Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Понимаю что это прогнозирует еще более непонятную ситуацию по поводу где будет Кимка. И вся непонятка только начинается...но я не могу сдержать эмоций...не могу. эта новость дала мне новые надежды! я вдохнул свежего воздуха! Ждем Кими в формуле-1, его место здесь! а после неудачных ралли теперь у него еще больше желания всех и вся порвать в королевских гонках! надеемся и ждем...надеемся и ждем...

Поделиться этим сообщением

Как то нездорово поднялся у некоторых оптимизм по поводу возвращения, сейчас в этих заявлениях пока и видно что Булье + журналисты = много шума(они же деньги). Кими тут и не виднеется, Вот если Кими сам бы заявил, что да веду переговоры...

А то заголовки мол Кими просится в рено, ещё написать бы, на любых условиях слёзно молит. Хотя ещё недавно как Кими так Булье говорили о подобной сделке вполне холодно, больше даже немыслимо. Просто под Виталием сейчас очень шатается место(по мне не очень заслужено его сейчас так прессует этот самый Булье), и на этом все кому не лень, уж осенью то, делают деньги...

Так я и дальше хочу!

И, думаю, дохочу, может и не в следующем году.

Да и не только я его хочу в МакЛарен. B)

А в каком? :blink: Тут такая ситуация - или сейчас или никогда ;)

Уже если хотите знать оффициально, то надо ждать заяву Кимстера...

Надеюсь будет ответ в стиле "переговоров не вел, Рено мне не интересно" B)

Не хочу Рено :(

"Я сейчас лечу с переговоров и могу сказать, что на сегодняшний момент ничего не изменилось, несмотря на то, что Кими Райкконен стал активно звонить в команду и дискутировать о возможности попадания в "Рено".- заявила Косаченко в телефонном разговоре.

Не верю! :angry:

да причем тут кто круче в Ф1? Само-собой Кими.

Я не понял фобства "некоторых товарищей", которые незамедлительно разглядели в Виталеике - бездарность, из него ничего не выйдет, что шапка оказалась не по Сеньке и т.п.

притом они могут легко и непринужденно разглядывать талант Кими в ралли.

Мне не понравилось, что БК Петрова незаслуженно вознесён. Я не фоблю, мне от Петрова, кроме трансляций, ничего не нужно)

Надеюсь будет ответ в стиле "переговоров не вел, Рено мне не интересно" B)

Что-то мне кажется, если и будет ответ, то в его фирменном стиле: Давайте подождем...:D

"Я сейчас лечу с переговоров и могу сказать, что на сегодняшний момент ничего не изменилось, несмотря на то, что Кими Райкконен стал активно звонить в команду и дискутировать о возможности попадания в "Рено".- заявила Косаченко в телефонном разговоре.

Ну, в это вообще поверить сложно. Тем более при таких менеджерах...

Жесть:)

конеш начинает сильно раздражать все эти заголовки и заявления что Кими аж чуть "не рыдает" чтобы его взяли в рено...я тож не верю, скорее всего Кими один раз возможно имел дело поговорить с Булье и все! но не прям уговаривает, названивает и т.п. :angry: но все равно надеюсь что Кими действительно нацелен на ф1

Согласен. Для меня ралли всегда было фуфелом. К тому же в ралли у Кими глобального ничего не получится, скорее всего. Пусть возвращается, но не вместо Виталика, а в пару к нему. :D

Блин, зачем про ралли такое говорить? Фуфло, ерунда и т.д? Мне лично это неприятно.

Баттона сейчас подвинуть - очень тяжело...

Самому не очень ,а шо делать...

Если не в 2011, то в 2012, тем более если в команде сезон проведет классно...

Ребята в маках могут очковаться на счет того ,что форма после ралли может упасть...понять их можно...

а там ... посмотрим, что скажет Кими...

З.Ы. Натали, не слушай Косаченко, шо её остается говорить...

Любой бы пилот и его манагер были бы не в восторге ,если бы в команду звонил , прямо названивал, Кими :lol:

Блин, зачем про ралли такое говорить? Фуфло, ерунда и т.д? Мне лично это неприятно.

хм..лично я думаю что ралли во многих направлениях сложнее формулы1! но жирный минус ралли в том что оно не транслируется, и его просто невозможно смотреть...и этот минус отдаляет нас от ралли как простых зрителей стремящихся увлечься этим видом спорта :(

надеюсь Кими подпишет в ближайший месяц контракт в раллийной команде...

Пожалуй поддержу Вашу надежду. Мое мнение полностью совпадает с Вашим, добавить нечего. +

Ууу какие инсайдеры..Косаченки ёмаё, тролли похлеще не..на пару с Поповым, теперь Кими в дни проведения Сингапура обыкается весь, Попов если не с г....м смешает, что не в первой , то про керс и Кими раз 50 точна упомнит.

Не, а тема то оживляется, всё же ф1 Кими нужна, т.е не ему, а фанатам. Тут я погорячился наверно если написал что то категорическое:)

Баттона сейчас подвинуть - очень тяжело...

Типа через год легче будет? Сильно сомневаюсь. ;) Если бы Макам нужен был Кими они бы его подписали или в прошлом году, или сейчас, если скажем в прошлом были какие-то независящие от обеих сторон причины (во что с трудом вериться).

Самому не очень ,а шо делать...

Если не в 2011, то в 2012, тем более если в команде сезон проведет классно...

Ребята в маках могут очковаться на счет того ,что форма после ралли может упасть...понять их можно...

а там ... посмотрим, что скажет Кими...

В Рено можно классно провести сезон, при начальнике, который уже запел про мотивацию? ОМГ

Ребятам в Маках очкаваться незачем. У них есть Льюис - этого достаточно, чтобы быть чемпионами, и КулхардБаттон, для кубка конструкторов.

Может уже стоит забыть про Мак? Хотя, если у тебя есть какие-то соображения на этот счет - поделись.

:blink: Где твоя объективность?

Сейчас Вильямс как минимум едет не хуже Рено, просто разные трассы им по разному подходят, уж в Монце это было ясно видно :)

Нынешнее руководство Рено вызывает больше доверия,

Это чем интересно??? Ты посмотри и проанализируй что говорит этот Булье в течении этого года... То они ведут переговоры с Райкиным, то не ведут..То грит что Райкконена в Рено не будет!!! Что это за свистопляска такая??? все эти якобы переговоры ведутся и почему-то вся информация исходит со стороны Рено, и не разу не слышал хоть мало мальское подтверждение со стороны Робертсонов или Кими..

пока не будет обратной инфы от Робертсонов или Кими ну хоть какай-то намёк по крайней мере, всему что происходит не поверю..

мне кажется вероятной версия, что Булье и Ко таким образом хотят просто напросто выбить побольше бабла с Петрова,ведь контракт однолетний у него с очень хитрыми условиями которые будут не выполнены, вот они ему и грят типа давай нам мoney побольше

- @Смотри чувак мы ведь ведём переговоры с Райкиным и т.д. и т.п."...

Петрову ведь тоже надо суетиться на след. год, а какие у него ещё варианты???

Та даже если и штурманом... Ну его!... :)

Кими у него еще учиться и учиться, ты посмотри как гравийные повороты проходить надо

http://www.youtube.com/watch?v=AmZytEjGHG8

и дубль 2:

Если про Рено окажется правдой, то для меня это будет одно из самых больших разочарований за последние годы... :resent:

Кими у него еще учиться и учиться, ты посмотри как гравийные повороты проходить надо

:blink:

А я этого не видел! Ого!

Таг это гуд бой зарыл свой раллийный талант в землю!(с)

Так надо ченджЬ: Массу в Ситроен, Хэма к Алонсо в Феррари :spiteful: (супер напарнечГи), ну и... :dance3:

Если про Рено окажется правдой, то для меня это будет одно из самых больших разочарований за последние годы... :resent:

Похоже, в конечном итоге, менеджмент Райконена в прошлом году очень сильно обмишурился, даже если у Кими в тот момент была "мигрень". :(

Жаль.

сначала обрадовался как услышал новость по радио о Кими и рено,приехал домой прочел на главной статейку и уже не рад

не хочу в что бы Кими в хрено ездил,лучше мерс в ф1 или ралли навсегда

Думаешь Косаченко тоже врет про Кими? Уж ей-то точно не резон.

сначала обрадовался как услышал новость по радио о Кими и рено,приехал домой прочел на главной статейку и уже не рад

не хочу в что бы Кими в хрено ездил,лучше мерс в ф1 или ралли навсегда

та же ситуация!!! поначалу был счастлив таким явным слухам но чем дальше тем больше уже нежелаю его прихода в рено...грязноватые слова Булье, весь этот некрасивый пиар команды и т.п...

Похоже, в конечном итоге, менеджмент Райконена в прошлом году очень сильно обмишурился, даже если у Кими в тот момент была "мигрень". :(

Жаль.

Это будет "низшим" пилотажем Робертсонов&Кими :( Надеюсь это просто слухи... :no:

Думаешь Косаченко тоже врет про Кими? Уж ей-то точно не резон.

Она не про то, названивать активно, это не про Кими.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...