Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

еще раз. титул - случайный, но заслуженный стараниями предыдущих сезонов.

да, да. звиняйте, совсем забыл. Из всех оффиц. источников всем уже давно известно, что это ж красные стали вдруг негодяями и забили на нашего милого Кимку, от чего у того ажно резина перестала нагреваться.

А статистику слабо глянуть того сезона? И результаты начиная с Индианаполиса

Почему случайный то, потому что он отыграл не 7, а 17 пунктов? Или все победы в чемпионате, когда от пилота ничего не зависело, а он в конечном итоге побеждал, тоже случайны? Чтобы выиграть, надо сначала финишировать (с) не помню кто сказал, но он прав. Маки вместе с Хэмом чем в последних двух гонках занимались?

Видимо ты в какой-то другой паралельной реальности находишся, если не замечаешь то, что тогда вытворили красные. После Барсы все эксперты предрекали скучный сезон и Кимину победу в чемипонате и никакой потери мотивации не было, Кими рвал всех как тузик грелку. Но потом красных переклинило

Поделиться этим сообщением

А тем временем информационный ажиотаж закручивается еще крепче, чем было в конце 2009!

Как наша тема бодрит в эти утренние часы :D

Но почему они случаются именно в данный моммент и именно с данным пилотом? Опять странно.

в ответ на все это ничего более подходящего в голову не приходит:

" Все случайности - закономерны, но не для случайных взглядов."

зы: Саня, если ты после понижения температуры градусника станешь таким же, как твой кумир , я от тебя отрекусь :D

Слухи о возможных перестановках в топ-командах не утихают. В начале месяца испанская пресса сообщала о рокировке Кубица-Масса, сегодня авторитетное швейцарское издание Motorsport Aktuell подхватило эстафету у своих коллег: как предполагают журналисты, по окончанию этого сезона Фелипе Массе придётся покинуть Ferrari, уступив место Роберту Кубице. Правда, на этот раз бразильца «отправляют» не в Renault, а в Sauber…«Конечно, я читал о подобных слухах. Мы все находимся здесь, потому что мы хотим побеждать, а для этого вы нуждаетесь в лучшей машине. В настоящее время я пилот Renault, поэтому сейчас я сосредоточен на этой команде и на нашем совместном улучшении.В 2011 году мы хотим бороться за чемпионство. Что произойдёт дальше – увидим.Когда я выступал в картинге, Формуле-Renault и Формуле-3, я всегда гонялся за итальянские команды, даже больше года жил недалеко от Монцы. Ferrari – это команда, отличающаяся от любой другой. Здесь эмоции и история уникальны. Я думаю, что каждый гонщик хотел бы выступать за Ferrari», – цитирует Кубицу Motorsport.

скопиратил из темы контракты

Хых, как-то Кубица складно поёт, и у меня в голове складывается какой-то не правильный пазл,что за ересь!!

Сингапур, Сингапур,кто его знает до чего там можно договориться по синей лавочке :lol:

А тем временем информационный ажиотаж закручивается еще крепче, чем было в конце 2009!

Что-нибудь еще появилось новенькое? А то я только пришла и ничего не читала  B)

скопиратил из темы контракты

Хых, как-то Кубица складно поёт, и у меня в голове складывается какой-то не правильный пазл,что за ересь!!

Сингапур, Сингапур,кто его знает до чего там можно договориться по синей лавочке :lol:

Ferrari – это команда, отличающаяся от любой другой. Здесь эмоции и история уникальны. Я думаю, что каждый гонщик хотел бы выступать за Ferrari

ну вот и Кубица эту песню запел. где то я ее уже слышала:scratch_one-s_head:

ну что, все-таки Рено?

я нисколько не умоляю его заслуг, тем более в 05, где двигло горело каждую вторую (приблизительно) гонку. тем не менее, блестящий пилотаж, битва на каждом круге до последнего поворота за гранью

Но в 07 ситуация сложилась таким образом, что от него напрямую не зависело станет он ЧМ или нет.

Вот этого достаточно,чтобы понять что ты сам себе противоречишь, при этом с пеной у рта доказывая свою "истину в последней инстанции".

Ты говоришь о " боролся до последнего поворота" при этом в 07 от него ничего не зависело. Как такое бывает?

Ты что не понимаешь что до последнего поворота идет гонка и чемпионат.

Это гонки, и есть масса примеров когда на последнем круге или повороте решалась судьба гонки или чемпионата.

При этом ты повторяешь и повторяешь что чемпионство случайное.

При этом если якобы Кими в 09 потерял мотивацию, то какого черта он выжымал из тачки все соки в СПА,на своей трассе?, на которой ему конкуренцию может составить разве что Шумахер, да и то с большой натяжкой.

Зачем ему была нужна та победа если он "потерял" мотивацию?

Ребята, это как то очень уж глупый и непоследовательный тролль.Не отвечайте ему.

зы: Саня, если ты после понижения температуры градусника станешь таким же, как твой кумир , я от тебя отрекусь :D

А кто его кумир если не секрет ?

ну что, все-таки Рено?

Сдалось вам это Рено <_< Ну что там хорошего?

Что-нибудь еще появилось новенькое? А то я только пришла и ничего не читала  B)

Та пока, вроде ,нет!

Это я так ,подбил предварительные итоги.

Вывод: эта осень будет не скучной тоже! B)

ну что, все-таки Рено?

О, нет :unsure:

Прочла я Кубицу. В следующем году собирается вместе с Рено бороться за титул. Это раз. И почему Массу в Заубер, а не а Рено, это два?

О, нет :unsure:

Не расстраивайтесь раньше времени. Может там торговля идет щас за место в Феррари. Оттого и запел.

Если Феррари хотят КК в 2011 то им нужен Кими. Один из пилотов которому по барабану все. Кубик не таков. Была статья в которой описывались его методы работы.

Он как Алонсо, они вместе не уживутся.

Кубик не Масса которому нужна семья, и если его ее лишить, то он будет никто и звать его будет никак. Кубик приходя берет свое как законное-отбирая у Алонсы. Если команда не хочет проблем с пилотами, то они должны это понимать.

Прочла я Кубицу. В следующем году собирается вместе с Рено бороться за титул. Это раз. И почему Массу в Заубер, а не а Рено, это два?

ну он сказал "в 2011м мы хотим бороться..." ну так может он о себе в третьем лице говорит))) а уж где "мы" будем бороться - в Рено или Феррари, уже неясно:D (шутка)

а Массу в Заубер, потому что Кими в Рено.

А кто его кумир если не секрет ?

John Dorean и Саня это разные люди:)

ну он сказал "в 2011м мы хотим бороться..." ну так может он о себе в третьем лице говорит))) а уж где "мы" будем бороться - в Рено или Феррари, уже неясно:D (шутка)

по моему это не шутка, именно это он и имел ввиду.

ну что, все-таки Рено?

Нет только не это, для меня это будет как страшный сон!!!

Зачем Кими это жёлтое ведро с болтами и гаечными ключами, саморезами,гвоздями....!!??

Зачем Кими это жёлтое ведро с болтами и гаечными ключами, саморезами,гвоздями....!!??

Затем что вариантов не много на самом деле. Кими сам себя поставил в такие условия, когда в прошлом году отказался от Маков.

Катайся он щас в Маках боролся бы за титул.

При этом ну получал бы меньше на 5 лямов чем щас получает от Феррари.

Хотя хз, может там не все так просто. Возможно сумма озвученная Феррари гораздо больше ( за не выступление в Ф1 в 2010).

аха, моя в шоке, кто-то с контрактом вылетает на дно самого глубокого колодца, прямо об асфальт тук..

Кто у Сани кумир, чего-то я не въехал, он мне ничего не говорил?

Не расстраивайтесь раньше времени. Может там торговля идет щас за место в Феррари. Оттого и запел.

Если Феррари хотят КК в 2011 то им нужен Кими. Один из пилотов которому по барабану все. Кубик не таков. Была статья в которой описывались его методы работы.

Он как Алонсо, они вместе не уживутся.

Вот уж чего я точно не хочу,  это чтобы Феррари с Киминой помощью брали КК. А за титул ему бороться не дадут пока там есть Алонсо и Сантандер.

Вот уж чего я точно не хочу,  это чтобы Феррари с Киминой помощью брали КК. А за титул ему бороться не дадут пока там есть Алонсо и Сантандер.

Не надо бояццца. Мы еще всем покажем. :diablo:

ps я об их паре мечтаю с 2005 года. Уверен Кими выиграет у Фернандо в равных условиях. Другое дело что равных условий может не быть.Но это еще надо посмотреть.

аха, моя в шоке, кто-то с контрактом вылетает на дно самого глубокого колодца, прямо об асфальт тук..

Да, будет номер ,если с контрактом и вылетит.

Тогда точно все вернется: сначалО слили ,а потом с котрактом турнули...

У жизни очень тонкий и ироничный юмор!

Кто у Сани кумир, чего-то я не въехал, он мне ничего не говорил?

Эх Саня, Саня. Что-то с памятью твоей стало?  :D

Да я знаю, это ж мой кумир, у него 90% было, а щас 20.. :lol: мне его в пример приводили, как он отдремал свой срок...

ps  я об их паре мечтаю с 2005 года. Уверен Кими выиграет у Фернандо в равных условиях. Другое дело что равных условий может не быть.Но это еще надо посмотреть.

Равных условий не будет это без сомнений. До сих пор помню лицо Ботина в боксах Феррари, когда Ал ехал за Массой. ;)

Чтобы Спа на нем выиграть :D

Равных условий не будет это без сомнений. До сих пор помню лицо Ботина в боксах Феррари, когда Ал ехал за Массой. ;)

Если Ботин выложит бОльшую сумму в этом году за Кимку, то всё, алес капут. Будет Алу снова не уютно в команде...

Ну, это на правах бреда! :hello:

Если Ботин выложит бОльшую сумму в этом году за Кимку, то всё, алес капут. Будет Алу снова не уютно в команде...

Ну, это на правах бреда! :hello:

Кто знает, что у Ботина в голове....

Но думаю, мысль о двух чемпионах в одной команде для него привлекательна....

как грится, будем посмотреть... :crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...