муся Опубликовано 30.08.2010 09:33 Про деньги не верю.Вообще-то, деньги Сантандер выплачивают. И для того, чтобы выяснить, нет ли задержек, бухгалтеру Сантандера, который ответственнен за этот перевод, достаточно отправить запрос в банк, где у Кими счет открыт.Руководитель команды такими вопросами, как куда, когда и на какие счета переведены деньги, не занимается.Не его это обязанность.Это если официально...Может Степа из своего кармана еще Кими прибавляет, вроде как, чтобы Кими помнил о команде красных только хорошее и молчал в тряпочку об остальном (явки, имена, пароли *от почтовых ящиков*) :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 30.08.2010 09:35 уж слишком сильно акцентируются эти разговоры.может это жжж не спроста. просто расклад единственно возможный - это увольнение Массы Нет, Масса тут скорее всего ни при чем. и уж после того расклада, что есть сейчас, очень мала вероятность возвращения Кими в Феррари. Тут скорее весго все банально проще, есть вероятность, что Стефано отрабатывает должок переж Сантандеров. Уход то Кими из Ф1 не входил в планы Ботина. Вот и поддерживается на слуху ситуация, что Феррари все еще поддерживает отношения с Кими. но захочет ли Кими идти в одну команду с Алонсо ? ... но нужно ли это Кими ?Практически наверняка не нужно. Я знаю, что ФИАТ все лелеет планы прийти в WRC. Кими что, консультирует Степана по этим вопросам? В принципе эту версию можно было бы обсуждать, если бы не было событий прошлого года. Мне даже сначала показалось, что Фиат заинтересован в сотрудничестве с Кими, я писал прошлым летом об этом.Но увы, более детальный анализ ситуации и с машиной, и с отношениями с Киминой командой (имеется в виду Томми) в то время, показали, что это все не более, чем миф.А уж Стефано то до ралли и вовсе скорее всего нет никакого дела. Ему бы со своими проблемами справиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 30.08.2010 09:37 Смотрю, фуршетик у них там намечается. :essen:Рассматриваем фантастический вариант Кими опять в Феррари? Вместо кого, интересно?Вариант: Алонсо забирает свой Сантандер и уходит в РБР, которая сейчас явно на подъёме. Ну, и, естесственно, образуется вакансия. :D Правда на это место приходит не Кими, а, например: Льюис, Дженсон, Себ, Марк - любой из этих ребят. А вот на осводившееся после кого-нибудь из них место и приходит Кими.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.08.2010 09:44 Вариант: Алонсо забирает свой Сантандер и уходит в РБР, которая сейчас явно на подъёме. Ну, и, естесственно, образуется вакансия. :D Правда на это место приходит не Кими, а, например: Льюис, Дженсон, Себ, Марк - любой из этих ребят. А вот на осводившееся после кого-нибудь из них место и приходит Кими.))Нет. Сантандер только что пришел в Феррари и никуда оттуда не уйдет в ближайшее время. Тем более, недавно приводились какие-то цифры, что их сотрудничество приносит хорошую прибыль. Поэтому и Сантандер, а следовательно Алонсо, там надолго. И вряд ли кто-то из тех ребят, что ты перечислила, пойдет к нему вторым номером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 30.08.2010 09:45 Ну тут он хотя бы просто сказал, что этот эпизод вызвал множество полемики и долго обсуждался))Уэбб вообще никакой на стерте, так протупить... Хэм красава, отлично диктует всем ход гонки.Ну быки, ну клоунаду устроили. Это уже даже не смешно... Феттель в который раз отличился обгоном :lol:Быки-то причём? Не буду говорить, кто клоунаду устроил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 30.08.2010 09:52 ибо читать феерический маразм его "псевдоболел" (некоторые уже нацепили аватарки других пилотов) в ветке Мака - нет никакого желанияНу, я одел аватару с Петровым, в Ф1 я сейчас болею за него почти как за Кими. Да, я пока не могу смотреть Ф1 без симпатии, тем более, у Кими и Виталия характеры очень похожи. Но это не значит, что я меньше болею за Кими! С 2005 и, наверное, навсегда я с ним! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.08.2010 09:54 мне не понятна ваша ненависть по канаде, все бывают совершают глупые ошибки и выбивают конкурента, в том числе и Кими ;) но блин столько времени зло держать... Макофилы на Веббера и то не держат уже, хотя там выбиваний поболее былоЭто была не просто "тупая" ошибка. Хэм целенаправленно вывернул руль в Кими. ;) Поэтому у кимофилов есть все права, иметь "ненависть по Канаде".Я, в отличие от вас, сохранил те взгляды на гонки, которые пропагандировались макофилами, когда я был одним из них. Тогда было модно говорить: "Мы за честные джентльменские гонки, не то что этот пяти-шести-семикратный и его наглая Ферраря". А что говорят макофилы сейчас, когда у них ездит такой же гоночный хам каким был и остается Шумахер? "Мы за настоящие гонки! Долой слюни! Это гонки или бал?" Кошка позавидует такой гибкости позвоночника. :good: Я тоже самое могу сказать и о себе, слово в слово. И думаю, это о себе могут сказать все болельщики Кими, которые стали и остались таковыми, пройдя и Макларен, и Феррари, и уйдя за ним в ралли.зы. По-моему, это всго лишь шутка Доменикали ( на удивление уместная ;) ), а вы просто раздуваете.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.08.2010 10:22 зы. По-моему, это всго лишь шутка Доменикали ( на удивление уместная ;) ), а вы просто раздуваете..Что он звонил Кими в среду и они часто общаются? Не вижу смысла в этой шутке. Тем более третий раз уже так шутит. