Death Опубликовано 14.09.2010 16:04 Понимаю что это прогнозирует еще более непонятную ситуацию по поводу где будет Кимка. И вся непонятка только начинается...но я не могу сдержать эмоций...не могу. эта новость дала мне новые надежды! я вдохнул свежего воздуха! Ждем Кими в формуле-1, его место здесь! а после неудачных ралли теперь у него еще больше желания всех и вся порвать в королевских гонках! надеемся и ждем...надеемся и ждем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 14.09.2010 16:06 Как то нездорово поднялся у некоторых оптимизм по поводу возвращения, сейчас в этих заявлениях пока и видно что Булье + журналисты = много шума(они же деньги). Кими тут и не виднеется, Вот если Кими сам бы заявил, что да веду переговоры... А то заголовки мол Кими просится в рено, ещё написать бы, на любых условиях слёзно молит. Хотя ещё недавно как Кими так Булье говорили о подобной сделке вполне холодно, больше даже немыслимо. Просто под Виталием сейчас очень шатается место(по мне не очень заслужено его сейчас так прессует этот самый Булье), и на этом все кому не лень, уж осенью то, делают деньги... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychopomp Опубликовано 14.09.2010 16:07 Так я и дальше хочу!И, думаю, дохочу, может и не в следующем году.Да и не только я его хочу в МакЛарен. B)А в каком? :blink: Тут такая ситуация - или сейчас или никогда ;) Уже если хотите знать оффициально, то надо ждать заяву Кимстера...Надеюсь будет ответ в стиле "переговоров не вел, Рено мне не интересно" B)Не хочу Рено :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.09.2010 16:10 "Я сейчас лечу с переговоров и могу сказать, что на сегодняшний момент ничего не изменилось, несмотря на то, что Кими Райкконен стал активно звонить в команду и дискутировать о возможности попадания в "Рено".- заявила Косаченко в телефонном разговоре.Не верю! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 14.09.2010 16:11 да причем тут кто круче в Ф1? Само-собой Кими.Я не понял фобства "некоторых товарищей", которые незамедлительно разглядели в Виталеике - бездарность, из него ничего не выйдет, что шапка оказалась не по Сеньке и т.п.притом они могут легко и непринужденно разглядывать талант Кими в ралли.Мне не понравилось, что БК Петрова незаслуженно вознесён. Я не фоблю, мне от Петрова, кроме трансляций, ничего не нужно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tess Опубликовано 14.09.2010 16:13 А в каком? :blink: Тут такая ситуация - или сейчас или никогда ;) Надеюсь будет ответ в стиле "переговоров не вел, Рено мне не интересно" B)Не хочу Рено :(Что-то мне кажется, если и будет ответ, то в его фирменном стиле: Давайте подождем...:D"Я сейчас лечу с переговоров и могу сказать, что на сегодняшний момент ничего не изменилось, несмотря на то, что Кими Райкконен стал активно звонить в команду и дискутировать о возможности попадания в "Рено".- заявила Косаченко в телефонном разговоре.Не верю! :angry:Ну, в это вообще поверить сложно. Тем более при таких менеджерах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 14.09.2010 16:14 "Я сейчас лечу с переговоров и могу сказать, что на сегодняшний момент ничего не изменилось, несмотря на то, что Кими Райкконен стал активно звонить в команду и дискутировать о возможности попадания в "Рено".- заявила Косаченко в телефонном разговоре.Не верю! :angry:Жесть:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Death Опубликовано 14.09.2010 16:14 конеш начинает сильно раздражать все эти заголовки и заявления что Кими аж чуть "не рыдает" чтобы его взяли в рено...я тож не верю, скорее всего Кими один раз возможно имел дело поговорить с Булье и все! но не прям уговаривает, названивает и т.п. :angry: но все равно надеюсь что Кими действительно нацелен на ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 14.09.2010 16:15 Согласен. Для меня ралли всегда было фуфелом. К тому же в ралли у Кими глобального ничего не получится, скорее всего. Пусть возвращается, но не вместо Виталика, а в пару к нему. :DБлин, зачем про ралли такое говорить? Фуфло, ерунда и т.д? Мне лично это неприятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 14.09.2010 16:16 А в каком? :blink: Тут такая ситуация - или сейчас или никогда ;) Баттона сейчас подвинуть - очень тяжело... Не хочу Рено :(Самому не очень ,а шо делать...Если не в 2011, то в 2012, тем более если в команде сезон проведет классно...Ребята в маках могут очковаться на счет того ,что форма после ралли может упасть...понять их можно...а там ... посмотрим, что скажет Кими...З.Ы. Натали, не слушай Косаченко, шо её остается говорить...Любой бы пилот и его манагер были бы не в восторге ,если бы в команду звонил , прямо названивал, Кими :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Death Опубликовано 14.09.2010 16:18 Блин, зачем про ралли такое говорить? Фуфло, ерунда и т.д? Мне лично это неприятно.хм..лично я думаю что ралли во многих направлениях сложнее формулы1! но жирный минус ралли в том что оно не транслируется, и его просто невозможно смотреть...и этот минус отдаляет нас от ралли как простых зрителей стремящихся увлечься этим видом спорта :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banana Joe Опубликовано 14.09.2010 16:20 надеюсь Кими подпишет в ближайший месяц контракт в раллийной команде...Пожалуй поддержу Вашу надежду. Мое мнение полностью совпадает с Вашим, добавить нечего. + Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 14.09.2010 16:21 Ууу какие инсайдеры..Косаченки ёмаё, тролли похлеще не..на пару с Поповым, теперь Кими в дни проведения Сингапура обыкается весь, Попов если не с г....м смешает, что не в первой , то про керс и Кими раз 50 точна упомнит. Не, а тема то оживляется, всё же ф1 Кими нужна, т.е не ему, а фанатам. Тут я погорячился наверно если написал что то категорическое:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychopomp Опубликовано 14.09.2010 16:31 Баттона сейчас подвинуть - очень тяжело... Типа через год легче будет? Сильно сомневаюсь. ;) Если бы Макам нужен был Кими они бы его подписали или в прошлом году, или сейчас, если скажем в прошлом были какие-то независящие от обеих сторон причины (во что с трудом вериться).Самому не очень ,а шо делать...Если не в 2011, то в 2012, тем более если в команде сезон проведет классно...Ребята в маках могут очковаться на счет того ,что форма после ралли может упасть...понять их можно...а там ... посмотрим, что скажет Кими...В Рено можно классно провести сезон, при начальнике, который уже запел про мотивацию? ОМГРебятам в Маках очкаваться незачем. У них есть Льюис - этого достаточно, чтобы быть чемпионами, и КулхардБаттон, для кубка конструкторов.Может уже стоит забыть про Мак? Хотя, если у тебя есть какие-то соображения на этот счет - поделись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 14.09.2010 16:33 :blink: Где твоя объективность?Сейчас Вильямс как минимум едет не хуже Рено, просто разные трассы им по разному подходят, уж в Монце это было ясно видно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 14.09.2010 16:37 Нынешнее руководство Рено вызывает больше доверия, Это чем интересно??? Ты посмотри и проанализируй что говорит этот Булье в течении этого года... То они ведут переговоры с Райкиным, то не ведут..То грит что Райкконена в Рено не будет!!! Что это за свистопляска такая??? все эти якобы переговоры ведутся и почему-то вся информация исходит со стороны Рено, и не разу не слышал хоть мало мальское подтверждение со стороны Робертсонов или Кими..пока не будет обратной инфы от Робертсонов или Кими ну хоть какай-то намёк по крайней мере, всему что происходит не поверю..мне кажется вероятной версия, что Булье и Ко таким образом хотят просто напросто выбить побольше бабла с Петрова,ведь контракт однолетний у него с очень хитрыми условиями которые будут не выполнены, вот они ему и грят типа давай нам мoney побольше - @Смотри чувак мы ведь ведём переговоры с Райкиным и т.д. и т.п."...Петрову ведь тоже надо суетиться на след. год, а какие у него ещё варианты??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 14.09.2010 16:45 Та даже если и штурманом... Ну его!... :)Кими у него еще учиться и учиться, ты посмотри как гравийные повороты проходить надоhttp://www.youtube.com/watch?v=AmZytEjGHG8и дубль 2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 14.09.2010 16:50 Если про Рено окажется правдой, то для меня это будет одно из самых больших разочарований за последние годы... :resent: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 14.09.2010 16:55 Кими у него еще учиться и учиться, ты посмотри как гравийные повороты проходить надо :blink: А я этого не видел! Ого!Таг это гуд бой зарыл свой раллийный талант в землю!(с)Так надо ченджЬ: Массу в Ситроен, Хэма к Алонсо в Феррари :spiteful: (супер напарнечГи), ну и... :dance3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karl969 Опубликовано 14.09.2010 16:58 Если про Рено окажется правдой, то для меня это будет одно из самых больших разочарований за последние годы... :resent:Похоже, в конечном итоге, менеджмент Райконена в прошлом году очень сильно обмишурился, даже если у Кими в тот момент была "мигрень". :( Жаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 14.09.2010 17:00 сначала обрадовался как услышал новость по радио о Кими и рено,приехал домой прочел на главной статейку и уже не радне хочу в что бы Кими в хрено ездил,лучше мерс в ф1 или ралли навсегда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 14.09.2010 17:02 "Я сейчас лечу с переговоров и могу сказать, что на сегодняшний момент ничего не изменилось, несмотря на то, что Кими Райкконен стал активно звонить в команду и дискутировать о возможности попадания в "Рено".- заявила Косаченко в телефонном разговоре.Не верю! :angry:Думаешь Косаченко тоже врет про Кими? Уж ей-то точно не резон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Death Опубликовано 14.09.2010 17:03 сначала обрадовался как услышал новость по радио о Кими и рено,приехал домой прочел на главной статейку и уже не радне хочу в что бы Кими в хрено ездил,лучше мерс в ф1 или ралли навсегдата же ситуация!!! поначалу был счастлив таким явным слухам но чем дальше тем больше уже нежелаю его прихода в рено...грязноватые слова Булье, весь этот некрасивый пиар команды и т.п... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 14.09.2010 17:04 Похоже, в конечном итоге, менеджмент Райконена в прошлом году очень сильно обмишурился, даже если у Кими в тот момент была "мигрень". :( Жаль.Это будет "низшим" пилотажем Робертсонов&Кими :( Надеюсь это просто слухи... :no: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 14.09.2010 17:04 Думаешь Косаченко тоже врет про Кими? Уж ей-то точно не резон.Она не про то, названивать активно, это не про Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах