Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 12.09.2010 18:46 спонсором что ли утром бы закинулся, чтоб глаза продрать :angry: а еще уши чистить надо :P тогда это были бы не КРФ, а просто РФ :D мне в Ф1 вторая десятка не интересна ;)Еще одна причина вернуться: спонсором намного интереснее было закидываться в Маках, и не с утра, а посе подиума :D Шутю я, шутю... :)Если серьезно - то сии баталии уж не в первый раз начинаются :blush: Канеш, в Формуле Кими сильно не хватает, и хотелось бы еще его там увидеть. Но ... вызов, сделанный Кимой, настолько серьезен, что ... ну, вы ж понимаете, возвращение будет оправданным только при наличии "предложения, от которого нельзя отказаться". :)Так что имхо правы обе спорящие стороны. частично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 12.09.2010 18:47 И конечно же Кими никому и ничего не должен, просто нам как болельщикам хочеться лучшего для Кими, вот и страдаем по этому... эээ... не совсем согласна ))) болелам хочется то, что лучше/интереснее для них - любимый гонщик в наиболее зрелищной гоночной серии ;) *и я не осуждаю данную позицию )) *а Кими сейчас там, где он решил, что ему лучше )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 12.09.2010 18:53 Мне кажется, что Кими доказал всё уже тем, кто считал его "талантливым лентяем". :) Перейти в ЧМ по ралли, начать с нуля... не на таланте же одном он едет. :) На труде, на воле, на желании узнавать и учиться.. я с этим согласна, я просто хочу сказать, что это создает дополнительную трудность для самого Кими, а тем, кто привык к его блестящим подвигам, возможно, вместе с ним придется привыкать к новому пути. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 12.09.2010 18:56 Еще одна причина вернуться: спонсором намного интереснее было закидываться в Маках, и не с утра, а посе подиума :D в случае "удачной охоты" у него и так должна быть бутылка Финляндии в багажнике :D а Маковский спонсор по мне не канает ))) есть куча вискаря гораздо приятнее Блэк Лэйбла B)День 2. Onehttp://files.mail.ru/RI2RJW Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 12.09.2010 18:58 а Маковский спонсор по мне не канает ))) есть куча вискаря гораздо приятнее Блэк Лэйбла B)Угу!Дюарс и то в разы лучше! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 12.09.2010 19:02 Не ну вот серьёзно, где хоть какой нибудь прогресс? Ладно, допустим решил, прогресс есть, останусь, так почему контракт не продлён до сих пор? Либо сам не решил, либо РБ требует результатов уже сейчас, либо нужно ждать, ибо есть вариант с комбэком, мосты не сжигает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 12.09.2010 19:03 Не ну вот серьёзно, где хоть какой нибудь прогресс? Ладно, допустим решил, прогресс есть, останусь, так почему контракт не продлён до сих пор? Либо сам не решил, либо РБ требует результатов уже сейчас, либо нужно ждать, ибо есть вариант с комбэком, мосты не сжигает.ну, что быки требуют результатов, думаю, отпадает, потому что он сказал, что есть несколько опций на следующий сезон и сейчас он выбирает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 12.09.2010 19:05 ну, что быки требуют результатов, думаю, отпадает, потому что он сказал, что есть несколько опций на следующий сезон и сейчас он выбираетДумаешь быкам по кайфу, 10млн платить французам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 12.09.2010 19:11 Думаешь быкам по кайфу, 10млн платить французам?а ты думаешь 10 лямов уже не окупились? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 12.09.2010 19:14 Я смотрю, неудача - и опять пошли кругами. :) Не ну вот серьёзно, где хоть какой нибудь прогресс? Ладно, допустим решил, прогресс есть, останусь, так почему контракт не продлён до сих пор? Либо сам не решил, либо РБ требует результатов уже сейчас, либо нужно ждать, ибо есть вариант с комбэком, мосты не сжигает.Ну наверно, если суббота стала лучшим днем на гравии, то , видимо, есть. Нет?Не тот прогресс, какой бы нам хотелось?Ну так..) Мне так кажется, что Кими как минимум себе не враг, и неглупый человек. Если он сам поймет, что ралли ему мимо, то его там не будет. В конце концов, мы ведь не знаем, какие именно опции он сейчас обдумывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 12.09.2010 19:20 Помогите люди отсутствовал дома, скажите пожалуйста первую десятку1. S. OGIER 2. P. SOLBERG 3. J. LATVALA 4. D. SORDO 5. S. LOEB 6. M. HIRVONEN 7. H. SOLBERG 8. F. VILLAGRA 9. J. KETOMAA 10. M. PROKOP Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 12.09.2010 19:23 Ой, я "нашла" это слово в интернете, оно очень плохое. :DНе, не стоит так категорично. В контексте применение этого слова во-первых, достаточно многогранно, и во-вторых, это одно из самых распространенных финских ругательств, и в данном случае это звучит примерно также, как и наше "черт побери", поэтому фины и его не убрали.Гугл в помощь :D , но лучше не надо! :rofl:А вот гугл тут действительно только мешает своей "прямолинейностью". Кому очень интересно, лучше поискать финские ругательства на туристических сайтах. Не все так страшно. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 12.09.2010 19:39 Всем привет!Шо там наш Киман?Если можно в одном посте, а то все прочитать нету возможности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 12.09.2010 19:41 Всем привет!Шо там наш Киман?Если можно в одном посте, а то все прочитать нету возможности.Наш Киман снова в кустах с жирной смачной баранкой :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.09.2010 19:43 Наш Киман снова в кустах с жирной смачной баранкой :DЗаметь, баранка только второй раз за все время. Зато машина целехонькая. Разве не прогресс? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 12.09.2010 19:44 Наш Киман снова в кустах с жирной смачной баранкой :DШо, ехал на "все гроши"?Эт по нашенски. :good: Видео где есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 12.09.2010 19:45 Я вот не знаю историю сегодняшних раллийных топ- гонщиков. Они все, когда начинали заниматься ралли,показывали такие результаты, что можно было сразу сказать, да, у него есть талант и он будет бороться за победы на самом высоком уровне?Леба можно не упоминать.Ну и зря, что не знаешь. На фобов бы стала меньше обращать внимание :)Вот "послужнйо список" Ожье с его официального сайта:2009 : Winner of Rallye Monte-Carlo8° of world championship WRC Citroën C4 WRC2° of Rally Greece5° of Rally Austra5° of Rally Espagna6° of Rally Finland6° of Rally Irish7° of Rally Argentina2008 : J-WRC World Champion C2 Super 16001° of the Mexico rallye1° of the Jordan rallye1° of the Deutschland rallye2° of the Corsica rallye2007 : Winner of the Coupe Peugeot 206Elected in the french magazine « Espoir Echappement »2006 : 6° Volant Peugeot 2062005 : prize-winner of the french operation « Rallye Jeunes FFSA »http://www.sebastien-ogier.com/Sebastien-Ogier,259.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 12.09.2010 19:48 Шо, ехал на "все гроши"?Да не Кая плохо слушал :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 12.09.2010 19:48 Шо, ехал на "все гроши"?Эт по нашенски. :good: Видео где есть?тока на тюбике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.09.2010 19:48 Шо, ехал на "все гроши"?Эт по нашенски. :good: Видео где есть?Тут авария и его интервью.http://www.youtube.com/watch?v=t3W-9lM3oKw Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 12.09.2010 19:49 Заметь, баранка только второй раз за все время. Зато машина целехонькая. Разве не прогресс? :PКонечно прогресс, кто ж спорит, машина цела - Ситроену экономия :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 12.09.2010 19:55 Почему Ожье выиграл у Хирво и Лёба я не знаю на этом ралли, посмотри на его результаты на каждом СУ и узнаешь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 12.09.2010 20:00 не было возможности плотно следить за Кимиудивился когда не увидел его в 30ки на ирс.сомзалез сюда ,ответ нашелся быстро :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 12.09.2010 20:03 Видео где есть?коротко, но ёмко :D http://www.megaupload.com/?d=NKKY3UNY Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.09.2010 20:06 Ну и зря, что не знаешь. На фобов бы стала меньше обращать внимание :)Вот "послужнйо список" Ожье с его официального сайта:http://www.sebastien...-Ogier,259.htmlОжье , вообще-то, молодец, считаю его по таланту близким к Лебу. Глянула вот на достижения Микко, так он в первый год в WRC заработал 3 очка и не доезжал каждую вторую гонку, это при том, что у него до этого был трехлетний опыт в ралли. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах