ФиМиКи Опубликовано 28.08.2010 21:58 жаль, я троллить не умею как Рыжый Галк :PОн тебе, как сестре по оружию, бесплатный ликбез может организовать. :D Знаешь, как она своих студентов ганяет...у-у-у-у! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.08.2010 22:00 непривычно Спа без Кими наблюдать...Угу, поэтому я Спа ваще не наблюдаю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 28.08.2010 22:02 Угу, поэтому я Спа ваще не наблюдаю)Зря. Сегодняшняя квала по зрелищности многие гонки легко уделала. =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.08.2010 22:15 Я уже давно проголосовал!и чё ты там прголосовал ? там нам нет места .а опрос Кимафобский :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 28.08.2010 22:16 и чё ты там прголосовал ? там нам нет места .а опрос Кимафобский :Pвот я и нафобил! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 29.08.2010 01:12 Зря. Сегодняшняя квала по зрелищности многие гонки легко уделала. =)Согласен. Жаль только что дождь немного подпортил концовку.Марку повезло оказаться в нужном месте в нужное время, иначе ПП был бы у Хэма.Он его и по сыру то на последней своей попытке едва не опередил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 29.08.2010 06:10 Кстати, на квале Попов рассказал интересную историю - "Льюис и бесплатно НЕ подписанный шлем". В Абу-Даби между зрителями разыграют лотерею, где призом будет шлем с автографами всех гонщиков, кроме Льюиса - тот запросил оплату за свой автограф. Так же на тайном голосовании, "самый неприятный тип", победил Хемильтон, набрав 20 голосов из 24 возможных :) Вот вам и лучший гонщик :P з.Ы. гоночные качества не оспариваю, но в целом :no: :beee:согласен на 100 %Такой бедный, что даже афтографы свои продает :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.08.2010 06:43 да фигня всё это.Турнау наконец исполнил цель своей жизни и создал опрос в котором Кимофилам нет места :)По кимофилам будет проведено отдельное исследование http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=42847&view=findpost&p=2783084Я уже давно проголосовал!Так что просчиталась! :PОбижаешь! Ты давно уже посчитан и занесен в специальную категорию с особым грифом ... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 29.08.2010 06:50 По кимофилам будет проведено отдельное исследование Ни о чем. Как может быть проведено исследование, если там ни места, ни интереса, кроме ни на чем не основанных деклараций, не просматривается? Отмазки, типа просьбы "самим себя посчитать" по меньшей мере несостоятельны.Не пойму, в чем твой интерес так активно рекламировать сей "труд"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.08.2010 06:55 Не пойму, в чем твой интерес так активно рекламировать сей "труд"?Считаю кимофилов, мне это интересно. И мне обидно, что их так мало :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 29.08.2010 07:03 Считаю кимофилов, мне это интересно. И мне обидно, что их так мало :(Ты бы еще по ветке, например, Хиспании, попыталась посчитать. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 29.08.2010 07:14 Считаю кимофилов, мне это интересно. И мне обидно, что их так мало :(Наташ, честно говоря - непонятная настойчивость :)Даже еще раз осилил прочитать вопросы :bang: - не понимаю, что можно на них ответить? Если только, как Эндрю:DAникомуDВоставляю себеDCФеттельTAникомуТВникомуТСоставляю себеВариация: "DC никому"А кимофилов можно ж и тут посчитать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 29.08.2010 07:14 Обижаешь! Ты давно уже посчитан и занесен в специальную категорию с особым грифом ... B)"Совершенно секретно. Вскрыть за 15 минут до квалы..." :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 29.08.2010 07:22 согласен на 100 %Такой бедный, что даже афтографы свои продает :bad:Хэм регулярно раздает болельщикам больше всех автографов (бесплатно)!Практически не отказывается от "сфоткаться с ним".а уж про 20 из 24 проголосовавших против Хэма в опросе - даж не знаю как назвать...http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=41786&st=80&p=2696731entry2696731мало того, что Попов регулярно лажает и тупо фобит, так еще и нагло врать начал./оффтоп офф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 29.08.2010 07:28 А кимофилов можно ж и тут посчитать ;)Вот, правильно...и партбилеты выдать... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 29.08.2010 07:28 Наташ, честно говоря - непонятная настойчивость :)Даже еще раз осилил прочитать вопросы :bang: - не понимаю, что можно на них ответить? Если только, как Эндрю:Вариация: "DC никому"А кимофилов можно ж и тут посчитать ;)Ну почему, я вот например РБР и Марку симпатизирую, раз уж с Феттелем не заладилось. Я, конечно, за Кими следить буду и в гонках на детских санках, но все-таки формула мне ближе. И раз уж Кими решил на нее забить, надо потихоньку присматривать за кого же болеть дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 29.08.2010 07:31 Вот, правильно...и партбилеты выдать... :D...и повязки на руку! :good: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.08.2010 07:33 А кимофилов можно ж и тут посчитать ;)Иногда брожу по другим веткам и нередко нахожу юзеров у которых Кими есть или в аватаре или в графе "болеет за", а тут я их ни разу не видела. Это раз. Два - я ж тебя не заставляю. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.08.2010 07:54 Вот поэтому я и решила не вестись ни на какие интервью и слухи в прессе, а ждать оф. объявления.Не думаю, что это будет нелогичным решением. Не всегда в жизни мы делаем то, что нам очень нравится, может быть такое время наступило и для Кими. :rolleyes:Кстати, Iceman уже давно не Iceman, скажем так с 2008г.НАТАША !!! я незнаю кому ты отвечала , но это не мой пост !выделенное я бы никогда не написал , и почему написано что это мой пост заквотирован я не знаю ,пожалуйста поправь !!! :excl: :excl: :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.08.2010 08:01 Наташ, честно говоря - непонятная настойчивость :)Даже еще раз осилил прочитать вопросы :bang: - не понимаю, что можно на них ответить? Если только, как Эндрю:Вариация: "DC никому"А кимофилов можно ж и тут посчитать ;)и как только по этому можно определить что это Кимофил ? в первой версии хотя бы можно было дать понять что ты Кимофил.а этот опрос фобский.если Турнау действительно так хочет пересчитать Кимофилов то пусть делает отдельный опрос.а в этом грязном спектакле "вам нет места в Ф1 - идите лесом" учасвтовать не буду! :angry: свои знают что я Кимофил - и это навсегда.(сильно сомневаюсь что появится еще кто-то хотя близко стоящий по скорости и человеческим качествам к Кими). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychopomp Опубликовано 29.08.2010 08:03 ADAC Rally Deutschland 2010 http://www.facebook.com/album.php?aid=25892&id=100001240999639&l=3ec1c4abfahttp://www.avetowrc.com/Foto/Wrc/Germania2010/Foto/index.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 29.08.2010 08:05 свои знают что я Кимофил - и это навсегда.(сильно сомневаюсь что появится еще кто-то хотя близко стоящий по скорости и человеческим качествам к Кими).стопицот! :good: Другое дело, что проголосовать надо, что бы потом почитать выводы и поднять себе настроение :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.08.2010 08:06 НАТАША !!! я незнаю кому ты отвечала , но это не мой пост !выделенное я бы никогда не написал , и почему написано что это мой пост заквотирован я не знаю ,пожалуйста поправь !!! :excl: :excl: :excl:Удалила. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.08.2010 08:12 и как только по этому можно определить что это Кимофил ? в первой версии хотя бы можно было дать понять что ты Кимофил.а этот опрос фобский.если Турнау действительно так хочет пересчитать Кимофилов то пусть делает отдельный опрос.а в этом грязном спектакле "вам нет места в Ф1 - идите лесом" учасвтовать не буду! :angry: свои знают что я Кимофил - и это навсегда.(сильно сомневаюсь что появится еще кто-то хотя близко стоящий по скорости и человеческим качествам к Кими).Он не кимофилов считает, а проводит опрос по миграции всех болельщиков. У кого изменились предпочтения, например, многие массафилы теперь болеют против Феррари . Кимофилы - будет отдельная глава. И откуда ты взял эту фразу в кавычках? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.08.2010 08:15 стопицот! :good: Другое дело, что проголосовать надо, что бы потом почитать выводы и поднять себе настроение :Dзачем ? что бы потешить Игоря ? спасибо я пас.да и как там проголосуешь ? никому , себе , себе , никому ... и как дать понять что ты болельщик Кими ?то что он там просил кого то помочь , это уже похоже на плохо продуманную отмазку.пусть делает отдельный опрос.правда если товарищам по партии нужно - скажите чего написать , напишу - сам читать эту фобятину не хочу. <_< Удалила. :unsure: ой , Наташ , может слишком громко получилось :)надеюсь не обидел тебя , просто хотел что бы ты обязательно заметила :blush: я посмотрел - этот пост был прямо под момим , наверно не ту кнопочку нажала. :five: :flowers1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах