ФиМиКи Опубликовано 06.08.2010 05:57 До Бельгии ещё далеко, ещё успеем всплакнуть.Хочу чтобы у Галки был повод смотать в Монако в следующем году :worthy: Ну а на ралли Финляндии Кими и так с высокой вероятностью будет выступать, независимо от того в ралли он будет или в ф1.Я уже подготовку начал :D А то, что он на ФИнке будет по-любому, это понятно. Пропустить такой сейшн, где можно выпить, закусить да еще и на тачке поганять - он такое не пропустит :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.08.2010 06:34 Я уже подготовку начал :D А то, что он на ФИнке будет по-любому, это понятно. Пропустить такой сейшн, где можно выпить, закусить да еще и на тачке поганять - он такое не пропустит :hello:о начале акции прошу сообщить заранее. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 06.08.2010 06:49 З.Ы. Не обращайте внимания, это у меня хандра перед Бельгией... :cray:У меня кстати такая же фигня!Не представляю просто как смотреть Бельгию без Кими! :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 06.08.2010 07:01 У меня кстати такая же фигня!Не представляю просто как смотреть Бельгию без Кими! :cray:на ум приходит только одна фраза: "Король умер - да здравствует король" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.08.2010 07:27 З.Ы. Не обращайте внимания, это у меня хандра перед Бельгией... :cray:ну кто ещё мазохист? :angry: кто ещё будет смотреть Бельгию без Кими??жесть, товарищи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 06.08.2010 07:32 о начале акции прошу сообщить заранее. :)Начинаем за неделю до ГП. Я, как раз, уже дома буду. :D У меня кстати такая же фигня!Не представляю просто как смотреть Бельгию без Кими! :cray:Будем смотреть, кто приедет на 2-е и 3-е место! :D ну кто ещё мазохист? :angry: кто ещё будет смотреть Бельгию без Кими??жесть, товарищи.Не-не! Надо заценить, шоб посмотреть, на уровне ребята или Киман снова их порвет. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.08.2010 07:42 Не-не! Надо заценить, шоб посмотреть, на уровне ребята или Киман снова их порвет. B)ага, ага... "плачь и смотри".(с) :D ю а велкам) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 06.08.2010 07:53 ну кто ещё мазохист? :angry: кто ещё будет смотреть Бельгию без Кими??жесть, товарищи.Я ММммазохист :D буду смотреть Бельгию без Кими раз Кими не желает показать нам Спа с Райкконеным :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 06.08.2010 07:57 Отчёт о поездке на Neste Oil Rally Finland'10.Абалдеть))) Сурьезная выдалась поездочка, и довольно интересная) Галка, ты молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 06.08.2010 07:58 ну кто ещё мазохист? :angry: кто ещё будет смотреть Бельгию без Кими??жесть, товарищи.Я буду смотреть, без всяких слёз, это же великая трасса :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 06.08.2010 08:16 ну кто ещё мазохист? :angry: кто ещё будет смотреть Бельгию без Кими??жесть, товарищи.ну дык это.... Сияющая, ты не сердись на нас.Надо же посмотреть, кто приедет на 2-3 места :D Великая трасса и все такое...Ну и нельзя пропустить очередную порцию перлов Попова о том, что в 2009м в Спа выиграл КЕРС :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 06.08.2010 08:16 ну кто ещё мазохист? :angry: кто ещё будет смотреть Бельгию без Кими??жесть, товарищи.а что, кто то откажется от просмотра гонки на самой трудной и зрелищной трассе?я, можно сказать, с начала года жду эту гонку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 06.08.2010 08:19 ну дык это.... Сияющая, ты не сердись на нас.Надо же посмотреть, кто приедет на 2-3 места :D Великая трасса и все такое...Ну и нельзя пропустить очередную порцию перлов Попова о том, что в 2009м в Спа выиграл КЕРС :lol:А что кто будет первым уже не интересно? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 06.08.2010 08:24 А что кто будет первым уже не интересно? :DНе. Был бы Кими - он бы там выиграл.