NebesniY Опубликовано 18.09.2010 07:10 Ух..успел :hello: ! Как-то там успехи у Кимана? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.09.2010 07:11 Наташа, а результаты где можно глянуть? У чехов?Понятия пока не имею :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 18.09.2010 07:16 SS01 _ 11:01 SS02 _ 11:39 SS03 _ 14:37 SS04 _ 15:15 SS05 _ 18:13 SS06 _ 18:51А время какое, местное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.09.2010 07:17 А время какое, местное?Да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 18.09.2010 07:20 А если реальное предложение, раз ужж Ботин так заинтересован, будет содержать пункты, не допускающие возможности применения КТ в любой форме? И Кими и Алонсо - в одной команде. Здесь даже Макларен "поблекнет" с его нынешним составом чемпионов.Это никак нельзя проконтролировать. Нет равенства в F1 (c - Фернандо Алонсо). Всегда есть лучшая возможность для одного из пилотов,и при наличии желания у команды ее можно использовать. И комар носа не подточит. Поэтому так важно , чтобы руководство ставило на пилота, было заинтересовано в его успехе.И поэтому Рено - мимо.( Как можно рассматривать Феррари с Фернандо - вообще не понимаю.(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 18.09.2010 07:20 Вот здесь что-то, только не нашел там лайва:http://www.scratch-live.fr/vosgien.php Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.09.2010 07:27 Вот здесь что-то, только не нашел там лайва:http://www.scratch-live.fr/vosgien.phpЛай здесь должен появиться, напротив каждого СУ будет ссылка. Почему его нет сейчас, не знаю. Ведь по времени уже должно начаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 18.09.2010 07:29 Лай здесь должен появиться, напротив каждого СУ будет ссылка. Почему его нет сейчас, не знаю. Ведь по времени уже должно начаться.не должно еще. написано, что первый СУ в 10:58 местного времени. у меня с ними час разница, т.е. 11:58, значит в Москве 12:58. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 18.09.2010 07:31 Сайт ралли - http://www.asacvosgien.com/Карты допов:http://www.scratch-live.fr/vosgien.phphttp://asacvosgien.free.fr/vosgien10/Vosgien10CarteES2.pdfРасписание:http://asacvosgien.free.fr/vosgien10/TIMING_RNV%20au%2007-09-10.pdfесли не было еще) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 18.09.2010 07:35 Это никак нельзя проконтролировать. Нет равенства в F1 (c - Фернандо Алонсо). Всегда есть лучшая возможность для одного из пилотов,и при наличии желания у команды ее можно использовать. И комар носа не подточит. Поэтому так важно , чтобы руководство ставило на пилота, было заинтересовано в его успехе.И поэтому Рено - мимо.( Как можно рассматривать Феррари с Фернандо - вообще не понимаю.((Чужая семья - потёмки. :) Смущает меня, что Кими хорошо о них отзывается, да и последняя новость про СД - тоже смутила. Хотя, 2008 и 2009 - тоже просто так не отбросишь. Потёмки - одним словом. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 18.09.2010 07:38 Чужая семья - потёмки. :) Смущает меня, что Кими хорошо о них отзывается, да и последняя новость про СД - тоже смутила. Хотя, 2008 и 2009 - тоже просто так не отбросишь. Потёмки - одним словом. :)Это правда. :) Тем более, когда она - гнездо.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.09.2010 07:42 Чужая семья - потёмки. :) Смущает меня, что Кими хорошо о них отзывается, да и последняя новость про СД - тоже смутила. Хотя, 2008 и 2009 - тоже просто так не отбросишь. Потёмки - одним словом. :)Центром и первым номером пытались сделать Массу, что получилось мы помним, то есть для Кими ничего хорошего. Неужели при наличии в команде Алонсо и Ботина ты надеешься, что Кими дадут возможность бороться за титул? А уж как Стефано дружил с Массой, никакому Кими и не снилось и где теперь эта дружба? Алонсо номер один в Феррари есть и будет, какой бы напарник с ним рядом не ездил. не должно еще. написано, что первый СУ в 10:58 местного времени. у меня с ними час разница, т.е. 11:58, значит в Москве 12:58.Ах вот оно как? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 18.09.2010 07:51 Центром и первым номером пытались сделать Массу, что получилось мы помним, то есть для Кими ничего хорошего. Неужели при наличии в команде Алонсо и Ботина ты надеешься, что Кими дадут возможность бороться за титул? А уж как Стефано дружил с Массой, никакому Кими и не снилось и где теперь эта дружба? Алонсо номер один в Феррари есть и будет, какой бы напарник с ним рядом не ездил. Пока Кими не озвучил свой контракт, многие ещё попытаются попиариться на нём. Вот Рено и Феррари этот шанс использовали и, возможно, ещё будут использовать. Надеюсь, впереди ещё много интересного - сезон переходов только начинается. :) Лишь бы закончилось всё это хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 18.09.2010 08:04 Странные вы. :huh: У Рено этот мерзкий тон ещё много месяцев назад был, а только щас заметили.много месяцев назад на их заявы тупо внимания не обращали, а тут они что-то разошлись, даже Робертсонам пришлось факт контакта подтвердить, вот и приходится плеватьсяКонечно, а почем бы и ДА, лучше Кими в Феррари чем в Рено или ралли :)нет уж, не надо Феррари - 2008-ой был совсем недавно и руководство осталось тем же... еще вон и Флав их теперь "консультирует" *в гости зачастил* :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=Mr. 47= Опубликовано 18.09.2010 08:06 Под "барбитурой" сочинил... :o :lol: :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 18.09.2010 08:08 Чужая семья - потёмки. :) Смущает меня, что Кими хорошо о них отзывается, да и последняя новость про СД - тоже смутила. Хотя, 2008 и 2009 - тоже просто так не отбросишь. Потёмки - одним словом. :)ну мы уже поняли, что для Степана "дружба" и бизнес сильно разные вещи ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 18.09.2010 08:11 Дружище, возможно я перегнул палку...но нет сил доказывать Вам очевидные вещи...Ну какой камбэк в Феррари при Сантандере?...позвонит Уитмарш на условиях Кими (да ради бога)...р.s Не пью...без руля никак....Лан, проехали :five: Просто, когда после новости о возможном мезальянсе с Рено за два дня накатали полсотни страниц щенячьих восторгов, и КРФ практически не было слышно - я даже пару раз пытался охладить восторги :blush: А тут вдруг КФФ стало ругательным словом... Нельзя ж так, из крайности в крайность.А про камбэк - я только думаю, что, по имеющейся на сегодня информации, контракт с Феррари более вероятен, чем с Рено (или контракт с Рено менее вероятен, чем с Феррари :))Неужели кто-то из кимофилов всерьез рассматривает возможность возвращения Кими в Феррари?Так ведь непонятки полные... А какие возможности на 2011-й можно рассматривать всерьез? В том же WRC пока тоже все как-то невсерьез.Как можно рассматривать Феррари с Фернандо - вообще не понимаю.((Да я тоже еще летом не понимал, и без Нандо тоже. Но...Мы, по сути, ничего не знаем - видим только верхушку айсберга, и по ней делаем выводы. Сколько громов и молний было отпущено нами Феррари и Сантандеру - а Кими о них только хорошее. Да еще и инфа эта от Степашки, Лео и ТС о мире, дружбе, жвачке... И Кими разве говорил когда-нибудь: "С этим буду, а с этим - никогда"? Ему же только "нужна машина, способная выигрывать гонки". Если допустить возможность, что у Феррари появился интерес к возврату Кими (а может, он всегда был, и нынешний отпуск - часть обоюдных договоренностей, мы же ни фига не знаем) - то что мешает (теоретически, конечно :)) рассмотреть и возможность включения в контракт отсутствие №1?Что касается Сантандера и Алонсо, то они против Кими никогда ничего по большому счету не имели, и я согласен с Борисом - для Ботина в Кими одни плюсы. А Ал к Кими (по-моему, единственному в пелетоне) относится уважительно...Так что всерьез можно всё рассматривать.По крайней мере, вариант Феррари видится ничуть не менее вероятным, чем Маки и РБ. И более вероятным, чем Рено и Мерс.Я так думаю (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 18.09.2010 08:16 Всё таки хочу вот что отметить - может не стоит быть такими "бояками"? :) И Люиса, и Папега, и Феттеля - всех их мы в прошлом годе опасались и где они сейчас? Хотя понятно, что на выбор Кими повлияли, отнюдь, не наши опасения. Поэтому, предпочитаю не бояться и ждать выбора Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.09.2010 08:16 Это правда. :) Тем более, когда она - гнездо.)серпентарий.Думаю, результаты найдутся. :) Я всё гадаю, как могло получиться, что обю этих тестах Кими нигде не говорил (( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 18.09.2010 08:19 В феррари слабо как то верится, понятно что Массу неустраивает нынешнее положение, но врятли он горит желанием покинуть сильную команду, скорее уже мысленно в новом сезоне и думает о том как побороть Ала. Ну а то что ферры могут выставить его по своей инициативе тоже непонятно, зачем было тогда контракт продлевать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 18.09.2010 08:24 В ожидании старта "прокатимся" по финке на 3:03 любопытные результаты видно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.09.2010 08:59 В ожидании старта "прокатимся" по финкеа когда в России купить можно? или она уже продаётся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 18.09.2010 09:04 а когда в России купить можно? или она уже продаётся?В Европе с 8 октябряПро Российский релиз неизвестно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 18.09.2010 09:07 Да я тоже еще летом не понимал, и без Нандо тоже. Но...Мы, по сути, ничего не знаем - видим только верхушку айсберга, и по ней делаем выводы. Сколько громов и молний было отпущено нами Феррари и Сантандеру - а Кими о них только хорошее. Да еще и инфа эта от Степашки, Лео и ТС о мире, дружбе, жвачке... И Кими разве говорил когда-нибудь: "С этим буду, а с этим - никогда"? Ему же только "нужна машина, способная выигрывать гонки". Если допустить возможность, что у Феррари появился интерес к возврату Кими (а может, он всегда был, и нынешний отпуск - часть обоюдных договоренностей, мы же ни фига не знаем) - то что мешает (теоретически, конечно :)) рассмотреть и возможность включения в контракт отсутствие №1?Что касается Сантандера и Алонсо, то они против Кими никогда ничего по большому счету не имели, и я согласен с Борисом - для Ботина в Кими одни плюсы. А Ал к Кими (по-моему, единственному в пелетоне) относится уважительно...Так что всерьез можно всё рассматривать.По крайней мере, вариант Феррари видится ничуть не менее вероятным, чем Маки и РБ. И более вероятным, чем Рено и Мерс.Я так думаю (с)О-o cтоп :stop: , какой хороший эмоциональный пост!!! НЕ это не серьёзно, но по моему ты выдаёшь желаемое за действительное.. Я бы тебе поверил и пошёл бы за тобой до конца, как за пророком Моисеем, но тут есть одна большая не увязочка это Гуд бой., я конечно не знаю на каких условиях ставил свой автограф центр, но Масса будет тянуть свою лямку до последнего ибо других шансов у него просто нет. А вообще это очень круто так облопошиться с контрактами второй раз подряд,не думаю что юристы фурр такие безнадёги... куда смотрит Лука??? Инициатором разрыва будет Масса, просто такого не представляю :D , гг если он это сделает стану его болельщиком!!!Видео от венгерской кимофилки если было, прошу не боянить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 18.09.2010 09:10 о том как побороть Алаа как его поборишь, если даже Масса будет впереди, то придёт смска, ФА быстрее тебя, ну вы поняли..у него теперь вариантов немного, или вторикелить или валить оттуда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах