Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Да там объяснять и не надо ))) посмотрите КИМИ будет в феррари еще сезона 2-3

Поддерживаю! Так и будет! ^_^

Поделиться этим сообщением

Меж тем это радио Италии раскопало интересные обстоятельства :)

Т.е. Побеждает Алонсо - Кими +миллион, Алонсо становистя чемпионом, Кими еще +миллион... :D

Интересно, правда ли всё это :blink:

Болейте за чемпионство и победы Алонсо, :rolleyes: и Кими будет доп. миллиончики хапать B) Так сказать и вам, и нам, и сыты и целы.

я не понемаю кто сказал? что папаген влияет на выбор пилотов команды? это все жолтая пресса он только менеджер люиса и на выбор команды не влияет! мартин дал ясно понять что он и хаунг выбирает пилотов!!!! что вы все заладили папаген и папаген!!!!! он просто менеджер своего сына :angry:

просто некоторые беспокоятся как-бы там сейчас своей семьи не оказалось :D но Маки это не Феры, а уитмарш не Доминекали!

... но к стюардам именно Папег побежал, ...

Не, ты смотри раньше, что послужило тому факту, что папег побежал к стюардам.

Впрочем, для этой ветки это оффтоп.

Очень интересно, что будут говорить руководство Феррари и сам Кими в ответ на ворос, чем вызвано расторжение контракта?

:lol:

Да уж...

Действительно будет интересно. ;)

Ну тем более, раз 50\50 то зачем уходить? Вот именно,что был, как сейчас он к Кими относится - неизвестно(мне по крайней мере) а к Хэму как к сыну. В том всё и дело... Мне не хочется,чтобы Кими попал в ситуацию, как Фернандо в 2007. А возможность повторения остаётся, пока в боксах сидит Папег, беспринципный человек этот Энтони... :unsure:

А в какой ситуации был Фернандо? При всем происходящем, он до конца боролся за титул. У них в команде, наверное, из принципа добросовестно работают на обоих пилотов

Поддерживаю! Так и будет! ^_^

Клянусь свой треуголкой (с)

Разгрози меня гром (с)

=)

Т.е. Побеждает Алонсо - Кими +миллион, Алонсо становистя чемпионом, Кими еще +миллион... :D

больше похоже на Радио "Петросян"

По информации издания, менеджеру Кими Стиву Робертсону не понравились условия, на которых "Феррари" захотела разорвать контракт, и он выдвинул несколько требований, в числе которых устранение Стефано Доменикали с поста руководителя команды и продление контракта с Кими на 2011 год. "Феррари" отказались пойти на уступки, и теперь им будет необходимо платить неустойку.

эту часть вообще не понял.

А сайт с которого взята инфа я смотрю решил привлекать аудиторию публикуя не мало убогих уток.

По информации издания, менеджеру Кими Стиву Робертсону не понравились условия, на которых "Феррари" захотела разорвать контракт, и он выдвинул несколько требований, в числе которых устранение Стефано Доменикали с поста руководителя команды и продление контракта с Кими на 2011 год.

А ещё говорят, что Папек страшный человек :lol:

... Мне не хочется,чтобы Кими попал в ситуацию, как Фернандо в 2007.

Не мути народ. Сейчас, с уходом Рона, повторение ситуации фактически уже невозможно. Тем более оно в принципе невозможно с Кими.

Я тебе предложил более внимательно переспотреть хронологию событий Венгрии'07.

А ещё говорят, что Папек страшный человек :lol:

Ага. Роберстон его как тузик грелку... :lol:

Меж тем это радио Италии раскопало интересные обстоятельства

Эта инфа очень мало похожа на правду.

В принципе, чем нелепее написано, тем более сенсационно она выглядит.

Не-а. Надо уходить Кими отсюда, пока не поздно.

именно! если уже каждый третий журналюга и.т.д. пишет что ему не место в Феррах, все уже засватали Алонзо а Ферры ни как на это не реагируют, ничего не обьясняют а то и дело няньчат Массю...нафиг такая команда нужна....гордость у каждого есть....а то в Кименом случаи получается, как чемодан без ручки и выкинуть жалко и носить не удобно...имхо

больше похоже на Радио "Петросян"

эту часть вообще не понял.

А сайт с которого взята инфа я смотрю решил привлекать аудиторию публикуя не мало убогих уток.

Я тоже не поняла этот абзац. Какое-то противоречие.

Интересно, а еще кто-нибудь слышал итальянское радио, кроме французкой газеты "Тomorrownew"?

фигня... не пойдет никто на такие условия.. грабеж посреди белого дня... платить за победы своего гонщика - левому человеку :o

договорятся сразу о сумме отступных и все

кто нибудь вел статистику сколько раз уже выгоняли кими ? :excl:

уже не смешно а надоедает

фигня... не пойдет никто на такие условия.. грабеж посреди белого дня... платить за победы своего гонщика - левому человеку :o

договорятся сразу о сумме отступных и все

Тот, кто разрывает досрочно контракт без достаточных оснований, тот платит много.

кто нибудь вел статистику сколько раз уже выгоняли кими ? :excl:

уже не смешно а надоедает

нет такой статистики..так-как его ни кто ни когда не гнал!

это только Ферры в этом году курят че то новое :D

Ну тем более, раз 50\50 то зачем уходить? Вот именно,что был, как сейчас он к Кими относится - неизвестно(мне по крайней мере) а к Хэму как к сыну. В том всё и дело... Мне не хочется,чтобы Кими попал в ситуацию, как Фернандо в 2007. А возможность повторения остаётся, пока в боксах сидит Папег, беспринципный человек этот Энтони... :unsure:

Всетаки мне кажеться, что в моральном плане в Маках у Кими не будет проблем. А вот в конкурентноспособности болида я сомневаюсь,учитывая нынешние их проблемы,связанные с новым регламентом, кторый не сильно то и изменится в 2010.Так что посмотрим

нет такой статистики..так-как его ни кто ни когда не гнал!

это только Ферры в этом году курят че то новое :D

Да и Ферры его никуда не гонят. Это журналисты ;)

Да и Ферры его никуда не гонят. Это журналисты ;)

Ферры и не гонят и не оставляют, заметь!? ;)

...значит не попускает :lol:

roFL ))))))))

А в какой ситуации был Фернандо? При всем происходящем, он до конца боролся за титул. У них в команде, наверное, из принципа добросовестно работают на обоих пилотов

Вот и я о том же. Если Кими перейдет в Маки, то там все будет ок. Останется в Ферах - еще лучше)

Всетаки мне кажеться, что в моральном плане в Маках у Кими не будет проблем. А вот в конкурентноспособности болида я сомневаюсь,учитывая нынешние их проблемы,связанные с новым регламентом, кторый не сильно то и изменится в 2010.Так что посмотрим

не стоит сомневатся...Маки наладят такой болид!..что бы можно было не запровлятся на протяжении 2-х гран-при...ну есесенно если Кими прийдет... :D

Что значит, не оставляют? Еще ничего официально не объявляли.

не стоит сомневатся...Маки наладят такой болид!..что бы можно было не запровлятся на протяжении 2-х гран-при...ну есесенно если Кими прийдет... :D

Я уже начинаю бояться, чтобы Кими не задержался в Феррари. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...