Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Вот! :good:07fc816faa49t.jpg

А то ужас))

Это он в каком году фоткался? Похоже, времен МакЛарена. Очень нравится, но и та неплохая.

Поделиться этим сообщением

Кто-нибудь еще верит, что эта довольная финская рожа вернется в Ф1? :D

Захочет вернется, не захочет не вернется, финская ромашка однако :D

Кстати, ещё один повод не спать, сегодня будет передача по России 2 "Ралли-рейд "Шелковый путь". Санкт-Петербург - Сочи", в два ночи, это в 4 утра, по моему времени :hello:

а еще в три ночи по МСК женский финал US Open :bomb:

но я все равно за вариант - спать :P а то завтра все намеченные дела не асилю ))

Ураааа! я её нашла!

хайрез_)

Не открывается :cray:

А ещё хайрезы с Японии есть? :blush:

Не открывается :cray:

А ещё хайрезы с Японии есть? :blush:

как это не открывается? :o

а так?

gepafull6517gepa1109109.th.jpg

есть, но надо заливать. завтра займусь.

как это не открывается? :o

а так?

gepafull6517gepa1109109.th.jpg

есть, но надо заливать. завтра займусь.

А так всё отлично!Спасибо! :wub:

Я даже лайва не видел, и на стадионе не присутствовал, но Саппоро Доум меня задолбал :D

Блондин 8й?

Нормально, можно дальше спать :)

Блондин 8й?

Нормально, можно дальше спать :)

не хочешь сегодня со мной подежурить на первых двух СУ?:D

Kimi Räikkönen: Exclusive Interview by Anthony Peacock on Sep 9, 2010

At the end of the second day of the Rally Japan – the first time that Kimi Räikkönen had been in a rally car on gravel for more than a month – the flying Finn shared his thoughts exclusively with us…

What do you make of your Rally Japan so far?
“It’s been good actually, better than I expected. I always thought that this was going to be one of the most difficult rallies of the year and I was certainly right about that, but the main thing is that we’ve not made any mistakes and we’ve stayed consistent. We ended the first day 10th and now we’re eighth, which is not bad for someone with no real experience. It would obviously be nice to be closer to the front, but we need to be patient: we have to learn and that is always going to take time.”

Have you eaten any sushi yet?
“Actually I eat sushi all the time; it’s one of my favourite things. So I probably don’t eat any more sushi in Japan than I do back home in Europe… but I think it’s better here. It depends where you go. Like most things.”

What will you remember most about Japan?
“From this rally, lots of very narrow and complicated roads. Generally, probably the 2005 Japanese Grand Prix, which I won. That was a bit of a crazy race: there was rain in qualifying and that meant that we were down in 16th or 17th on the grid. Conditions for the race were much better and we were able to make our way up to the front, but it was only on the last lap that I could overtake Giancarlo Fisichella, who was leading, and win the race. That was a nice memory. I don’t think that I’m going to be winning anything here in Japan this time!”

Are you getting bored of people asking you what you’re going to do next year yet?
“I always get bored by those sorts of questions! There’s always lots of talking about this sort of thing, especially at this time of year. But actually I still haven’t decided yet because there are a few options to look at. When the time is right I will decide.”

You’ve got three more rallies left this year after this one: France and Spain on asphalt and Great Britain on gravel. Which one are you looking forward to most?
“Really I am looking forward to all of them, because what I like about rallying is that every event is different. You get more variety than Formula One because everything changes all the time, which is why it is so difficult for a beginner. But I think Rally Catalunya in Spain should be good for us, from what I hear. People tell me that the roads are fast and quite open, more like a racing circuit. And maybe France could be good too, as it is new for everyone. But I’m sure Britain will be quite a tough event for us – a bit like Japan!”

В конце второго дня Ралли Японии - впервые более чем месяц, когда Кими Райкконен в последний раз был на гравии - летучий финн поделился своими мыслями с нами

Что вы пока думаете о вашем выступлении на Ралли Японии?
На самом деле, это было хорошо, лучше, чем я ожидал. Я всегда думал, что это будет одно из самых трудных ралли в году, и я оказался прав. Но главное, что мы не сделали ни одной ошибки и мы остались последовательными. Мы закончили первый день десятыми, и теперь мы восьмые, что неплохо для того, у кого нет реального опыта. Очевидно, было бы хорошо быть ближе к первым местам, но мы должны набраться терпения: мы должны научиться, а это всегда занимает некоторое время.

Вы уже ели суши?
На самом деле я постоянно ем суши, это одно из моих любимых блюд. Так что я, наверное, ем суши в Японии не больше, чем дома в Европе. Но я думаю, что здесь они лучше. Это зависит от того, куда вы едете. Как и большинство вещей.

Что вы будете помнить о самой Японии?
Из этого ралли я запомню то, что здесь много очень узких и сложных дорог. Вообще, вероятно, гран-при Японии 2005го года, который я выиграл. Это была немного сумасшедшая гонка: был дождь в квалификации, и это означало, что мы были в конце, 16ми или 17ми на стартовой решетке. Условия в гонке были намного лучше, и мы смогли прорваться на первое место, но это произошло только на последнем круге, когда я смог обогнать Джанкарло Физикелло, который лидировал, и я выиграл эту гонку. Это хорошие воспоминания. Но я не думаю, что смогу победить в Японии в этот раз.

Вы еще не устали от людей, которые спрашивают, что вы собираетесь делать в следующем году?
Подобные вопросы всегда нагоняют на меня скуку. Приходится много говорить о подобного рода вещах, особенно в это время года. Но на самом деле я до сих пор еще не решил, потому что есть несколько вариантов для рассмотрения. Когда настанет время, я приму решение.

После этого вам предстоит еще три этапа в этом году: Франция и Испания на асфальте и Великобритания на гравии. Какой из них вы ждете больше всего?
На самом деле я с нетерпением жду их всех, потому что мне нравится в ралли то, что все этапы отличаются друг от друга. Вы получаете большее разнообразие, нежели в Формуле 1, потому что все постоянно меняется, и именно поэтому всё так сложно для новичка. Но, судя по тому, что я слышал, думаю, Ралли Каталонии в Испании должно быть для нас удачным. Люди говорят мне, что дороги там быстрые и совершенно открытые, больше похожие на гоночные трассы. А может быть, и Франция будет так же хороша, так как она является новой для всех. Но я уверен, что Англия будет для нас достаточно жестким событием, похожим на Японию.

источник: http://www.redbull.c...ed&refmodpos=A2

Я буду сегодня на всех СУ! B)

Лео Туррини пишет в блоге..

вчера диктор на Autodromo Nazionale di Monza говоря о рекорде, установленном Кими в 2005, произнес следующее.." это произошло до неудачного, не оправдавшего надежд периода Райкконена в Феррари". То есть победа в чемпионате мира и два кубка конструкторов за три года, это разочарование?

Если так подумать, это правда: огромная неудача - то, как они использовали потенциал и сильные стороны Кими. Разочаровывающее , не оправдавшее (по большому счету, даже помня про титул), надежд разбазаривание таланта, в отдельные моменты сильно смахивавшее на издевательство.

Если диктор имел в виду именно это, то я готова согласиться. :)

Но тут имелась в виду , понятно, не эта неприятная правда.) Ну, зато теперь Монтеземоло не будет вставлять палки в колеса своему, как выяснилось, давнему протеже и сделает все, чтобы его новая надежда себя полностью оправдала.Я б сказала, тут главное, чтобы раньше времени Фернандо не разочаровался в Феррари.;):D Так что, пусть постараются, выхода нет.

Хорошо, что для Кими все это в прошлом.

Что вы будете помнить о самой Японии?

Из этого ралли я запомню то, что здесь много очень узких и сложных дорог. Вообще, вероятно, гран-при Японии 2005го года, который я выиграл. Это была немного сумасшедшая гонка: не было дождя в квалификации, и это означало, что мы были в конце, 16ми или 17ми на стартовой решетке. Условия в гонке были намного лучше, и мы смогли прорваться на первое место, но это произошло только на последнем круге, когда я смог обогнать Джанкарло Физикелло, который лидировал, и я выиграл эту гонку. Это хорошие воспоминания. Но я не думаю, что смогу победить в Японии в этот раз.

На 17-ю смыло его дождем в квале.

Склероз уже :) , не помнит, заяц, что было 5 лет назад в исторической, чего уж, гонке.

Три классных прорыва, Михаэль 14-7, Фернандо 16-3, Кими 17-1. Эх..

Спасибо за перевод! :)

уже отоспался, чтоли?)))

Ну если 3 часа сна можно так назвать,то да! ;)

На 17-ю смыло его дождем в квале.

Склероз уже :) , не помнит, заяц, что было 5 лет назад в исторической, чего уж, гонке.

Три классных прорыва, Михаэль 14-7, Фернандо 16-3, Кими 17-1. Эх..

это, возможно, я неправильно перевела:blush:

там было "That was a bit of a crazy race: there was rain in qualifying and that meant that we were down in 16th or 17th on the grid." не уверена, что переводится именно так.

Спасибо за перевод! :)

вэлкам)

ответил здесь :)

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=42847&view=findpost&p=2822418

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...