Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Достали эти фотографы и фотосайты с авторскими знаками на полфото!:bomb: Неужели нельзя все это лепить в уголочке?!!!

в том и фишка: хочешь фото без логотипов на лице кумира - плати.

По поводу заметки на главной...

Друзья, вы уже вроде не первый год на форуме :D Неужели вы ожидали чего-то в других тонах? ;)

Предлагаю не обращать внимания.

Есть хорошая поговорка: "Собака лает - караван идет"

так никто и не расстраивается) ты думал, мы тут все в глубокую депрессию ушли из-за одного названия статьи?))

Поделиться этим сообщением

Сравните, как культурно написали на чемпионат.ру

У Райкконена была авария по ходу шейкдауна Ралли Японии

На шейкдауне перед Ралли Японии WRC Кими Райкконен попал в аварию на своей последней попытке, сообщает Autosport. "Ситроен" финна потерял правое переднее колесо в результате удара об один из блоков, ограничивавших трассу. Отметим, что эта авария не помешала финну успешно выступить на двух первых спецучастках ралли, по итогам которых он делит четвёртое-пятое места в общем зачёте.

"Я не слишком огорчён инцидентом. Я поворачивал в правый поворот, который ограничивали блоки. Один из блоков был слегка выдвинут, и я задел его передней правой частью машины", — цитирует Райкконена Autosport.

Сравните, как культурно написали на чемпионат.ру

У Райкконена была авария по ходу шейкдауна Ралли Японии

На "РаллиЗоне" еще более культурно...

http://rallyzone.ru/.contents/1102847351909996/1284032505566931/0/ru/

"...Примеру Себа-младшего последовал и другой дебютант, выступающий в составе Citroen. На СУ2 Кими Райкконен показал второе время - дебютанты сделали дубль! Вот это да!

Однако в общем зачете финн занимает “только” четвертую позицию - он поделил ее с Яри-Матти Латвалой. Впереди них Ожье, Микко Хирвонен и Дани Сордо.

Написано уже четыре абзаца, а еще ни разу не упомянут шестикратный чемпион мира и лидер чемпионата этого года Себастьен Леб.... ;) "

На "РаллиЗоне" еще более культурно...

http://rallyzone.ru/...505566931/0/ru/

Кстати, Леб на этом ралли может уже оформить ченмпионство при благоприятном стечении обстоятельств.

http://www.championat.ru/auto/article-65421.html

Но он раньше говорил, что хочет это сделать во Франции, так что заранее сказать, кто выиграет ралли, в этот раз трудно.

Болею за Даньку! :support:

Молодец Кими, убрал ситроен прямо в четверг))) Хорошее начало. Надеюсь он этим и ограничится,и наконец-то Мы увидим его на подиуме. Хотя-бы ради этого стоило и перейти в чёрт... ралли! :D

Мда... иногда лучше жевать... <_<

вы лучше посмотрите на фотку, а потом на её подпись) удивитесь)

Приятно что фобы всё так же фобствуют по отношению к Кими, не забывают.

Как я люблю Сузуку, надеюсь что и ралли Японии принесёт похожие эмоции, сложное, захватывающее, красивое.

Из страны развитой электроники нету свединий по поводу онлайн трансляций с некоторых су в инэт?

А то обзора ждать это целый день. А на природу полюбоваться хочется.

Да и жаль по поводу Петьки, уж не ему бы болеть на время ралли, кому как не ему нужны очки в чемпионате.

Тут какой-нибудь КФФ должен был написать:" Вот вернется в след. году в Формулу, будет у него опять крутой очковый спонсор и Кими опять будет выглядеть, как "конфетка". :P

:D Вот вернется Кими в следующем году в Ф-1 и будет у него опять крутой очковый спонсор B)

:D Вот вернется Кими в следующем году в Ф-1 и будет у него опять крутой очковый спонсор B)

Это дежавю или паранойя?:D Я уже где-то это читала...

Киман, формула ждёт тебя ! :hello:

Весёлое видео:) Такая кухня прям ралли, толпа народу стоит перед оторванным колесом фоткают, комментят, не хватает на них Берни.

Прочла текст. Хороший журналист бы написал в конце " ... и Кими продолжил, да еще как...финишировал вторым, сделал самого Леба ..."   Эх, Лось-кимофоб.)))

Сейчас Кими будут очень многие гнобить. Прчина проста как обычная гайка. Кто у нас главный претендент на место в Рено Ф1 на сезон-2011? И кого он там заменит в случае своего появления?... Правильно, поэтому ничего удивительного в негативных оценках выступлений Кими нет.

Кто у нас главный претендент на место в Рено Ф1 на сезон-2011?

Кова вродебы, если Виталика погонят...

Кова вродебы, если Виталика погонят...

Да не, там как бы обмен назревает, а вообще Виталика не погонят, максимум в Лотус, а так вероятно в Рено останется, а вот Кими реально может в Мерседесе оказаться, там Шумахер вроде песню о старости завел :)

Главный претендент в Рено... как минимум кого на главного можно выдвинуть это Хайфельда, потом Сутили и иже с ним вплоть до Глоков.

Кими в Рено идти абсолютно не зачем, если Рено выиграла бы хоть 1 гп в этом году, и уверено была бы 3й командой, хотя бы. То да Кими мог бы думать что то серьёзное про Рено. Есть 2 команды где мог бы быть Кими , это мог бы быть Макларен, но с Маками не срослось и вряд ли уже Кими вернётся к ним с разговором о будущем, во первых они сами не захотят т.к, Кими уже не молод, а основной гонщик у них уже есть. (Да и вообще все те красивые песни про Кими от Уитмарша, Уитмарш в этом году здал на отлично экзамен по ронспику, ферраи против маков по всем фронтам как балоболящим так и на трассе...)

Ну и Ред Булл как сильная команда которая строит который год быстрые болиды. Идти в Феррари себя не уважать, а в другие команды, пока нету других победительниц Гран При.

По поводу Ковы, мне он симпатичен и я не думаю что в Лотусе его так не любят, что обменяют за просто так, он моложе Ярно, он не медленнее Ярно, он имеет опыт топ команды как и Ярно... Зачем им менять пару из 2х проффи, на двигатели не самые лучшие и в придачу зелёного парня... логики нет, я бы не назвал руководство Лотусом дураками,, пока они не делали никаких глупых поступков и вряд ли поступят глупо.

Петров и Заубер + Зауберу бесплатные движки , ток так в Рено могут кому то всучить Петрова. В эти времена запрета тестов, раскидываться пилотами с опытом это через чур...

Идти в Феррари себя не уважать

А вот они как продлят контракт по обоюдному согласию :D

А вот они как продлят контракт по обоюдному согласию :D

По дружбе...:crazy:

Если куда Кими и возьмут, так это- только Рено.1) Они хотят видеть в команде именно его 2) Проследите за разговорами, которые официально ведут Жерар Лопес, Эрик Булье и Боб Белл...

Вопрос не в том, возьмут ли, вопрос: А пойдет ли он...Что-то я сомневаюсь...

По дружбе...:crazy:

Ага :P

Вопрос не в том, возьмут ли, вопрос: А пойдет ли он...Что-то я сомневаюсь...

Если бы он не хотел возвращаться- он бы уже давно подписался с Ред Буллом на ВРЦ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...