Соответственно, кто приедет 1-2м на самом деле приедут 2-3м :D логика такая.Ээхх... :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 06.08.2010 08:32 Не. Был бы Кими - он бы там выиграл.Соответственно, кто приедет 1-2м на самом деле приедут 2-3м :D логика такая.Ну это вообще странная теория, а был бы Сенна, то он бы победил как побеждал в своё время :) , нет уж я лично Киману никаких преференций давать не собираюсь, пускай приезжает и побеждает, а не так что если бы да кабы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 06.08.2010 08:39 полагаю, пришло время очередного просмотра этого видео (и ему подобных) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 06.08.2010 08:42 ага, ага... "плачь и смотри".(с) :D ю а велкам) :D Все равно я буду смотреть СПА.Потому как, не зависимо от Кими, эту трассу я люблю. Когда смотришь гонки в Спа, я даже не знаю как сказать.... да я даже 24 часа Спа когда смотрю, оторваться не могу, во! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 06.08.2010 08:55 :D Все равно я буду смотреть СПА.Потому как, не зависимо от Кими, эту трассу я люблю. Когда смотришь гонки в Спа, я даже не знаю как сказать.... да я даже 24 часа Спа когда смотрю, оторваться не могу, во! :PАх :wub: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 06.08.2010 09:21 полагаю, пришло время очередного просмотра этого видео (и ему подобных) http://vimeo.com/7814496Очень рано. Все равно ралли Германии перебьет эмоции. Вот после него, можно начинать плакать B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.08.2010 09:25 :D Все равно я буду смотреть СПА.Потому как, не зависимо от Кими, эту трассу я люблю. Когда смотришь гонки в Спа, я даже не знаю как сказать.... да я даже 24 часа Спа когда смотрю, оторваться не могу, во! :PДа в Спа никто из нынешних ездить не умеет, кроме Шумахера. Смотреть не на кого.Ралли у меня окончательно отбило все ностальгические чувства к Ф1) Да и грязи в ней прибавилось, хотя и раньше было навалом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 06.08.2010 09:29 Очень рано. Все равно ралли Германии перебьет эмоции. Вот после него, можно начинать плакать B)Нет, плакать не нужно!Кими - король Спа, и этого уже не отнять. Сколько бы раз и кто бы там не одерживал победы теперь.Нам не о чем жалеть, победа есть победа.Просто сейчас нас ждут другие победы, и я думаю, они будут очень особенными. Для Кими. И для тех, кто ждал их. И для тех, кто не мог без слез смотреть гран при Бельгии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 06.08.2010 09:31 Да в Спа никто из нынешних ездить не умеет, кроме Шумахера. Смотреть не на кого.ТАк может Шуми выиграет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.08.2010 09:34 на ум приходит только одна фраза: "Король умер - да здравствует король"ну во-первых не умер , а временно недоступен , а во вторых будет бывший король , может сподобиться на подвиг ? ну или нечто похожее на подвиг.Начинаем за неделю до ГП. Я, как раз, уже дома буду. :D Будем смотреть, кто приедет на 2-е и 3-е место! :D Не-не! Надо заценить, шоб посмотреть, на уровне ребята или Киман снова их порвет. B)да , борьба будет жаркая . каждому из этих чемпионов хочется скзать "я тоже тут выигрывал". а то 4 титула на троих и не одной победы в СПА. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 06.08.2010 09:41 Очень рано. Все равно ралли Германии перебьет эмоции. Вот после него, можно начинать плакать B)плакать буду только в случае подписания контракта. а вот будут это слезы радости или горя... все в Его руках ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.08.2010 09:47 ТАк может Шуми выиграет)болела бы за него в СПА, не будь на форуме столько неадкватных шумофанатиков. ;) такое же начнётся..ой ой.:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах