BorisG Опубликовано 17.09.2010 10:56 Crazy rumors in Italy: Ferrari Raikkonen returns! Я не удивлюсь, если в конце концов выяснится, что за этим стоит все тот же Сантандер.В прошлом году я неоднократно описывал последовательность действий Ботина. И стало очевидным, что его план в части спонсирования Кими в Макларене провалился.Так почему бы не устроить очные соревнования двух чемпионов на одинаковых машинах и в одной команде?Вопрос лишь в том, нужно ли это Кими... ;)По крайне мере мне этого совсем не хочется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 17.09.2010 10:59 В этой инфе самое интересное- комментарии тиффози. Похоже, они тоже не против. B)http://www.derapate....di-massa/19151/о, я люблю гугл) особо порадовало:"Сайт опубликовал статью, в которой Фелипе Масса будет болеть до смерти второго из драйвера позиции и хотели бы Ferrari."а что там говорится про пониженную Кимину зарплату в случае возвращения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 17.09.2010 11:00 Хорошо что там написано, что это слухи, иначе я бы захлебнулся слюной от дикого смеха :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 17.09.2010 11:02 или так охота беспрерывно наблюдать 2002/2004/2006?Ну а почему бы и непонаблюдать? И в эти годы у Кимика были блистательные победы.Для меня наличие топ-болида не является приоритетом при возвращении айсмена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.09.2010 11:02 Обеими руками, ногами и головой только за :hello:Потому что ты болеешь за Фила и хочешь, чтобы он оттуда свалил? А кимофилам зачем такое счастье? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 17.09.2010 11:03 В этой инфе самое интересное- комментарии тиффози. Похоже, они тоже не против. Так а с тиффози то все как раз понятно. Это ж своего рода бомба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.09.2010 11:04 Ну а почему бы и непонаблюдать? И в эти годы у Кимика были блистательные победы.Для меня наличие топ-болида не является приоритетом при возвращении айсмена.Одна за три года? Круто, конечно. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 17.09.2010 11:04 да они там все дурацкие:D а штаны клерковские аще лол))) ты Кими в этом можешь представить?)хотя где бы он ни был, все равно будет носить свои любимые футболки, джинсы и кеды))Так это они их одели не правильно. Светло-синие джинсы, Фордовская рубашка и белые(хотя можно и любые) кеды и всё ок. Киману пойдёт :P Тока не в коем случае не надо заправлять, как это сделали эти болбесы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 17.09.2010 11:06 хорошо бы, Эминем это ж не серьёзно, в 30 лет тем более :)У Эма есть "взрослые" песни, которые подойдут для любого возраста.Помню сам Пол Макартни сказал, что иногда слушает некоторые его композиции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 17.09.2010 11:07 В этой инфе самое интересное- комментарии тиффози. Похоже, они тоже не против. B)http://www.derapate.it/articolo/f1-2011-ferrari-la-folle-idea-di-raikkonen-al-posto-di-massa/19151/А что им против та быть, что бы там небыло, Кими выйграл титул за феррари, потом в неудачном сезоне как бы небыло внёс свой вклад в победу в КК, а затем на ведре одержал для команды единственную победу в сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 17.09.2010 11:08 Потому что ты болеешь за Фила и хочешь, чтобы он оттуда свалил? А кимофилам зачем такое счастье? :)Ну Филе давно пора сменить обстановку-это 1; 2) Мне Алонсо не нравится(приходится болеть т.к. за Феррари едет) вот и хочу Кимана в Феррари :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 17.09.2010 11:15 Crazy rumors in Italy: Ferrari Raikkonen returns! :)http://www.mtv3.fi/u...2010/09/1188615А я что говорил? :D Может быть это будет и самое оно, то что надо B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 17.09.2010 11:15 Crazy rumors in Italy: Ferrari Raikkonen returns! :)http://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtml/arkistot/f1/2010/09/1188615Ну тогда можно предположить, что Робертсоны звонили Булье, для того чтобы узнать, приходит ли в 2011м в Рено Масса :D Чтобы знать, освобождается ли место в Феррари.А что, в эту теорию сразу укладываются звонки Стефано Кими и их телефонные беседы, и то, что, оказывается, не Стефано был инициатором разрыва контракта с Кими (по словам Туррини) :crazy: :crazy: :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 17.09.2010 11:16 Одна за три года? Круто, конечно. B)Ну а почему в вас нет веры, что их может быть больше?Я напримр верю, что Кими и в ралли может добиться успеха, просто мне ближе по духу F1.Поэтому я хочу его возвращения туда, где он начинал свой головокружительный взлет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 17.09.2010 11:16 У Эма есть "взрослые" песни, которые подойдут для любого возраста.Помню сам Пол Макартни сказал, что иногда слушает некоторые его композиции.Пол фигура популярная, не может же сказать: "Эминем фуфло". Взрослые песни от Эминема? Звучит забавно :D Офф-топ заканчиваю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 17.09.2010 11:18 Ну тогда можно предположить, что Робертсоны звонили Булье, для того чтобы узнать, приходит ли в 2011м в Рено Масса :D Чтобы знать, освобождается ли место в Феррари.А что, в эту теорию сразу укладываются звонки Стефано Кими и их телефонные беседы, и то, что, оказывается, не Стефано был инициатором разрыва контракта с Кими (по словам Туррини) :crazy: :crazy: :crazy:Скорее всего они звонили Булье не узнать, а помогали его уговаривать, что бы он Массу к себе взял :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 17.09.2010 11:19 Ну тогда можно предположить, что Робертсоны звонили Булье, для того чтобы узнать, приходит ли в 2011м в Рено Масса :D Чтобы знать, освобождается ли место в Феррари.А что, в эту теорию сразу укладываются звонки Стефано Кими и их телефонные беседы, и то, что, оказывается, не Стефано был инициатором разрыва контракта с Кими (по словам Туррини) :crazy: :crazy: :crazy:Есть слухи, что Стефана заменит Флав, может всё таки Луку? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 17.09.2010 11:21 Пол фигура популярная, не может же сказать: "Эминем фуфло".Ды нет, он сказал, что его дети (Пола) слушает его фуфловые песни с нецензурной лексикой, но, мол, есть и другая сторона его творчесва, которая нравится ему самому.Взрослые песни от Эминема? Звучит забавно :D Офф-топ заканчиваю.Ну значит вы подзабыли его старенькие, душераздирающие песенки. :P Серьезные кароче говоря :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 17.09.2010 11:22 Есть слухи, что Стефана заменит Флав, может всё таки Луку? :)У Флава же дисквалификация до фиг знает какого года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 17.09.2010 11:24 У Флава же дисквалификация до фиг знает какого годаhttp://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=39021&view=findpost&p=2835456 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 17.09.2010 11:25 Скорее всего они звонили Булье не узнать, а помогали его уговаривать, что бы он Массу к себе взял :DДа, так даже более реалистично.Есть слухи, что Стефана заменит Флав, может всё таки Луку? :)Кстати, может быть Стефано в свете угрозы своему посту срочно ищет какие-то варианты (допустим, с привлечением Кими), чтобы не быть смененным на Флава.А уж если Флав придет в Феррари (а слухи об этом набирают силу), то в Феррари Кими лучше не надо.Кстати, можно попробовать предположить рассуждения Стефано. :D Вдруг он думает, что если бы в этом году вместо Массы был Кими - то Феррари была хотя бы лидером в КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 17.09.2010 11:27 У Флава же дисквалификация до фиг знает какого годаНет у него дисквалификация пожизненная,а у Симмондса на 5 лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 17.09.2010 11:32 Нет у него дисквалификация пожизненнаяОн же аппелировал и доказал что непричастен к Сингапурскому инциденту.Ему еще там компенсацию какую то выплачивали вроде) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.09.2010 11:35 Он же аппелировал и доказал что непричастен к Сингапурскому инциденту.Ему еще там компенсацию какую то выплачивали вроде)Судя по всему, у них с Жаном какое-то соглашение: Бриаторе несколько лет не отсвечивает на командном мостике, а FIA, в свою очередь, ничего больше не предпринимает в его адрес касательно сингапурского инцидента. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 17.09.2010 11:39 Ну значит вы подзабыли его старенькие, душераздирающие песенки.Я думаю он и не слышал :) The Way Iam из тех взрослых что вы имели ввиду , или Aquare Dance с Sing For The Moment... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах