Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Про деньги не верю.

Вообще-то, деньги Сантандер выплачивают. И для того, чтобы выяснить, нет ли задержек, бухгалтеру Сантандера, который ответственнен за этот перевод, достаточно отправить запрос в банк, где у Кими счет открыт.

Руководитель команды такими вопросами, как куда, когда и на какие счета переведены деньги, не занимается.

Не его это обязанность.

Это если официально...

Может Степа из своего кармана еще Кими прибавляет, вроде как, чтобы Кими помнил о команде красных только хорошее и молчал в тряпочку об остальном (явки, имена, пароли *от почтовых ящиков*) :spiteful:

Поделиться этим сообщением

уж слишком сильно акцентируются эти разговоры.может это жжж не спроста.

просто расклад единственно возможный - это увольнение Массы

Нет, Масса тут скорее всего ни при чем. и уж после того расклада, что есть сейчас, очень мала вероятность возвращения Кими в Феррари.

Тут скорее весго все банально проще, есть вероятность, что Стефано отрабатывает должок переж Сантандеров. Уход то Кими из Ф1 не входил в планы Ботина. Вот и поддерживается на слуху ситуация, что Феррари все еще поддерживает отношения с Кими.

но захочет ли Кими идти в одну команду с Алонсо ? ... но нужно ли это Кими ?

Практически наверняка не нужно.

Я знаю, что ФИАТ все лелеет планы прийти в WRC. Кими что, консультирует Степана по этим вопросам?

В принципе эту версию можно было бы обсуждать, если бы не было событий прошлого года.

Мне даже сначала показалось, что Фиат заинтересован в сотрудничестве с Кими, я писал прошлым летом об этом.

Но увы, более детальный анализ ситуации и с машиной, и с отношениями с Киминой командой (имеется в виду Томми) в то время, показали, что это все не более, чем миф.

А уж Стефано то до ралли и вовсе скорее всего нет никакого дела. Ему бы со своими проблемами справиться.

Смотрю, фуршетик у них там намечается. :essen:

Рассматриваем фантастический вариант Кими опять в Феррари? Вместо кого, интересно?

Вариант: Алонсо забирает свой Сантандер и уходит в РБР, которая сейчас явно на подъёме. Ну, и, естесственно, образуется вакансия. :D Правда на это место приходит не Кими, а, например: Льюис, Дженсон, Себ, Марк - любой из этих ребят. А вот на осводившееся после кого-нибудь из них место и приходит Кими.))

Вариант: Алонсо забирает свой Сантандер и уходит в РБР, которая сейчас явно на подъёме. Ну, и, естесственно, образуется вакансия. :D  Правда на это место приходит не Кими, а, например: Льюис, Дженсон, Себ, Марк - любой из этих ребят. А вот на осводившееся после кого-нибудь из них место и приходит Кими.))

Нет. Сантандер только что пришел в Феррари  и никуда оттуда не уйдет в ближайшее время. Тем более, недавно приводились какие-то цифры, что их сотрудничество приносит хорошую прибыль. Поэтому и Сантандер, а следовательно Алонсо, там надолго. И вряд ли кто-то из тех ребят, что ты перечислила, пойдет к нему вторым номером.

Ну тут он хотя бы просто сказал, что этот эпизод вызвал множество полемики и долго обсуждался))

Уэбб вообще никакой на стерте, так протупить...

Хэм красава, отлично диктует всем ход гонки.

Ну быки, ну клоунаду устроили. Это уже даже не смешно...

Феттель в который раз отличился обгоном :lol:

Быки-то причём? Не буду говорить, кто клоунаду устроил.

ибо читать феерический маразм его "псевдоболел" (некоторые уже нацепили аватарки других пилотов) в ветке Мака - нет никакого желания

Ну, я одел аватару с Петровым, в Ф1 я сейчас болею за него почти как за Кими. Да, я пока не могу смотреть Ф1 без симпатии, тем более, у Кими и Виталия характеры очень похожи. Но это не значит, что я меньше болею за Кими! С 2005 и, наверное, навсегда я с ним!

мне не понятна ваша ненависть по канаде, все бывают совершают глупые ошибки и выбивают конкурента, в том числе и Кими ;)

но блин столько времени зло держать... Макофилы на Веббера и то не держат уже, хотя там выбиваний поболее было

Это была не просто "тупая" ошибка. Хэм целенаправленно вывернул руль в Кими. ;) Поэтому у кимофилов есть все права, иметь "ненависть по Канаде".

Я, в отличие от вас, сохранил те взгляды на гонки, которые пропагандировались макофилами, когда я был одним из них. Тогда было модно говорить: "Мы за честные джентльменские гонки, не то что этот пяти-шести-семикратный и его наглая Ферраря". А что говорят макофилы сейчас, когда у них ездит такой же гоночный хам каким был и остается Шумахер? "Мы за настоящие гонки! Долой слюни! Это гонки или бал?" Кошка позавидует такой гибкости позвоночника.

:good: Я тоже самое могу сказать и о себе, слово в слово. И думаю, это о себе могут сказать все болельщики Кими, которые стали и остались таковыми, пройдя и Макларен, и Феррари, и уйдя за ним в ралли.

зы. По-моему, это всго лишь шутка Доменикали ( на удивление уместная ;) ), а вы просто раздуваете..

зы. По-моему, это всго лишь шутка Доменикали ( на удивление уместная  ;) ), а вы просто раздуваете..

Что он звонил Кими в среду и они часто общаются? Не вижу смысла в этой шутке. Тем более третий раз уже так шутит. B)

Что он звонил Кими в среду и они часто общаются? Не вижу смысла в этой шутке. Тем более третий раз уже так шутит. B)

а может реально хотят продлить контракт ? контракт о невыступлении в других командах Ф1 и за это платить деньги ?

а может реально хотят продлить контракт ? контракт о невыступлении в других командах Ф1 и за это платить деньги ?

Ага, поэтому переговариваются часто, что торгуются о сумме отступных. :D

Если даже предположить, что они просто бескорыстно общаются "за жизнь", сохранив хорошие отношения, то возникает вопрос; "что, у СД времени сейчас свободного полно, забот никаких нет, что он названивает именно Кими ?"

таких трасс не мало, она всего одна.

если бы стоял выбор Монако, Монца или Спа, я б ни секунды не сомневался какую из них оставить.

старый Хоккен и А1 были хороши, но и тех с нами не стало...

но в Спа еще и переменчивая погода колорит предает ))

Это если официально...

Может Степа из своего кармана еще Кими прибавляет, вроде как, чтобы Кими помнил о команде красных только хорошее и молчал в тряпочку об остальном (явки, имена, пароли *от почтовых ящиков*) :spiteful:

дык, Кими в Феррах на откате :lol:

дык, Кими в Феррах на откате :lol:

не, через Кими Стефано "отмывает" деньги Сантандера B)

ну прямых вопросов не было, часто ли они общаются или нет.

Зачем Доменикали звонит Кими переодически (и говорит об этом всем) - вопрос открытый, но это может быть банально каким-то проявлением вежливости. Хауг вон тоже к Кими чисто "в гости" ездил. :D Бывает))

27409_raikkonen.jpg

кстати, пишут что он будет участвовать в тренировке перед игрой EV с его любимыми Espoo Blues. :)

На тему Кими и Феррари

Сержио Маркионне и Кими на ГП Бельгии 2007

6f4ebc485264.jpgb0aa80f5d219.jpg0fa420e5f16e.jpg

А также Директорат "Феррари" потребует у Монтеземоло разъяснений

Ну и в Монце 2009,Маркионне был в боксах Райкконена :D

А вы "Степа, Степа" - копайте глубже :hello:

На тему Кими и Феррари

Та встреча должна была состояться в октябре 2009 года.

К сегодняшнему дню, если Маркионне нужны были какие-то объяснения, он их уже получил.

2007-й

Они уже что-то знали :D

ccdc812214fe.jpg

2007-й

Конечно знали. Что проиграют в конечном итоге Кими :bye: :D

2007-й

Что-то знали, но, как оказалось, далеко не всё. :)

Кстати, а как вам Кими - в Рено в следующем году?

Кстати, а как вам Кими - в Рено в следующем году?

Маловероятно и я лично этого не хочу.

Мне такая версия тоже приходила в голову. Но тогда Стефано должен звонить Робертсонам.))

ну прямых вопросов не было, часто ли они общаются или нет.

Зачем Доменикали звонит Кими переодически (и говорит об этом всем) - вопрос открытый, но это может быть банально каким-то проявлением вежливости. Хауг вон тоже к Кими чисто "в гости" ездил. :D Бывает))

В том то и дело, прямо его не спросили, а он возьми и скажи "часто общаемся". Не думаю, что лжет. Вежливость он мог проявить раз, максимум два и то в конце Киминого чемпионата, спросить кагдила, но часто? B)

Шо-то тут не то. Где ФиМиКи , пусть у своих спросит, зачем Степан перезванивается с Кимой?

На тему Кими и Феррари

Сержио Маркионне и Кими на ГП Бельгии 2007

Ого, какой эксклюзивчик? Или я пропустила? Прям такие обнимашки, это  менталитет любого итальянца или тут действительно надо "копать глубже" :rolleyes:

:lol:

Шо-то тут не то. Где ФиМиКи , пусть у своих спросит, зачем Степан перезванивается с Кимой?

Када Николь собиралась брать интервью у Культы, ей заказали такой вопрос. :D

Маловероятно и я лично этого не хочу.

То есть за Виталия ты все-таки болеешь больше, чем за Кими? :)

То есть за Виталия ты все-таки болеешь больше, чем за Кими? :)

Nataly всё о своём. :)

Я спросила, потому, что наткнулась на это

http://www.championat.ru/auto/news-584817.html

Намёк присутствует, что в Рено место освобождается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...