Lunna Опубликовано 14.09.2010 20:54 Kimi Raikkonen before SS9 Rally Japan2010 обязательно надо зевнуть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 14.09.2010 20:55 Ну, все, кажется, успокоились?И славненько :)Когда там следующий этап ралли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 14.09.2010 21:06 музыкального? :P даже выбегает, а то вон мальчонка уже порулить захотел :haha:представляете, кто-то может сказать "я писал с Кими Райкконеным":Dобязательно надо зевнуть :Dи в штаны залезть:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 14.09.2010 21:45 Менеджер Петрова вещает, что Кими не просто интересуется местом в Рено, а, цитата: "Райкконен стал активно звонить в команду и дискутировать о возможности попадания в "Рено" :DТак и представляю себе картину: сидит Кими с телефоном в руки и названивает, названивает Булье :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.09.2010 21:50 Естественно на краткосрочную, но там куча талантов в академии Феррари. Тот же Бьянки. Не исключаю Кими в Феррари вместо Массы, на самом деле. :hello: Вот этот вариант я бы полностью исключил. Он просто невозможен, вот и все... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kruvas Опубликовано 14.09.2010 21:50 :lol: Булье сам звонит ей и орет в трубку "Это яяя!!! Кими РРрряяяяйкконенн!!! Вам крантец!! :bomb: "убил наповал :Dзы но лучше бы он так доминикале позвонил. для продения контракта на невыступление в ф1 против феррари ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 14.09.2010 22:33 Я на седьмом небе от последних новостей! :holiday: С нетерпением жду Кимстера в Рено!!! :clapping: И вообще Кими и Куб очень толковый тандемчик! Если у Булье есть хоть капля здравого рассудка, он немедля подпишет Кими с конракт! :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 15.09.2010 02:58 :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 15.09.2010 03:11 Менеджер Петрова вещает, что Кими не просто интересуется местом в Рено, а, цитата: "Райкконен стал активно звонить в команду и дискутировать о возможности попадания в "Рено" :DТак и представляю себе картину: сидит Кими с телефоном в руки и названивает, названивает Булье :DОтвечу словами ТорнауКимка похож на того, кто может хоть куда-нить обратится? :D Косаченко, ей богу, сболтнула лишнего. А вообще, товарищ Булье слишком "откровенен". Не подписываются контракты с такими пиар-акциями. Контракты любят тишину и покой. Исключение - когда Рон зазавал Алонсо в Мак и обнародовал это задолго до начала сезона. Но тогда контракт был уже подписан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 15.09.2010 05:16 А вообще, товарищ Булье слишком "откровенен". Не подписываются контракты с такими пиар-акциями. Контракты любят тишину и покой. Исключение - когда Рон зазавал Алонсо в Мак и обнародовал это задолго до начала сезона. Но тогда контракт был уже подписан.Ну, как вариант может быть, что рено точно уверены в том, что в следующем году Петрова у них не будет. И чтобы не получить в оставшихся гонках демотивированую ватную куклу, вместо пилота в болиде, пытаются таким образом его мотивировать. Причем совсем не факт, что в Рено будет Кими, просто француз использует явно имевший место звонок от Робертсонов. А учитывая КАК он его использует, в рено Кими не будет :)Для Кими же самый верный вариант возвращения - РедБулл, ну или Мерс, если Шуми уйдет, но в Мерсе сидит "пожиратель бананов". А вот в редбулле есть Марк, который точно уйдет сам, если возьмет титул. Так что всем КФФ надо срочно начинать болеть за Марка, если кто еще не начал :)Вполне возможно, что Кими тоже ждет титула Марка. Уйдет Марк - Кими в РБ, не уйдет - нет никакого смысла возвращаться в 2012, после двух лет перерыва, и года, когда все привыкнут к новому регламенту. Так что если Кими не вернется в 2011, он не вернется никогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jouie Опубликовано 15.09.2010 06:01 Так что всем КФФ надо срочно начинать болеть за Марка, если кто еще не начал :)Так Феттель потерял ориентацию ещё в Турции))) , так и найти ее не может - вспомните Сильвер, Хокенхайм , Спа - система " Косяк" Я к тому что нас не надо призывать - Марк созрел стать чемпионом и кобыла под ним тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOP_GUN Опубликовано 15.09.2010 06:25 А вот в редбулле есть Марк, который точно уйдет сам, если возьмет титул. Так что всем КФФ надо срочно начинать болеть за Марка, если кто еще не начал :)Почему-то многие убеждены в том, что если МУ возьмет ЛЗ в этом году, то непременно уйдет на пенсию. Хотя с какой спрашивается стати? Контракт, насколько я понимаю на следующий сезон у него есть. Честолюбия у этого товарища тоже в избытке. Неужели ему не польстит, в случае если он станет чемпионом в этом году, покататься следующий сезон с единичкой на борту? И почему бы ему в этом случае не попытать счастья стать двухкратным?Плюс ко всему в этом интервью, он говорил, что если и покинет формулу, то только по окончании действующего контракта. Так что кимофилы снова занимаются мазохизмом ожидая скорого ухода Марка.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 15.09.2010 06:30 Почему-то многие убеждены в том, что если МУ возьмет ЛЗ в этом году, то непременно уйдет на пенсию. Хотя с какой спрашивается стати? Контракт, насколько я понимаю на следующий сезон у него есть. Честолюбия у этого товарища тоже в избытке. Неужели ему не польстит, в случае если он станет чемпионом в этом году, покататься следующий сезон с единичкой на борту? И почему бы ему в этом случае не попытать счастья стать двухкратным?Плюс ко всему в этом интервью, он говорил, что если и покинет формулу, то только по окончании действующего контракта. Так что кимофилы снова занимаются мазохизмом ожидая скорого ухода Марка.:)Вот когда возьмет титул, тогда и посмотрим что он будет говорить. явно будет терзаться между двумя желаниями - уйти непобежденным чемпионом или покататься с "1" на борту. Так что не зря, не зря мы ждем чемпионства. Мы болеем за любые шансы возвращения Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOP_GUN Опубликовано 15.09.2010 06:51 Вот когда возьмет титул, тогда и посмотрим что он будет говорить. явно будет терзаться между двумя желаниями - уйти непобежденным чемпионом или покататься с "1" на борту. Так что не зря, не зря мы ждем чемпионства. Мы болеем за любые шансы возвращения Кими.Почему он должен терзаться? Уйти непобежденным чемпионом мог только МШ в свое время, но вожжа под хвост попала. А Маркуше коли так подфартит с чемпионством, он точно не отступится на следующий год.И вообще, на мой скромный взгляд, Кими не по карману Редбуллу.:bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 15.09.2010 06:55 di-2, а почему ты считаешь что Кими (менеджеры Кими) не могут обратиться сами в Renault? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 15.09.2010 07:01 http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=39021&view=findpost&p=2830864Я не фоблю Петрова, но вот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 15.09.2010 07:16 di-2, а почему ты считаешь что Кими (менеджеры Кими) не могут обратиться сами в Renault?Я расставлю акценты. Я думаю, что менеджеры Кими не то что могут, а ДОЛЖНЫ были обратиться в Рено. Если даже не с серьезными целями, то на всякий случай))).Но вот представить себе самого Кими, осаждающего звонками Булье, я не в состоянии :).Оксана, видимо, представила)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychopomp Опубликовано 15.09.2010 08:40 http://www.youtube.com/watch?v=HXM_N-ZFMco Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jouie Опубликовано 15.09.2010 08:40 И вообще, на мой скромный взгляд, Кими не по карману Редбуллу.:bye:Н да. а держать две команды по карману!) , да и Менэджэры Кими наверное понимают что можно , а что нет Самое Главное как расстановка сил сложится к концу сезона в пелетоне , кто куда и чего как Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 15.09.2010 09:00 Я расставлю акценты. Я думаю, что менеджеры Кими не то что могут, а ДОЛЖНЫ были обратиться в Рено. Если даже не с серьезными целями, то на всякий случай))).Но вот представить себе самого Кими, осаждающего звонками Булье, я не в состоянии :).Оксана, видимо, представила))))Ну конечно Кими не сам звонил :) Но звонок от его представителей ожидаемый. Ведь 2011 год - это последний шанс Кими попасть в достойную команду в Формуле-1. Гонщик с двухгодовалым формульным простоем будет уже неинтересен топ-командам, да и заработная плата за его работу будет существенно снижена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 15.09.2010 09:08 Ну конечно Кими не сам звонил :) Но звонок от его представителей ожидаемый. Ведь 2011 год - это последний шанс Кими попасть в достойную команду в Формуле-1. Гонщик с двухгодовалым формульным простоем будет уже неинтересен топ-командам, да и заработная плата за его работу будет существенно снижена.Об этом можно будет поговорить через год, если будут к тому мотивы :). Достойные команды в Ф-1 были есть и будут, и места там появляются и исчезают совершенно подчас неожиданно. Тем более, что сам Кими пока никак не дал понять, что он заинтересован в возвращении в Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 15.09.2010 09:15 Тем более, что сам Кими пока никак не дал понять, что он заинтересован в возвращении в Рено.Даже не столько в Рено, сколько вообще в Формулу 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 15.09.2010 09:30 Даже не столько в Рено, сколько вообще в Формулу 1.По его ответам ничего нельзя сказать наверняка :). Если бы это было не так, тема бы не пухла на глазах вот уже 2 день))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 15.09.2010 09:35 Ну конечно Кими не сам звонил :) Но звонок от его представителей ожидаемый. Ведь 2011 год - это последний шанс Кими попасть в достойную команду в Формуле-1. Гонщик с двухгодовалым формульным простоем будет уже неинтересен топ-командам, да и заработная плата за его работу будет существенно снижена.Согласен. Двух годичный перерыв это уже очень серьёзно, даже несмотря на то что он был в Ф1 почти что 10 лет, 2 года управления другой машиной дадут о себе знать, и год уйдёт как минимум на то что бы адаптироватся обратно к болиду. Но невижу смысла, ведь за 2 года Кими уже в ралли выростит, и станет опытнее. Зачем два года тратить на можно так сказать обучение а потом уйти... Так что я тоже думаю что если не вернётся сейчас, то уже не вернётся никогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 15.09.2010 10:11 Если у Булье есть хоть капля здравого рассудка, он немедля подпишет Кими с конракт! :drinks:Интересно, как?Раздавая автографы, Кими подписал контракт с Рено :lol: Как раз ралли Франции будет, пусть Булье готовится. Под болельщика маскируется :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах