для нас не новость.

А вот справа колонка редактора Автоспорта по ралли Девада Эванса, где он говорит, что ожидания Х. Марко смешны и он живет на другой планете. Правильно мне перевел гугл?

c05942b74538t.jpg

корявый перевод гугла

RED BULL разочарован публичности и результаты первый Всемирный Кими Райкконен программы Чемпионата, в соответствии с драйверами консультант Хельмут Марко.

Несмотря на Райкконен взяв его первый митинг победить в минувшие выходные Ралли-Франции разминка, Rallye Вогезы - Marko считается впечатления по количеству несчастных случаев Райкконен была.

2007 Fl чемпион мира потерпел значительное число сценой экскурсии в этом сезоне, но он и его команда основных Бенуа Nogier являются оптимистичной об увеличении скорости Финна.

Марко сказал: "гласность [от Райкконен] не то, что мы ожидаем. Это связано с авариями и результаты отсутствуют. Функций Райкконен проекта только с победами".

ВКР будущем Райкконена в пока еще не решил. Он не получил предложение от Red Bull, но он был наконечником для перехода к Monster Команда Ford в 2011 году.

Я заинтригован

знать, какие именно планеты в Red Bull Хельмут Марко находится.

Марко водитель консультант Red Bull в - тот, кто сейчас считает, что дело австрийской фирмы энергетический напиток с Кими Райкконен не работает, потому что они не получают огласки от него.

А? Является ли это какой-то шутка?

Сколько рекламы он хочет?

Этот человек посетили раунда Чемпионата мира по ралли в этом сезоне? Я вокруг ВКР на некоторое время теперь, и я видел подчеркивается надлежащей Макрей чернь против Бернс на пресс-конференции; декламация Corrado Провера на исключение Peugeot и множество Себастьен Леб рекордно пост- конференций, мероприятия для прессы. Но ни один из выше, ни один из вышеперечисленных приближается к массовой истерии, что приветствует человек льда каждый раз он принял участие в пресс-конференции.

Он не может быть большим в 1-вкладыши, но он, безусловно, есть грязнее стороны Четвертая власть висит на каждой (в буквальном смысле, он действительно не сказать больше) слова.

Есть, конечно, будет сбой, всегда были будут сбои, но он также сохранил массовые апелляции он имел в Fi.

Если это, сколько он оценил, лучшее, что он может сделать, это пакет чемоданы и присоединиться к Кена Блока на Monster. В блоке говорят, что на самом деле будет "устрашающий поверхностный!

RED BULL is disappointed with the publicity and results from Kimi Raikkonen's maiden World Rally Championship programme, according to driver consultant Helmut Marko.

Despite Raikkonen taking his maiden rally win last weekend- a Rally of France warm-up, the Rallye Vosges - Marko is said to be unimpressed by the number of accidents Raikkonen has had.

The 2007 Fl world champion has suffered a significant number of off-stage excursions this season, but he and his team principal Benoit Nogier are upbeat about the Finn's increased speed.

Marko said: "The publicity [from Raikkonen] is not what we expect. It is connected with the accidents and the results missing. The Raikkonen project functions only with victories."

Raikkonen's WRC future has yet to be decided. He has not received an offer from Red Bull, but he has been tipped for a move to the Monster Ford Team for 2011.

I'm intrigued

to know which particular planet Red Bull's Helmut Marko resides on.

Marko is Red Bull's driver consultant — the one who is now of the opinion that the Austrian energy drink firm's deal with Kimi Raikkonen is not working because they're not getting any publicity from it.

Eh? Is this some sort of joke?

How much publicity does he want?

Has this man visited a round of the World Rally Championship this season? I've been around the WRC for a while now, and I've seen the highlights of a proper McRae versus Burns ruck at a press conference; a Corrado Provera rant at a Peugeot exclusion and a multitude of Sebastien Loeb record-breaking post-event press conferences. But none of the above, none of the above comes close to the mass hysteria that greets the man of ice every time he attends a press conference.

He might not be big into one-liners, but he's certainly got the muddier side of the Fourth Estate hanging on every single (literally, he doesn't really say much) word.

Of course there are going to be crashes, there always were going to be crashes, but he's also retained the massive appeal he had in Fi.

If that's how much he's appreciated, the best thing he can do is pack his bags and join Ken Block at Monster. In Block speak, that really would be 'awesome sketchy!'

корявый перевод гугла

Хмм я так понял Марко ожидал, что Кими в свой 1 сезон в ралли будет рвать всех и вся, но не срослось и теперь они разочарованы в Кими :angry: А Ножье наоборот говорит, что всё ок, они движутся в верном направлении, растёт скорость и т.д.

Ну тогда Марко и впрямь с другой планеты <_<

P.S. Кими рули в Форд там финов очень любят, и всему научат :P

Долой гуглоперевод! :D

Дэвид Эванс: на какой планете появился Хельмут Марко?

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=42943&view=findpost&p=2845935

Петр, браво!

P.S. Кими рули в Форд там финов очень любят, и всему научат :P

Лучше в Маки :P Там финнов не меньше любят :D

Хватит ходить вокруг да около, Кими не балбес какой-то, чтобы так рано оставаться в ралли...

зато как раз есть время, чтобы серьезно учиться ;)

Лучше в Маки :P Там финнов не меньше любят :D

нынче это не вариант, надо мыслить более приземленно :)

Долой гуглоперевод! :D

Спасибо за оперативность.

Хотя "пакет чемоданы" мне тоже понравились :)

если кто будет искать тему коннектинг, она теперь в беседке

зато как раз есть время, чтобы серьезно учиться ;)

Учиться?..за учебу денег не платят, а ставят оценки в дневник...Ну, ладно, прикинем, что Кими остался в ралли и, не пошла мазута...а в это время в формуле все привыкли к новому регламенту и ушли далеко вперед, и чтобы вернуться тудым в путний болид, одного желания и титула мало, нужны тесты, которых нет!! ...и вот, сказку про Старика и невод напомнить? :D , сидит Киман на ковре(без места и денег) и молотит себе под нос: - А раньше я был нарасхват! :cry2: :holiday:

нынче это не вариант, надо мыслить более приземленно :)

на мой взгляд, пока маячят два варианта...Рено и РБ(как не странно)..

ЗЫ: я об этом пытался тут заикнуться в начале лета, но был подвергнут обструкции по всем фронтам :)

Не дрейфь камрад, ты не один! :good:

Прорвемся, так сказать!!! :D

Петр, браво!

Присединяюсь. И Дэвиду Эвансу большой респект :good:

если кто будет искать тему коннектинг, она теперь в беседке

Спасибо за наводку. А то долго бы искала. Интересно, какая разнца между "беседкой", и встречами посиделками"? ;)

Спасибо за наводку. А то долго бы искала. Интересно, какая разнца между "беседкой", и встречами посиделками"? ;)

В беседке - беседы, а во встречах-посиделках - реальные встречи посиделки. В принципе неплохо, а то мне регулярно приходилось открывать две ссылки.

Да, прям таки наглядная демонстрация!

Сравните 2 взгляда на одну и ту же ситуацию - от Пекки Холопайнена и Дэвида Эванса... ;)

Я тоже отказываюсь понимать, даже чисто визуально - у Кими на ЛЮБОМ этапе больше всего плакатов, болельщиков... У его боксов толпы фанов, его ждут часами.. И нам, зрителям, пытаются внушить, что от Кими отдачи меньше, чем от Ожье?

Эвансу респект. :good: Это правда походит на шутку.

А сока плакатов и фанов Кими было в Китае 2010!

Хотя его там вообще - не было!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...