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.08.2010 10:33 Что он звонил Кими в среду и они часто общаются? Не вижу смысла в этой шутке. Тем более третий раз уже так шутит. B)а может реально хотят продлить контракт ? контракт о невыступлении в других командах Ф1 и за это платить деньги ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 30.08.2010 10:39 а может реально хотят продлить контракт ? контракт о невыступлении в других командах Ф1 и за это платить деньги ?Ага, поэтому переговариваются часто, что торгуются о сумме отступных. :D Если даже предположить, что они просто бескорыстно общаются "за жизнь", сохранив хорошие отношения, то возникает вопрос; "что, у СД времени сейчас свободного полно, забот никаких нет, что он названивает именно Кими ?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 30.08.2010 10:55 таких трасс не мало, она всего одна.если бы стоял выбор Монако, Монца или Спа, я б ни секунды не сомневался какую из них оставить.старый Хоккен и А1 были хороши, но и тех с нами не стало...но в Спа еще и переменчивая погода колорит предает ))Это если официально...Может Степа из своего кармана еще Кими прибавляет, вроде как, чтобы Кими помнил о команде красных только хорошее и молчал в тряпочку об остальном (явки, имена, пароли *от почтовых ящиков*) :spiteful:дык, Кими в Феррах на откате :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 30.08.2010 10:58 дык, Кими в Феррах на откате :lol:не, через Кими Стефано "отмывает" деньги Сантандера B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.08.2010 11:03 Что он звонил Кими в среду и они часто общаются? Не вижу смысла в этой шутке. Тем более третий раз уже так шутит. B)ну прямых вопросов не было, часто ли они общаются или нет. Зачем Доменикали звонит Кими переодически (и говорит об этом всем) - вопрос открытый, но это может быть банально каким-то проявлением вежливости. Хауг вон тоже к Кими чисто "в гости" ездил. :D Бывает)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.08.2010 11:14 кстати, пишут что он будет участвовать в тренировке перед игрой EV с его любимыми Espoo Blues. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychopomp Опубликовано 30.08.2010 11:16 На тему Кими и ФеррариСержио Маркионне и Кими на ГП Бельгии 2007А также Директорат "Феррари" потребует у Монтеземоло разъясненийНу и в Монце 2009,Маркионне был в боксах Райкконена :DА вы "Степа, Степа" - копайте глубже :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 30.08.2010 11:24 На тему Кими и ФеррариА также Директорат "Феррари" потребует у Монтеземоло разъясненийНу и в Монце 2009,Маркионне был в боксах Райкконена :DА вы "Степа, Степа" - копайте глубже :hello:Та встреча должна была состояться в октябре 2009 года.К сегодняшнему дню, если Маркионне нужны были какие-то объяснения, он их уже получил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 30.08.2010 11:34 2007-йОни уже что-то знали :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
INCUBUS Опубликовано 30.08.2010 11:35 сорри.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
INCUBUS Опубликовано 30.08.2010 11:36 2007-йОни уже что-то знали :D Конечно знали. Что проиграют в конечном итоге Кими :bye: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 30.08.2010 11:41 2007-йОни уже что-то знали :D Что-то знали, но, как оказалось, далеко не всё. :) Кстати, а как вам Кими - в Рено в следующем году? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 30.08.2010 11:43 Кстати, а как вам Кими - в Рено в следующем году?Маловероятно и я лично этого не хочу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.08.2010 11:49 а может реально хотят продлить контракт ? контракт о невыступлении в других командах Ф1 и за это платить деньги ?Мне такая версия тоже приходила в голову. Но тогда Стефано должен звонить Робертсонам.))ну прямых вопросов не было, часто ли они общаются или нет.Зачем Доменикали звонит Кими переодически (и говорит об этом всем) - вопрос открытый, но это может быть банально каким-то проявлением вежливости. Хауг вон тоже к Кими чисто "в гости" ездил. :D Бывает))В том то и дело, прямо его не спросили, а он возьми и скажи "часто общаемся". Не думаю, что лжет. Вежливость он мог проявить раз, максимум два и то в конце Киминого чемпионата, спросить кагдила, но часто? B)Шо-то тут не то. Где ФиМиКи , пусть у своих спросит, зачем Степан перезванивается с Кимой?На тему Кими и ФеррариСержио Маркионне и Кими на ГП Бельгии 2007А также Директорат "Феррари" потребует у Монтеземоло разъясненийНу и в Монце 2009,Маркионне был в боксах Райкконена :DА вы "Степа, Степа" - копайте глубже :hello:Ого, какой эксклюзивчик? Или я пропустила? Прям такие обнимашки, это менталитет любого итальянца или тут действительно надо "копать глубже" :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.08.2010 11:50 :lol:Шо-то тут не то. Где ФиМиКи , пусть у своих спросит, зачем Степан перезванивается с Кимой?Када Николь собиралась брать интервью у Культы, ей заказали такой вопрос. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.08.2010 11:53 Маловероятно и я лично этого не хочу. То есть за Виталия ты все-таки болеешь больше, чем за Кими? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 30.08.2010 12:01 То есть за Виталия ты все-таки болеешь больше, чем за Кими? :)Nataly всё о своём. :) Я спросила, потому, что наткнулась на этоhttp://www.championat.ru/auto/news-584817.htmlНамёк присутствует, что в Рено место освобождается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах