Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Камрады, вы мне сейчас большинством Массафилов напоминаете :good: пофобьте плиз ещё Петрова, ато вруг эта газетная утка правдой окажется:)

Поделиться этим сообщением

ну если с тестов толку нет, то действительно разговаривать дальше не о чем.

:blink: Зачем ты мне приписал то, чего я не говорил? От тестов толк есть, это без сомнений, но ели они были год назад, то какой толк от этого?

:blink: Зачем ты мне приписал то, чего я не говорил? От тестов толк есть, это без сомнений, но ели они были год назад, то какой толк от этого?

у кого были год назад? О_о

:blink:

В каждой теме найдется человек который напишет эту ерунду - задолбали уже не в теме не лезте вообще в эту область. ДОПОДЛИННО ИЗВЕСТНО ЧТО ПЕТРОВ ПОСТАВИЛ СВОЙ БК НА ИЗНОШЕНОЙ РЕЗИНЕ. ЕМУ ПОСТАВИЛИ ИСПОЛЬЗОВАННЫЙ КОМПЛЕКТ :excl:

Подкачали насосом переднюю правую шину, и Петров, героически, разбрасывая ошмётки на турецких зрителей, поставил БК :D

Такие интонации в теме неприятные начались... Будто Кими подсиживает Петрова. :lol:

Честно говоря, мне глубоко безразличен Петров. Я за него не болела и не болею (вообще не понимаю боления только из-за того, что он из России). Я с самого начала болела за Кими. И мне хочется, чтобы, наконец, объявили о подписанном контракте. Пусть будет ралли, пусть Формула, пусть Рено, пусть Ред Булл - но только официальная информация и желательно поскорее!

у кого были год назад? О_о

:blink:

Ох. Ну у Сутила наверное.

Да, какой от них толк тогда? Т.е. вся "учеба" (тесты) сходят на нет, если прошел один год. Так получается.

Да, какой от них толк тогда? Т.е. вся "учеба" (тесты) сходят на нет, если прошел один год. Так получается.

да объясните мне, наконец, у кого год прошел без тестов?

Ну вот, новый веток прям:) Хотя не , просто новая осень. надеюсь Кими подпишет в ближайший месяц контракт в раллийной команде, потомоу что снова переживать конец осени 09 года как то не охота.

По чему раллийный, потому что нынешняя ф1 уныла чуть меньше чем полностью... На трассе особено, может турнирная таблица интересная, но действия на трассе как то оживляются лишь при переменой погоде, кхм кхм, но ведь в ралли всегда всё меняется полотно погода и т.д:) априори интереснее:).

Да мне тоже нравится ф1, но она скучная, если бы она менялась в лучшую сторону и было бы видно эту тенденцию то да, можно и в ф1 вернуться, но я думаю если ф1 была бы правильной с точки зрения Кими Райкконена, то он бы из неё не ушёл бы. Сейчас нужно добиться чего то в ралли, не новичок кое-как середнячок, а ближе к топам или почти топ:) Тогда уже думать и о камбэках, имидже или т.д. А то сложится неприятное вечатление и добавится чёрных красок к образу человека,...

Ну вот как Хайфельд, мотается прости боже как .... ну не пойми что. Как он от Заубера нос воротил, строил планы в 09 ..осенью и что, стал сначала бесполезным тестером мерса, потом мистический тестер на месяц для пирели, теперь где он? Ну да в Заубере, от которого нос воротил, для меня это очень некрасиво, какая то порочная слабина которую можно назвать многими плохими словами...

И что же Кими поступить так же, ф1 совсем не изменилась, ни политикой ни чем, так зачем изменять себе и идти в какую то рено, до сих пор не выигрывшую ни одного ГП.(хм ладно, новую супер амбициозную рено,старая Флавио-Фернандо выигрывала чемпионаты.)

А вообще наверно нужно проще относится к осеней рукачёски журналистов.

Да и что мне всё во всех темах мерещатся комменты, то Петров то Феттель, кто они такие? какие то видимо очень популярные раз так и мерещатся часто.

да объясните мне, наконец, у кого год прошел без тестов?

Я так понял у Хюльки и Кобы)

Подкачали насосом переднюю правую шину, и Петров, героически, разбрасывая ошмётки на турецких зрителей, поставил БК :D

Нет бы признать свою ошибку. :angry:

Гугл в помощь.

Я так понял у Хюльки и Кобы)

ааа...

ну тогда драконотерапия поможет =)

Нет бы признать свою ошибку. :angry:

Гугл в помощь.

Чего признавать-то? Я верю, просто не надо драматизировать, будто ему надели убитые в хлам шины.

Камрады, вы мне сейчас большинством Массафилов напоминаете :good: пофобьте плиз ещё Петрова, ато вруг эта газетная утка правдой окажется:)

смысл его фобить, если он не конкурент Кими. Булье играет в какие-то свои игры, в которые играл в прошлом сезоне босс Тойоты (забыл как там его). Денег нет, а они ещё о Кими заикаются.

Нужно уже забывать о Кими в Ф1, не вернется он к сожалению никогда уже ;)

Чего признавать-то? Я верю, просто не надо драматизировать, будто ему надели убитые в хлам шины.

Шины были с первого отрезка. На котором как известно наибольший износ из за топлива и стартовой борьбы. Так что шины были возможно и не убитые но явно НЕ ЛУЧШЕ чем у всех остальных. Так что не надо ля ля. За сим оффтоп прекращаю.

в целом согласна ))

ну еще можно возвращаться, если понял, что в ралли чего-то добиться ну очень-очень трудно, а вкус победы еще охота почувствовать ;) в итоге можно пересидеть 1-2 сезона в Рено, а там глядишь, что-нить поинтереснее подвернется...

Леди. Кими принял вызовтам ;) и если не пойдет в Ралли до конца, не потому, что трудно. А потому, что раллийная реальность не соответствует его какм то представлениям об этих гонках)

Шины были с первого отрезка. На котором как известно наибольший износ из за топлива и стартовой борьбы. Так что шины были возможно и не убитые но явно НЕ ЛУЧШЕ чем у всех остальных. Так что не надо ля ля. За сим оффтоп прекращаю.

Тебе про дубовость бриджей напомнить? И ещё Петров поехал на первый пит одним из первых, "так что надо ля-ля" про супер достижения. Оффтоп это плохо, да, пора прекращать.

ладно, не буду про дебют 19-летнего Новикова на той ж машине, что и Кими...

хорошо хоть ваш невооруженный глаз разглядел, что предел Кими гораздо выше, чем середняк в ралли.

про предел Кими в ралли я не берусь судить, у меня нет такого опыта в этой дисциплине.

Леди. Кими принял вызовтам ;) и если не пойдет в Ралли до конца, не потому, что трудно. А потому, что раллийная реальность не соответствует его какм то представлениям об этих гонках)

А, может, потому, что он изначально планировал только на 2010 год в ралли? Кто вообще знает, о чем он думает и чего хочет? Какие переговоры велись, с кем и к каким результатам привели?:blink:

Да, это было бы интереснее увидеть Кими в РБ. Особенно если Бэбишуми будет порван. Только титула Марку не надо :)

А иначе он не уйдет:) Особь сейчас...когда чемпионство так близенько...

В каждой теме найдется человек который напишет эту ерунду - задолбали уже не в теме не лезте вообще в эту область. ДОПОДЛИННО ИЗВЕСТНО ЧТО ПЕТРОВ ПОСТАВИЛ СВОЙ БК НА ИЗНОШЕНОЙ РЕЗИНЕ. ЕМУ ПОСТАВИЛИ ИСПОЛЬЗОВАННЫЙ КОМПЛЕКТ :excl:

ты наверно имел в виду прикатанный? :)

Такие интонации в теме неприятные начались... Будто Кими подсиживает Петрова. :lol:

нет, скорее это дурость некоторых якобы фанатов кими - писать я буду рад, если кими вернется в формулу 1 вместо петрова. зачем так писать? а просто, что кими вернется в формулу 1 безотносительно на чье место - их не радует? это все равно что писать я рад, что баттон попал в такую сильную команду вместо кими. вроде логически тоже самое, но смысл совсем другой.

зы - я фанат кими с первого его сезона в ф1

Честно говоря, мне глубоко безразличен Петров. Я за него не болела и не болею (вообще не понимаю боления только из-за того, что он из России). Я с самого начала болела за Кими. И мне хочется, чтобы, наконец, объявили о подписанном контракте. Пусть будет ралли, пусть Формула, пусть Рено, пусть Ред Булл - но только официальная информация и желательно поскорее!

Судя по всему, поскорее не будет. :( Ждать нам, похоже, до конца года.

ааа...

ну тогда драконотерапия поможет =)

Про Халка ошибся, признаю. Но о Кобе не могу сказать: "из тестов не вылазил".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...